Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1178 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzauflage Frankfurter Stuhl

von: Anette Weirauch-Preiß, am: Freitag, 02. September 2022
Die Frankfurter Stühle von Stoelker sind zusammen mit euren Sitzauflagen ein echter Hingucker in unserer Küche! Herzlichen Dank für die freundliche, kompetente und schnelle Bearbeitung! Anette

Bankauflage

von: Christine , am: Freitag, 02. September 2022
Bankauflage ist sehr schön, Farben TOP, hochwertig verarbeitet und optisch ein echter Hingucker. ...ein angenehmes Sitzvergnügen. Vielen Dank auch für die liebevolle Verpackung. Habe eigengut schon weiterempfohlen und werde wieder bestellen.

Filzeinlagen

von: Julia, am: Donnerstag, 01. September 2022
Die Filzeinlagen haben eine herrliche Qualität und Farbe, passen millimetergenau und waren mit sehr viel Liebe und zauberhaften Beigaben verpackt. Ich bin begeistert. Dazu eine schnelle und zuverlässige Abwicklung. Ich werde sicher wieder bestellen.

Schlüsselanhänger

von: Angelika, am: Donnerstag, 01. September 2022
Ich kann eigengut einfach nur weiter empfelen !!! Freundlicher Service und der Schlüsselanhänger ist prima. DANKE !!!

Schlüsselanhänger

von: Jill, am: Mittwoch, 31. August 2022
Die erhaltene Bestellung ist sehr schön und persönlich! Ich bin begeistert wie schön der Schlüsselanhänger geworden ist. Auch mein Freund hat sich sehr darüber gefreut. Ich kann eigengut nur weiter empfehlen und werde auch in Zukunft nochmal dort bestellen! Vielen Dank für den tollen Schlüsselanhänger! ?

Sitzkissen

von: Nicole, am: Mittwoch, 31. August 2022
Tolle Website, tolle Produkte, herausragende Qualität! Die Sitzkissen werden nach der Bestellung angefertigt und sofort geliefert. Das gibt mir das Gefühl was "eigenes" zu bekommen, und macht die Kissen nochmal zu was ganz besonderem. Supernetter Kontakt. Liebevoll verpackt. On-top lag der Ware noch natürlicher Dünger (Pellets aus recycelter Polsterwolle - Hammer!) für Balkon- und Zimmerpflanzen und ein schöner Notizblock bei. Ganz, ganz toll!!! Vielen Dank dafür!!!

Handytasche mit Schaf

von: SuseMi, am: Samstag, 27. August 2022
Eine Handytasche = EIN TRAUM!!! So schön, so toll verarbeitet, so liebevoll verpackt, so schnell geliefert! Ganz lieben Dank an Dennis und Jens und das ganze Team!

Handytasche ?

von: SuseMi, am: Samstag, 27. August 2022
Eine Handytasche = EIN TRAUM!!! So schön, so toll verarbeitet, so liebevoll verpackt, so schnell geliefert! Ganz lieben Dank an Dennis und Jens und das ganze Team!

Leuchten bestickt

von: Malerbetrieb Konzack, am: Dienstag, 16. August 2022
Wir haben mehrere individuell mit Logo bestickte Leuchten bestellt und sind so wie auch unsere Kunden absolut begeistert. Ab dem ersten Telefonat wurde unser Anliegen super nett und dabei sehr professionell behandelt. Die Abarbeitung des Auftrages begeisterte uns dann noch mehr. Lieferzeit, Verpackung und Qualität der Ware, einfach alles perfekt. Ganz großes Lob an Jens und Denis!

Sitzauflage Wollfilz und Mousepad

von: Melanie, am: Montag, 15. August 2022
Die maßgenaue Sitzauflage aus wunderschönem zweifarbigem Wollfilz passt perfekt. Sie sieht toll aus, fühlt sich sehr gut an und wurde in nur wenigen Tagen geliefert. Auch das Mousepad aus Wolle und Leder ist ein Highlight auf dem Schreibtisch. Beide Artikel sind sorgfältig verarbeitet und werden uns sicherlich lange begleiten. Danke!

maßangefertigte Garderoben-Filzauflage

von: Sarina, am: Montag, 08. August 2022
Eure Beratung per Mail war top. Die Maßanfertigungen, (die wirklich speziell waren) für unsere beiden Garderoben wurden Millimeter-genau von euch gefertigt. Sie passen perfekt in die Nischen der Garderobe. Und dazu kam noch die sehr rasche Lieferung (innerhalb von 3 Tagen). Da kann man nur sagen, top Beratung, top Material, top Zuschnitt, und wir bestellen sich wieder.

Sitzauflagen für Frankfurter Stühle

von: Susanne Berkmüller , am: Samstag, 06. August 2022
Tolle Sitzauflagen für unsere Frankfurter Stühle. Nach einer kurzen, sehr freundlichen und kompetenten telefonischen Beratung, haben wir bestellt. Die Sitzauflagen entsprechen genau unseren Vorstellungen. Wir sind happy, dass wir auf „eigengut“ gestoßen sind und freuen uns, dass es euch gibt! Gerne werden wir euer Unternehmen weiterempfehlen.

Sitzauflagen

von: P. Köhler, am: Donnerstag, 04. August 2022
Super Dienstleistung! Qualität und Preis sind absolut stimmig.

Bankauflage

von: Christel, am: Mittwoch, 03. August 2022
Ich bin nur begeistert. Da ich mich mit der modernen Technik nicht so gut auskenne, haben wir die ganze Abwicklung telefonisch erledigt. Die Muster waren am nächsten Tag schon da, Bestellung lief genauso fix, Bezahlung auch und innerhalb von 2 Tagen ist meine bankauflage bereits unterwegs. Material nachhaltig und nur zu empfehlen. GANZ GANZ TOLLER IDEEN ZUM KAUFEN. Kann man nur empfehlen. Werde es weiterempfehlen und auch wieder kaufen. Christel

Filzschubladen

von: Haritz, am: Dienstag, 02. August 2022
Liebe Filzer :), Das war wirklich eine Superaktion- Ausgesucht, ausgemessen, innerhalb von 10 Tagen Massarbeit erhalten in Perfektion. Wurde innerhalb von Stunden von Freunden nach Eurer Adresse befragt. Jederzeit bestelle ich bei Euch wieder! Kompetent, freundlich und kundenorientierte! tolle Arbeit!!! Herzliche Grüße SH

Schlüsselanhänger

von: Hüppi, am: Montag, 01. August 2022
Die vier Schlüsselanhänger mit der individuellen Beschriftung sind einfach wunderschön. Das Sitzkissen für den Eames-Stuhl passt hervorragend. Zudem waren die Produkte 5 Tage nach Bestellung bereits bei mir in der Schweiz. Herausragender Service und fantastische Produkte.

Aufbewahrungskörbe

von: Gabriele Krug, am: Mittwoch, 27. Juli 2022
Habe jetzt schon 2 Mal 2 Körbe anfertigen lassen in unterschiedlichen Größen. Jeder ist perfekt zugeschnitten und sieht einfach wunderschön aus. DIe Körbe passen hervorragend in das dafür vorgesehene Regal. Das Material ist fantastisch und fühlt sich sehr gut an. Ich kann die Firma "eigengut" nur empfehlen. FÜr Filzliebhaber genau das Richtige.

Lederauflage Sideboard

von: J.J, am: Montag, 25. Juli 2022
Die Unterlage passt perfekt und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Abgerundet durch ein sehr sympathisches und nachhaltiges Geschäftsmodell. Lieferung schnell und mit individueller Grußbotschaft. Für mich eine 10 von 10. Weiter so!

Sitzkissen

von: S.M., am: Dienstag, 19. Juli 2022
Jeder Besucher fragt, wo wir die Sitzkissen für unser Esszimmer denn gekauft haben :) Ganz, ganz tolle Kissen, bin froh diese bei eigengut bestellt zu haben. Konnte mich anhand der Farbmuster auch schnell für die richtige Farbe entscheiden. Herzlichen Dank, macht so weiter!

Couchkissen

von: Bettina, am: Sonntag, 17. Juli 2022
Haben drei Couchkissen und eine Schreibtischunterlage bestellt. Alles von sehr guter Qualität - passt perfekt zum nordischen Stil des Zimmers. Jedes einzelne Stück wirklich ein Unikat. Was mir sehr sehr gut gefallen hat, ist der Service rund um die Bestellung. Sowohl vorher (Bitte um Stoffmuster) als auch hinterher, als ich noch eine Rückfrage hatte, wurden alle Mails umgehend am selben Tag freundlich und umfassend beantwortet. Das ist leider nicht mehr selbstverständlich. Also von mir volle Punktzahl und absolute Weiterempfehlung.