Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Bankauflage/Wandkissen

von: Elisabeth, am: Sonntag, 18. Januar 2015
Kompliment an eigengut! Rücksprache wegen individuellen Wünschen, die schnelle Lieferung und die exakte Fertigung - hat alles unkompliziert und reibungslos geklappt, und ich bin mit Qualität und Service sehr zufrieden! Macht echt Spaß mit Euch!

Handtasche mit eigenem Logo

von: E.Wagner, am: Mittwoch, 14. Januar 2015
Superschöne, sehr individuelle Handtasche mit selbst entworfenem Namenschriftzug darauf. Ich hatte die Tasche bei einer bekannten gesehen und musste sie einfach haben. Fantastische Qualität und ein sehr freundlicher, netter Kontakt. Wer mal etwas ganz individuelles sucht, der findet es hier. Ich habe mir gleich noch eine Handytasche und eine kleine Tasche für so allerlei Gedöns bestellt das sonst immer in der Handtasche herumfährt. Ich wünsche Dennis und Jens ein erfolgreiches Jahr 2015 und werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Maßgefertige Bankauflage

von: Maria, am: Montag, 12. Januar 2015
Meine Bankauflage ist gerade geliefert worden, sehr schnell, wie bei meiner letzten Bestellung auch. Die Qualität ist toll und die Auflage sieht richtig gut aus. Jetzt können wir richtig bequem auf unserer Bank sitzen. Der Kontakt ist immer super freundlich. Diesen Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Tablettasche

von: Sandra, am: Freitag, 09. Januar 2015
Super schöne Tablettasche!!! Passt perfekt und sieht toll aus! Schnelle Lieferung, super freundlicher Kontakt, gerne wieder! Danke und liebe Grüße! Sandra

Wanduhr aus Filz WAS SOLLS!

von: Raima, am: Freitag, 09. Januar 2015
ich fand diese Uhr sehr witzig und genau passend für meinen Freund. Und die hat er zum Weihnachten bekommen. :-) Alle waren begeistert und fanden sehr toll. Er auch.:-) Er hat sogar versprochen sich zu bessern mit dem Zeitmanagament :-) Super gute Verarbeitung, schnelle Lieferung und netter Kontakt!! Falls ich wieder nach einem originellem Geschenk suche, weiss ich jetzt wo ich finden kann. Danke Euch!

Individuelle Bankauflage

von: Christoph, am: Donnerstag, 08. Januar 2015
10 von 10 Punkten.... war auf der Suche nach einer individuellen Bankauflage und bin fündig geworden. Super Qualität, schön verarbeitet, super freundlicher Service. Vorzeige Unternehmen! Danke, lg Christoph

Handytasche

von: Ulrike, am: Dienstag, 06. Januar 2015
So, das ist nun die vierte Tasche die ich bestellt habe. Zwei Handytaschen und zwei E-Book Taschen. Was soll ich sagen, suuuuper. Ihr habt Euch wieder selbst übertroffen. Ich bin mal wieder total begeistert. Meine erste Handytasche ist jetzt ca. zwei Jahre alt und sie ist nach wie vor im tadelosen Zustand, auch der Klettverschluss ist noch einwandfrei und ich benutzte den Verschluss oft.

Notebook-Tasche

von: Elke, am: Montag, 05. Januar 2015
Volle 5 von 5 Sternen. Nachdem ich mir zu Weihnachten ein neues Notebook angeschafft habe, ist nun auch meine individuelle Notebook-Tasche von "eigengut" da. Schnell geliefert, praktisch & perfekt im Einsatz und einfach nur schön! GERNE WIEDER !

wandkissen

von: julia, am: Dienstag, 30. Dezember 2014
Meine Güte . Während der Weihnachtsfeiertage bestellt. Vor silvester isses da. Das nenne ich zügige Abwicklung. Daumen hoch auch für die Qualität. Sieht wertig aus und fühlt sich auch so an. Gerne wieder!

Tolles Geschenk

von: Yvonne, am: Sonntag, 28. Dezember 2014
Zu Weihnachten habe ich fünf individuell gestaltete Tischsets verschenkt. Die Sets kamen toll an. Sicherlich auch, weil die Qualität super ist, die Tischsets edel aussehen und durch die individuell beschriftetetn und farbigen Taschen was ganz Besonderes sind. Vielen Dank!

sehr zuverlässig

von: Antonia, am: Sonntag, 28. Dezember 2014
Wie ausgemacht ist meine Filz- Schreibmappe noch vor Weihnachten angekommen! :) Sehr schön ist sie geworden!! Danke! Lg

Rezepteordner

von: Tina, am: Sonntag, 21. Dezember 2014
Ich habe zwei Rezeptordner bestellt, die in toller Qualität super schnell geliefert wurden (heißt vor Weihnachten ;-)). Ich wurde immer per Mail auf dem Laufenden gehalten, wo sich meine Bestellung gerade befindet. Klasse! Auch der persönliche Gruß von euch beiden hat mich gefreut! Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen - und meinen Freunden von eurer Seite bzw. euren tollen Produkten erzählen. Weiter so!!!!

Super Kundenservice!

von: Fabio Lenz, am: Samstag, 20. Dezember 2014
5/5 Sterne! Ich habe mir einen Schlüsselanhänger bestellt, der auch schnell geliefert wurde. Jedoch war der Schlüsselanhänger falsch bestickt. Um das Versehen zu melden, nutze Ich den Live-Chat was super klappte! Nicht einmal 5 Minuten und war alles geklärt. Eine Klasse Idee mit dem Live Chat:) Der zweite Versand wieder einwandfrei! Empfehlenswert:)

Terminkalender

von: Hilde, am: Donnerstag, 18. Dezember 2014
Vielen Dank für die tollen Kalender, auch für den Extrawunsch. Einfach nur klasse. Auch über die lieben persönlichen Grüße hab ich mich sehr gefreut. Tolles Geschenk für Weihnachten. Ich find euch klasse!!!!! Ich wünsche Euch ein schönes Weihnachtsfest, viel Glück, Gesundheit und natürlich Erfolg im neuen Jahr. Danke schön!

Terminplaner

von: A.Brackmann, am: Donnerstag, 18. Dezember 2014
Einfach nur super... Extrawünsche wurden erfüllt. ...super Materialverarbeitung... schnelle Bearbeitung der Bestellung.... jederzeit gerne wieder... Danke!

Handytaschen

von: Eva, am: Mittwoch, 17. Dezember 2014
Hätte nie gedacht, dass die Handytaschen ( teilweise Extra-Wünsche) so schnell kommen würden. Vielen Dank für die prompte Lieferung mit exaktem Verlauf , gute Verpackung, und netten Wünschen, Ihr habt mir ein großes Stück Weihnachten gerettet ! Ein schönes Weihnachtsfest wünscht Euch Eva Da kann man mal sehen , was für tolle Blüten das platte Land so treiben kann !

Sitzkissen

von: Carola, am: Dienstag, 16. Dezember 2014
Vielen Dank für die tollen Sitzkissen! Wir sind begeistert, alles passt perfekt... Kontakt, superschnelle Lieferung und Verpackung waren klasse! Wir kommen sicher wieder...Viele Grüße

Vielen Dank !

von: Monika, am: Montag, 15. Dezember 2014
Hallo zusammen, ich bin wieder total begeistert. Auch bei meiner zweiten Bestellung (Handytasche) lief - wie auch schon bei der ersten - alles perfekt. Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung der Ware in top Qualität.... :-) .Von mir gibt's wieder volle Punktzahl !! Wünsche Euch schöne Feiertage und schon jetzt ein gutes und gesundes neues Jahr 2015.Liebe Grüße, Monika

Super Sitzkissen

von: Monika, am: Donnerstag, 11. Dezember 2014
Super schöne Sitzkissen haben wir von euch bekommen. Passen perfekt. Vielen Dank. Die Auftragsbearbeitung war schnell, der Versand ebenfalls und der Kontakt mit euch sehr nett. Alles wunderbar, gerne wieder. Schöne Adventszeit und schöne Festtage:-)

Schreibmappe A4

von: Monika, am: Mittwoch, 10. Dezember 2014
Hallo Dennis und Jens, ihr seid super!!! :) Ihr habt meinen eigenen Spruch perfekt umgesetzt! Und das auch noch in einer wahnsinnigen Geschwindigkeit bei gewohnter 1a Qualität (Habe schon eine Handy- und Tablet-Tasche von euch). Der Versand war auch rasend schnell. Ein wirklich rundum perfekter Service! Ich kann euch uneingeschränkt und von Herzen weiterempfehlen! Nochmals vielen Dank! Liebe Grüße und frohe Weihnachten!