Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1165 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzkissen

von: Petra, am: Montag, 07. März 2022
Hallo Dennis, hallo Jens Ich kann nur sagen wieder volle Punktzahl . Habe heute mein super schönes Sitzkissen bekommen und es ist perfekt . Danke auch für beigelegte Aufmerksamkeit. Bis zum nächsten Mal sonnige Grüße nach Konau

Lederdeckchen

von: Birgit, am: Sonntag, 06. März 2022
Super Abwicklung und Qualität. eigengut müsste sich als eigensehrgut bezeichnen. Wir werden eigengut immer weiterempfehlen.

Aufbewahrungskorb

von: Sabine, am: Samstag, 05. März 2022
Der bestellte Aufbewahrungskorb ziert nun ein Fach im Sideboard/ Fernsehtisch von USM. Es sieht super aus und wir sind begeistert. Auch von dem schnellen und unkomplizierten Versand sind wir angetan. Wir empfehlen Eigengut uneingeschränkt weiter. Vielen Dank!

Ledereinlage

von: Rebecca, am: Donnerstag, 03. März 2022
Perfekte Grösse. Top Lieferung.

Sitzkissen

von: Dolli, am: Donnerstag, 03. März 2022
Sooo schöne Sitzkissen ,tolle Farben, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung suuper... Ich kann nur sagen : Also mir g'fallts :) :)

Sitzbank Auflage

von: Katja, am: Donnerstag, 03. März 2022
Liebes Eigengut Team, Eine wunderschöne Arbeit, tolle Qualität, super Verarbeitung, liebevolle Verpackung, super schnelle Zusendung. Ich bin begeistert!

Filzmatte

von: Frederick Schulze, am: Donnerstag, 03. März 2022
Alles hervorragend, Bestellung, Abwickelung, Herstellung und Lieferung. Es wird nur noch von der Qualität des Produkts übertroffen. Wir sind sehr glücklich, dass wir diesen tollen Betrieb mehr zufällig entdeckt haben. Jetzt wissen wir, wo wir derartige Artikel kaufen können und uns schon vor der Lieferung freuen können. Im Mai könnte es klappen, dass wir auf einen Sprung zu euch kommen - wir machen eine Rundreise von Greetsiel, über Nordstrand, Schlei, Hamburg und dann vielleicht Konau und zurück nach Baden-Württemberg.

Filz-Kissen

von: TW, am: Dienstag, 01. März 2022
Ich habe ein Filzkissen und ein zugeschnittenes Stück Filz bestellt und sicher verpackt schnell erhalten. Die Ware ist von sehr guter Qualität und super verarbeitet. Vielen Dank!

Aufbewahrungskorb und Tasche

von: Mary, am: Dienstag, 01. März 2022
Lieber Dennis, lieber Jens. Vielen Dank für den schönen Aufbewahrungskorb, passt wunderbar. Ich wollte diesen nehmen zur Strumpfaufbewahrung und habe deshalb Schubladenteiler hineingemacht. Passt alles perfekt. Auch die Tasche sieht gut aus und die Stickfarben kommen gut zur Geltung. War mir hierbei mit den Farben nicht sicher, aber eine kurze Anfrage wurde prompt erledigt. Auch vielen lieben Dank für die Herzchen und die Notizblöcke, habe jetzt schon einige. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen, Euer Service ist top. LG Mary

Sitzkissen für Hay AAC 22

von: Andreas und Simone, am: Sonntag, 27. Februar 2022
Vielen Dank für die sehr schönen Sitzkissen. Sie sehen spitze aus, super verarbeitet, nachhaltig und auch noch in der perfekt passenden Farbe (salbei). Wir sind überglücklich über die Sitzkissen und über die liebevolle Verpackung. Selbst die Farbmuster kamen in so einer niedlichen Art und Weise. Herzlichen Dank für den coolen Notizblock "Gedankengut". Wir können den Shop von Herzen weiter empfehlen. Daher wollten wir uns auch die Zeit einer Bewertung nehmen. Wir spüren, dass die Firmenphilosophie auch gelebt wird. Danke, dass es euch gibt. Simone und Andreas

Sitzkissen für Küchenbank

von: Nancy, am: Samstag, 26. Februar 2022
Ich bin glücklich ein so schönes, sinnliches Produkt mein Eigen Gut nennen zu können! Zudem kam es noch umweltfreundlich verpackt. Macht mir große Freude und war extrem schnell bei mir. Ein gutes Gefühl so ein individuell gefertigtes Stück zu haben. Vielen Dank dafür.

ghost chair sitzauflage

von: Alexandra , am: Samstag, 26. Februar 2022
Lieber Dennis, Lieber Jens Das Sitzkissen passt perfekt - mit der Schreibtischauflage für mich perfekte Kombi. die Qualität ist hervorragend und euer Service top !!! Superschnelle Kommunikation und der Versand ebenso ? Vielen Dank !!‘

Wandkleid

von: Anita, am: Dienstag, 22. Februar 2022
Lieber Dennis, lieber Jens! Vielen Dank für das neue Wandkleid, das gestern, liebevoll verpackt und wohlbehalten, bei mir eingetroffen ist. Die Farbe passt perfekt, Qualität und Ausführung sind top und die Wand, verschandelt durch einen hässlichen Fettfleck, ist somit gerettet! Nochmals vielen Dank und bei Bedarf werde ich mich sehr gerne wieder an euch wenden! Liebe Grüße aus Mainz-Kostheim

Pinnwand

von: Stephanie, am: Dienstag, 22. Februar 2022
Super toller Service! Wir brauchten die Pinnwände recht schnell und haben diese in nur 1 Woche erhalten. Die Verarbeitung ist super und die Nadeln halt einfach nur perfekt! Wir sind sehr zufrieden, mit dem Service sowie dem Produkt! Jens & Dennis machen das einfach nur super!

Schreibtischunterlage

von: Marcel, am: Montag, 21. Februar 2022
Ich habe die dritte Schreibtischunterlage aus recyceltem Leder in der Größe von 100 cm x 40 cm in der Farbe Anthrazit bestellt und wie gewohnt eine super Qualität erhalten. Die Maus läuft super auf der Oberfläche. Die Matten lassen sich ohne Probleme reinigen und liegen auf einer Vollholz- und Glasarbeitsplatte perfekt und rutschfrei. Das wird nicht die letzte Bestellung sein :)

Maßanfertigung Stuhlauflagen

von: Susanne und Ralf, am: Samstag, 19. Februar 2022
Alle schreiben hier, wie sehr zufrieden sie sind. Deshalb schreiben wir, wie super zufrieden wir sind. Das gibt es noch: Engagement, gepaart mit Qualität und Service. Wird leider immer seltener heutzutage. Herzlichen Dank, lieber Dennis, lieber Jens, alles top, wir kommen wieder wieder.

Leder-Schreibtischunterlage

von: TW, am: Samstag, 19. Februar 2022
Die Leder-Schreibtischunterlage wurde sicher verpackt schnell geliefert - liebevolle Beilagen inklusive. Vielen Dank! Habe sogleich Privatwerbung gestreut! ? Alles Gute und weiterhin viel Erfolg dem eigengut-team! ??

Filzkissen

von: AnnaMaria Heitersheim, am: Freitag, 18. Februar 2022
Die beiden Kissen entsprachen voll und ganz meiner Vorstellung: Material, Verarbeitung, Farbe, insgesamt die super Qualität. Ein highlight auf dem Küchensofa, wunderbar für den Rücken Eine sehr feines Unternehmen das ich rund um weiter empfehlen kann.

Sitzkissen

von: Annette, am: Donnerstag, 17. Februar 2022
Dieses Sitzkissen macht mein Möbelstück noch viel schöner und bequemer. Die Farbe und die Qualität der zwei kombinierten Materialien sind einfach wunderbar. Nun bin auch ich „verfilzt“ Danke für das liebevoll gepackte Paket - einfach perfekt durchdacht

Handytasche

von: Carmen, am: Mittwoch, 16. Februar 2022
Ein Träumchen meine selbstgestaltete Filztasche. Mein Handy freut sich sehr über das schöne neue Zuhause. Schade dass ich nicht noch mehr zu verfilzen habe :-) Alles super klasse! Top Qualität ! Vielen lieben Dank !