Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1243 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Schlüsselanhänger mit Motiv

von: Sylvia Meyer, am: Mittwoch, 23. März 2022
Schöne, maritime Schlüsselanhänger für unsere Ferienwohnung in Dahme. Anhänger passen auch in den Schlüsselsafe. Saubere Arbeit und pünktliche Lieferung. Unsere Gäste werden jetzt hoffentlich keine Wohnungsschlüssel mehr "verbuddeln".

Wandkissen Filz

von: Paul P., am: Mittwoch, 23. März 2022
Das maßgefertigte Wandkissen wurde zeitnah nach der Bestellung geliefert. Die Qualität ist überzeugend und die Befestigung mithilfe der mitgelieferten Edestahladapter einfach durchzuführen. Das Kissen sieht toll aus und erfüllt seinen Zweck!

Filzzuschnitte

von: Beate Vogel, am: Dienstag, 22. März 2022
Ich komme immer wieder gerne auf den tollen Filz zurück, die Qualität stimmt und die Farben sind wunderschön. Service und Erreichbarkeit sind super! Die Produkte sind liebevoll verpackt und werden schnell verschickt. Nur das selbst klebende recycelte Leder klebt nicht wirklich gut, zumindest weder auf Filz noch auf anderem Leder.

Sitzkissen und Taschen

von: Bea, am: Montag, 21. März 2022
Ich liebe diese Sitzkissen. Und die Taschen haben als Geschenk super Anklang gefunden. Echte Unikate. Die Farben, die Qualität des Filzes und die Verarbeitung sind 1A. Lieferung superschnell und pünktlich und das bei Produkten, die nach Kundenwunsch produziert sind. Preis dafür durchaus angebracht. Wird nicht meine letzte Bestellung sein.

Sitzkissen

von: Thomas, am: Sonntag, 20. März 2022
Unsere Wünsche wurden vollumfänglich erfüllt. Diese Woche wurden für unsere Esszimmerstühle die Sitzkissen geliefert. Wir sind begeistert. Der Entstehungsprozess mit Abgleich einer eigenen Schablone mit vorhandenen Schablonen aus dem Designersortiment war dank des besonderen Engagements des Eigengut Teams reibungslos, die darauf aufbauende Bestellung wurde schnell abgewickelt, die Lieferung kam schon nach drei Tagen bei uns an und die Kissen passten auf die Sitzflächen wie die berühmte Faust aufs Auge. Wir werden euch weiterempfehlen! Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung, liebe Grüße aus Berlin.

Bankauflage

von: Leandra , am: Sonntag, 20. März 2022
tolle, individuelle und passend zugeschnittene Ware, schöne Farben, strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus sehr gute Qualität und Verarbeitung schnelle Lieferung mit persönlichem Gruß Wirklich toll und weiterzuempfehlen Herzlichen Dank

Wandkissen

von: Ute Horn-Lemke, am: Freitag, 18. März 2022
Hallo, also ein tolles Produkt, super schnell geliefert und auch schon montiert. Wir haben direkt das Bankkissen nachbestellt. Ich finde es immer schön wenn es solche kleinen Handwerksbetriebe gibt. Wir hatten an einem solchen Rückenschutz schon lange gesucht. Ganz liebe Grüsse aus dem Siegerland.

Untersetzer

von: Kathrin , am: Freitag, 18. März 2022
Sehr schöne Ware! Hochwertig,sauber geschnitten,Farbe ist sehr schön und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Wandkleid

von: Christiane, am: Mittwoch, 16. März 2022
Oh wie wunderschön! Zur Verschönerung unserer Wohnmobil-Rückwand habe ich das selbstklebende Wandkleid bestellt. Alleine dass es sowas gibt, hat mich schon fasziniert. Und dann auch noch aus regionalen Produkten, ökologisch und in Eigenarbeit hergestellt. Perfekter gehts nicht! Nach super netter telefonischer Rücksprache wurde es auf den Millimeter genau zugeschnitten. Jetzt klebt es schon und sieht einfach mega schön aus! Das Paket war innerhalb von 3 Tagen da und allerliebst verpackt . Vielen Dank an Euch Beide, dass Ihr so tolle Sachen produziert. Ich freue mich so sehr darüber! :) Meine Begeisterung habe ich natürlich schon mit meiner "Wohnmobil-Community" geteilt ;)

Filzkörbe

von: Ulrike, am: Dienstag, 15. März 2022
Die Körbe sind super schön geworden und passen perfekt in unser Regal im Wohnzimmer. Mit der Lederschlaufe sieht es richtig schick aus. Der Kontakt war sehr freundlich und die Lieferung extrem schnell. Ich kann eigengut von Herzen weiterempfehlen, wir haben sehr viel Freude an diesem tollen Produkt und finden die Philosophie toll!!

Zuschnitt

von: Anja Lewin, am: Dienstag, 15. März 2022
Superschöner Filz, eine wahre Freude! Der Kundendienst ist fantastisch; ich brauchte die Ware recht schnell und Jonah hat es möglich gemacht, dass sie pünktlich ankam. Auch die persönliche Notiz brachte Freude sowie das Filzherz. Ich wünschte, dass mehr Firmen so ein tolle Einkaufserfahrung bieten.

Notizbuch "Pusteblume"

von: Doro, am: Sonntag, 13. März 2022
Super schönes Notizbuch (einschließlich eines herzigen Grußes :-) , das sicher lange Freude machen wird. Trotz aufwendiger Handarbeit sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Sitzkissen

von: Corinna, am: Samstag, 12. März 2022
Super Produkt! Sehr wertig, natürlich, schlicht, perfekte Passform...einfach wunderschön mit sehr viel Liebe zum Detail. Vielen Dank. Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

Kissen / Wandschmuck

von: Sabine, am: Freitag, 11. März 2022
Ein sehr angenehmer und unkomplizierter Umgang. Die Lieferung immer mit einem netten Gruß, ich fühle mich sehr nett aufgehoben. Auch extra-Wünsche und Nachbestellungen werden super freundlich erledigt, ein tolles Team!

Vorhänge, Blumen, Sitzauflage, usw

von: Karsten Göbel , am: Freitag, 11. März 2022
Ich habe schon einige individuelle Produkte der Firma eigengut gekauft bzw bestellt und bin jedesmal begeistert von der Qualität und auch von dem äußerst freundlichem Service. Kann die Produkte von Jens& Dennis nur weiterempfehlen. Top Service und Top Qualität. Jeden Cent wert.

Sitzunterlage

von: Maria Burja , am: Donnerstag, 10. März 2022
Einfach nur spitze ? schnelle Lieferung und super Qualität ??vielen lieben Dank dafür☺

Selbstklebende Filzauflage

von: Andrea, am: Donnerstag, 10. März 2022
Alles top! Von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gut verarbeitet und wie beschrieben sehr angenehm. Dank der selbstklebenden Rückseite, ist kein Verrutschen mehr möglich. Vielen Dank und ich empfehle euch auf jeden Fall weiter. Liebe Grüße aus Ahrensburg

Sitzkissen und Tischsets

von: Barbara, am: Mittwoch, 09. März 2022
Ich bin total begeistert mit allem, was Dennis und Jens in ihrem Unternehmen wirklich leben. Angefangen bei der tollen Farbkarte, die sie mir unkompliziert zur Verfügung gestellt haben. Die Farbkarte hat so viele schöne Farben, dass ich mich nur schwer entscheiden konnte. Superschnell, nach 2Tagen, kam das Lieferavis. Heute habe ich die Lieferung der Tischsets und der Sitzkissen erhalten. Als erstes möchte ich sagen, dass die Haptik des Filzmaterials für die Hände ein Genuss ist, weich, glatt, warm und anschmiegsam. Das Sitzkissen habe ich mit 1cm Natur Pur Polsterung 100% Wolle gewählt. Es liegt total gut auf dem Stuhl und ist richtig warm, einfach sehr angenehm. Dann die Tischsets liegen ganz glatt, sind nicht zu starr und sehen einfach toll aus. Also auch die Optik ist klasse. Die Farben haben eine unglaubliche Brillanz und ich werde auf jeden Fall noch weitere Sets bestellen. Die tolle handgemachte Farbkarte geht zurück. Es passt alles in dem Unternehmen. Ich kann nur sagen „toll und vielen Dank an Dennis, Jens und Mitarbeiter“.

Sitzkissen

von: Petra, am: Montag, 07. März 2022
Hallo Dennis, hallo Jens Ich kann nur sagen wieder volle Punktzahl . Habe heute mein super schönes Sitzkissen bekommen und es ist perfekt . Danke auch für beigelegte Aufmerksamkeit. Bis zum nächsten Mal sonnige Grüße nach Konau

Lederdeckchen

von: Birgit, am: Sonntag, 06. März 2022
Super Abwicklung und Qualität. eigengut müsste sich als eigensehrgut bezeichnen. Wir werden eigengut immer weiterempfehlen.