Bewertung

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Tabletttasche

von: Petra, am: Donnerstag, 19. Dezember 2013
Super, Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert, trotz Sonderwunsch! Weihnachten gerettet. Das Nächste bestell ich für mich und verschenke es nicht! Liebe Grüße aus dem Rheinland

Kabelgedöns-Tasche

von: Thomas Rommel, am: Donnerstag, 19. Dezember 2013
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Filztasche Kabel-Gedöns sieht toll aus, ist super verearbeitet und erfüllt voll meine Erwartungen. Wenn ich wieder einmal irgend ein Filz-Gedöns suche, werde ich es auf jeden Fall bei eigengut suchen bzw. kaufen. MfG Th. Rommel

Handytaschen

von: Heiko Fröhlich, am: Mittwoch, 18. Dezember 2013
Ihr seid einfach Spitze.Tolle Produkte,schnelle Bearbeitung,liebevolle Verpackung. Weterempfehlung ist garantiert.

Bewertung

von: Gebhard G., am: Dienstag, 17. Dezember 2013
Ihr Verkaufsstand in Lochau hat mich zu einem Probekauf animiert und von der Qualität überzeugt. Die Folgebestellung ist ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Prompte Lieferung und meiner Vorstellung entsprechend gestaltete Artikel haben mich in meiner Überzeugung bestärkt und

Bewertung

von: Amelie B., am: Montag, 16. Dezember 2013
Ich bin kein Bewertungsschreiber, aber die schönen Sachen, die prompte Auslieferung und die nette Art (Präsentation, Persönliche Grußkarten, etc.) finde ich schon toll. Ich habe mich bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch umgeschaut und empfehle Euch gerne weiter.

Geschenke

von: Barbara S., am: Samstag, 14. Dezember 2013
Hallo Ihr Beiden, ich bin schon überzeugt von Euren hanggefertigten Sachen. Jetzt bin ich gespannt wie die Geschenke bei meinen Lieben zu Weihnachten ankommen. Vielen Dank für die tolle Kommunikation.

Sitzkissen

von: Jutta, am: Freitag, 13. Dezember 2013
Hallo ihr Zwei, vielen Dank für die zwei Sitzkissen. Sie sind super verarbeitet, sehen schick aus und werden den beiden Jungs Richard I. und Friedrich II. sicher sehr gut gefallen. Die Verpackung war auch sehr ansprechend. Macht weiter so!

Kissen

von: Iris, am: Donnerstag, 12. Dezember 2013
Einfach nur gut! Tolle Ideen, klasse Verarbeitung und liebevoller und professioneller Service! D A N K E !!!

Handytaschen

von: Daniela, am: Mittwoch, 11. Dezember 2013
Hallo Ihr beiden, die Handytaschen (Mieze und Telefonzelle) incl. netter Aufmerksamkeit und Grüße sind eingetroffen. Die Taschen sind wunderschön, passen 1a und Eure Push&Pull-Lasche ist der Hit!! Das Goodie und die persönlichen Grüße ein schönes Bonbon. Danke!! Die nächste Bestellung ko

Handytasche

von: Kerstin, am: Mittwoch, 11. Dezember 2013
Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung und die nette VErpackung.Die Tasche ist super geworden und auch die Produkte eurer Seite sehen toll aus. Ich werde mich sicher noch einmal umsehen :)

Handytasche

von: Sylvia, am: Dienstag, 10. Dezember 2013
Hallo Dennis, hallo Jens. Ich bin auf Euch und Eure Produkte dieses Jahr auf einem Markt am Ulmer Rathaus aufmerksam geworden und war damals schon von Euren Ideen begeistert. Jetzt hatte ich eine Handytasche mit individueller Beschriftung bestellt und bin erst recht begeistert. Alles war perfekt! Di

Organizer Schreibmappe

von: Stephanie, am: Samstag, 07. Dezember 2013
Schönes Stück, schnelle Lieferung, persönlicher Service und regionale Herkunft der Rohstoffe - so macht das Spaß. War sicher nicht mein letzter Kauf.

Handytasche

von: Gisela, am: Mittwoch, 04. Dezember 2013
Superschnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Tasche gefällt mir sehr gut, obwohl es die Falsche Farbe ist. War aber mein Fehler. Wird sich nicht die letzte Bestellung sein.

Fotoalbum

von: Lena, am: Dienstag, 03. Dezember 2013
Wunderschönes Photoalbum!!!!:-) Das wird mit Sicherheit nicht das letzte gewesen sein, was ich bei Eigengut gekauft habe!!!

Handytasche

von: Katja, am: Sonntag, 01. Dezember 2013
Habe gestern die Handytasche erhalten. Bin mit allem sehr zufrieden. Die Tasche sieht richtig gut aus. Die Lieferung war superschnell. Ein tolles Team. LG Katja

Händitasche

von: Ylva, am: Sonntag, 01. Dezember 2013
Vielen Dank! Auch das Nachfolgemodell mit meinen Initialen (Sonderanfertigung) ist SUPER geworden. Es ist eine große Freude mit Euch Geschäfte zu machen, viele Grüße nach Ulm

Handytasche

von: Tatiana Lehmann, am: Sonntag, 01. Dezember 2013
Wie bei der letzten Bestellung alles super gelaufen :-) Die Tasche in knall orange gefällt mir super. Ihr seit einfach spitze, macht weiter so! Lg Tatiana

Bankauflage

von: Judith, am: Samstag, 30. November 2013
DANKE- Bankauflage ist super gelungen : Sieht toll aus, rutscht nicht hin und her , hält warm : Macht alle hier glücklich - und war unglaublich schnell fertig.Werden sicher Werbung für euch machen

Schlüsselanhänger personalisiert

von: Beate R., am: Dienstag, 26. November 2013
Ich kann mich Monika nur anschließen. 9 individualisierte Schlüsselanhänger für die Mädels unserer Showtanzgruppe innerhalb von 2 Arbeitstagen + 1 Versandtag. Super. Sie sehen echt Klasse aus. Ich werde Euch auf dem laufenden halten, wie sie bei den Mädels angekommen sind. (das ist meine erste

Notizbuch

von: Monika Giemsa, am: Dienstag, 26. November 2013
Das ist wirklich (fast) unglaublich. Am Samstagabend per Mail bestellt und heute (Dienstag) halt ich die tolle Mappe bereits in Händen. Und das auch noch mit Sonderwünschen. Sie ist super toll geworden und ich freue mich sehr darüber. Außerdem bestelle ich so gerne bei Euch, weil der Inhalt des