Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1032 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Pinnwand

von: Stephanie, am: Dienstag, 22. Februar 2022
Super toller Service! Wir brauchten die Pinnwände recht schnell und haben diese in nur 1 Woche erhalten. Die Verarbeitung ist super und die Nadeln halt einfach nur perfekt! Wir sind sehr zufrieden, mit dem Service sowie dem Produkt! Jens & Dennis machen das einfach nur super!

Schreibtischunterlage

von: Marcel, am: Montag, 21. Februar 2022
Ich habe die dritte Schreibtischunterlage aus recyceltem Leder in der Größe von 100 cm x 40 cm in der Farbe Anthrazit bestellt und wie gewohnt eine super Qualität erhalten. Die Maus läuft super auf der Oberfläche. Die Matten lassen sich ohne Probleme reinigen und liegen auf einer Vollholz- und Glasarbeitsplatte perfekt und rutschfrei. Das wird nicht die letzte Bestellung sein :)

Maßanfertigung Stuhlauflagen

von: Susanne und Ralf, am: Samstag, 19. Februar 2022
Alle schreiben hier, wie sehr zufrieden sie sind. Deshalb schreiben wir, wie super zufrieden wir sind. Das gibt es noch: Engagement, gepaart mit Qualität und Service. Wird leider immer seltener heutzutage. Herzlichen Dank, lieber Dennis, lieber Jens, alles top, wir kommen wieder wieder.

Leder-Schreibtischunterlage

von: TW, am: Samstag, 19. Februar 2022
Die Leder-Schreibtischunterlage wurde sicher verpackt schnell geliefert - liebevolle Beilagen inklusive. Vielen Dank! Habe sogleich Privatwerbung gestreut! ? Alles Gute und weiterhin viel Erfolg dem eigengut-team! ??

Filzkissen

von: AnnaMaria Heitersheim, am: Freitag, 18. Februar 2022
Die beiden Kissen entsprachen voll und ganz meiner Vorstellung: Material, Verarbeitung, Farbe, insgesamt die super Qualität. Ein highlight auf dem Küchensofa, wunderbar für den Rücken Eine sehr feines Unternehmen das ich rund um weiter empfehlen kann.

Sitzkissen

von: Annette, am: Donnerstag, 17. Februar 2022
Dieses Sitzkissen macht mein Möbelstück noch viel schöner und bequemer. Die Farbe und die Qualität der zwei kombinierten Materialien sind einfach wunderbar. Nun bin auch ich „verfilzt“ Danke für das liebevoll gepackte Paket - einfach perfekt durchdacht

Handytasche

von: Carmen, am: Mittwoch, 16. Februar 2022
Ein Träumchen meine selbstgestaltete Filztasche. Mein Handy freut sich sehr über das schöne neue Zuhause. Schade dass ich nicht noch mehr zu verfilzen habe :-) Alles super klasse! Top Qualität ! Vielen lieben Dank !

Handytasche

von: Karin, am: Mittwoch, 16. Februar 2022
Vielen Dank für die schnelle Ausführung meiner individuellen Wünsche. Dieses Unikat macht mir sehr viel Freude.

Handytasche

von: Karin, am: Mittwoch, 16. Februar 2022
Vielen Dank für die schnelle Ausführung meiner individuellen Wünsche. Dieses Unikat macht mir sehr viel Freude.

Einfach schöhön!!

von: Birte aus Düsseldorf , am: Montag, 14. Februar 2022
Danke, lieber Jens, lieber Dennis für die tollen Kissen, die bei uns jetzt Wand, Bank und Stuhl schmücken. Alles Gewünschte wurde exakt aufgenommen und präzise umgesetzt. Und das auf wohltuende Weise mit kompetenter und liebevoller Hand in 1A Qualität. Es hat Freude gemacht, mit Ech zu kommunizieren. Danke, dass Ihr so gute, nachhaltige und schöne Produkte in die Welt bringt.

Sitzkissen für Eames Chairs/ Untersetzer in unterschiedlichen Größen und Farben

von: Annette, am: Montag, 14. Februar 2022
Super Qualität! Die Produkte sind mit Liebe hergestellt und mit Liebe verpackt, da macht es richtig Freude, Post zu bekommen! :-)

Sitzpolster für Kachelofenbank

von: Gabriele, am: Montag, 14. Februar 2022
Wir sind begeistert! Nicht nur, dass man wunderbar darauf sitzt, die Bank wurde durch das Polster optisch richtig aufgewertet. Wir können Eigengut nur wärmstens weiterempfehlen.

Filzkissen für Luis Ghost

von: Karen , am: Sonntag, 13. Februar 2022
Sehr netter Erstkontakt. Dringliche Lieferung wurde sofort umgesetzt. Qualität und Verarbeitung top. Vielen Dank an das Team

Trapez-Sitzkissen

von: Regine, am: Samstag, 12. Februar 2022
Nach sehr sympathischem Kontakt, bei dem die letzten Unklarheiten bzgl. der richtigen Größe der Trapez-Sitzkissen geklärt wurden, kamen heute die fertigen Kissen bei uns an. Sie passen 1a - sowohl in der Größe als auch in der Farbe und sind eine echte Bereicherung für unseren Wohnraum. Ganz lieben Dank!

Sitzkissen

von: Michael, am: Freitag, 11. Februar 2022
Alles super. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, einwandfreie Arbeit. Besten Dank aus Hamburg

Wandkleid

von: Antje, am: Donnerstag, 10. Februar 2022
Alles super...ich bin begeistert...tolles Produkt, schöne Farben, netter Kundenkontakt, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung... Vielen lieben Dank!

Bankauflage

von: LG, am: Donnerstag, 10. Februar 2022
Unsere Bankauflage ist jetzt schon ein paar Wochen in Gebrauch und wir sind weiterhin total begeistert. Qualität und Look sind der Wahnsinn! Auch bei der Lieferung wird einem klar, das viel Liebe und Können hinter der Marke steckt! Vielen Dank

Handyhülle

von: Annette, am: Mittwoch, 09. Februar 2022
Als Wiederholungstäter erneut so erfreut über die Handyhülle - mit soviel Engagement von der Rohstoffauswahl, über die Umsetzung bis zur plastikfreien Verpackung (DANKE für die Herzen). Da ist alles nachhaltig inklusive meiner Begeisterung für das tolle Produkt!

Handytasche

von: Silvia Reinisch, am: Mittwoch, 09. Februar 2022
Tolles Design - Top Ware - Top Verarbeitung - netter Kundenkontakt - sehr zu empfehlen. Vielen Dank Silvia aus Klagenfurt am Wörthersee

Schlüsselanhänger aus Filz

von: André , am: Montag, 07. Februar 2022
Eine super Qualität und eine prompte Lieferung. Vielen lieben Dank. Lg aus Bremen