Bewertung

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

BRILLENETUI

von: Susanne, am: Samstag, 20. Februar 2021
Das schöne Brillenetui "Da isse ja" :-) gefällt mir sehr. Mein Mann wird sich über das Geburtstagsgeschenk freuen! Es ist meine 2. Bestellung bei euch und ich bin begeistert - vielen Dank für die schnelle, zuverlässige Lieferung, das tolle Design und die lieben Beilagen ( Filzherzen, Briefblock und Prospekt ). Ich freue mich, dass ich eure Adresse von meiner Tochter bekommen hab. Liebe Grüße, bis bald wieder.

Wandkissen

von: Britta, am: Freitag, 19. Februar 2021
Promter Service, tolle Qualität. Endlich kann ich mich anlehnen ohne ständig einen kalten Rücken zu haben. Und weich ist es dazu. Die Farben finde genau so, wie wir sie im Muster ausgesucht haben. Und dann kommt das Filz noch von derart nachhaltiger Produktion. Super!

Bankauflage und Wandkissen

von: Eva, am: Freitag, 19. Februar 2021
Wir haben für unsere Ofenbank eine Bankauflage und ein Wandkissen fertigen lassen. Sehr schöne und hochwertige Produkte, sie passen perfekt und sehen toll aus. Sehr netter, unkomplizierter Kontakt, reibunsloser, zügiger Ablauf - und alles liebevoll verpackt. Vielen Dank!

Schöne hochwertig verarbeitete Sitzauflagen

von: Svenja, am: Freitag, 19. Februar 2021
Wir haben heute zwei sehr schön verarbeitete Sitzauflagen bekommen. Sie fühlen sich gut an und sehen sehr hochwertig aus. Die gesamte Kaufabwicklung war entspannt und zügig. Danke dafür!

Bankauflage, Rückenpolster, Sitzkissen, Tischsets

von: Sandra, am: Freitag, 19. Februar 2021
Wir haben uns bei der Gestaltung unseres Esszimmers für die handgemachten Produkte von eigengut entschieden und sind begeistert - hohe Qualität, Individualität, unkomplizierte Abwicklung und viel Nachhaltigkeit. Empfehlenswert!

Bankauflage

von: Jasmin, am: Donnerstag, 18. Februar 2021
Wirklich schneller Versand und mit Liebe verpackt. Die Bankauflage ist sehr gut verarbeitet und passt perfekt in unsere Sitzecke. Vielen Dank

Filztasche

von: Johanna, am: Donnerstag, 18. Februar 2021
Gestern ist die maßgeschneiderte Filztasche für meine Festplatte gekommen. Ich bin wirklich begeistert. Die Tasche sieht nicht nur schön aus, die Festplatte passt auch perfekt hinein und ist vor Stößen geschützt. Dazu die liebevolle Verpackung. Ich kann euch uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank (-:

Wandkissen und Laptoptasche

von: Cornelia, am: Donnerstag, 18. Februar 2021
Vielen Dank für die tolle Arbeit und schnelle Lieferung! Die Wandkissen bereichern meine Lesecke und machen es gemütlich. Das Laptop ist in der maßgeschneiderten Tasche bestens aufgehoben und "Kabelgedöns" sowie "Kleinkram" sind gut untergracht. Vielen Dank für den netten Kontakt und die schönen Sachen und die Überraschungstüte, Ihr seid absolut empfehlenswert!

Sitzkissen und Schlüsselanhänger

von: Anja, am: Mittwoch, 17. Februar 2021
Endlich haben wir uns für Sitzkissen entschieden- und dann gleich für so schöne. Tolle Farbe und super Qualität. Und dazu passend noch Schlüsselanhänger. Eine große Bereicherung durch zwei ‚Kleinigkeiten‘. DANKE

Sitzkissen und Wandkissen

von: Nicola, am: Dienstag, 16. Februar 2021
Das Sitzkissen für unsere Holzbank und der passende Wandbehang schauen wunderschön aus und passen perfekt, ich freue mich sehr darüber! Wertet unseren Essbereich unheimlich auf. Kann euch nur weiterempfehlen ! Die Verpackung ist sehr liebevoll gestaltet und eure Überraschungstüte macht Freude!

Handytasche aus Filz

von: Susanne, am: Dienstag, 16. Februar 2021
Ich schreibe hier sehr gerne meine Bewertung, denn es ist ein sehr schöne Shop, sympathisch, einfallsreich, individuell. Bestellt habe ich eine Handytasche mit individuellem Aufdruck. Nach einer knappen Wochekonnte ich schon mein Päckchen auspacken und freue mich seitdem über ein hochwertiges Produkt, etwas Infomaterial, und einen kleinen Notizzettelblock. Danke für den handgeschriebenen! Gruß. Ihr macht das super, weiter so und deshalb hier die volle Punktzahl und meine EmpfehlungI

Kalender Schlüsselanhänger

von: Roswitha , am: Montag, 15. Februar 2021
Danke für die schnelle Lieferung und die super gefertigt Ware, da kann nur begeistert sein. Besonders hat mich die schöne Verpackung angesprochen und die netten Infos von der Wirkungsstätte, da kann man nur kreativ arbeiten! Das ist gelebtes Handwerk!

Rezeptordner

von: Margret/SB, am: Sonntag, 14. Februar 2021
Riesendankeschön für die schnelle Lieferung!!! Ich kann mich ansonsten meinen Vorschreibern nur anschließen: Produkt wie bestellt (der Konfigurator ist genial!!!), sehr schön und toll verarbeitet. Die give aways (Block und Herzchen) sind sehr lieb, vielen Dank! Kleine Anregung: Wir hätten gerne noch ein Motiv dabei gehabt, aber leider war unter den vorgeschlagenen nichts passendes für unseren Rezeptordner... Ansonsten top - wir haben bestimmt nicht zum letzten Mal etwas bei Euch bestellt! Vielleicht sieht man sich ja mal in Euerm Ferienhaus ;-)

Sitzkissen perfekt

von: Die Neuniedersachen, am: Samstag, 13. Februar 2021
4 Kissen bestellt, promt geliefert, super Qualität, diesen Kleinbetrieb kann man getrost unterstützen !!

Tischläufer maßgenau

von: Gaby, am: Samstag, 13. Februar 2021
Hallo Jens, hallo Dennis, ich gratuliere Euch zu dieser tollen Geschäftsidee! Der bestellte und sehr schnell gelieferte Tischläufer schaut echt super und edel aus und passt wunderbar, ich freue mich sehr darüber! Gerne empfehle ich Euch weiter ... und mir persönlich fällt sicher wieder etwas ein, was mein Heim aufwertet und gut aussieht. Weiterhin viel Erfolg, viele Grüße von Gaby

Lederset nach Maß

von: Aasman, am: Samstag, 13. Februar 2021
Habe zum zweiten Mal ein maßgenaues Lederset bestellt. Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und geliefert. Das erste bestellte Set hat sich in der Praxis schon sehr gut bewährt - hinsichtlich Optik und Pflegeleichtigkeit. Bei Bedarf werde ich gerne wieder bestellen und das Unternehmen bei Gelegenheit gerne weiter empfehlen.

Sitzkissen

von: Angela/Schweiz, am: Samstag, 13. Februar 2021
Zufällig im Internet entdeckt, angefragt und bestellt. Nun sind sie da, meine beiden Sitzkissen; einfach schön. Liebevoll und genau gefertigt, verpackt und geliefert. Ich bin sehr zufrieden und freue mich ein Stück "aus meiner Heimat" zu haben. "Eigengut" ist nicht eigentlich sondern einfach gut!! Grüssli aus CH ;-)

Schlüsselanhänger

von: Achim04, am: Samstag, 13. Februar 2021
Ich schreibe nur sehr selten Rezensionen, für diesen sympathischen Shop mache ich gerne eine Ausnahme. Bestellt habe ich einen Schlüsselanhänger mit individuellem Aufdruck. Erhalten habe ich nach ca. einer Woche ein hochwertiges Produkt, etwas Infomaterial, zwei kleine Herzen aus Filz und einen kleinen Notizzettelblock mit einem hangeschriebenen! Gruß. Es sind die kleinen Dinge, die das Leben schön machen. Volle Punktzahl und volle Empfehlung!

Wandkleid Filz

von: Sigrid, am: Freitag, 12. Februar 2021
Ich habe zum ersten Mal bei eigengut bestellt, bestimmt nicht das letzt Mal. Es war alles wie erwartet, sehr schöne Qualität. Am Sonntag bestellt, am Donnerstag kam die liebevoll verpackte Lieferung schon bei uns an. Wir sind sehr zufrieden und überlegen schon, was wir uns noch schönes von euch anfertigen lassen könnten. Weiter so

Körbe

von: Marchionini, am: Freitag, 12. Februar 2021
Nun endlich die wohlverdiente 5-Sterne Bewertung! Wir haben Aufbewahrungskörbe auf Maß bestellt und erfreuen uns täglich. Obwohl der Kontakt ja kurzweilig ist, empfanden wir die Kundenbetreuung sehr wohlwollend und ansprechend. Vom Erstkontakt bis zum fertigen Produkt können wir das Team "Eigengut" einfach nur weiter empfehlen und für eine nachhaltige Produktion im eigenen Land werben. Schön, dass es solche Alternativen zur Massenproduktion gibt! DANKE!