Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sehr zu empfehlen

von: Eike, am: Freitag, 28. Februar 2014
Die Bankauflagen von eigengut sind spitze. Alles ist genau nach unseren Vorstellungen erstellt worden und sieht toll aus. Wir können eigengut nur weiterempfehlen.

Schnell und Spitzenqualität

von: Danni, am: Mittwoch, 26. Februar 2014
Liebe Jungs! Vielen lieben Dank, dass es so schnell geklappt hat! Eure Sachen sind super und die Qualität hat mich resetlos überzeugt! Fühlt sich toll an und sieht prima aus! Ich komme wieder....

Megaklasse

von: Timo, am: Freitag, 21. Februar 2014
Das Geschenk ist supergut angekommen. Konnte richtig Punkten mit Euren Sachen! Vielen Dank! Komm bestimmt wieder auf Euch zu. Meine Freundin fährt voll ab auf Eure Sachen :). Gruß Timo

Laptoptasche + Kabeltasche

von: Niko, am: Samstag, 15. Februar 2014
Die Laptoptasche ist einfach der HIT! Der Laptop paßt perfekt da rein und die Tasche sieht auch noch supercool aus. Auch die Kabeltasche ist klasse - so kann ich schon nichts mehr irgendwo liegen lassen oder vergessen. Ein fettes DANKESCHÖN an euch zwei Lieben - auch für den netten Kontakt, das Erfüllen meiner Extrawünsche und die superschnelle Fertigung/Lieferung! "eigengut" ist wohl mein neues Lieblingsladen ;-)

I-Pad-Tasche

von: Carsten, am: Samstag, 15. Februar 2014
Servus Ihr Zwei, danke für die schnelle Anfertigung der I-Pad-Tasche nach meinen Wünschen, Top-Qualität und genau wie ich es wollte, kriege mein I-Pad-Mini und den Adapter samt Ladekabel perfekt unter; Platz für einen Kugelschreiber und Euren Notitzblock ist auch noch ... Einfach Klasse ... LG aus Ingolstadt Carsten

Tagebuch

von: Heike, am: Mittwoch, 12. Februar 2014
Liebes Eigengut-Team, habe gestern das Tagebuch (Notizbuch A5) für meine Tochter bekommen und muss sagen es hat meine Erwartungen weit übertroffen. Auch die unkomplizierte Abwicklung meines Sonderwunsches muss ich einfach loben. Super umgesetzt. Bin nun gespannt was sie sagen wird, wenn sie es zum Geburtstag bekommt. Aber ich kenn sie und es wird der Hit! Alles Liebe Heike

Ordner Lächeln musst du selber....

von: Beate Schneider, am: Dienstag, 11. Februar 2014
und gelächelt hab ich als ich meinen Ordner in den Händen gehalten hab! Wie alles von Euch sieht er super aus und hat eine Topqualität. Freu mich wenn ich ihn nächste Woche mit zur Sitzung nehme. Wenn die mir dann zu lange dauert. schau ich auf das Smiley und alles wir gut. Vielen Dank!!

Schlüsselanhänger Filz

von: Gudrun Spiller, am: Samstag, 08. Februar 2014
Wow.... Die 5 Schlüsselanhänger sehen toll aus, super Qualität. Danke, dass Ihr die Möglichkeit bietet, individuelle Schriftzüge zu bestellen. Die Lieferung ging blitzschnell. Arbeite schon gedanklich an der nächsten Bestellung. Muss nur noch entscheiden, womit ich beginne. Viele Grüße aus Norddeutschland von Gudrun

Rezepteordner

von: Jule, am: Mittwoch, 05. Februar 2014
Vielen Dank für den tollen Rezepteordner. Hab echt lange nach sowas gesucht. Lieferung war super schnell und die Qualität ist auch sehr gut. Habe auch schon mit einer Handytasche geliebäugelt, wird also bestimmt nicht die letzte Bestellung sein.

Notebooktasche

von: Eva, am: Mittwoch, 05. Februar 2014
Wunderschöne Notebooktasche, mit individuellem Design und Top Verarbeitung. Meine Sonderwünsche wurden bei nettem Kontakt geklärt, die Lieferung war schnell. Der Shop ist absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!! Vielen Dank an Eigengut! Grüße aus Leonberg, Eva

Handytasche

von: Sabine, am: Montag, 03. Februar 2014
Wunderschöne Handytasche (Mieze), bin überglücklick. Super Verarbeitung, macht weiter so! Liebe Grüße aus Stuttgart

Rezepteordner

von: Ulrike, am: Samstag, 01. Februar 2014
Vielen Dank für den wunderschönen Rezepteordner. Der Filz fühlt sich toll an - die Verarbeitung ist sehr sorgfältig.(Freue mich schon aufs Verschenken!) Meine Sonderwünsche wurden mit einem netten Telefongespräch geklärt. Die Bestellung kam prompt. Sehr schön verpackt - mit kleiner Beilage und lieben Grüßen. War bestimmt nicht die letzte Bestellung!!

Wiederholungstäter

von: Kerstin, am: Samstag, 01. Februar 2014
hier finde ich immer super Geschenke! Dennis und Jens sind absolut hilfsbereit, so dass jedes Geschenk zum individuellen Unikat für den Beschenkten wird! Hier kann man noch mitwirken und mit Herz und Verstand Geschenke anfertigen lassen! Vielen Dank Euch beiden, bis sicherlich schon bald wieder! Kerstin

Lieblingsshop

von: Beate, am: Mittwoch, 29. Januar 2014
die Jungs haben einen ganz tollen Filz!! Beste Qualität ever!! Verarbeitung Super und dazu noch eine sehr persönliche Note. So gibts denn sowas noch! Vielen herzlichen Dank! Ich kommen wieder :)

Lichtblick

von: Stefan, am: Dienstag, 28. Januar 2014
Liebe Eigengutler, vielen Dank für die tolle Lampe! Super Qualität uns Service! Die nächste Bestellung folgt schon bald :)

Kalender

von: Rebekka, am: Freitag, 24. Januar 2014
Hallo! Ich habe einen "Dackel-Kalender" geschenkt bekommen und bin total begeistert. Suuuuper schön! Ich freue mich immer noch jeden Tag, wenn ich ihn aus der Tasche hole. Von der Verarbeitung bis zum Versand einfach mit unglaublich viel Liebe fürs Detail. DANKE

Smartphonetasche und Anhänger

von: Sandra, am: Mittwoch, 22. Januar 2014
Vielen Dank für die tollen Sachen. Nachdem die erste Lieferung etwas schiefgelaufen ist, wurde sofort unkonventionell Ersatz geliefert. Außerdem wurde ich mit einem tollen Schlüsselanhänger entschädigt. Smartphonetasche und Schlüsselanhänger sind sehr sauber gearbeitet und nett anzusehen. Freue mich nun jedesmal, wenn ich sie aus der Tasche hole. Auch die Grüße sind immer sehr nett geschrieben und bieten eine individuelle Note, die es heute oft nicht mehr so gibt. Werde sicherlich noch öfter bei Euch etwas bestellen, entweder für mich persönlich oder als Geschenk. Weiter so !!!!

Uhr

von: Nadine, am: Montag, 20. Januar 2014
Die Uhr war ein Weihnachtsgeschenk und kam bei den Beschenkten super an. Es ist halt was anderes. Auch der Service von Dennis&Jens ist toll. Mit selbst geschriebenen Grüßen und einer Kleinigkeit. Da freut man sich noch mehr über das tolle Päckchen.

Ihr seid spitze!

von: Tanja, am: Donnerstag, 09. Januar 2014
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Smartphonetaschen! So eine turboschnelle Lieferung! Und das bei individuell angefertigten Sachen! Gibts ja gar nicht! Doch: hier bei Jens und Dennis! Ihr seid spitze! Und man merkt, dass hier wirklich mit Herz und Verstand gearbeitet wird! Weiter so! Und gerne mal wieder....

Smartphonetaschen

von: Cathrin u. Christian, am: Mittwoch, 08. Januar 2014
Per Zufall haben wir diesen Shop bei dawanda ausgemacht und daraufhin unsere Smartphonetaschen bestellt.Ohne Probleme konnten wir unsere Designwünsche umsetzen und haben nach sehr kurzer Zeit zwei wunderschöne, handgemachte und qualitativ hochwertige Smartphonetaschen erhalten.Vielen Dank an die Macher :-) ...es sind wirklich zwei schöne Exemplare !!!! mfG Cathrin und Christian