Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1178 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Zeitungskorb,Sitzkissen für die Küchenstühle

von: Katrin, am: Donnerstag, 29. September 2022
Lieber Jens,lieber Dennis und an das super Team,wir sind echt froh,euch gefunden zu haben,schön das es euch gibt,macht weiter so.Wir hatten uns Sitzkissen bestellt,super schnelle Bearbeitung,die Verarbeitung sauber,die Maße perfekt.? Wir sitzen mit Freude auf diesen Kissen.? Die Maßanfertigung des Zeitungskorbes perfekt,alles nach unseren Wünschen. Eine neue Bestellung ist garantiert. Bleibt gesund und bis bald,herzliche Grüße.?

Bankauflagen und Sitzkissen

von: Birgit, am: Mittwoch, 28. September 2022
Lieber Jens, lieber Dennis und Team wir haben große Freude mit eurer Bankauflage und den Sitzkissen, unsere Stube ist nun perfekt und wir freuen uns auf viele schöne Stunden mit unseren Freunden..Hat alles perfekt gepasst, von der Bestellung , der Abklärung unserere Maße , Information über Versand und das Ergebnis.. sofort wieder, eine glatte 10!!

Stuhlkissen

von: Annette, am: Donnerstag, 22. September 2022
hallo Dennis, hallo Jens von den Kissen bin ich begeistert, Form paßt,Farbe paßt,tolle Qualität, kompetente Beratung, ich würde 6 Sterne geben vielen Dank für die schnelle Lieferung

Platzsets

von: Susanne, am: Samstag, 17. September 2022
10 maßangefertigte Platzsets in wunderschön kräftigen Farben schmücken jetzt unseren dunklen Holztisch. Wir sind mit der Verarbeitung, der Optik und Haptik rundum zufrieden, werden sicherlich Wiederholungstäter und empfehlen Euch gern weiter. Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Naturprodukt!

Tischauflage

von: Irmgard, am: Samstag, 17. September 2022
Hallo, lieber Jens, lieber Dennis, Ich freue mich sehr über die von euch wie gewünscht zugeschnittene Tischauflage - ein wunderbares Salbeigrün, die Granitplatte ist dadurch "warm" geworden. Von mir bekommt ihr 5 Sterne! MfG Irmgard

Sitzkissen Bank

von: Karen, am: Samstag, 17. September 2022
Lieber Jens, lieber Dennis, ich freue mich sehr über die wunderschönen grauen Sitzkissen für meine Holzbank, welche ich bei Euch bestellt habe. Das Material und die Verarbeitung sind hervorragend! Auch waren die Kissen mit sehr viel Liebe zum Detail verpackt. Es war eine Freude diese auszupacken :-). Sollte ich weitere Kissen benötigen, werde ich wieder bei Euch bestellen. Herzliche Grüße

Kissen/Wandkissen

von: Detlef, am: Samstag, 17. September 2022
Lieber Jens, lieber Dennis, die Kissen sind sehr schön. Wertig und schön verarbeitet. Betreuung und Versand schnell, reibungslos und sehr liebevoll verpackt . Gerne immer wieder. Herzlichen Dank und viele Grüße.

Kissen

von: Spangenberg , am: Freitag, 16. September 2022
Lieber Jens, lieber Dennis, habt vielen lieben Dank für die wunderschönen Kissen. Material und Ausführung sind hervorragend, ich bin total begeistert. Das gleiche gilt für das vor einiger Zeit bestellte Wandkissen. Ich finde eure Produkte ganz toll. Vielen lieben Dank!

Lampe Wave Dots

von: Christina, am: Donnerstag, 15. September 2022
Vielen Dank! Der Lampenschirm sieht super schön aus. Die Verarbeitung ist klasse und die Materialien sind sehr wertig. Neben dem Lampenschirm haben wir noch Wollfilz bestellt für unser Kopfteil am Bett. Der Wollfilz ist sehr "dicht" und fusselt überhaupt nicht. Absolute Klasse! Wir werden bei Bedarf auf jeden Fall wieder hier bestellen. Grüße Christina und Moritz

Sitzauflage für Eckbank

von: Vera, am: Mittwoch, 14. September 2022
Vielen Dank für dieses tolle Produkt!!! Wir sind total begeistert - reines Naturmaterial, tolle robuste Qualität und super schöne Verarbeitung, alles nach Maß und es passt perfekt. Vielen Dank auch für den so freundlichen und vor allem sehr kompetenten Service und die ausführliche Beratung über Produkt und Verarbeitung am Telefon. Mir hat es unglaublich viel Spaß gemacht, Eigengut erneut einen Auftrag zu erteilen. Als nach bereits einer Woche unsere Maßanfertigung für Sitzauflagen für unsere Eckbank kam, war die Freude groß!!! Jederzeit wieder - Alles Gute für das ganze Team Vera

Bank-/Wandauflage

von: Rettberg, am: Montag, 12. September 2022
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden! Es fühlt sich nicht nur gut an, es sieht auch noch nach was ganz Besonderem aus! Schöne Farben! Diese wurden uns vorab als Mini Muster zugeschickt, das war für die Auswahl der Farben auch wichtig! Wir hatten einen Änderungswunsch nachdem wir es zu Hause hatten. Wir wurden super beraten und die Änderungen wurden ohne Probleme bearbeitet! Das nenne ich mal Service! Heutzutage nicht mehr selbstverständlich, um so mehr wissen wir es zu schätzen! Vielen Dank für alles!

Bankauflage

von: Elke Seitz, am: Montag, 12. September 2022
Eigengut ist nur zu empfehlen! Die zwei Inhaber sind supernett, es gibt Rückmeldung zum Auftragsstatus und die maßgefertigten Bankauflagen kamen wirklich schnell. Die Qualität ist super, sie sehen wirklich wunderschön aus und sind auch noch bequem. Kein Reinfall und jederzeit gerne wieder! Tausend Dank!

Handyhülle Pinguin

von: Stefanie, am: Samstag, 10. September 2022
Lieber Jens, lieber Dennis, habt vielen lieben Dank für die wunderhübsche Handyhülle mit einem sehr hinreißenden Pinguin ; ))) Und vor allem auch dafür, dass es so schnell geklappt hat !! Herzliche Grüße, Stefanie

Schreibtischunterlage und Organizer

von: Vanessa, am: Donnerstag, 08. September 2022
Tolle Verarbeitung, überzeugende Optik und echte Unikate. Außerdem stetige Information über Status der Bestellung und ganz liebe persönliche Grüße.

Bankauflagen für Sitzfenster

von: Saskia Wagner, am: Donnerstag, 08. September 2022
Wir sind sehr zufrieden mit den Bankauflagen für unser Sitzfenster / unsere Kaminbank. Es war uns sehr wichtig, dass alles perfekt passt. Farbauswahl und Qualität der Muster-Schäfchen haben uns überzeugt. Zusammen mit den Anti-Rutsch-Auflagen bleiben die Auflagen an Ort und Stelle. Sie passen 1a und sind von toller Qualität - ohne Pilling, wie man es von synthetischen Filzen kennt.

Schlüsselanhänger

von: Bärbel, am: Mittwoch, 07. September 2022
Ganz tolle Qualität und rechtzeitig geliefert. Der Schlüsselanhänger war ein Geschenk und er kam wirklich gut an. Klare Empfehlung für dieses regionale und natürliche Produkt!

Schöner Filz

von: Jean, am: Dienstag, 06. September 2022
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, mache hier aber eine Ausnahme. Wir bestellen nun schon seit gut einem Jahr regelmäßig bei Eigengut, u.a. Ein Sitz- und Rückenkissen für eine Sitzbank aus Filz und diverse Filz-Teile als Untersetzter oder Auflagen für Lounge-Beistelltische auf der Terrasse usw. Die Preise sind hoch, dafür bekommt man aber für jeden Anlass maßgeschneiderte Qualität aus „Deutschen Landen“ - und das auch noch von einem sympathischen Unternehmen…und die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig. Was will man mehr :-)

Sitzbankauflage zweifarbig

von: Klaudia , am: Dienstag, 06. September 2022
Liebes eigengut Team! Danke für die schöne Bankauflage. Ich bin begeistert! Qualität und Optik gefallen mir super, vielen Dank für die lieben Beigaben - zwei Filzherzen in den Farben der Bankauflage - und den persönlichen Gruß. Endlich ist das Esszimmer vollständig ?.

Sitzkissen

von: Katharina, am: Montag, 05. September 2022
Die Sitzkissen sind wunderschön geworden! Echte Unikate, genau nach Maß und sehr gut verarbeitet. Eine super Qualität! Ich habe nun schon zum zweiten Mal bestellt, weil ich so begeistert bin - natürlich auch vom sehr nett gepackten Paket und dem lieben Gruß.

Schlüsselanhänger

von: Sabine Stasch, am: Montag, 05. September 2022
Wir sind so begeistert von dem Schlüsselanhänger. Wirklich Einzigartig und Besonders. Gerne wieder und klare Weiterempfehlung.