Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1096 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Schreibtischunterlage aus Filz

von: Carlo, am: Dienstag, 25. Januar 2022
Was für ein Glück, dass ich über Eure Website gestolpert bin. Die allein ist schon total ansprechend und informativ gestaltet. Auf der Suche nach einer Schreibtischunterlage aus Filz auf Wunschmaß bin ich bei Euch fündig geworden und sooo happy! Die Lieferung umweltfreundlich und liebevoll verpackt, die Qualität des Produkts grandios! Ihr schafft es, in Zeiten von anonymem Online-Shopping die Kundenerfahrung total wertschätzend, authentisch und persönlich zu gestalten. Tausend Dank für diesen unbezahlbaren Mehrwert! Prädikat: Besonders wertvoll! :-) Liebe Grüße nach Konau!

Stuhlauflagen

von: Beate, am: Samstag, 22. Januar 2022
Verfilzt noch mal! Was ist das denn für ein toller Laden? Das macht Lust darauf, mal persönlich vorbei zu kommen. Tausend Dank für den perfekten Service und das großartige Ergebnis.

Auflagen

von: Konni, am: Samstag, 22. Januar 2022
Danke, danke!!! Für die schnelle Lieferung in gewohnt guter Qualität und auch für Eure aufgeschlossene, zugewandte Kommunikation. Ich wünsche alles Gute und weiter viel Erfolg.

Sitzkissen und Wandkissen

von: Julia, am: Freitag, 21. Januar 2022
Ich freue mich riesig über die tollen Kissen aus Filz sowie die dazu passenden Wandkissen (nach Mass) für unsere neue Sitzbank. Die Qualität ist top! Auch der Service und die unglaublich rasche Anfertigung und Lieferung überzeugt. Vielen Dank!

Sitzauflage

von: Elke, am: Freitag, 21. Januar 2022
Ich bin sooo froh, diesen Shop gefunden zu haben :-) Supernetter Kontakt, supertolle Qualität und superschnelle Lieferung! Alles top!!!

Handytasche

von: u.wegner, am: Freitag, 21. Januar 2022
Hallo, hier meine Bewertung. Toller Service, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ist unsere dritte Händytasche. Sehr freundliche Mitarbeiter. Liebe Grüsse ute

Schreibtischunterlage aus Leder auf Maß

von: Marcel, am: Donnerstag, 20. Januar 2022
Ich war wochenlang auf der Suche nach einer passenden Schreibtischunterlage die neben meinen speziellen Maßen (100 cm x 40 cm) auch noch aus Leder und vor allem in top Qualität bezahlbar zu bekommen ist. Das war bis dato unmöglich! Dann bin ich auf eigengut gestoßen. Recyceltes Leder - check, eigene Maße - check, super Service - check check check!!! Eine E-Mail an die Jungs mit meinen Ideen, direkte und super freundliche Antwort und Materialproben frei Haus. WHAT? Jetzt liegt die Matte hier, meine Kollegin hat auch direkt bestellt und ist ebenfalls sehr zufrieden. Also Respekt, ihr seid geil. Weiter so!

Filztasche für Handy

von: Elke, am: Donnerstag, 20. Januar 2022
SUPER - Service, dafür vielen Dank an euch. Unkomplizierte Abwicklung und tolles Produkt, das 100%-ig. überzeugt in Qualität und Aussehen. Sehr gefreut habe ich mich auch über die süßen Filz-Herzen, auch dafür vielen lieben Dank. Eine 100 % Empfehlung und mehr, an alle, die etwas besonderes suchen. Bei euch ist man gut aufgehoben, weiter so..

Zuschnitt rund

von: Björn u. Sarah Burczyk, am: Mittwoch, 19. Januar 2022
Einfach Klasse! Einwandfreier Bestellvorgang; Tolle Abwicklung; Super Flott versendet & 1a verpackt angekommen. Das Produkt überzeugt als Maßanfertigung für unseren Kartell Tisch. Das war nicht die letzte Bestellung! Auch die persönliche Note der Inhaber macht Freude

Kissen für Kristalia Elephant

von: Dagmar, am: Dienstag, 18. Januar 2022
Ich freue mich sehr über mein neues Kissen. Dadurch ist mein Designerstuhl jetzt endlich auch bequem geworden. Das natürliche Material und die individuelle Herstellung machen es ganz besonders. Ich habe mich für die Variante Leder/Filz mit 2cm Polsterwolle entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Bestellung kam schneller als angekündigt. Vielen Dank!

Sitzauflage

von: Janina, am: Dienstag, 18. Januar 2022
Ausgezeichnete Qualität, sehr schnelle Lieferung, einfacher Bestellablauf --> rundum Zufrieden ;-)

Handy-Hülle

von: Hans - Dieter Dumpert, am: Sonntag, 16. Januar 2022
Vielen Dank! Erstens für die schnelle Bearbeitung - von meiner Bestellung an bis zum Zeitpunkt, an dem die Handy-Hülle bei uns im Briefkasten war. Zweitens für die sehr gute Material- und Verarbeitungsqualität. Drittens für die nette Art der schriftlichen Kommunikation (Homepage, Heftchen). Viertens für die beiden netten Filzherzchen und für den kleinen Block (ich liebe Blöcke und Stifte). Natürlich überlege ich jetzt, was ich noch alles gebrauchen könnte, das aus Filz hergestellt werden kann. Viele Grüße von Hans - Dieter Dumpert

Bankauflage

von: W. mit Familie, am: Samstag, 15. Januar 2022
Schon für unsere letzte Esstischbank hatten wir eine personalisierte Bankauflage von "eigengut" (gekauft ca. 2013), die wir alle sehr geliebt haben. Da die alte Bank zusammengebrochen ist und die neue andere Maße hat, musste auch eine neue Bankauflage her. "Aber wieder so eine!", wünschten sich die Kinder. Auch die neue Auflage ist wieder beazubernd. Super genäht, fein verarbeitete Aufschrift, tolle Farben. Und im Paket waren sogar noch persönliche Grüße. Danke! Ich empfehle "eigengut" rundum weiter.

Handytasche

von: Claudia Poppe, am: Samstag, 15. Januar 2022
Ich war auf der Suche nach einer Handytasche die nicht jeder hat. Dank Dennis & Jens habe ich jetzt ein Unikat ? vielen lieben Dank euch beiden. Ich hatte sogar noch einen Extrawunsch was die Farbe der Handytasche betraf, das war allerdings kein Problem! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen ☺️ liebe Grüße Claudia

Tasche für E-Book-Reader

von: Carola, am: Samstag, 15. Januar 2022
Die Tasche ist perfekt geworden! Meine Wünsche wurden wunderbar umgesetzt und ich freue mich riesig über dieses Unikat. Ich schätze die persönliche Beratung durch Jens und Dennis sehr und war auch dieses Mal wieder rundum zufrieden! Herzlichen Dank + macht weiter so! ?

Schreibtischunterlage

von: Heike, am: Samstag, 15. Januar 2022
Tolles Produkt, entspricht in Farbe und Habtik absolut den Erwartungen. 100 % Weiterempfehlung!

Wandkissen

von: Andrea , am: Freitag, 14. Januar 2022
Sympathisch, superschnell, klasse Qualität, erfreulich persönlich in diesen digitalen Zeiten?… … hat viel Spaß gemacht, das individuelle Produkt zu gestalten/in Auftrag zu geben - und die Ausführung/ das fertige Produkt wird uns noch lange Freude bereiten!

Schreibtischunterlage

von: Falko Müller-Selke, am: Freitag, 14. Januar 2022
Ich habe in Zeiten des oft anonymen Onlinehandels noch kein Unternehmen kennengelernt, was es schafft durch Kleinigkeiten und tollen persönlichen Einsatz ein Kauferlebnis wie im analogen Einzelhandel zu vermitteln. Einfach eine schönes Gefühl als Kunde!

Filz Tischset

von: Gabriele Schillinger, am: Donnerstag, 13. Januar 2022
Mein bestelltes rundes Filz-Tischset hat mich überzeugt. Gut, dass man verschiedene Größen bestellen kann. Auch der Farbton entspricht der abgebildeten Musterfarbe. Es gibt noch weitere, smarte Filzartikel, die sehr ansprechend sind. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Freunde, die Individuelles schätzen, ist "eigengut" eine Top-Adresse.

Sitzpolster

von: Hörmann , am: Mittwoch, 12. Januar 2022
Wir sind total begeistert von unseren neuen Sitzauflagen. Die Farben sind wunderschön und die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Da wir mit allem super zufrieden sind, werden heute gleich noch Sitzauflagen für unsere Holzbank bestellt!