Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1032 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sofakissen

von: Kerstin, am: Donnerstag, 12. Mai 2022
Schnelle Bearbeitung, flotte Belieferung, top Verarbeitung! Sehr zu empfehlen!

Bankauflage

von: Martin und Ulrike, am: Mittwoch, 11. Mai 2022
Liebes Eigengut-Team, ein tolles Produkt, welches erstklassig verarbeitet ist. Wir sind begeistert. Wenn wir wieder etwas brauchen, dann auf jeden Fall von Euch. Liebe Grüße Martin und Ulrike

Eierwärmer

von: Sylvia Schmitt, am: Mittwoch, 11. Mai 2022
Herzlichen Dank für Eure tolle Kundenfreundlichkeit, mir die wunderschönen Eierwärmer zu ermöglichen. Genau so hatte ich mir sie vorgestellt. Sonnige Grüße von Sylvia

Sitzkissen aus Filz für "Thonet 214"

von: Karola Monsees-Schmidt, am: Dienstag, 10. Mai 2022
Diese 6 wunderschönen und hochwertigen Sitzkissen kamen früher als erwartet hier an. Probleme mit der Zustellung durch DHL waren schnell vergessen, weil Herr Philippi extrem entspannt und sehr freundlich reagierte. Der Versand wurde einfach nochmal gestartet! Ich bin begeistert vom Produkt und von eigengut. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

etliche Sitzpolster und Rückwand

von: Angela Erfurt-Körner, am: Montag, 09. Mai 2022
Super Kundenservice: schnelle Rückmeldung, individuelle Beratung – die Produkte sind ganz besonders, zeitlos und sehr hochwertig verarbeitet.

Sitzkissen

von: Rüdiger, am: Sonntag, 08. Mai 2022
Ein farblich gemixtes Sitzkissenset habe ich auf Anfrage nach verkürzter Lieferzeit umgehend, dazu in hervorragender Qualität erhalten. Flugs verschenkt und lieben Dank geerntet. Mehr geht nicht. Danke!

Filz zuschnitt

von: Pia, am: Donnerstag, 05. Mai 2022
Besondere, schöne Farben, tolle Produktqualität, freundlicher und persönlicher Service! Danke

Wandkissen

von: Miriam Ruth, am: Donnerstag, 28. April 2022
WAS UNS BEI DIESEN WANDKISSEN FEHLT? Nichts! WAS SIE HALTEN? Was sie versprechen! WIE SIE SIND? Einfach schön, richtig gut und toll gearbeitet WER SIE GEMACHT HAT? Menschen, die uns sehr zufrieden gestellt haben! DANKE! Und wer noch zögert:Nein, sie sind nicht teuer, sondern KOSTBAR! Miriam Ruth (Produkt: 2 grosse Wandkissen für s Bett in Ozean und Himmel.. )

Filz als Zuschnitt und Polsterwatte

von: Ben, am: Donnerstag, 28. April 2022
Ich habe mir Filz und Polsterwatte bestellt, um das Kopfteil meines Bettes zu polstern. Bestellung, Kommunikation und Lieferung verliefen reibungslos. Die Qualität der Ware ist spitze und trotz meiner laienhaften Fähigkeiten als Polsterer ließ sich die Watte und der Filz einfach verarbeiten und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank!

Sitzkissen trapezförmig

von: Miriam, am: Mittwoch, 27. April 2022
Wir sind hoch zufrieden mit der Bestellung. Wunderschöne Sitzkissen in sehr guter Qualität, dabei noch sehr schnelle Bearbeitung und kurze Lieferzeit. Wir empfehlen eigengut bereits kräftig im Freundeskreis weiter!

Bankauflagen

von: Wirtshaus zum Ochsen , am: Montag, 25. April 2022
Ganz zufällig sind wir auf die Jungs von eigengut gestoßen bei unserer Produktsuche. Fazit nach der ersten Bestellung: -Ganz tolle Manufaktur. -Super netter, persönlicher Kontakt. -Schnelle Umsetzung unserer Wünsche. -Kurze Lieferzeit. -Spitzen Qualität Es ist so schön dass es heutzutage noch Jemanden wie Euch gibt die nachhaltige Produkte anbieten und so mit liebe Verarbeiten. Und ganz nebenbei werden so traditionelle Schäferreien unterstützt. Das wird mit Sicherheit nicht der letzte Auftrag sein. Weiter so Jungs. Besser gehts nicht. Liebe Grüße aus dem wilden Süden.

3mm Filzuntersetzer

von: Gabi , am: Sonntag, 24. April 2022
Qualität, Zuschnitt, Versand... Alles perfekt!!! Die Untersetzer kamen super schnell und die liebevolle Verpackung war etwas ganz besonderes. Schön, dass es solche Manufakturen wie diese gibt, das macht Lust auf mehr. Vielen Dank

3mm filz zuschnitt, polsterwolle

von: freu.lein, am: Samstag, 23. April 2022
bin knallverliebt! alles top!!! kommunikation, versand, produkt. wow. blanke freude, wirklich.

Untersetzer

von: Wieland, am: Freitag, 22. April 2022
Lieber Dennis, lieber Jens, vielen Dank für die Lieferung der Untersetzer. Eine sehr schöne und saubere Arbeit, begleitet von einer zügigen Abwicklung. Sie passen perfekt und die Haptik von Filz ist einfach traumhaft. Vielen Dank und macht weiter so. Grüße aus Vellmar

Wandkleid Filz auf Maß selbstklebend

von: Regine , am: Mittwoch, 20. April 2022
Lieber Dennis, lieber Jens, nachdem ich eure Muster bekommen habe, fiel die Entscheidung leichter! Allerdings hatte ich auch gleich neue Ideen Projekte ? Man spürt bei euch die Liebe zum Detail und natürlich zur Sache. Die Bearbeitung und der Versand waren sehr schnell. Vielen Dank und macht weiter so! Schöne Grüße aus Schwerin

Filz 3mm Zuschnitt nach Maß

von: Monja und Arno, am: Sonntag, 17. April 2022
Lieber Dennis, lieber Jens! Vielen Dank für die rasche und unkomplizierte Abwicklung! Im Internet geben wir nie eine Bewertung ab, aber hier ist es notwendig, weil alles so tadellos funktioniert hat! Wir haben eine richtige Freude mit unseren Zuschnitten und das waren bestimmt nicht die letzten Produkte!! Ihr hättet mehr als 5 Sterne verdient - macht weiter so! Schöne Grüße aus Österreich!

Rundes Sitzkissen

von: Ruth Hack, am: Samstag, 16. April 2022
Lieber Dennis, lieber Jens, ohne Internet hätte ich euch nicht entdeckt. . ..Was bin ich froh! Vielen herzlichen Dank für die angefertigten SItzkissen. Sie passen perfekt auf meine Tolix Stühle und sehen phantastisch aus. In euern Produkten steckt so viel Liebe drin, das merkt man sofort.Nur schade, dass es nur 5 Sterne zu vergeben gibt . Ihr verdient viel mehr!!!!! Danke nochmals - es war nicht meine letzte Bestellung bei euch. Beste Grüße Ruth

Sitzkissen rund und trapezform

von: Andreas, am: Freitag, 15. April 2022
Tja man sollte immer erst Korrektur lesen bevor man sendet, natürlich sollte kein ? Sondern ein ! Hinter das Lob über Eure Arbeit

Sitzkissen rund und trapezform

von: Andreas, am: Freitag, 15. April 2022
Hallo Jens und Dennis, vielen Dank für die schnelle und vor allem top Arbeit, ich gebe auch nicht gerne und für alles eine Bewertung im Internet, aber für eure Arbeit und Mühe muss das einfach sein?Ich bin total beeindruckt wie genau und sauber alles verarbeitet ist. Auch die Stickerei sieht echt gut aus. Liebe Grüße Andreas

Untersetzer aus recyceltem Leder

von: Rüdiger, am: Mittwoch, 13. April 2022
Lieber Dennis, lieber Jens, vielen Dank für die schnelle und saubere Bearbeitung und Lieferung. Man merkt, das ihr das mit Herzblut macht und das ist in der heutigen Zeit leider sehr selten. Ich wünsche euch viel Erfolg, weiter so...