Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Rezeptordner

von: Margret/SB, am: Sonntag, 14. Februar 2021
Riesendankeschön für die schnelle Lieferung!!! Ich kann mich ansonsten meinen Vorschreibern nur anschließen: Produkt wie bestellt (der Konfigurator ist genial!!!), sehr schön und toll verarbeitet. Die give aways (Block und Herzchen) sind sehr lieb, vielen Dank! Kleine Anregung: Wir hätten gerne noch ein Motiv dabei gehabt, aber leider war unter den vorgeschlagenen nichts passendes für unseren Rezeptordner... Ansonsten top - wir haben bestimmt nicht zum letzten Mal etwas bei Euch bestellt! Vielleicht sieht man sich ja mal in Euerm Ferienhaus ;-)

Sitzkissen perfekt

von: Die Neuniedersachen, am: Samstag, 13. Februar 2021
4 Kissen bestellt, promt geliefert, super Qualität, diesen Kleinbetrieb kann man getrost unterstützen !!

Tischläufer maßgenau

von: Gaby, am: Samstag, 13. Februar 2021
Hallo Jens, hallo Dennis, ich gratuliere Euch zu dieser tollen Geschäftsidee! Der bestellte und sehr schnell gelieferte Tischläufer schaut echt super und edel aus und passt wunderbar, ich freue mich sehr darüber! Gerne empfehle ich Euch weiter ... und mir persönlich fällt sicher wieder etwas ein, was mein Heim aufwertet und gut aussieht. Weiterhin viel Erfolg, viele Grüße von Gaby

Lederset nach Maß

von: Aasman, am: Samstag, 13. Februar 2021
Habe zum zweiten Mal ein maßgenaues Lederset bestellt. Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und geliefert. Das erste bestellte Set hat sich in der Praxis schon sehr gut bewährt - hinsichtlich Optik und Pflegeleichtigkeit. Bei Bedarf werde ich gerne wieder bestellen und das Unternehmen bei Gelegenheit gerne weiter empfehlen.

Sitzkissen

von: Angela/Schweiz, am: Samstag, 13. Februar 2021
Zufällig im Internet entdeckt, angefragt und bestellt. Nun sind sie da, meine beiden Sitzkissen; einfach schön. Liebevoll und genau gefertigt, verpackt und geliefert. Ich bin sehr zufrieden und freue mich ein Stück "aus meiner Heimat" zu haben. "Eigengut" ist nicht eigentlich sondern einfach gut!! Grüssli aus CH ;-)

Schlüsselanhänger

von: Achim04, am: Samstag, 13. Februar 2021
Ich schreibe nur sehr selten Rezensionen, für diesen sympathischen Shop mache ich gerne eine Ausnahme. Bestellt habe ich einen Schlüsselanhänger mit individuellem Aufdruck. Erhalten habe ich nach ca. einer Woche ein hochwertiges Produkt, etwas Infomaterial, zwei kleine Herzen aus Filz und einen kleinen Notizzettelblock mit einem hangeschriebenen! Gruß. Es sind die kleinen Dinge, die das Leben schön machen. Volle Punktzahl und volle Empfehlung!

Wandkleid Filz

von: Sigrid, am: Freitag, 12. Februar 2021
Ich habe zum ersten Mal bei eigengut bestellt, bestimmt nicht das letzt Mal. Es war alles wie erwartet, sehr schöne Qualität. Am Sonntag bestellt, am Donnerstag kam die liebevoll verpackte Lieferung schon bei uns an. Wir sind sehr zufrieden und überlegen schon, was wir uns noch schönes von euch anfertigen lassen könnten. Weiter so

Körbe

von: Marchionini, am: Freitag, 12. Februar 2021
Nun endlich die wohlverdiente 5-Sterne Bewertung! Wir haben Aufbewahrungskörbe auf Maß bestellt und erfreuen uns täglich. Obwohl der Kontakt ja kurzweilig ist, empfanden wir die Kundenbetreuung sehr wohlwollend und ansprechend. Vom Erstkontakt bis zum fertigen Produkt können wir das Team "Eigengut" einfach nur weiter empfehlen und für eine nachhaltige Produktion im eigenen Land werben. Schön, dass es solche Alternativen zur Massenproduktion gibt! DANKE!

Sitzauflagen

von: Guidomann, am: Freitag, 12. Februar 2021
Ich habe das 1. Mal bei "eigengut" bestellt. Die Maßanfertigung aus Filz für meine Ecksitzbank und Stühle wurde innerhalb von ein paar Tagen akurat gefertigt und zugestellt. Wir sind hoch zufrieden und liebäugeln auch schon mit einer Kissenbestellung! Klare Empfehlung für Jens und Dennis von "eigengut"!

5 Sitzkissen nach Maß

von: KaTee, am: Donnerstag, 11. Februar 2021
Ich hab zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Genaues Maß, akurat genäht. Die Farben sind wie im Internet abgebildet. Die Kissen wurden sehr schnell geliefert mit nettem persönlichen Gruß. Ich komm sicher nochmal auf „eigengut“ zurück.

So schön

von: Angela , am: Dienstag, 09. Februar 2021
Das erste mal Bestellt und bestimmt NICHT zum letzten Mal, einfach wunderschön, mit viel Liebe gemacht, habe es durch Zufall in Instagram entdeckt und endlich mal was tolles gefunden, vielen Lieben Dank

Filzläufer/Filzuntersetzer

von: Karina, am: Dienstag, 09. Februar 2021
Ich bestelle schon zum zweiten Mal innerhalb kürzester Zeit! Sonderwünsche oder Korrekturen bei Online-Bestellungen werden problemlos durchgeführt - super Service. Jens & Dennis sind überaus sympathisch, Feedback von den beiden kommt auch am Wochende! Die fertigen Produkte sind toll verarbeitet, die Lieferung erfolgt sehr rasch, ist perfekt verpackt - mit kleinen Geschenken, sehr liebevoll. Schön, dass es wieder solch kleine Manufakturen gibt! Bestelle sicher wieder!

Christbaumkugeln & Schlüsselanhänger

von: Nicole, am: Sonntag, 07. Februar 2021
Wir hatten dieses Jahr unseren ersten Christbaum als Familie. Unsere Zwillinge sind noch klein, daher wollten wir keine Kugeln, bei denen wir ständig Angst haben, dass sie kaputt gehen. Wir haben bei eigengut Filzkugeln bestellt und waren super zufrieden. Zusammen mit Strohsternen hat das klasse ausgesehen. Wir werden die Filzkugeln ganz gewiss auch nächstes Weihnachten hernehmen. Mittlerweile haben wir auch zwei Schlüsselanhänger bei eigengut bestellt - auch mit ihnen sind wir sehr zufrieden. Wir werden dort bestimmt noch öfter bestellen.

Bankauflage und Filzuntersetzer

von: Birgit , am: Sonntag, 07. Februar 2021
Die maßgefertigte Auflage für unsere Bank im Flur habe ich jetzt über ein Jahr in Gebrauch und bin sehr zufrieden. Sie ist nicht nur sehr dekorativ, sondern auch bequem! Auch die dunkelblauen Filzuntersetzer sind täglich in Gebrauch. Über die freundliche Beigabe habe ich mich sehr gefreut! Bei Bedarf werde ich ganz sicher wieder bei euch bestellen.

Handytasche

von: Anita, am: Sonntag, 07. Februar 2021
Seit zweieinhalb Jahren habe ich die Handytasche nun schon in täglichem Gebrauch und das sieht man ihr gar nicht an. Auch der Gummizug zeigt noch keinerlei Ermüdungserscheinungen. Fantastische Qualität und Verarbeitung! Das geherzte Schaf bringt mich jeden Tag zum Lächeln und macht einfach Freude. Auch über die kleine Beigabe habe ich mich sehr gefreut, super nett! Danke! :-)

3 Sitzkissen nach Maß

von: Karin, am: Sonntag, 07. Februar 2021
Beste Qualität und Verarbeitung, sehr netter Service mit dem gewissen Etwas, schneller Versand. Vielen Dank, ich werde euch weiterempfehlen. :-)

Stifteetui

von: Nicole, am: Samstag, 06. Februar 2021
Die Verarbeitung und das Material ist klasse. Zügige Lieferung und sehr liebevoll verpackt.Ich freu mich schon aufs Verschenken!,

Wandkissen für Bett

von: Daniela Frank , am: Samstag, 06. Februar 2021
Wandkissen in Sondergröße 190x60. Bestellung/Kontakt und tel. Beratung sehr gut! Eine Seite recyceltes Leder und eine Seite Filz. Ganz toll gemacht. Sieht richtig edel aus. Bin total happy. Vielen lieben Dank an Jens und Dennis für die tolle Arbeit und für die kleinen Beilagen. Weiter so! ?

Organizer A5 Pusteblume

von: Sabine , am: Samstag, 06. Februar 2021
Liebes eigengut Team, habe diese Woche meinen Pusteblumen Organizer erhalten. Er ist wirklich wunderschön geworden. Vielen Dank für dieses tolle Unikat. Tolle Verarbeitung liebevoll gestaltet. Der Organizer wird mir ein toller „Begleiter“ im Alltag sein. Nochmals herzlichen Dank!

Sitzkissen

von: Sabine, am: Samstag, 06. Februar 2021
Vielen Dank für die tollen Sitzkissen und das Wandkissen. Sie sehen sehr gut aus und sind gemütlich. Die Kommunikation mit Euch, der Versand und das Produkt - alles top!