Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 756 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzkissen

von: Sabrina, am: Sonntag, 19. September 2021
Ich bin zufällig auf die Homepage gestoßen, die mich sofort ansprach. Die Farbmuster vorab hatten mich dann überzeugt, dass ich hier richtig bin und die kleinen Schäfchen sind wirklich sooo süß :-) Die wunderschönen Sitzkissen, die ich dann erhalten habe, ließen mich meine Entscheidung nicht bereuen, ich bin begeistert. Finde toll was ihr da liebevoll aufgebaut habt und auf Nachhaltigkeit setzt.

Sitzkissen/Laptop-Tasche

von: Rita Kierdorf-Ziehm/Rainer Ziehm, am: Freitag, 17. September 2021
Erstes "Kennenlernen" der Produkte im Filzmuseum Soltau; sehr empfehlenswert. Zu Hause nach Maß bestellt; nach einer Woche wurde geliefert. Wir waren von der Qualität/der Verarbeitung der Sitzkissen und der Laptop-Tasche begeistert. Wir kaufen jederzeit wieder dort. Liebe Grüße nach Konau

Bankauflage

von: Kirsten , am: Montag, 13. September 2021
Absolut empfehlenswert - super Homepage, super Produkt, Kontakt sehr nett und Lieferung in Rekordgeschwindigkeit. Herzlichen Dank an euch!

Wandkissen & Deko

von: Katrin , am: Sonntag, 12. September 2021
Guten Tag die Herren, Euer Gesamt-Konzept ist großartig, schöne Produkte, fair, nachhaltig, ehrlich, aufmerksam, super Ideen (verkauft die Muster-Schäfchen, auch als Anhänger, die sind so niedlich!), liebevoll verpackt und blitzschnell geliefert. Absolut empfehlenswert. Wir gehen im Freundeskreis auf Promo-Tour ;-)

Sitzkissen

von: Daniela , am: Donnerstag, 02. September 2021
Lieber Dennis, lieber Jens, Euer Sitzkissen hat mir super gefallen Die Farben entsprachen den Abbildungen und sind wunderbar, gerade auch in der Kombination - mein Mann meinte, ich hätte gleich für alle Stühle welche bestellen sollen...falls ich unser Haus weiter verfilzen möchte, werde ich mich an euch wenden ?

Sitzkissen

von: Jutta, am: Mittwoch, 01. September 2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Internetinfos, Zusendung von Farbmuster und Updates zur Bestellung und Lieferung. Schönes, perfekt gearbeites Produkt, in kürzester Zeit geliefert. Vielen herzlichen Dank!

Sitzkissen

von: Gabi K., am: Montag, 30. August 2021
Tolles Produkt, schnelle und sehr freundliche Bearbeitung, charmanter und hilfsbereiter Umgang mit Kunden. Absolut empfehlenswert!!!

Tischläufer, Sets u. Untersetzer

von: Bernadette, am: Freitag, 27. August 2021
Lieber Dennis, lieber Jens, welch ein Genuss das Päckchen auspacken zu dürfen. Mit viel Liebe gepackt, einfach wunderschön!!! Ganz lieben Dank für die hochwertigen Arbeiten, herrliche neue Farben und der Filz angenehm weich. Immer wieder gerne beschenke ich mich mit Euren Produkten und ......Weihnachtensgeschenke befinden sind schon in meinen Gedanken. Und......die Herzchen, bringen Sonnenschein in die herausfordernde Zeit. Danke!

Absolut empfehlenswert!

von: Kesting Heike, am: Freitag, 27. August 2021
Auf Maß gefertigt! Super toller Filz! Schnelle Lieferung und sehr sehr netter Kontakt. Danke auch für die Filzherzchen. Kauf sehr gerne wieder!

Bankauflage aus Filz

von: Sabine, am: Donnerstag, 26. August 2021
Ein auf Maß geschneidertes Sitzkissen für eine auf Maß gebaute Bank für unseren Flur. Wunderschöne handwerkliche Qualität, Haptik und Optik. Sehr ansprechende Website, benutzerfreundlicher Konfigurator, in jeder Hinsicht (umwelt-) freundlicher Service! Wir sind begeistert und wünschen euch weiterhin viel Erfolg!

Rezeptordner „Liebe geht durch den Magen“

von: Verena, am: Montag, 23. August 2021
Sehr gut verarbeitetes, tolles Produkt, das sehr liebevoll verpackt war. Wurde netterweise innerhalb weniger Tage für eine Hochzeit geliefert und das Brautpaar hat sich riesig gefreut:) Ein riesen Dankeschön nochmal an Dennis & Jens!!! Grüße aus Germering

Sitzkissen mit Filz-Dot

von: Uta, am: Montag, 23. August 2021
Wieder ein besonderes eigengut-Produkt, eigentlich zu schade zum "Absitzen". Große Freude, danke!

Bankauflage

von: Steffi, am: Sonntag, 22. August 2021
Komfortable Konfigurationsmöglichkeiten! Schnelle Lieferung! Tolles Produkt Ich bin sehr zufrieden !!!

sitzkissen für eames armchait

von: norbert, am: Samstag, 21. August 2021
super kissen, schön, fein und so herzlich verpackt!

Stuhlkissen

von: Anne , am: Mittwoch, 18. August 2021
Wunderschöne Kissen oben Filz und unten Leder für den Arne Jacobsen Stuhl! Schöne Farben und feine Verarbeitung! Bin begeistert!

Wandkissen

von: Pierre, am: Mittwoch, 18. August 2021
Wir haben für unser Bett ein Kopf- und ein Seitenteil von Eigengut fertigen lassen. Die Dinge sind wirklich mit Liebe gemacht und von absolut überzeugender Qualität.

Kissen/Sets

von: Matthias, am: Freitag, 13. August 2021
Alles Wunderbar, wie beschrieben!

camperfilz

von: marion, am: Freitag, 13. August 2021
bei eigengut ist nicht nur die webseite optisch state of the art, sondern auch das material ist superschön, noch besser als abgebildet. und der sercice ist schnell und irgendwie liebevoll persönlich;-) lg aus der schweiz

Bankauflage Filz

von: Andrea, am: Freitag, 13. August 2021
So eine Überraschung! Mit Liebe verpackt und gefertigt, das gibt es selten. Habe mich sehr gefreut über die kleine Beigabe und den flyer, so muss "Werbung" sein. Jetzt die Hauptsache: Die Bankauflage ist wunderschön, toll gearbeitet, alles perfekt und superschnell geliefert. Ich empfehle euch gerne weiter! Alles Gute weiter und schöne Grüße aus München.

Sitzkissen

von: Beate , am: Mittwoch, 11. August 2021
Sitzkissen wie bestellt noch vor dem angekündigten Liefertermin erhalten. Prima Ausfertigung in Leder und Filz. Bin begeistert und empfehle ‚eigengut‘ gerne weiter. Danke an Dennis & Jens für die lieben Grüße ?