Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Bankauflage

von: Gerlinde, am: Mittwoch, 22. Oktober 2014
Hallo Dennis u Jens, ich habe bereits die 2. Bankauflage bei euch anfertigen lassen u bin wieder begeistert. Tolle Handarbeit , super Material u die schnelle Lieferzeit ist unschlagbar. Hier passt alles - natürlich auch der Preis. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Euch. Weiterhin viel Erfolg u bis bald! Herzliche Grüsse aus Schwalmtal , Gerlinde . :-) ...

Danke :-)

von: Jörn, am: Donnerstag, 16. Oktober 2014
Hallo Dennis und Jens, habe eben gerade Eure Lieferung erhalten und bin total begeistert :-) Superschöne Tasche mit jeder Menge Stauraum. Auch die Verarbeitung ist klasse. Und dann noch das tolle Gimmick... Freue mich riesig darüber. Schade, dass Ihr am Kalten Markt in Schlüchtern dieses Jahr nicht vertreten seid. Immer öfter treffe ich in Schlüchtern auf Eure Produkte. Vielleicht klappt es ja dann in 2015 wieder. Liebe Grüße vom "Kümmerer" Jörn

Handtasche

von: Martina, am: Mittwoch, 15. Oktober 2014
Hallo Ihr. Vor zwei Jahren habe ich meine erste Handytasche bei Euch bestellt. Sofort war mir klar, dass ich nie wieder eine "Standart" Handytasche kaufen würde. Jetzt habe ich mein Handy gewechselt und sofort! eine neue Tasche bei euch bestellt. Die mit der Prinzessin. Schon das Auspacken ist ein Erlebnis. Liebevoll in eine Tüte mit Herzchen und Aufschrift. Als ich die Tasche dann raus genommen habe, war mein Ausruf: "Oohh! Ist die süß!!!!!!" Total entzückend und wieder toll verarbeitet und vor Allem individuell. Danke, dass ihr diesen Shop eröffnet habt. Ich bin voll des Lobes für euch und eure Sachen.

coole Kissen

von: Familienbande, am: Dienstag, 14. Oktober 2014
Vielen Dank für Eure Kissen! Super schööööner Filz! Da werden wir noch das eine oder andere Stück in unserer Wohnung "verbauen". Liebe Grüße aus Essen

Kissen und Schlüsselanhänger

von: Kirsten, am: Montag, 06. Oktober 2014
Eben sind zwei super-tolle Filzkissen und ein genialer Schlüsselanhänger bei mir angekommen, bin total begeistert von Optik, Qualität, Verarbeitung, Idee :-))) Auch die ganze Abwicklung bis hin zum schnellen Versand der Ware ist absolut vorbildlich! Vielen Dank, werde euch gerne weiterempfehlen...und bald ist ja auch wieder Weihnachten ;-))

Handytasche

von: Monie, am: Dienstag, 30. September 2014
Ich bin total begeistert von der Superqualität und der tollen Passform der Handytasche für ein iPhone 6 Plus mit Bumper. Mein Schatz hat jetzt eine absolut individuelle und hochwertige Handytasche geschenkt bekommen und freut sich sehr. Ich habe sie Sonntag bestellt und bereits Zwei Tage später bekommen. Vielen lieben Dank auch für den persönlichen Gruß. :-)))

Handytasche

von: Anja, am: Donnerstag, 25. September 2014
dies war nun schon meine dritte bestellung und wie immer hat alles super geklappt. die tasche sieht wirklich sehr hübsch aus, habe sie mir diesmal wieder mit einer push und pull lasche bestellt, da ich mit der anderen gummizuglasche schwer klar kam. die lieferung war schnell und man wurde immer über den lieferstatus informiert. das ganze kommt dann auch wirklich liebevoll eingepackt an sogar mit personlichem gruss und einem kleinen notizblock dazu. was will man mehr ;O)

Fotoalbum

von: Susanne, am: Dienstag, 23. September 2014
Ich bin total begeistert von der gelieferten Ware (Fotoalbum). Die Qualität und die schnellen Lieferzeiten sind super und haben mich vollständig überzeugt. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen. Danke.

Handytasche

von: Claudia H., am: Montag, 22. September 2014
Auch ich habe die zweite Handytasche bestellt - diesmal als Geschenk, da mein "Klingel-Geutel" anscheinend so gut gefallen hat ... "Also wenn ich mir was wünschen darf, dann wär´s so eine schöne Handytasche .... Geschenk kam sehr gut an!! Wieder kurzfristige Lieferung und einfach schöne Qualität - Danke mal wieder. Bis bald ..."

Schlüsselanhänger

von: Fewo Seerelax, am: Montag, 22. September 2014
Hatten Schlüsselanhänger für unsere Ferienwohnungen bestellt. Schnelle Abwicklung, prompte Lieferung. Tolle Filzqualität und professionell gefertigt mit Liebe zum Detail. Preis/Leistung stimmt. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Handytasche mit Extramaßen

von: Thomas K., am: Sonntag, 21. September 2014
Hallo, habe nun schon die 2te Handytasche "Handmade" bestellt. Brauchte eine Neue, Größere da ich mir noch einen zusätzlichen Bumper dazu gekauft hatte. Der Service ist wirklich perfekt; sogar die ungwöhnlichen Maße wurden nochmals nachgefragt. Nach einer kurzen Erklärung war das fertige personalisierte Teil auch schon da. Es paßt wie immer perfekt und nun weiß ich auch schon wo ich meine nächsten Weihnachtsgeschenke einkaufen werde. DANKE!!!

Handytasche

von: Susanne, am: Sonntag, 21. September 2014
Habe nach einer Handytasche mit Froschmotiv gesucht und hier in hervorragender Qualität gefunden. Besonders gefallen hat mir, dass ich die Farben selbst zusammenstellen konnte. Die super freundliche und persönliche Betreuung über Email hat mich positiv überrascht und steht für das Unternehmen. Wenn ich wieder ein ausgefallenes Geschenk brauche, werde ich mit Sicherheit wieder hier schauen.

Sitzbankauflage

von: Caroline aus München, am: Sonntag, 21. September 2014
Von Bestellung bis Lieferung nicht mal eine Woche vergangen. Super Verarbeitung, tolle Filzqualität! Genau danach habe ich schon lange gesucht. Werde eigengut auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank!

Wandkissen

von: Isabelle und Imre, am: Montag, 15. September 2014
Wir haben die beiden Wandkissen soeben montiert... und sind R-E-S-T-L-O-S B-E-G-E-I-S-T-E-R-T. Sie passen wie A.. auf Eimer und sehen saugut aus! Unsere eigendesignte Sofa-Liege-Landschaft ist um gefühlte 345465 % aufgewertet! Da kann sogar Muttern nicht mehr meckern, dass das nur so ein "Sofa-Provisorium" die Wohnzimmerecke "verschandelt". Was gibt es sonst noch zu sagen? Farben sind eine Wucht, das Material sehr, sehr hochwertig, genauso wie die Verabeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf den Punkt. Der Service war rundum perfekt. Man war immer informiert, in welchem Stadium sich die Bestellung gerade befindet. Der Bestellvorgang selbst war äußerst einfach zu handlen, was nicht immer ein Selbstverstädlichkeit ist. Wir werden auf alle Fälle ordentlich Mundpropaganda für "eigengut" machen und überlegen uns schon, was wir sonst noch in unserer Wohnung befilzen können...

Auflage Sitzbank

von: Gabi Hagmann, am: Samstag, 13. September 2014
So schnell, kaum überlegt und bestellt, schon kam heute ein Päckchen und hat mich begeistert. Vielen Dank an Eigengut, immer eine Empfehlung wert, ich trage euch im Herzen und werde euch immer wieder gerne weiter empfehlen.

Sitzkissen Maßanfertigung

von: Petra, am: Dienstag, 09. September 2014
Danke für die blitzschnelle und super freundliche Bearbeitung. Das Sitzkissen entspricht voll meinen Erwartungen, sieht toll aus. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke!!

Kissen, Auflage Sitzbank

von: Oliver, am: Samstag, 06. September 2014
Sieht alles super aus, total saubere Verarbeitung, alles geht rasend schnell und es wird mit gedacht. Gut dass es es Kreatives, Solides und Herzliches wie Eigengut noch gibt..

Handytasche

von: Helga, am: Donnerstag, 04. September 2014
Sonntagnacht bestellt und bezahlt - heute Vormittag schon da! Die Tasche ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe; vielen Dank

Ur

von: Kathleen, am: Donnerstag, 04. September 2014
Hallo Ihr beiden, habt vielen lieben Dank für den ausgezeichneten, superschnellen Service! Ich habe ein Geschenk mit Pfiff gesucht und es mit Jubel entgegengenommen. Die Uhr sieht toll aus: in der Verarbeitung und natürlich im Design. Werde Euch gern weiterempfehlen bzw. wieder für eine nächste Bestellung kontaktieren. Alles Gute Kathleen

Laptoptasche

von: Gabi, am: Donnerstag, 04. September 2014
Heute kam endlich nach vielen Irrungen durch Urlaubszeiten meine ersehnte Laptoptasche an. Vielen lieben DANK, ich bin begeistert und das Warten hat sich wahrlich gelohnt. Euer Service ist spitzenmäßig, so umgehend hab ich noch nie Antwort auf mailanfragen bekommen. Immer wieder gerne, freue mich schon heute auf meine nächste Bestellung :-)