Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1243 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Filzzuschnitte

von: Klaus, am: Mittwoch, 06. April 2022
Einfach empfehlenswert, tolle Präsentation auf der Web-Seite, Schnelle Lieferung, klasse Qualität, alles nach Mass, guter Preis, werden sicher noch weitere Bestellungen tätigen

Sitzkissen

von: Alexandra , am: Dienstag, 05. April 2022
Die Sitzkissen sind wunderschön und sehr gut verarbeitet. Die Verpackung ist sehr persönlich gestaltet, so dass das Auspacken große Freude bereitet. Obwohl es eine Maßanfertigung war, kamen die Kissen innerhalb kürzester Zeit. Wir sind restlos begeistert. Dankeschön!

Filzkörbe

von: Joanna, am: Montag, 04. April 2022
Ich habe zwei Filzkörbe mit Wunschmaß bestellt Und bin sehr begeistert vom Produkt. Die Lieferung war innerhalb weniger Tage da. Die Körbe sehen sehr wertig aus, sind wunderschön verarbeitet. Sowohl Kommunikation als auch Lieferung waren einwandfrei ohne jegliche Komplikationen. Die Verpackung ist sehr liebevoll. Wer ein individuelles Produkt aus Filz sucht ist hier genau richtig! Dankeschön!!

Notizbuch "Sei einfach du selbst"

von: Doro, am: Sonntag, 03. April 2022
Nachdem ich vor kurzem schon ein Notizbuch an eine Freundin verschenkt habe und diese – wie auch ich - total begeistert war (von dem Notizbuch und auch dem ganzen Konzept von eigengut), wollte ich mir jetzt auch eines gönnen :-). Das Notizbuch ist – wie erwartet – wunderschön und ich bin happy, dass es möglich war, den Einband in meiner Wunsch- bzw. Lieblingsfarbe zu erhalten :-) Vielen Dank Dennis und Jens dafür und auch für den netten und persönlichen Kontakt, die lieben „Mitschicksel“, die schnelle Lieferung… Bis zum nächsten Mal!

Sitzauflagen für Eckbank

von: Michael Mockenhaupt, am: Samstag, 02. April 2022
Für meine neue Eckbank hab ich mehrere Abende passende Sitzauflagen gesucht. Bis ich dann auf Euch gestoßen bin. Die Möglichkeiten der Farbkombinationen und die Idee mit Filz hat mich interessiert. Die Ecke mit Sondermaß passt haargenau und das Sitzen ist ein Traum. Bin echt begeistert von der tollen Verarbeitung. Richtig klasse.

Filzzuschnitte und Farbmuster

von: Martina , am: Mittwoch, 30. März 2022
Ich bin total begeistert von der netten Kommunikation, der schnellen Lieferung und der tollen Qualität der Filzzuschnitte. Die mitgelieferten Farbmuster sind richtig schön und erschweren mir die Entscheidungsfindung ungemein…. Habt vielen Dank auch für die liebevolle Verpackung und bis zur nächsten Bestellung …..

Schlüsselanhänger

von: Kita Die Wichtel, am: Mittwoch, 30. März 2022
Wir sind eine Kita und unsere Mitarbeiter bekommen zum Start immer einen Schlüsselanhänger mit den Initialen. Das kommt super an, weil die Anhänger auch so schön, hochwertig und persönlich sind. Vielen Dank auch für die megaschnelle Lieferung. Bei eigengut ist einfach alles perfekt!

Untersetzer / Polsterwolle

von: Iris, am: Mittwoch, 30. März 2022
WOOOWWW - lieber Jens, lieber Dennis, ich habe die Tage ein paar Filzsachen bei Euch bestellt und bin MEGA begeistert!! Das Büchlein dazu mit den Infos, die kleinen Schafe als Farbmuster (die Kinder lieben sie und drücken die kleinen Herzen raus und rein und raus und rein und tauschen sie untereinander aus - herrlich!!), die Herzchen als Dankeschön - toll toll toll - und ich bin Ostwestfälin, ich lobe normalerweise nicht ?? hier kann ich aber jetzt nicht anders :)

Einfach nur schön?

von: Magdalena , am: Mittwoch, 30. März 2022
Ich liebe unsere Filzprodukte. Alle sind sehr schön verarbeitet, u. fühlen sich toll an. Auch die kleinen Dekoväschen sehen wunderschön aus. Wir werden sicherlich noch oft in diesem Shop bestellen. Vielen Dank ???

Bankauflage

von: Ute Horn-Lemke, am: Dienstag, 29. März 2022
Hallo, etwas verspätet. Die Bankauflage wurde auch wie das Wandkissen express geliefert. Sieht toll aus und passt super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vielen Dank nochmal und liebe Grüsse aus dem Siegerland.

Bankauflage

von: Gerhard, am: Montag, 28. März 2022
Perfekter Kontakt und perfekte Ware.

Schreibtischunterlage

von: Sabine, am: Montag, 28. März 2022
Super Qualität, fühlt sich toll an und legt sich schnell gerade, schnelle Lieferung, gute Umsetzung von Nachhaltigkeit. Gerne wieder

Leder-Filzauflage/Sitzkissen für Schuhbank

von: Frank, am: Montag, 28. März 2022
Sympathischer Kontakt, tolles Produkt inkl. gutes Gewissen, schnelle Produktion und Lieferung -> also gerne wieder und ich empfehle weiter :)

Möbelgriffe und Untersetzer

von: Kerstin, am: Samstag, 26. März 2022
Wir haben bereits das zweite Mal bestellt und sind wieder von der Qualität und Ausführung begeistert. Vielen Dank auch für den sehr schnellen Versand. Es findet sich sicher bald wieder ein Grund für die nächste Bestellung...

Notizbuch

von: Anette, am: Samstag, 26. März 2022
Vielen Dank für das wunderbare Notizbuch. Es sieht wunderschön aus. Toller Kontakt, super Service. Danke für die schnelle Lieferung, es ist rechtzeitig zum Verschenken als Geburtstagsgeschenk angekommen und wird viel Freude bereiten.

Sitzkissen

von: Rainer, am: Freitag, 25. März 2022
Ware excellent. Lieferung perfekt.

Notizbuch

von: Anja, am: Donnerstag, 24. März 2022
Sehr sehr schönes Produkt, perfekt gearbeitet, liebevoll und stabil verpackt, super schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank.

Gästebuch

von: Monika, am: Donnerstag, 24. März 2022
Ein wunderschönes Produkt, liebevoll hergestellt und verpackt, sieht genauso aus wie ich es mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung und Top-Service. Sehr zu empfehlen.

Bankauflage Leder mit Filz

von: Simone , am: Donnerstag, 24. März 2022
Tolles Produkt, sehr gute Verarbeitung, exakte und schöne Farben, schnelle Lieferung und sehr gut und schön verpackt. ? Danke! Uneingeschränkt empfehlenswert!

Sitzkissen für Designer Stuhl

von: Barbara, am: Mittwoch, 23. März 2022
Super Service. Habe zweimal Farbmuster bestellt die innerhalb von zwei Tagen da waren. Tolle Maßarbeit. Sitzkissen passen perfekt in den Stuhl. Farben sehen toll aus. Bestellung ging schneller als angeben und war super verpackt.