Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzkissen

von: Stephanie, am: Sonntag, 05. Dezember 2021
Habe 6 Sitzkissen bestellt. Die sehr gute Qualität und handwerklich perfekte Ausführung findet ihre Entsprechung ebenso in der sehr witzigen Webseite und dem freundlichen und professionellen Ton, mit dem der Kunde hier wirklich als König behandelt wird.

Tolles Produkt!!

von: Sitzpolster, am: Samstag, 04. Dezember 2021
Ich habe diese Sitzpolster für Kinderhocker gebraucht. Sie sehen wunderschön aus. Ich habe mich sehr über die Ware gefreut! Sehr gut verarbeitet und sehr schnelle Lieferung! Wunderschöne Farben!!

Tischsets

von: PaKo, am: Samstag, 04. Dezember 2021
Die Produkte, Ideen und das Sortiment sind sehr gut. Allerdings hatte ich mir erhofft, dass das Material etwas stärker ist. Auch die Farben werden auf den Bildschirmen nicht richtig wiedergegeben. Man sollte hier mit Mustern arbeiten. PaKo

Schreibtischunterlage

von: Silke, am: Samstag, 04. Dezember 2021
Schönes Teil, tolle Haptik. Und es kam sehr liebevoll verpackt an. So macht einkaufen Spaß. Ich werde sicher nochmal etwas bestellen.

diverse Kleinteile

von: Susanne, am: Freitag, 03. Dezember 2021
Ich brauchte zum Herstellen von kleinen Täschchen zugeschnittenen Filz in verschiedenen Farben. Die Auswahl ist mir sehr schwer gefallen, weil es so viele schöne Farben gibt und man auch jede Größe individuell wählen kann. Dann kam das liebevoll gepackte Päckchen an und was soll ich sagen - der Filz ist so wunderschön, fasst sich wunderbar an und man sieht und fühlt die Wertigkeit. Hier ist die Wertschätzung für Naturprodukte nicht nur ein Werbeslogan, das sieht man. Ich wünsche Euch viel Erfolg und kaufe gerne wieder hier.

Buchhülle groß

von: Tinka, am: Freitag, 03. Dezember 2021
Ein ganz tolles Team mit Geduld für alle Fragen und schnellen Antworten. Herzlichsten Dank!

Lampen, Tasche, Sets und Kissen

von: Ute, am: Sonntag, 28. November 2021
Alles wie gewünscht hergestellt und flott geliefert, ein großes Stück Meterware nach Maß für unseren Esstisch mach daraus einen lautlosen Spieltisch auf dem kein Würfel mehr klappert oder die Spielkarte verrutscht, schön warm und weich sitzen wir auch und meine Schmincke findet Platz in der hübschen Tasche für den Fall das mir vor Spaß und Freude die Augen tränen ; ) Schön dass es Euch gibt und eure vielen tollen Ideen aus Filz, Danke ! Ute

Sets

von: Kathrin Röbbeln , am: Samstag, 27. November 2021
Hallo, Danke für die schönen Sets und die netten Beigaben. Freue mich so ein schönes Weihnachtsgeschenk für meine Kinder gefunden zu haben. Weiterhin frohes Schaffen und zufriedene Kunden. Einen schönen ersten Advent Kathrin Röbbeln

Sitzkissen

von: Christine, am: Samstag, 27. November 2021
Das Sitzkissen ist perfekt in Form und Größe, die Qualität der Wolle und die Verarbeitung hervorragend. Größtes Lob für den perfekten Online-Shop und für die nachhaltige regionale Herstellung. Und dann noch eine schnellere Lieferung, als bei der Bestellung angegeben. Vielen Dank für diese tolle Arbeit.

Sitzkissen Sonderanfertigung

von: Marlene, am: Samstag, 27. November 2021
Danke für die Siperanfertigung des Kussens. Es passt haargenau. Wir sind sehr zufrieden.

Maßanfertigung Sitzkissen

von: Carola, am: Samstag, 27. November 2021
Wir freuen uns so sehr über unsere Sitzkissen, wir hatten lange gesucht, bis wir diese auf Maß angefertigten gefunden haben. Sie sehen klasse aus und passen hervorragend auf unsere Stühle. Toller Kontakt, schnelle Lieferung.

Sitzkissen

von: Jutta, am: Freitag, 26. November 2021
Wir haben heute unsere neuen Sitzkissen für unsere Hay-Stühle erhalten. Super schnelle Lieferung und tolle Verarbeitung! Sehen super aus, man sitzt jetzt sehr bequem .

Aufbewahrungskorb

von: Andreas, am: Donnerstag, 25. November 2021
Hallo Eigenlob Team, danke für die schnelle Lieferung! Euer Service und Eure Produkte sind wirklich super, und noch dazu sehr persönlich und freundlich. Großes Lob und ich empfehle Euch auf alle Fälle weiter.

Super Brillenetuis, schneller Service!

von: A. Riedel, am: Donnerstag, 25. November 2021
Liebes eigengut-Team, herzlichen Dank für die tollen Brillenetuis aus Filz - super Qualität und viel schneller geliefert als ich dachte. Sehen klasse aus, bin begeistert. Dankeschön, kann ich wirklich empfehlen! ?

Sitzkissen

von: Maria, am: Donnerstag, 25. November 2021
Ich habe zum 3. mal bei euch bestellt und wie zuvor bin ich wieder mit der Qualität, Abwicklung des Auftrages und Aussehen sehr zufrieden. Herzlichen Dank und liebe Grüße.

Fotoalben

von: Julia, am: Donnerstag, 25. November 2021
Hallo Dennis und Jens, wir haben schon mehrmals bei Euch bestellt und waren mit den Produkten jedes Mal sehr zufrieden. Besonders toll finde ich Eure witzigen und immer wieder neuen Ideen und die fröhliche Kommunikation. Lieben Dank und bis zum nächsten Mal! Julia

Schlüsselanhänger

von: Kerstin Th., am: Mittwoch, 24. November 2021
Die Jungs von Eigengut liefern einen unglaublich tollen persönlichen Service. Habe zwei verschiedene Anhänger mit gleichem Sinngehalt aber unterschiedlichem Dialekt bestellt... die haben doch tatsächlich nachgefragt, ob ich das genauso will. Wow! Das nenn ich Kundenservice. Die Anhänger sehen toll aus. Bin schon beim Überlegen, was ich nicht noch alles bestellen könnte;-)

Fotoalbum kleine Fee mit Wunschaufschrift

von: Heidrun Hoeck , am: Mittwoch, 24. November 2021
Halli Hallo, ich möchte mich für die schnelle und super tolle Umsetzung bedanken. Habe schon mehrfach bei Euch bestellt und bin wieder einmal super zufrieden. Tolles Material, Super Verarbeitung , tolle Farben, schnelle Umsetzung und Versand.....alles in allem Spitzenklasse.? Würde gerne 7 Sterne  vergeben aber leider nicht möglich.  Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung

Fliz-/Lederkissen

von: Andrea Leidinger-Zahn, am: Mittwoch, 24. November 2021
Ich habe 6 gepolsterte Kissen für meine Thonetstühle bestellt mit Filz und Leder. Sie sind super sauber verarbeitet, die Materialien sind einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Handarbeit und die Verarbeitung von nachhaltigen und regionalen Stoffen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank, Dennis und Jens. Eure Andrea

gepolsterte Filzauflage für Bank

von: Heidi Meisel, am: Mittwoch, 24. November 2021
Ich habe zwei gepolsterte Filzauflagen für unsere ausziehbare Bank bestellt. Vorab ohne Schwierigkeiten ein paar Farbproben aus Filz zugeschickt bekommen. Fünf Sterne für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Ausführung!!! Weiter so!!!