Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Wandkissen

von: Regina, am: Samstag, 02. Oktober 2021
Wir haben das Wandkissen für unsere Essecken-Rückwand bestellt und sehr schnell geliefert bekommen. Es passt super und ist sehr bequem! Montagematerial etc lag bei. Das Wandkissen ist auf jeden Fall ein Highlight in unserem eher "Almstyle" angehauchten Zuhause. Vielen Dank dafür und sonnige Grüße aus dem Süden!

Handytasche

von: Finn, am: Freitag, 01. Oktober 2021
Wir haben bereits die 2te Handytasche bestellt und sind sehr zufrieden mit beiden. Qualität und Passgenauigkeit hervorragend.

Bankauflage

von: Klaus und Doris , am: Donnerstag, 30. September 2021
Wir haben jetzt eine wunderschöne Bankauflage für unsere Esszimmerbank. Passt perfekt und ist sehr bequem. Die Lieferung kam sehr schnell. Und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen Sauber und Umweltfreundlich verpackt. Wir können die 2 Eigengut'ler nur wärmstens weiterempfehlen Vielen Dank an Jens und Dennis und Liebe Grüße aus Bayern

Sitzkissen

von: Simone , am: Mittwoch, 29. September 2021
Ich habe Sitzkissen für meine neuen Esszimmerstühle bei eigengut bestellt und bin absolut begeistert. Die Kissen sind super schön und hochwertig. Tolles Konzept und super schnelle und freundliche Bearbeitung. Viele Grüße und alles Gute für Dennis und Jens! Werde euch auf jeden Fall im Freundeskreis weiterempfehlen.

Bankauflagen

von: Inform, am: Montag, 27. September 2021
Wir haben für die kommende Messe zwei Riesentische entworfen und gebaut ( zusammen acht Meter lang). Da gehen jede Menge Bänke dran. Und dafür haben wir Sitzauflagen bei Eigengut bestellt. Die Abwicklung und Fertigung war problemlos und erstaunlich schnell. Heute kamen die Auflagen an. Ich bin begeistert! Die Qualität ist toll. Die Polsterung macht das Sitzen wirklich angenehm. Bin begeistert! Wünsche Euch viel Erfolg mit Eurer tollen Firma. Gruß aus Luxemburg, Peter

Bankauflage

von: Nicole, am: Sonntag, 26. September 2021
Wir haben jetzt eine wunderschöne Bankauflage für unsere selbstgemachte Küchenbank. Passt perfekt und ist sehr bequem. Die Lieferung kam sehr schnell. Vielen Dank an Jens und Dennis und Liebe Grüße aus Südwest

Notizbuch + Untersetzer

von: Ruth, am: Sonntag, 26. September 2021
Alles super. Die Produkte sind toll, es ging zügig, der Service ist super und sehr nett. Einfach eine Freude :-) Als kleine Inspiration für alle, die, wie wir, öfter Brettspielrunden zu Gast haben: Hexa-Untersetzer in Spielerfarben (Tomate, Pflaume, Linde, Ozean, Kürbis und Senf ).

Schreibtischunterlage

von: Yvonne , am: Freitag, 24. September 2021
Ich habe lange gesucht und mich dann für Eigengut entschieden ?. Heute ist die Schreibtischunterlage gekommen und ich bin absolut begeistert. Die Verarbeitung ist top und die Verpackung sehr liebevoll. Ganz sicher werde ich wieder bestellen. Vielen Dank an Dennis & Jens. Eigengut ist wirklich toll ?.

Kabeltasche auf Filz

von: Mike Flint, am: Freitag, 24. September 2021
Das Produkt wurde handgefertigt und an mich geliefert innerhalb eine Woche. Die Ware ist sehr edel und man merkt, dass sie mit viel Liebe zum Handwerk hergestellt wurde. Ich und meine Frau werden sicherlich weitere Käufe hier tätigen

Handytasche/Schlüsselanhänger

von: Katja, am: Mittwoch, 22. September 2021
Hallo! wir haben dieser Tage unsere Bestellung (Handyhülle und Schlüsselanhänger) erhalten und sind total begeistert! Sieht super aus, hochwertig, top Qualität, fühlt sich klasse an und ist ein echter Hingucker! Das wird nicht unsere letzte Bestellung bei Euch sein?? Das nachhaltige Konzept ist top! Einkauf: Empfehlenswert!

Bankauflage

von: Birgit, am: Mittwoch, 22. September 2021
Auf der Suche nach einer Bankauflage für die Sitznische in unserer neue Küche, wurden wir hier fündig . Nach einer ersten Kontaktaufnahme wurden und alle Fragen sehr schnell, sehr freundlich und kompetent beantwortet. Wir haben Bilder der Nische gesendet und bekamen nur 2 Tage später Farbmuster gesendet. Das nennen wir mal Service, toll! Sensationell war dann das Ergebnis, schnelle Bearbeitung und Lieferung sind im Hause Eigengut kein Fremdwort. Wir können Eigengut wärmstens weiterempfehlen . Hier werden Wünsche wahr! Vielen Dank Dennis & Jens, Ihr seid SPITZE!!!

personalisierte Schlüsselanhänger

von: Franka, am: Mittwoch, 22. September 2021
Wir suchten für unsere FeWo einzelne Schlüsselanhänger mit Namen und wurden hier fündig. Dank der einfachen Konfigurationsmöglichkeit konnten wir uns alles selbst zusammenstellen. Die Anhänger sehen gut aus, Farbe entspricht der dargestellten, Material fässt sich super an und die Verarbeitung ist auch einwandfrei. Die Kommunikation läuft schnell, unkompliziert und ist sehr nett. Vielen Dank! Wir kommen gern auf euch zurück!

Tischsets und Untersetzer

von: Aleksandra, am: Montag, 20. September 2021
Die Sets und die Untersetzer halten, was die Fotos versprechen -- jede Menge also. "Trigon" in zwei Größen und drei Farben hat einen eher unansehnlichen Tisch so belebt, dass ich ihn jetzt gar nicht loswerden möchte. Die Lieferung war schnell und verlässlich. Vielen Dank für die bunte Freude, Jens und Dennis, und lasst Euch weiterhin so schöne Sachen einfallen!

Sitzkissen

von: Sabrina, am: Sonntag, 19. September 2021
Ich bin zufällig auf die Homepage gestoßen, die mich sofort ansprach. Die Farbmuster vorab hatten mich dann überzeugt, dass ich hier richtig bin und die kleinen Schäfchen sind wirklich sooo süß :-) Die wunderschönen Sitzkissen, die ich dann erhalten habe, ließen mich meine Entscheidung nicht bereuen, ich bin begeistert. Finde toll was ihr da liebevoll aufgebaut habt und auf Nachhaltigkeit setzt.

Sitzkissen/Laptop-Tasche

von: Rita Kierdorf-Ziehm/Rainer Ziehm, am: Freitag, 17. September 2021
Erstes "Kennenlernen" der Produkte im Filzmuseum Soltau; sehr empfehlenswert. Zu Hause nach Maß bestellt; nach einer Woche wurde geliefert. Wir waren von der Qualität/der Verarbeitung der Sitzkissen und der Laptop-Tasche begeistert. Wir kaufen jederzeit wieder dort. Liebe Grüße nach Konau

Bankauflage

von: Kirsten , am: Montag, 13. September 2021
Absolut empfehlenswert - super Homepage, super Produkt, Kontakt sehr nett und Lieferung in Rekordgeschwindigkeit. Herzlichen Dank an euch!

Wandkissen & Deko

von: Katrin , am: Sonntag, 12. September 2021
Guten Tag die Herren, Euer Gesamt-Konzept ist großartig, schöne Produkte, fair, nachhaltig, ehrlich, aufmerksam, super Ideen (verkauft die Muster-Schäfchen, auch als Anhänger, die sind so niedlich!), liebevoll verpackt und blitzschnell geliefert. Absolut empfehlenswert. Wir gehen im Freundeskreis auf Promo-Tour ;-)

Sitzkissen

von: Daniela , am: Donnerstag, 02. September 2021
Lieber Dennis, lieber Jens, Euer Sitzkissen hat mir super gefallen Die Farben entsprachen den Abbildungen und sind wunderbar, gerade auch in der Kombination - mein Mann meinte, ich hätte gleich für alle Stühle welche bestellen sollen...falls ich unser Haus weiter verfilzen möchte, werde ich mich an euch wenden ?

Sitzkissen

von: Jutta, am: Mittwoch, 01. September 2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Internetinfos, Zusendung von Farbmuster und Updates zur Bestellung und Lieferung. Schönes, perfekt gearbeites Produkt, in kürzester Zeit geliefert. Vielen herzlichen Dank!

Sitzkissen

von: Gabi K., am: Montag, 30. August 2021
Tolles Produkt, schnelle und sehr freundliche Bearbeitung, charmanter und hilfsbereiter Umgang mit Kunden. Absolut empfehlenswert!!!