Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzkissen Basel Chair

von: Conny, am: Samstag, 17. April 2021
Alles wunderbar. Guter Service, schnelle Lieferung und die Kissen sind wunderschön und passen perfekt.

Handyhülle

von: Katharina , am: Samstag, 17. April 2021
Gerne würde ich ein Foto reinstellen-alles kam perfekt an, mit kleinen persönlichen Gruß! Vielen Dank an die beiden Macher! Kann ich gut weiterempfehlen!

Handy-, Tablethülle aus Filz

von: Karin, am: Samstag, 17. April 2021
Die bestellten Handy bzw. Tablethüllen sind wirklich superschön, toll verarbeitet und geben etwas her gegenüber "konventionellen", im Laden gekauften Hüllen. Filz ist ein tolles natürliches Material! Ich kann die Produkte von Jens und Dennis nur 100%ig weiter empfehlen!!

Selbstklebender Filz

von: Jen, am: Samstag, 17. April 2021
Der Filz sieht super aus :) Die Verpackungsidee mit der Rechnung ist wirklich genial und schön. Gerne wieder :)

Sitzkissen aus Filz passend für Kartell Masters

von: Astrid, am: Samstag, 17. April 2021
Kann ich nur zu 100 Prozent weiterempfehlen-top Beratung, Qualität, Optik und Schnelligkeit!!

Gerhard

von: Wandkissen, am: Freitag, 16. April 2021
Das bestellte Wandkissen wurde gestern gut verpackt angeliefert und sofort montiert. Sehr gute Verarbeitungsqualität und Optik wie wir es uns gewünscht hatten. Bei Rückfragen prompte freundliche Rückantwort. Ich kann „eigengut“ mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Filzuntersetzer

von: Carola , am: Dienstag, 13. April 2021
Ich bin begeistert: Der bestellte 60cm Filzuntersetzer (als Auflage für einen kleinen Tisch) wurde sehr schnell geliefert. Die vorherige Beratung war freundlich und gut, die Ausführung ist in Farbe, Form und Qualität perfekt! Diese Firma ist mit Ihrem wunderbarem Service und den tollen Produkten unbedingt empfehlenswert!

Handyhülle

von: Lauri , am: Dienstag, 13. April 2021
Paket heute erhalten und wieder bin ich begeistert. Ihr habt es wieder geschafft, mir ein Lächeln in mein Gesicht zu zaubern. Vielen Dank dafür. Tolle Verarbeitung, liebevoll verpackt und auch diesmal ist wieder etwas zusätzlich mit dabei. Ein großes Dankeschön an Dennis und Jens.

Bankauflage nach Maß

von: Klaudia, am: Montag, 12. April 2021
Superschöne Bankauflage, toller Service, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt. Wir sind total begeistert, können wir nur weiter empfehlen!

Stuhlauflage

von: Patricia, am: Montag, 12. April 2021
Tolles, echtes Naturprodukt aus super Qualität. Eine Freude, jedes Mal, wenn man sich auf den Stuhl setzt. Lieferung hat schnell und unkompliziert geklappt. 100% Weiterempfehlung. Viele Grüße aus dem Schwabenländle.

Bankauflage und Wandkissen

von: Karin, am: Montag, 12. April 2021
Hat alles wunderbar und schnell geklappt! Vielen Dank! Bin in jeder Hinsicht zufrieden! Gerne wieder :)

Sitzkissen

von: Andreas Pütz, am: Samstag, 10. April 2021
Hervorragend. Handwerkliche Spitzenqualität. Uneingeschränkt empfehlenswert. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Handyhülle

von: Ute, am: Samstag, 10. April 2021
Zum dritten Mal habe ich mir eine Handyhülle bestellt, ganz individuell mit netten Schriftzug. Die Abwicklung ist so nett und sympathisch, das Päckchen läßt einen Lächeln und die Handyhülle ist prima geworden. Genau nach meinen Vorstellungen und super Qualität. Gerne immer wieder. Das Schöne an diesen Handytaschen aus Filz ist, dass ich sie blind in meiner Handtasche ertasten kann.

Filzbox weiß

von: Klaus , am: Samstag, 10. April 2021
Maßgefertigt,schnell geliefert, mit netten Grüßen verpackt, alles passt und sieht gut aus. Ich bin begeistert.

Bankaufträge Leder

von: Breddemann, am: Freitag, 09. April 2021
Wir haben heute unsere bestellte Bankauflage bekommen und sind sehr begeistert! Super schnelle Lieferung! Herzlichen Dank! Das wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein!

Bank- Sitzauflagen in grau

von: Sabine und Klaus , am: Donnerstag, 08. April 2021
Heute sind unsere grauen Sitzauflagen für unsere weiße Holzküchenbank gekommen und wir sind total begeistert! Bestellung, Lieferung, Bezahlung hat alles gut funktioniert. Ein sehr freundliches Team, können wir nur empfehlen - hier macht Einkaufen - Freude!

Sitzkissen

von: Yvonne , am: Donnerstag, 08. April 2021
Eine sehr schöne Arbeit, die Stickerei ist ordentlich und sehr schön gestickt. Genauso wie ich es beschrieben habe wurde es umgesetzt. Wer ein schönes ansprechendes Kissen haben möchte ist hier genau richtig. Ich werde sie definitiv weiter empfehlen! Der Kontakt ist sehr freundlich und schnell. LG aus Schaumburg

Bank- und Sitzauflagen

von: UlrikeDieminger , am: Dienstag, 06. April 2021
Tolle Produkte, sehr sehr nette und hilfsbereite Menschen am Telefon, problemlose Abwicklung vom Zusenden der Farbmuster, über die Bestellung/ Beratung und Zusendung.. Kann ich nur weiter empfehlen. Gruß aus Köln

Bankauflage

von: Stephen K., am: Freitag, 02. April 2021
Sehr nette, persönliche Homepage. Von der Zusendung der Farbmuster, über die unkomplizierte Bestellung mit allen notwendigen Hilfen bis zur schnellen und exakten Lieferung trotz Maßarbeit, hochwertiges Material.. alles perfekt und mit Liebe zum Detail. Süße Überraschung in der Lieferung. Jederzeit wieder. Können wir nur weiter empfehlen. Viele Grüße aus Bonn

Filzauflage nach Maß

von: Silke Ulbrich , am: Donnerstag, 01. April 2021
Hab den Shop durch Zufall gefunden, schon der Aufbau und die persönliche Art hat mir gut gefallen! Meine Filzauflage ist heute gekommen und ich war begeistert, über das kleine Geschenk im Paket hab ich mich sehr gefreut... GLG aus Meuselwitz, macht weiter so!!!