Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Hülle für mein i-phone 12pro

von: Sigrid, am: Dienstag, 30. März 2021
Die Hülle für mein neues i-phone 12pro ist sehr gelungen: sehr gut verarbeitet, witzig gestaltet und etwas Besonderes was zu mir passt. Der Auftrag wurde flott ausgeführt und das Endprodukt liebevoll verpackt. So macht Einkaufen Freude!

Handyhülle

von: Didi, am: Sonntag, 28. März 2021
wir haben zwei Handyhüllen bestellt und die sehen spitze aus !! genau so haben wir sie uns vorgestellt. Bestellung,Lieferung und Bezahlung hat alles sehr gut und schnell geklappt. Wir empfehlen euch weiter und bestellen gerne wieder.

Super!!

von: Jessy S, am: Samstag, 27. März 2021
Ich habe ein Deckchen für meinen Runden Esstisch gesucht. Tischdecken mag ich keine, daher habe ich mir eine Platzmatte anfertigen lassen. Und was soll ich sagen, ich bin mehr als begeistert.. das „kleine Päckchen“ in dem sich der Lieferschein befand, hat mir zusätzlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wenn ich nochmal auf der Suche nach einem der Angebotenen Produkte bin, werde ich es auf jeden Fall wieder bei eigengut bestellen. Kurz zusammengefasst: Super schönes Produkt, perfekt verpackt und super schneller Versand.

Sitzunterlagen

von: Christian , am: Freitag, 26. März 2021
Nachdem ich letztes Jahr bereits zwei Sitzunterlagen für Bänke machen hab lassen (ich bin immer noch absolut begeistert!) habe ich mir nun wieder Sitzunterlagen für Stühle und Bank geholt! Top Qualität, top Style!! Ich konnte die Lieferung kaum erwarten und bin wieder richtig happy. Danke für den Farbtip! Liebe Grüße aus der Landeshauptstadt mit ❤️.

Sitzkissen in Wunschform

von: Eva, am: Donnerstag, 25. März 2021
Ich habe sechs Sitzkissen aus Filz in Wunschform bestellt. Sie passen perfekt und sehen schön aus. Antworten auf Fragen per E-Mail kamen sehr schnell, genauso wie die bestellten Filzproben. Die Post war liebevoll verpackt mit persönlichen Grüßen und hübschen kleinen Überraschungen. Man merkt, dass Jens und Dennis ihre Arbeit mit Herz machen. Sehr zu empfehlen!

Bankauflage

von: Evi, am: Donnerstag, 25. März 2021
Am Samstag haben wir die Bankauflage bestellt, am Donnerstag voller Freude ausgepackt. Super Qualität, sehr schnell, toller Service, passt perfekt, Größenangaben stimmen genau, übersichtliche Website, sehr liebevoll verpackt. Ich freue mich sehr über die geschmackvolle und hochwertige Bankauflage. Dennis und Jens arbeiten wirklich mit Herz und Hand!

Notebooktasche

von: Maximilian , am: Mittwoch, 24. März 2021
Die Notebooktasche mit den individuellen Wünschen wurde perfekt umgesetzt und ist qualitativ sehr hochwertig. Lieferung war schnell und mit einer persönlichen Notiz. Hier nimmt man sich Zeit und achtet auch auf die kleinen Dinge. Ich bestelle sehr gerne wieder bei euch.

Einsätze für Schubladen

von: Marcel, am: Mittwoch, 24. März 2021
Wir haben für unseren neuen Schrank Einsätze für die Schubladen gesucht, da diese zu niedrig waren und Stauraum verloren ging. Auf ging die Suche im Netzt und wir sind bei "eigengut" gelandet. Das Beste was passieren konnte :-) Auf Maß angefertigt, super Qualität, schnelle Lieferung und liebevoll gestaltetes Paket! Wir haben schon wieder neue Dinge bestellt. :-) Immer wieder gern --- absolut zu empfehlen.

Bankauflage

von: Bianca, am: Mittwoch, 24. März 2021
Rundum perfekt! Extrem schnelle Lieferung. Super Qualität sowohl was Farben, Material, Verarbeitung und Maße angeht als auch das Polster. Endlich kann ich als kleine Person ordentlich am Tisch sitzen!

Wandbefestigung Kissen

von: Olaf Brüheim, am: Montag, 22. März 2021
Qualität wie beschrieben. Mit lieben Grüßen an den Kunden, in dem Fall wir versandt. Cool gemacht.

runde Sitzkissen rot/dunkelblau

von: Petra und Manfred , am: Montag, 22. März 2021
Super Qualität und Verarbeitung der besonders schönen zweifarbigen Sitzkissen. Liebevolle Verpackung gepaart mit persönlichem Kontakt ☺ sowie schnelle Lieferung. Da stimmt alles! Vielen Dank. Wir werden eigengut gerne weiterempfehlen.

Sitzpolster und Bankauflage

von: Marta, am: Montag, 22. März 2021
Haben Maßpölster für unsere Thonet-Wirtshausstühle bestellt (jede Sitzfläche ist anders geschnitten). Jedes einzelne Polster passt perfekt und man sitzt sehr bequem darauf. Die Stühle werden vom Sitzkomfort und von der Ästhetik deutlich aufgewertet. Es handelt sich wirklich um wertvolle Qualitätsarbeit. Wir sind begeistert und haben eine riesen Freude damit. Auch ich kann nur empfehlen, nicht an den Anti-Rutschauflagen zu sparen. Alles in allem - professionelles und schönes Handwerk mit Liebe gemacht.

Sitzkissen Vitra Eames Chair

von: Anna, am: Samstag, 20. März 2021
Passend zur Bankauflage sind jetzt noch Sitzkissen auf die Stühle in Leder/Filz gekommen. Wieder perfekt und machen optisch ordentlich etwas her, dazu noch total bequem!! Tipp: Nicht an der Antirutsch-Unterlage sparen, die leistet wirklich gute Dienste.

Eckbank-Sitzkissen

von: Daniela Scharf, am: Freitag, 19. März 2021
Wir haben heute die liebevolle gestaltete Sendung bekommen. Es ist Alles einwandfrei, und wirklich schnell geliefert worden. Hab mich sehr gefreut, und werde sicher bald wieder bestellen (gibt ja viele schöne Sachen ). Liebe Grüsse aus der Oberpfalz ?

Schlüsselanhänger

von: Ralf, am: Donnerstag, 18. März 2021
Das Päckchen ist da, schönes Produkt. Ich freue mich und Danke für die liebevoll gestaltete Sendung! Komme wieder!

Sitzkissen aus Filz und Leder für Vitra Panton Chair

von: Tom, am: Donnerstag, 18. März 2021
Perfektes Produkt, perfekter Service! Handgefertigtes Designprodukt made in Germany aus wertigen und nachhaltigen Materialien. Tolle Website, umfänglicher Onlineshop, super schnelle Fertigung und schneller Versand sowie top verpackt. Sehr persönlich und herzlich. Und vor allem: Schlichte und hochwertige Kissen für meine Vitra-Stühle. Macht einfach Freude, ein wertiges Produkt bei einem so tollen Anbieter zu kaufen. Weiter so! Bin begeistert!

Tischsets/Bestecktaschen

von: Sabine, am: Mittwoch, 17. März 2021
Die Tischsets sind wunderschön, passen perfekt auf den Esstisch. Die Bestecktaschen mit dem individuellen Spruch sehen einfach toll aus. Vielen lieben Dank auch für die Herzen...

Tischset 60 cm und Sitzkissen

von: Marcel Haasters , am: Mittwoch, 17. März 2021
Hochwertig verabeitet und sehr schön anzuschauen. Schnelle, unkomplizierte Lieferung in die Schweiz!

Tischsets und Bankauflagen

von: Eva, am: Dienstag, 16. März 2021
Die Tischsets und die Bankauflagen sind ganz toll! Ich bin begeistert. Schlicht, edel, hochwertig, Natur pur.

Stuhlkissen

von: Karolin, am: Montag, 15. März 2021
Die Kissen sind sehr schön geworden. Nach Schablone gefertigt und genau wie ich sie mir vorgestellt hatte. Schnelle Bearbeitung und Versand und netter Kontakt. Danke, gern wieder.