Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handytasche

von: Patrizia, am: Samstag, 28. Februar 2015
Lieber Jens, lieber Dennis, meine Handytasche kam heute an. Sie ist genaus so, wie ich es mir gewünscht habe und sieht super aus. Vielen lieven Dank an euch. Das ist mein 4. Produkt, dass ich bei euch bestellt habe und ich bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Die Sachen sind toll!!!! Auch die kleinen Aufmerksamkeiten, die bei der Lieferung dabei sind finde ich absolut super. DANKE!!!

Handytasche

von: Diana, am: Donnerstag, 26. Februar 2015
Hallo, ich möchte mich bedanken für den unkomplizierten Bestellvorgang sowie für die schnelle Zustellung. Das Produkt ist wirklich zu meiner Vollsten Zufriedenheit angefertigt worden. Sehr schön!

Tasche für Phablet

von: Andreas, am: Donnerstag, 26. Februar 2015
Die Beiden haben mir für mein Phablet mit Cover eine massgeschneiderte Tasche mit Motiv angefertigt. Die Tasche ist der Hammer, die "Beilagen" zur Bestellung (ein kleiner Block und ein Kärtchen mit handschriftlichen Gruss und Widmung: "verfilzt und zugenäht") finde ich toll und sinnig. Es ist viel dran, wenn eigengut schreibt, das Sie mit Herz und Hand fertigen. Die Bestellung verlief super! So macht Einkaufen echt Spass und Freude! Herzlichen Dank!

Sitzkissen

von: Antje, am: Freitag, 20. Februar 2015
Ich habe Sitzkissen in Trapezform nach Maß fertigen lassen. Passt alles genau. Supernetter Kontakt und schnelle Fertigung. Vielen Dank!

Meine Bestellung

von: Jutta, am: Freitag, 20. Februar 2015
Ich habe eine superschöne, ausgefallene und super gearbeitete Smartphonehülle, sowie einen originellen Schlüsselanhänger. Dazu noch nette Grüße und Notizblock. Super! Hier werde ich bestimmt noch mehr bestellen und euch weiter empfehlen.

Handtasche

von: Heinz Schwarz, am: Freitag, 20. Februar 2015
Wollte mich recht herzlich bedanken, maßgeschneiderte Handtasche einfach super gut, passt perfekt. Verarbeitung und Material richtig gut, jederzeit immer wieder. Vorbildlich Kundenservice.

Handytasche

von: Yvonne, am: Dienstag, 17. Februar 2015
Super schöne Handytasche, passt perfekt, hochwertiges Material und Verarbeitung, von der Bestellung bis hin zum Versand alles sehr gut gelaufen, sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Bankauflage

von: Veronika, am: Sonntag, 15. Februar 2015
Absolut top!! Super Material - tolle Verarbeitung - schnelle Lieferung - liebevoll verpackt - danke!!!

e-book Hülle

von: Bea, am: Donnerstag, 12. Februar 2015
Gestern ist es angekommen und ist wieder mal echt schön geworden!! Jetzt hat mein e-book einen schönen, individuellen und sicheren "Mantel". Das Material ist wie immer super und die Verarbeitung einwandfrei. Vielen lieben Dank an Euch beide!!

Gotteslobhülle

von: B aus K, am: Mittwoch, 11. Februar 2015
Der Gotteslob-Umschlag ist super! Passt perfekt, gutes Material, das sich sehr gut anfassen lässt und nach einem halben Jahr in Gebrauch immer noch wie neu aussieht.

Set's, Bücher, div.

von: Gudrun, am: Freitag, 06. Februar 2015
Könnte dauerhaft weiter bei euch kaufen, die Artikel sind toll! Die Sprüche originell und ich finde es super, dass auch eigene Gestaltungswünsche angenommen werden. Die Abwicklung erfolgt super schnell und alles war sehr sympathisch. Auch die Verpackung war angemessen und absolut in Ordnung.

Schlüsselanhänger

von: Nina, am: Donnerstag, 05. Februar 2015
Habe mich riesig gefreut, dass mein bestellter Schlüsselanhänger so toll geworden ist und bin mega zufrieden damit.Der Versand ging auch total schnell. Ist nur weiterzuempfehlen :)

Bankauflage

von: Anke, am: Dienstag, 03. Februar 2015
Ich bin absolut begeistert!!! Ein super netter und schnell beantworteter EMail-Kontakt, die Kaufabwicklung lief reibungslos und echt zügig. Die Bankauflage ist super!!! Qualitativ ganz toll! Ich freue mich riesig. Und es hat richtig Spaß das Paket auszupacken, weil es so liebevoll gestaltet war (Das Paketband ist toll :-) ) und vielen Dank für die persönliche Nachricht und den Block! Es wird garantiert nicht mein letzter Einkauf bei euch gewesen sein!

Handytasche

von: Romano, am: Sonntag, 25. Januar 2015
Super E-Mail-Kontakt. Schnelle Anfertigung und Lieferung nach Österreich. Tasche schaut super aus und passt für iPhone 6. Gerne wieder.

Handytasche

von: Alexander, am: Freitag, 23. Januar 2015
Handytasch nach Maß, noch am gleichen Tag Versand, Tasche ist sehrgut, Handy passt perfekt. Sehr netter Kontakt. Auch die Verpackung ist super. War nicht mein letzter Einkauf. Gruß Alexander

I Phone Hülle

von: Monika Wolf, am: Freitag, 23. Januar 2015
Wunderschöne Tasche, sehr schnell geliefert und tolle Verarbeitung! Ich bin sehr zufrieden, ein Top Produkt! Das Päckchen war liebevoll bestückt mit einem Blöckchen und einem netten Gruß!

sehr empfehlenswert!

von: Birgit, am: Donnerstag, 22. Januar 2015
Wunderschöne Handytasche, ich bin begeistert von der Verarbeitung, dem schnellen Versand + der tollen Verpackung und dem netten Kontakt. Arbeitskolleginnen wollten sofort wissen, woher ich diese süße Tasche habe!!

Personalisierter Kalender

von: Katrin R., am: Mittwoch, 21. Januar 2015
Sehr schöner Kalender. Nur leider fehlt der Name auf der Innenlasche, was ich doch ein wenig schade fan

Allerlei - Vieles

von: B., am: Dienstag, 20. Januar 2015
Die Überraschungstüte ist super klasse! Sehr individuell auf den Kunden abgestimmt - absolut gute Intuition für den Kunden. Alles andere ist - wie immer - mit guter Qualität und schneller Lieferung angekommen.

Notizbuch für die Chefin

von: Kerstin, am: Dienstag, 20. Januar 2015
Mein Gott, unsere Chefin hat geweint, als sie Euer Notizbuch gesehen hat. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und die Berücksichtigung der Sonderwünsche. Ich bin vollauf begeistert!!!!