Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Wundertüte

von: Petra, am: Mittwoch, 03. September 2014
Hallo, ich brauchte jetzt endlich mal was für mich. Da ich mich mit dem Motiv für die Handyhülle nicht entscheiden konnte, hab ich die Wundertüte genommen und freue mich jetzt auch noch an den anderen witzigen Teilen. Service und Versand wieder spitze, wie immer! Danke

Pendelleuchte

von: Albrecht, am: Sonntag, 31. August 2014
Lampe sieht toll aus. Haben sie in Anthrazit/Grün im Wintergarten hängen. Haben uns für eine Filzlampe entschieden, um den Raumklang zu verbessern. Sozusagen als Schallschlucklampe, was gut funktioniert.

Werbung ohne Ende ;-)

von: Ursula Bischofsberger, am: Donnerstag, 28. August 2014
Ich habe heute meine TOLLE Handytasche bekommen und bin schwer begeistert, das Handy passt perfekt rein und ist gut gepolstert! Die Jungs sind nicht nur seeeehr nett am Telefon, die haben auch was drauf und machen einfach peppige und witzige Handytaschen (und anderes) die nicht jeder hat :-) . Ich danke euch, für die schnelle Herstellung und Super schnelle Lieferung. Macht weiter so, ich werde euch auf alle Fälle weiterempfehlen!

Mundpropaganda läuft :-)

von: Johanna, am: Mittwoch, 27. August 2014
Liebes eigengut-Team, ich habe mir vor ein paar Wochen eine tolle Handyhülle für mein neues Handy bestellt... Einfach nur super... Mein Handy hat schon einige Stürze dank der genialen Hülle überlebt... :-) die Mundpropaganda läuft wie am Schnürchen... ;-) werde jetzt bestimmt immer wieder bei euch auf der Seite vorbeischauen da ihr wirklich super Ideen und Produkte habt...

Sprachlos

von: Josy, am: Samstag, 23. August 2014
Ich bin einfach nur sprachlos, mein Unikat ist schöner geworden als erwartet. Und es ging alles super schnell, hatte noch gar nicht so schnell mit meinem Kalender gerechnet. Werde auf jeden Fall jetzt öfters was in Auftrag geben. Ich sag einfach nur Danke.

Danke Danke Danke!

von: Kim, am: Dienstag, 19. August 2014
Endlich habe ich meine wirklich eigene Handytasche! Ich war schon lange auf der Suche nach einer, die ich mir selbst gestalten kann und die auch zu mir passt. Dafür ist eigengut fantastisch! Die Taschen sind qualitativ sehr hochwertig und extrem stabil, sodass das Handy auch einen Fall gut übersteht (da wird sich mein Handy aber bedanken ;)) Die eingebaute Lasche zum "rausziehen" ist zudem noch ein schönes Extra, was auch zusätzlich Stabilität gewährleistet. Der Versand erfolgte schnell. Die Tasche war nach einem Tag fertig und ging sofort auf die Reise. Insgesamt einfach TOP, hier kauf ich gerne wieder!

Eigengut ist Eigen-sehr-gut!

von: Celebes, am: Donnerstag, 14. August 2014
Die Handytasche nach Maß passt perfekt! Die Qualität ist hervorragend. Die Tasche selbst ein totaler Hingucker - hat halt nicht jeder. Vielen Dank auch für den tollen Block! Schau mich gerne wieder bei Euch um!

Handyhülle

von: Daniela, am: Donnerstag, 14. August 2014
Sehr schöne Hülle. Gefällt mir vom Design sehr gut. Ich find sie nur ein bißchen unpraktisch, dass da Handy mit dem Gummiband rausgezogen wird. Hatte bisher eine Hülle mit festen Band zum rausziehen und mit Klettverschluß zu verschließen. Fand ich persönlich vom Handling her geschickter. Aber wirklich super schöne Hülle. Auch die Abwicklung war toll. Werde bestimmt wieder etwas bestellen. Tolle Idee mit den handgearbeiteten Sachen. Hoffentlich verkauft ihr sehr gut und der Shop wird angenommen. Viel Glück!

Begeisterung

von: Silke, am: Dienstag, 12. August 2014
Endlich mal Produkte, die Spaß machen, nicht Mainstream sind und ein gutes Gefühl verbreiten. Zum Verschenken fast zu schade - und wenn, dann nur für besondere Freunde! Bei nächster Gelegenheit komme ich auf euch zurück. Ich wünsche euch erstmal ganz viel Erfolg und nie unterkriegen lassen!

Danke!

von: Clara, am: Mittwoch, 06. August 2014
Super zuvorkommender Service und tolle Beratung. Schöne individuelle Produkte. Freu mich schon riesig auf meine neue Errungenschaft!! Danke

Hochzeitskochbuch

von: Gabriele, am: Montag, 21. Juli 2014
Der persönliche Kontakt und auch die Hilfestellung ist fast einzigartig; das ist heute nur schwer zu finden. Das Hochzeitskochbuch entspricht genau den Vorstellungen und ich hoffe, dass das Hochzeitspaar ebenso begeistert ist.

perfekt!

von: Lars, am: Sonntag, 20. Juli 2014
Design genauso wie ich es haben wollte-die Tasche sieht super aus und ist ein Unikat. Die Extra-Größe für mein S4 mit Silkonschutzhülle passt perfekt. Super Tasche, super Qualität! Sehr freundlicher Kontakt! Vielen Dank! Kann ich nur weiterempfehlen.

Handyhülle & Stiftemappe

von: Wissenswürze, am: Montag, 07. Juli 2014
Ihr Lieben! ### Wie immer ein Freudentag, wenn der Umschlag von eigengut kommt und das Prinzip von der Handyhülle ist wirklich super. Jetzt habe ich ein richtiges Set mit Kalenderhülle, Stiftemäppchen und Handyhülle. Das sieht super aus, wenn es auf dem Tisch zusammenliegt und ich freue mich die ganze Zeit! Und auch mein Wunschspruch ist in beiden FÄllen sehr schön geworden. Als nächstes brauch ich noch Schlüsselanhänger für meine Visitenkartenboxen. Ich bin schon mit dem Layout beschäftigt und melde mich in den nächsten Wochen. Bis bald und ganz liebe Grüße ### Tanja

Wandkissen

von: B., am: Sonntag, 06. Juli 2014
Unsere bestellten Wandkissen sind superschön! Der Kontakt war sehr nett, die Lieferung sehr schnell, wir sind total zufrieden!

Schlüsselanhänger

von: Tanja, am: Samstag, 05. Juli 2014
Hallo ihr Beiden ein ausgesprochen großes Lob an eure Geschäftsidee insgesamt. Der Schlüsselanhänger ist soooooo schön, sehr gut verarbeitet und hält hoffentlich gaaaanz lange. Ich habe schon sehnsüchtig darauf gewartet, ob er meinen Erwartungen entspricht und mein Sonderwunsch auch wirklich so ankommt, wie online bestellt, denn diese ist wirklich genial einfach und unkompliziert. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die lieben Grüße und das "Gedankengut". Ich habe mich wirklich sehr gefreut im Internet noch eine familiäre und freundliche Firma zu finden, die keine Massenware produziert. Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung, denn Geschenke braucht man immer mal.

Umschläge, Schlüsselanhänger

von: BS aus KA, am: Freitag, 04. Juli 2014
Zwei superschöne, individuelle Buch-Umschläge, die handwerklich wirklich gut verarbeitet sind und wunderbar aussehen! Auftrag ging schnell, gut und die Lieferung ist immer ein Erlebnis, weil alles so schön liebevoll verpackt ist, ein nettes Grußkärtchen und ein kleiner Zettelblock dabei ist. Superklasse!!!!!! Nächste Bestellung folgt............

Handyhülle

von: tatjana, am: Mittwoch, 02. Juli 2014
Tausend Dank für die tolle Handyhülle!:-)..bin wieder einmal total begeistert und zufrieden...jeder wunsch wird möglich gemacht..sehr netter Kontakt und tolle Ware!!!:-)Tausend Dank!

SUper Sitzkissen

von: Imke, am: Montag, 30. Juni 2014
Heute sind unsere neuen bequemen Farbkleckse für die Schuhschrankbankkombi angekommen: Einfach klasse!

Handytasche

von: Barbara, am: Montag, 30. Juni 2014
Danke für die wunderschöne, perfekt an die Handygröße angepasste Tasche. Danke auch, dass sie so schnell bei mir war und für den netten Kontakt mit euch. Zusätzlich war sie auch noch super schön verpackt. Bin schon am Überlegen wer sich über ein Geschenk wie dieses freuen würde.

Schlüsselanhänger

von: Tamara, am: Samstag, 28. Juni 2014
Hallo lieber Dennis & Jens :) Ich habe bei euch einen Schlüsselanhänger für meine Mutter machen lassen und wir sind soooo begeistert! Die Bestellung und auch der Versand ging suuper schnell und absolut unkompliziert! Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selbst wieder betellen! Beste Grüße Tamara :-)