Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 756 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Filz-Schlüsselanhänger

von: Julia, am: Samstag, 14. März 2015
Ich bin total begeistert! Im Vorfeld schon ein super Service durch den Live-Chat und dann eine super flotte Lieferung ohne Probleme. Der Anhänger sieht einfach nur klasse aus und entspricht voll und ganz meiner Vorstellung ! Jederzeit wieder und vielen Dank für die schöne Karte :) So sieht Kundenorientiertheit aus !

Wandkissen

von: Petra, am: Freitag, 13. März 2015
ich bin so glücklich, Dank den Jungs von Eigengut, endlich eine Lösung für meine Sitzecke gefunden zu haben. Das Wandkissen ist bezaubernd schön, leicht zu montieren und vor allem genau nach meinem Geschmack, wegen der individuellen Anfertigung. Top Qualität und vor allem Made in Germany. Vielen Dank und gerne auf ein nächstes Mal.

Wollflizkissen

von: Abheda U. Nicolas, am: Dienstag, 10. März 2015
Wow, sind die schön! Eine super Qualität, excellent verarbeitet und einfach ein Hingucker. Ich bin total froh, dass ich euch im Netz gefunden habe. Die Kissen sind eine echte Bereicherung für meinen Praxisraum und passen zudem farblich ganz wundervoll zu meinen Seminarstühlen. Ich kann euch mehr als guten Herzens weiterempfehlen! Und werde mit Sicherheit, wenn ich aus eurem Bereich noch etwas brauche, wieder bei euch bestellen. Ganz herzlichen Dank, Abheda

Handy-und Kindlehülle

von: Heinz Schwarz, am: Sonntag, 08. März 2015
Hallo Ihr zwei, die bestellte Produkte wurden super schnell geliefert. Sogar das mit den individualen Größen hat geklappt und die Handy- und Kindlehülle schauen schön aus. Super verarbeitet und edle Optik! Das wird bestimmt nicht das letzte gewesen sein...;-)

Laptoptasche, Kabelgedöns und Gedankengut

von: Genya Bieberbach, am: Freitag, 06. März 2015
Hallo Dennis und Jens, heute erhielt ich die umfangreiche Lieferung und bin begeistert :-) Hervorragende Qualität, Individualisierung genau wie gewünscht und sehr schnelle Lieferung. Aber wie überrascht war ich erst, als ich sah, dass ihr mir die Kalenderhülle nochmals produziert habt! Das nenne ich beispielhaften Service! Gern empfehle ich euch weiter und ganz sicher wird es in Zukunft immer mal etwas geben, das ich bei euch kaufe. Herzlichen Dank, Genya

Wandkissen

von: Andre, am: Freitag, 06. März 2015
Hallo Jens und Dennis, ich habe vor zwei Tagen das Wandkissen erhalten. Es ist sehr schön und von sehr guter Qualität. Außerdem bin ich positiv von dem sehr schnellen Versand und der unkomplizierten Abwicklung begeistert. Wer etwas Individuelles und einzigartiges sucht ist hier richtig. Es war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung. Danke an Euch beide.

Handytasche

von: Anja, am: Samstag, 28. Februar 2015
Hallo Ihr zwei, heute kam meine Handytasche (bereits die zweite, die ich bei euch gekauft habe). Sie sieht super aus und ist genauso wie ich sie mir gewünscht habe. Super verarbeitet und klasse Qualität!!! Auch eure "Mitgebsel" sind wie die Hülle mit viel Liebe verschickt worden! Vielen Dank! Jederzeit wieder

Handytasche

von: Patrizia, am: Samstag, 28. Februar 2015
Lieber Jens, lieber Dennis, meine Handytasche kam heute an. Sie ist genaus so, wie ich es mir gewünscht habe und sieht super aus. Vielen lieven Dank an euch. Das ist mein 4. Produkt, dass ich bei euch bestellt habe und ich bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Die Sachen sind toll!!!! Auch die kleinen Aufmerksamkeiten, die bei der Lieferung dabei sind finde ich absolut super. DANKE!!!

Handytasche

von: Diana, am: Donnerstag, 26. Februar 2015
Hallo, ich möchte mich bedanken für den unkomplizierten Bestellvorgang sowie für die schnelle Zustellung. Das Produkt ist wirklich zu meiner Vollsten Zufriedenheit angefertigt worden. Sehr schön!

Tasche für Phablet

von: Andreas, am: Donnerstag, 26. Februar 2015
Die Beiden haben mir für mein Phablet mit Cover eine massgeschneiderte Tasche mit Motiv angefertigt. Die Tasche ist der Hammer, die "Beilagen" zur Bestellung (ein kleiner Block und ein Kärtchen mit handschriftlichen Gruss und Widmung: "verfilzt und zugenäht") finde ich toll und sinnig. Es ist viel dran, wenn eigengut schreibt, das Sie mit Herz und Hand fertigen. Die Bestellung verlief super! So macht Einkaufen echt Spass und Freude! Herzlichen Dank!

Sitzkissen

von: Antje, am: Freitag, 20. Februar 2015
Ich habe Sitzkissen in Trapezform nach Maß fertigen lassen. Passt alles genau. Supernetter Kontakt und schnelle Fertigung. Vielen Dank!

Meine Bestellung

von: Jutta, am: Freitag, 20. Februar 2015
Ich habe eine superschöne, ausgefallene und super gearbeitete Smartphonehülle, sowie einen originellen Schlüsselanhänger. Dazu noch nette Grüße und Notizblock. Super! Hier werde ich bestimmt noch mehr bestellen und euch weiter empfehlen.

Handtasche

von: Heinz Schwarz, am: Freitag, 20. Februar 2015
Wollte mich recht herzlich bedanken, maßgeschneiderte Handtasche einfach super gut, passt perfekt. Verarbeitung und Material richtig gut, jederzeit immer wieder. Vorbildlich Kundenservice.

Handytasche

von: Yvonne, am: Dienstag, 17. Februar 2015
Super schöne Handytasche, passt perfekt, hochwertiges Material und Verarbeitung, von der Bestellung bis hin zum Versand alles sehr gut gelaufen, sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Bankauflage

von: Veronika, am: Sonntag, 15. Februar 2015
Absolut top!! Super Material - tolle Verarbeitung - schnelle Lieferung - liebevoll verpackt - danke!!!

e-book Hülle

von: Bea, am: Donnerstag, 12. Februar 2015
Gestern ist es angekommen und ist wieder mal echt schön geworden!! Jetzt hat mein e-book einen schönen, individuellen und sicheren "Mantel". Das Material ist wie immer super und die Verarbeitung einwandfrei. Vielen lieben Dank an Euch beide!!

Gotteslobhülle

von: B aus K, am: Mittwoch, 11. Februar 2015
Der Gotteslob-Umschlag ist super! Passt perfekt, gutes Material, das sich sehr gut anfassen lässt und nach einem halben Jahr in Gebrauch immer noch wie neu aussieht.

Set's, Bücher, div.

von: Gudrun, am: Freitag, 06. Februar 2015
Könnte dauerhaft weiter bei euch kaufen, die Artikel sind toll! Die Sprüche originell und ich finde es super, dass auch eigene Gestaltungswünsche angenommen werden. Die Abwicklung erfolgt super schnell und alles war sehr sympathisch. Auch die Verpackung war angemessen und absolut in Ordnung.

Schlüsselanhänger

von: Nina, am: Donnerstag, 05. Februar 2015
Habe mich riesig gefreut, dass mein bestellter Schlüsselanhänger so toll geworden ist und bin mega zufrieden damit.Der Versand ging auch total schnell. Ist nur weiterzuempfehlen :)

Bankauflage

von: Anke, am: Dienstag, 03. Februar 2015
Ich bin absolut begeistert!!! Ein super netter und schnell beantworteter EMail-Kontakt, die Kaufabwicklung lief reibungslos und echt zügig. Die Bankauflage ist super!!! Qualitativ ganz toll! Ich freue mich riesig. Und es hat richtig Spaß das Paket auszupacken, weil es so liebevoll gestaltet war (Das Paketband ist toll :-) ) und vielen Dank für die persönliche Nachricht und den Block! Es wird garantiert nicht mein letzter Einkauf bei euch gewesen sein!