Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Wandkissen

von: Nadine, am: Freitag, 30. Juli 2021
Das Wandkissen ist genau wie erwartet - super schön. Die Lieferung erfolgte viel schneller als angegeben !!! Ich kann das Produkt und eigengut nur empfehlen !

Bankauflage nach Maß

von: Christina, am: Mittwoch, 28. Juli 2021
Einfach nur wow! Die Bankauflage kam viel schneller als angekündigt, hat eine wahnsinnig hochwertige Optik und Haptik und riecht auch noch ein kleines bisschen nach Schaf ;-) Absolute Empfehlung!

Schreibtischunterlage

von: Bettina, am: Mittwoch, 28. Juli 2021
Alles bestens. Die Schreibtischunterlage gefällt mir sehr gut. Das Leder ist gleichmäßig und sieht im Kombination mit dem Filz sehr schön aus. Die Bestellung war schneller da als erwartet und liebevoll verpackt.

Sitzkissen nach Maß

von: Walter, am: Dienstag, 27. Juli 2021
wir haben hell/dunkelgraue Filzsitzkissen für 2 Bänke und 2 Trapezkissen für 2 Stühle nach Maß bestellt. Für die Auswahl der Farben hatten wir vorab kostenfreie Farbmuster der Filze zugesandt bekommen. Die Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen zu unserer vollsten Zufriedenheit. 100%ige Empfehlung!

Stuhlkissen Trapezförmig

von: Angi, am: Dienstag, 27. Juli 2021
Stuhlkissen trapezförmig nach unseren Maßen angefertigt. Mit 2 cm Polsterung in zwei Farben. Super Qualität, prompte Lieferung. Die Anfertigung individueller Sitzkissen aus Filz über Eigengut kann ich nur weiter empfehlen.

Schreibtischunterlage

von: Susanne, am: Freitag, 23. Juli 2021
Die Unterlage ist aus recyceltem Leder und sieht super aus. Die rutschfeste Unterlage brauche ich garnicht. Liebevolle Verpackung und Anmerkungen. Bin total zufrieden. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

Tischset

von: Brigitte, am: Donnerstag, 22. Juli 2021
Das Set entspricht genau meiner Vorstellung. Danke für die schnelle Lieferung und die kleine Überraschung. ..... total nett !!!!

Sitzkissen

von: Scheller Maria, am: Donnerstag, 22. Juli 2021
Die ungepolsterten, zweifarbigen Sitz-bzw. Dekokissen, peppen unsere dunkle Couch(wie gewünscht) sehr schön auf. Sehr saubereArbeit, tolle Farben und sehr netter Kontakt.

Sitzkissen

von: Dagmar, am: Dienstag, 20. Juli 2021
Die massgefertigten Sitzkissen sind perfekt und so wunderschön! Selbst mit Extrawunsch sehr schnell geliefert. Auch die 10er Blumenvase perfekt gearbeitet und ein echter Hingucker! Ich bin begeistert von Eurer Arbeit und dem Konzept und werde Euch sicher weiter empfehlen!vielen Dank und viele Grüße!

Tolle Produkte

von: Anja, am: Samstag, 17. Juli 2021
Tolle Tischsets und Sitzkissen !!! Einwandfreier, schneller und unkomplizierter Versand!!! Würde mir noch bei der Farbpalette ein paar schöne Gelbtöne wünschen, aber bin richtig froh, diese Manufaktur gefunden zu haben !!! Weiter so ??

Wandkissen, Untersetzer

von: Birgit, am: Mittwoch, 07. Juli 2021
Unser Auftrag waren die runden Wandkissen und Untersetzer. Auf die Anfrage ein Farbmuster zu bekommen war für die "eigengut-Jungs" kein Problem. Alles supi und bei der Lieferung ein Präsent dabei, total nett, persönlich, prima Qualität, was will man mehr. :-) Vielen, vielen Dank.

Stylische individuelle Schreibtisch Unterlage

von: Cora, am: Sonntag, 04. Juli 2021
Wie herrlich individuell und ausgefallen - eine super Schreibtisch Unterlage, jeder in der Familie hat seine eigene Farbe - wir lieben Eigengut Filz!!!!!!

runde Sitzkissen

von: Christiane, am: Sonntag, 04. Juli 2021
Wir sind mehr als zufrieden! Vielen Dank für diese tollen, perfekt verarbeiteten und wunderschönen Sitzkissen, passend zu unseren neuen Esstischstühlen. Gestern abend wurden sie bei einem indischen Büffet mit Gästen eingeweiht. :-) Nicht zu vergessen: Unsere Fragen als auch unsere Bestellung wurde umgehend beantwortet/ bearbeitet (was ich grundsätzlich nicht erwarte, denn "gut Ding will auch manchmal ein wenig Weile haben" ;-)) - aber natürlich war es schön, dass die Kissen so zügig eintrafen. DANKE Jens und Dennis!

Regina

von: Tischsets Wunschanfertigung, am: Dienstag, 22. Juni 2021
Für alles aus Filz gibt es für mich nur diese Adresse, denn Dennis und Jens können zaubern! Bildschöne Tischsets, hochwertig verarbeitet, auf Extrawünsche eingegangen und mit herzlichem Kontakt blitzschnell versandt. Erstklassig in jeder Hinsicht! Dankeschön!

Schlüsselanhänger

von: Anke, am: Dienstag, 22. Juni 2021
Die Anhänger sind wunderhübsch und wir letztes Mal auch in toller Qualitä. Danke Jungs!

Wandkissen

von: Holger, am: Sonntag, 20. Juni 2021
Tolle Verarbeitung und sehr freundlicher Kontakt. Auf Änderungswünsche wurde sehr flexibel und unkompliziert reagiert.

Sonderanfertigung Sitzkissen

von: Verena, am: Freitag, 18. Juni 2021
Die Kissen sind wunderschön geworden: super Filzqualität, super Verarbeitung und Passung, ich bin begeistert. Auch der ganze Kontakt, die Schnelligkeit, die liebevolle Verpackung – hohe Qualität aus einem Guß!

Tolle Produkte

von: Michael Bohn, am: Freitag, 18. Juni 2021
Die Produkte und Farben sind sehr schön! Die Fertigung und Zustellung erfolgt sehr zeitnah und zuverlässig! Vielen Dank!

Bankauflage Maßfertigung

von: Johanna Maul, am: Donnerstag, 17. Juni 2021
Vielen lieben Dank für die unkomplizierte Abwicklung und die Umsetzung meiner Sonderwünsche. Telefonsiche Beratung war hervorragend. Sehr zu empfehlen! Das Ergebnis sieht toll aus und ich bin stolz auf meine neue Bank mit gemütlicher Auflage!

Filzzuschnitt

von: Steffen , am: Donnerstag, 17. Juni 2021
Produkt war in Form und Qualität super. Farbe passte nicht wie gezeigt. Zunächst eine Zusage bekommen, dass ein Tausch möglich ist, dann aber doch nur neunebestellung. Schade, dass das nicht geklappt hat.