Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1178 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Bankauflage

von: Anja Wenger , am: Samstag, 16. Juli 2022
Ich habe heute meine Bankauflage bestellt! Ich hatte erst bedenken ob die Maße so passen werden! Es passt perfekt und es sieht super aus! Schöner hätte ich es mir nicht vorstellen können! Auch ganz tolle Farben! Ich bin sehr happy! Man merkt hier auch die Liebe die in das Produkt gesteckt wurde!

Sitzkissen

von: Michaela, am: Mittwoch, 13. Juli 2022
5 Sterne - what else?! :-) Lange gesucht, glücklicherweise "eigengut" gefunden! Rasche Lieferung einer äußerst schönen und hochwertigen Ware! Jetzt ist mein Kartell Louis Ghost Chair komplett :-). Danke für die äußerst liebevollen Beigaben!

Individuelle Sitzkissen

von: Gabi, am: Sonntag, 10. Juli 2022
Ich benötigte 6 individuelle Sitzkissen mit ausgefallenen Maßen. Telefonische Beratung vorab z. B. für Übermittlung der Maße, Material-Auswahl und Farben super, äußerst schnelle Lieferung - und: die Kissen passten tadellos. Sehr zufrieden und immer wieder.

Tischsets und Tischläufer Maßanfertgung

von: Ellen, am: Samstag, 09. Juli 2022
Hallo liebes Eigengut-Team, wir haben die bestellten Waren sehr schnell erhalten. Die Deckchen sind sehr gut gefertigt. Mann fühlt und sieht, dass es sich um echte Schafwolle handelt (sind einige Graßeinschlüsse im Filz?). Die kann man aber gut mit einer Pinzette entfernen, wenn es stört. Wir werden bestimmt wieder bestellen.

individuelles Sitzkissen

von: mb , am: Freitag, 08. Juli 2022
Was für eine toller Laden!!!! Meine erste Bestellung bei Eigengut ist rundherum positiv verlaufen. Die Farbmuster kamen postwendend und die Anfertigung meines individuellen Kissens nach eigener Schablone erfolgte superschnell. Der Versand erfolgte ebenfalls sehr schnell, das Kissen war liebevoll verpackt - aber vor Allem: das Kissen ist super verarbeitet und passt perfekt!

Bankauflage

von: Ina, am: Donnerstag, 07. Juli 2022
Mit meiner ersten Bestellung bei Eigengut habe ich nur positve Erfahrungen. Die Farbmuster kamen postwendend und die Anfertigung einschließlich telefonischer Beratung war superschnell. Die Bankauflage sieht toll aus und ist gut verarbeitet. Ich weiß gar nicht, welche Farb-Seite mir besser gefällt.

Schlüsselanhänger

von: Ilse Heinzl, am: Sonntag, 03. Juli 2022
Liebes Team ich habe einige Schlüsselanhänger aus Filz bei euch bestellt. Es war mit dem Konfigurstor einfach zu bestellen,Farbe vom Filz,Schrift in einer anderen Farbe. Es war in echt genauso wie bestellt nur noch viel schöner! Danke für das tolle Service u.die rasche Lieferung.Sehr gerne wieder!

Laptop-Hülle

von: Daniela, am: Freitag, 01. Juli 2022
Nach einer Gardine, einer Utensilientasche und einem wunderschönen großen Filzkreis war dies nun die vierte Bestellung und ich bin - wie auch zuvor - vollauf glücklich! Dieses Mal hatte ich versehentlich ein falsches Maß angegeben. Ich habe die Hülle zurückgeschickt und sie wurde kulant ohne zusätzliche Kosten geändert. Herzlichen Dank für diesen Service. :-)

Bankauflage

von: Thaddaeus, am: Montag, 27. Juni 2022
Unsere erste Bestellung in Form einer Bankauflage ist heute angekommen. Vielen herzlichen Dank für die super verarbeitete Ware,die schnelle Anfertigung und Lieferung! Die nächste Bestellung ist schon in Planung,also sagen wir bis bald! Liebe Grüße aus Bochum

Sitzkissen nach Schablone

von: Marion , am: Montag, 27. Juni 2022
Wir haben Stuhlkissen nach eigener Schablone sowie eine Bankauflage bestellt und sind mit dem Ergebnis 100%ig zufrieden. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet, die Lieferung ging sehr fix und war ganz liebevoll verpackt. Immer wenn wir nun an unserem Küchentisch Platz nehmen, freuen wir uns über die schönen Kissen! Danke!

Sitzkissen Jay-Stühle

von: Dorothée , am: Samstag, 25. Juni 2022
Meine erste Bestellung, aber sicher nicht die letzte. Die Sitzkissen sind super verarbeitet, sehen sehr hochwertig aus und die Farben sind toll. Zusammen mit dem persönlichen Gruss eine wirklich runde Sache. Vielen Dank an Dennis & Jens

Sitzkissen

von: Simone, am: Freitag, 24. Juni 2022
Ihr seit ein sehr herzliches Unternehmen. Das merkt man nicht nur daran, wie die Internetseite gestaltet ist, sondern auch wie die Kommunikation läuft und das Paket gepackt ist. Sogar mit Geschenk (kann ich für meine Pflänzchen gut gebrauchen) und Herzchen. Da freut man sich einfach drüber. Und dann der persönliche Gruß. Einfach top. Von der Ware sind wir auch begeistert. Das schreit nach mehr Bestellungen. Vielen Dank und macht weiter so.

Handytasche

von: Yvonne Faber, am: Freitag, 24. Juni 2022
Ich bin Wiederholungskäuferin. Es ist die dritte Handytasche. Eine habe ich verschenkt und eine seit gut 5 Jahren in Gebrauch und sie sieht noch fast aus wie neu. Mein Handy hat darin alle Stürze schadlos überstanden. Das Material hat eine sehr schöne Haptik. Im Vergleich zu Filz aus Kunstfaser schwitzt das Handy nicht, wenn man es in die Hosentasche steckt. Mir gefällt das Konzept, das dahinter steht, das Design, die Verarbeitung, die Materialqualität und die liebevolle Verpackung. Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg Yvonne

Tischauflage nach Maß

von: Lore S., am: Mittwoch, 22. Juni 2022
Geplant war ein farbliches Aufpeppen eines weißen Tisches - super gelungen. Die im Netz abgebildeten Farbmuster entsprechen der Realität sehr gut. Danke für die prima Qualität und die zügige und freundliche Abwicklung des Auftrags.

Bankauflage individuelle Form und Tischsets

von: Margit Pfeiffenberger, am: Montag, 20. Juni 2022
vielen herzlichen Dank für eure große Hilfsbereitschaft, unseren Auftrag so schnell zu fertigen und uns sogar noch pünktlich zu unserer Feier zuzusenden. Das war eine große Überraschung und Freude! Die Bankauflage und die Sets waren ein Gemeinschaftsgeschenk, an dem sich 8 Parteien beteiligten. So konnten wir das Geschenk gemeinsam überreichen, anfassen und bestaunen. Eure qualitativ hochwertig gearbeitete Filzauflage wertet die selbstgebaute Designer- Holzbank zusätzlich noch auf. Die individuell zugeschnittene Form ist euch sehr gut gelungen. Von eurer sehr freundlichen, persönlichen und schnellen Beratung waren wir begeistert, und sie hat uns bei der Auftragsvergabe sehr geholfen. Macht weiter so! Wir haben euch schon weiter empfohlen und werden selbst treue Kunden bleiben. Von Herzen wünschen wir euch, dass ihr mit eurer Qualitätsarbeit in eurem tollen Handwerksbetrieb auch wirtschaftlich gut existieren könnt. Alles Gute!

Sitzkissen Thonet s124

von: Dieter Stirn, am: Sonntag, 12. Juni 2022
Alles wunderbar, allerdings passen die Kissen nicht exakt auf die Sitzfläche, was aber nichts ausmacht. gerne schicke ich ihnen ein Foto. Mit freundlichen grüßen Dieter stirn

Bankauflage

von: Uschi, am: Samstag, 11. Juni 2022
Perfekt! Habe vor vielen Jahren eine Bankauflage machen lassen, diese war täglich in Benutzung. Jetzt haben wir uns eine neue Auflage gegönnt, nicht weil die alte kaputt war, vom Stoff her nein diese war einfach zu dünn vom Schaumstoff. Die alte Auflage benutzen wir anderweitig, ist viel zu schade zum entsorgen. Die neue Auflage ist so super, habt vielen Dank. Kann ich jederzeit und jedem empfehlen bei eigengut einzukaufen :)

Sitzkissen für Thonet S32/S64

von: Susanne, am: Freitag, 10. Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden mit den 4 Sitzkissen, die Farben sind exakt wie in der Farbkarte angezeigt, die Verarbeitung ist perfekt und das sonst eher etwas „ harte“ Sitz-Feeling ist jetzt perfekt woll-angenehm? schnelle Lieferung. Vielen Dank, jederzeit wieder!

Sitzkissen rund aus Filz und Leder

von: K. Michel, am: Donnerstag, 09. Juni 2022
Wir haben 6 runde Sitzkissen aus Filz und Leder bestellt und benutzen diese nun seit 3 Monaten. Die Qualität ist super und die Kissen sehen sehr schön aus. Der Versand erfolgte sehr schnell. Wir sind total zufrieden mit dem Produkt!

Bankauflage

von: Hedi E., am: Donnerstag, 09. Juni 2022
Ich habe ein Bankauflage 2farbig ohne Polsterung bestellt. Der Service mit Farbmuster, Qualität des Filz und schneller Lieferung waren einfach toll. Ganz herzlichen Dank dafür. Ich werde Eigengut ganz sicher weiter empfehlen.