Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handytasche

von: Wolfgang, am: Montag, 15. März 2021
Die Bestellung einer Handyhülle hat super geklappt, das Produkt ist sehr schön – vielen Dank für die rasche Lieferung!

Stuhlkissen für Hal

von: Ulla, am: Sonntag, 14. März 2021
Alles ist perfekt, angefangen vom Proben verschicken über die telefonische Beratung und die Ausführung.. Und so schnell. Vielen Dank. Ich bin fast versucht, an der Elbe virbeizuschauen

Handyhülle Flamingo & Organizer

von: Annika, am: Freitag, 12. März 2021
Die Handyhülle und auch der Organizer sind nur weiterzuempfehlen. Sogar spezielle Wünsche wurden super umgesetzt. Die Farben des Filzes sind super schön und ein richtiges Highlight gerade in den jetzigen Coronazeiten. Dazu noch schnelle und sehr freundliche Antworten per Mail, Versand mit einer persönlichen Verpackung- das ist Kundenservice der Superklasse und eine ganz tolle Dienstleistung. Man merkt, dass ihr eure Arbeit mit Spaß und Liebe macht und euch jeder einzelne Kunde wichtig ist. Ich bin von euch begeistert und werde wieder bestellen, lieber Dennis und Jens.

Bankauflage

von: Stefanie, am: Freitag, 12. März 2021
Die Filzproben kamen super schnell . Und auch die dann bestellten Bankauflagen kamen super schnell und ganz genauso wie wir uns das vorstellt und ausgemessen hatten. Sieht absolut toll aus. Vielen Dank für eure schöne Arbeit und den super Service.

Handytasche/Blumenvase

von: Angelika, am: Freitag, 12. März 2021
Wenn das Päckchen von euch kommt, dann steigt die Vorfreude. Es ist alles so liebevoll verpackt. Die Handytasche mit dem Wunschmotiv ist wundervoll. Die Blumenvase habe ich gleich mit den Dots bestückt. Es sieht so schön aus. Vielen Dank für Alles. Macht weiter so!

Kabeltasche / Stifteetui

von: Sabine, am: Donnerstag, 11. März 2021
Ganz wunderbar! Beide Produkte sehen ganz toll aus - ich überlege schon, wer das nächste Geburtstagskind ist, dem ich eine so schöne Überraschung bereiten kann. Mir selbst hat das Auspacken des Pakets auch viel Freude gemacht, weil es so liebevoll verpackt war.

Rezeptordner

von: Birte, am: Donnerstag, 11. März 2021
Ein Päckchen von euch ist ein echter Schatz! Die Qualität ist 1a mit Sternchen und man merkt einfach, dass alles voller Herzblut steckt. In jedem Detail! Macht unbedingt weiter so!

Bankkissen , Wandkleid

von: Thea Eichmann, am: Mittwoch, 10. März 2021
Die Filzproben kamen superschnell und schon eine Woche nach unserer Bestellung erhielten wir das Bankkissen und ein Wandkleid ganz so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Danke!

Rezeptordner individuell

von: Claudia, am: Mittwoch, 10. März 2021
Der Rezeptordner wurde nach unseren Wünschen individuell zweifarbig bestickt. Der persönliche Kontakt (Telefonat) war sehr nett und hilfreich. Die Lieferung erfolgte schnell und alles war liebevoll verpackt. Mit dem Ergebnis waren alle mehr als zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Qualität! Wir sind sehr zufrieden.

Organizer und Notizbuch

von: Simone , am: Dienstag, 09. März 2021
Ich bin immer wieder begeistert von den tollen Geschenkideen , die Beschenken freuen sich immer riesig. Tolle Arbeit , tolles Team .....passt einfach alles Vielen lieben Dank für die schönen Unikate

Sitzkissen Vitra DSR Chair

von: Gabi, am: Dienstag, 09. März 2021
Perfekte Passform, sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität. Sehr schnelle Der Leder Filz Mix in Braun wirkt sehr edel uns passt perfekt zu den bunten Stühlen

Bankauflage u. Vorhänge

von: Simone, am: Dienstag, 09. März 2021
Ich bin total begeistert! Habe zwei wunderschöne, qualitativ hochwertige Produkte bekommen. Man sieht sofort, dass da viel Herzblut drinsteckt. Auch das Drumherum war top. Die Artikel waren kaum bestellt und schon vier Tage später da. Über die persönliche Widmung hab ich mich sehr gefreut! Weiter so!

Sitzkissen

von: Bianca Daniel, am: Montag, 08. März 2021
Wir haben schon seit Ewigkeiten nach großen runden Sitzkissen gesucht … und sie bei Eigengut gefunden! Nicht nur, dass die Kissen von bester Qualität sind, sie wurden – das sieht man – liebevoll hergestellt, superschnell geliefert und versüßen uns sicherlich den Frühling, wenn wir sie demnächst auf unseren Loungesesseln einweihen werden. Top!!!

Notizbuchhülle

von: Karin, am: Montag, 08. März 2021
Die Hülle ist super schön :-). Als die Lieferung kam und ich das Paket ausgepackt habe, hat es mir gleich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Tolle Arbeit, vielen Dank dafür und für die nette kleine Überraschung mit persönlicher Unterzeichnung von euch. Gerne wieder, macht weiter so. VG. Karin

Filzauflage Bank

von: Marco , am: Sonntag, 07. März 2021
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Produkt. Begeistert sind wir vom Service und der Beratung...das habe ich so wiklich noch nicht oft erlebt. Kann ich gar nicht hoch genug loben...weiter so Gruß marco

Filz Boxen

von: Christian Hanauer, am: Sonntag, 07. März 2021
Hallo, Danke für die tollen Unikate. Wir sind rundum zufrieden, kann Euch nur weiterempfehlen. Lg Christian & Alberto

Bankauflage und Kissen

von: Bernd Krause, am: Samstag, 06. März 2021
Wir hatten eine Bankauflage, Kissen und Platzdeckchen bestellt und haben uns über die schnelle Lieferung und die super verarbeitete Ware gefreut. Ein echter Hingucker, der uns jeden Tag Freude bereitet. Erwähnen möchte ich noch, die freundliche und kompetenten Auskünfte die ich telefonisch bekommen habe. Macht weiter so ?

Sitzkissen für Thonetstühle (Sondermaß)

von: Marianne, am Samstag, 06. März 2021, am: Samstag, 06. März 2021
Hallo Dennis und Jens, gestern sind die bestellten sechs Sitzkissen angekommen. Ich bin total begeistert und habe sie sofort auf den Stühlen verteilt. Das von mir bestellte Sondermaß hat Eure Werkstatt perfekt zugeschnitten und genäht. Mein Haushalt hat sicher noch Verwendung für weitere Produkte aus Eurer Manufaktur. Es macht Freude, auf Eurer tollen Website zu stöbern. Herzliche Grüße, ich werde Euch weiterempfehlen.

Sitzkissen

von: Susanne, am: Samstag, 06. März 2021
Habe Sitzkissen für unsere Grand Prix Stühle bestellt, oben Leder, unten Filz. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Habe das Team gleich an unser Einrichtungshaus weiterempfohlen als Referenzadresse für Sitzkissen für Designerstühle.

Platzset

von: Brigitte, am: Samstag, 06. März 2021
Sehr rasche Lieferung. Sehr gute Qualität! Bin durch Empfehlung zu euch gekommen und kann das nur weitergeben! Top!