Wir machen Urlaub vom 08.08. bis 19.08.2022 weitere Informationen

Bestellungen bis 02.08.2022 werden noch normal bearbeitet. Ab dem 22.08.2022 geht es wie gewohnt weiter.

Viele Grüße aus der Werkstatt

Dennis & Jens

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1068 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

maßangefertigte Garderoben-Filzauflage

von: Sarina, am: Montag, 08. August 2022
Eure Beratung per Mail war top. Die Maßanfertigungen, (die wirklich speziell waren) für unsere beiden Garderoben wurden Millimeter-genau von euch gefertigt. Sie passen perfekt in die Nischen der Garderobe. Und dazu kam noch die sehr rasche Lieferung (innerhalb von 3 Tagen). Da kann man nur sagen, top Beratung, top Material, top Zuschnitt, und wir bestellen sich wieder.

Sitzauflagen für Frankfurter Stühle

von: Susanne Berkmüller , am: Samstag, 06. August 2022
Tolle Sitzauflagen für unsere Frankfurter Stühle. Nach einer kurzen, sehr freundlichen und kompetenten telefonischen Beratung, haben wir bestellt. Die Sitzauflagen entsprechen genau unseren Vorstellungen. Wir sind happy, dass wir auf „eigengut“ gestoßen sind und freuen uns, dass es euch gibt! Gerne werden wir euer Unternehmen weiterempfehlen.

Sitzauflagen

von: P. Köhler, am: Donnerstag, 04. August 2022
Super Dienstleistung! Qualität und Preis sind absolut stimmig.

Bankauflage

von: Christel, am: Mittwoch, 03. August 2022
Ich bin nur begeistert. Da ich mich mit der modernen Technik nicht so gut auskenne, haben wir die ganze Abwicklung telefonisch erledigt. Die Muster waren am nächsten Tag schon da, Bestellung lief genauso fix, Bezahlung auch und innerhalb von 2 Tagen ist meine bankauflage bereits unterwegs. Material nachhaltig und nur zu empfehlen. GANZ GANZ TOLLER IDEEN ZUM KAUFEN. Kann man nur empfehlen. Werde es weiterempfehlen und auch wieder kaufen. Christel

Filzschubladen

von: Haritz, am: Dienstag, 02. August 2022
Liebe Filzer :), Das war wirklich eine Superaktion- Ausgesucht, ausgemessen, innerhalb von 10 Tagen Massarbeit erhalten in Perfektion. Wurde innerhalb von Stunden von Freunden nach Eurer Adresse befragt. Jederzeit bestelle ich bei Euch wieder! Kompetent, freundlich und kundenorientierte! tolle Arbeit!!! Herzliche Grüße SH

Schlüsselanhänger

von: Hüppi, am: Montag, 01. August 2022
Die vier Schlüsselanhänger mit der individuellen Beschriftung sind einfach wunderschön. Das Sitzkissen für den Eames-Stuhl passt hervorragend. Zudem waren die Produkte 5 Tage nach Bestellung bereits bei mir in der Schweiz. Herausragender Service und fantastische Produkte.

Aufbewahrungskörbe

von: Gabriele Krug, am: Mittwoch, 27. Juli 2022
Habe jetzt schon 2 Mal 2 Körbe anfertigen lassen in unterschiedlichen Größen. Jeder ist perfekt zugeschnitten und sieht einfach wunderschön aus. DIe Körbe passen hervorragend in das dafür vorgesehene Regal. Das Material ist fantastisch und fühlt sich sehr gut an. Ich kann die Firma "eigengut" nur empfehlen. FÜr Filzliebhaber genau das Richtige.

Lederauflage Sideboard

von: J.J, am: Montag, 25. Juli 2022
Die Unterlage passt perfekt und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Abgerundet durch ein sehr sympathisches und nachhaltiges Geschäftsmodell. Lieferung schnell und mit individueller Grußbotschaft. Für mich eine 10 von 10. Weiter so!

Sitzkissen

von: S.M., am: Dienstag, 19. Juli 2022
Jeder Besucher fragt, wo wir die Sitzkissen für unser Esszimmer denn gekauft haben :) Ganz, ganz tolle Kissen, bin froh diese bei eigengut bestellt zu haben. Konnte mich anhand der Farbmuster auch schnell für die richtige Farbe entscheiden. Herzlichen Dank, macht so weiter!

Couchkissen

von: Bettina, am: Sonntag, 17. Juli 2022
Haben drei Couchkissen und eine Schreibtischunterlage bestellt. Alles von sehr guter Qualität - passt perfekt zum nordischen Stil des Zimmers. Jedes einzelne Stück wirklich ein Unikat. Was mir sehr sehr gut gefallen hat, ist der Service rund um die Bestellung. Sowohl vorher (Bitte um Stoffmuster) als auch hinterher, als ich noch eine Rückfrage hatte, wurden alle Mails umgehend am selben Tag freundlich und umfassend beantwortet. Das ist leider nicht mehr selbstverständlich. Also von mir volle Punktzahl und absolute Weiterempfehlung.

Bankauflage

von: Anja Wenger , am: Samstag, 16. Juli 2022
Ich habe heute meine Bankauflage bestellt! Ich hatte erst bedenken ob die Maße so passen werden! Es passt perfekt und es sieht super aus! Schöner hätte ich es mir nicht vorstellen können! Auch ganz tolle Farben! Ich bin sehr happy! Man merkt hier auch die Liebe die in das Produkt gesteckt wurde!

Sitzkissen

von: Michaela, am: Mittwoch, 13. Juli 2022
5 Sterne - what else?! :-) Lange gesucht, glücklicherweise "eigengut" gefunden! Rasche Lieferung einer äußerst schönen und hochwertigen Ware! Jetzt ist mein Kartell Louis Ghost Chair komplett :-). Danke für die äußerst liebevollen Beigaben!

Individuelle Sitzkissen

von: Gabi, am: Sonntag, 10. Juli 2022
Ich benötigte 6 individuelle Sitzkissen mit ausgefallenen Maßen. Telefonische Beratung vorab z. B. für Übermittlung der Maße, Material-Auswahl und Farben super, äußerst schnelle Lieferung - und: die Kissen passten tadellos. Sehr zufrieden und immer wieder.

Tischsets und Tischläufer Maßanfertgung

von: Ellen, am: Samstag, 09. Juli 2022
Hallo liebes Eigengut-Team, wir haben die bestellten Waren sehr schnell erhalten. Die Deckchen sind sehr gut gefertigt. Mann fühlt und sieht, dass es sich um echte Schafwolle handelt (sind einige Graßeinschlüsse im Filz?). Die kann man aber gut mit einer Pinzette entfernen, wenn es stört. Wir werden bestimmt wieder bestellen.

individuelles Sitzkissen

von: mb , am: Freitag, 08. Juli 2022
Was für eine toller Laden!!!! Meine erste Bestellung bei Eigengut ist rundherum positiv verlaufen. Die Farbmuster kamen postwendend und die Anfertigung meines individuellen Kissens nach eigener Schablone erfolgte superschnell. Der Versand erfolgte ebenfalls sehr schnell, das Kissen war liebevoll verpackt - aber vor Allem: das Kissen ist super verarbeitet und passt perfekt!

Bankauflage

von: Ina, am: Donnerstag, 07. Juli 2022
Mit meiner ersten Bestellung bei Eigengut habe ich nur positve Erfahrungen. Die Farbmuster kamen postwendend und die Anfertigung einschließlich telefonischer Beratung war superschnell. Die Bankauflage sieht toll aus und ist gut verarbeitet. Ich weiß gar nicht, welche Farb-Seite mir besser gefällt.

Schlüsselanhänger

von: Ilse Heinzl, am: Sonntag, 03. Juli 2022
Liebes Team ich habe einige Schlüsselanhänger aus Filz bei euch bestellt. Es war mit dem Konfigurstor einfach zu bestellen,Farbe vom Filz,Schrift in einer anderen Farbe. Es war in echt genauso wie bestellt nur noch viel schöner! Danke für das tolle Service u.die rasche Lieferung.Sehr gerne wieder!

Laptop-Hülle

von: Daniela, am: Freitag, 01. Juli 2022
Nach einer Gardine, einer Utensilientasche und einem wunderschönen großen Filzkreis war dies nun die vierte Bestellung und ich bin - wie auch zuvor - vollauf glücklich! Dieses Mal hatte ich versehentlich ein falsches Maß angegeben. Ich habe die Hülle zurückgeschickt und sie wurde kulant ohne zusätzliche Kosten geändert. Herzlichen Dank für diesen Service. :-)

Bankauflage

von: Thaddaeus, am: Montag, 27. Juni 2022
Unsere erste Bestellung in Form einer Bankauflage ist heute angekommen. Vielen herzlichen Dank für die super verarbeitete Ware,die schnelle Anfertigung und Lieferung! Die nächste Bestellung ist schon in Planung,also sagen wir bis bald! Liebe Grüße aus Bochum

Sitzkissen nach Schablone

von: Marion , am: Montag, 27. Juni 2022
Wir haben Stuhlkissen nach eigener Schablone sowie eine Bankauflage bestellt und sind mit dem Ergebnis 100%ig zufrieden. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet, die Lieferung ging sehr fix und war ganz liebevoll verpackt. Immer wenn wir nun an unserem Küchentisch Platz nehmen, freuen wir uns über die schönen Kissen! Danke!