Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handytasche

von: Gisela, am: Mittwoch, 04. Dezember 2013
Superschnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Tasche gefällt mir sehr gut, obwohl es die Falsche Farbe ist. War aber mein Fehler. Wird sich nicht die letzte Bestellung sein.

Fotoalbum

von: Lena, am: Dienstag, 03. Dezember 2013
Wunderschönes Photoalbum!!!!:-) Das wird mit Sicherheit nicht das letzte gewesen sein, was ich bei Eigengut gekauft habe!!!

Handytasche

von: Katja, am: Sonntag, 01. Dezember 2013
Habe gestern die Handytasche erhalten. Bin mit allem sehr zufrieden. Die Tasche sieht richtig gut aus. Die Lieferung war superschnell. Ein tolles Team. LG Katja

Händitasche

von: Ylva, am: Sonntag, 01. Dezember 2013
Vielen Dank! Auch das Nachfolgemodell mit meinen Initialen (Sonderanfertigung) ist SUPER geworden. Es ist eine große Freude mit Euch Geschäfte zu machen, viele Grüße nach Ulm

Handytasche

von: Tatiana Lehmann, am: Sonntag, 01. Dezember 2013
Wie bei der letzten Bestellung alles super gelaufen :-) Die Tasche in knall orange gefällt mir super. Ihr seit einfach spitze, macht weiter so! Lg Tatiana

Bankauflage

von: Judith, am: Samstag, 30. November 2013
DANKE- Bankauflage ist super gelungen : Sieht toll aus, rutscht nicht hin und her , hält warm : Macht alle hier glücklich - und war unglaublich schnell fertig.Werden sicher Werbung für euch machen

Schlüsselanhänger personalisiert

von: Beate R., am: Dienstag, 26. November 2013
Ich kann mich Monika nur anschließen. 9 individualisierte Schlüsselanhänger für die Mädels unserer Showtanzgruppe innerhalb von 2 Arbeitstagen + 1 Versandtag. Super. Sie sehen echt Klasse aus. Ich werde Euch auf dem laufenden halten, wie sie bei den Mädels angekommen sind. (das ist meine erste

Notizbuch

von: Monika Giemsa, am: Dienstag, 26. November 2013
Das ist wirklich (fast) unglaublich. Am Samstagabend per Mail bestellt und heute (Dienstag) halt ich die tolle Mappe bereits in Händen. Und das auch noch mit Sonderwünschen. Sie ist super toll geworden und ich freue mich sehr darüber. Außerdem bestelle ich so gerne bei Euch, weil der Inhalt des

Bestecktaschen und Bucheinband

von: Andrea, am: Sonntag, 24. November 2013
Der Bucheinband - individuell nach Maß gefertigt - ist genau so schön geworden, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Und auf den ersten Bestecktaschen-Einsatz zu Weihnachten, so richtig feierlich mit Stoffservietten und Tafelsilber, freue ich mich heute schon. Super Qualität, schnell und netter Kont

toller Shop

von: Ulli, am: Samstag, 23. November 2013
Schnelle Lieferung und Super Produkte! Tolle Auswahl und das Preis - leistungsverhältnis ist ist auch klasse! Immer wieder gerne! Danke für die tollen Filztaschen!

Bankauflagen

von: Ruth, am: Dienstag, 19. November 2013
Die Bankauflagen sind toll geworden, sehen super aus und sind auch super bequem!!! Vielen Dank, gerne mal wieder.

Handytasche und Tampontasche

von: Bianca, am: Montag, 18. November 2013
Die Produkte sehen echt super schön aus und weden sehr schnell fertig gestellt und geliefert... Sehr netter Kontakt. Gerne wieder

Handytasche

von: Katrin, am: Samstag, 16. November 2013
Super war die schnelle Herstellung bzw. der schnelle Versand. Die Filztasche schützt das Handy sehr gut (hat schon einen Fall auf Fliesenboden abgefedert) und sieht auch noch sehr gut aus, bin schon drauf angesprochen worden. Außerdem sehr netter und schneller Kontakt! Gerne wieder!

Notebooktasche

von: Julian, am: Donnerstag, 14. November 2013
Eine hochwertige Notebooktasche! Tolle Verarbeitung und schnelle Lieferung ... gerne wieder.

Handy-Hülle

von: Karlheinz Hofmann, am: Donnerstag, 14. November 2013
Eine sehr schöne Idee mit dem Material Filz so kreativ zu arbeiten! Die Handy Hülle ist nicht nur handwerklich sehr gut gemacht, sondern besticht auch durch ihren ästhetischen Stil. Ich wünsche Euch für die Zukunft viele zufriedene Kunden und weiterhin viele Inspirationen für Eure tolle Arbeit

Kalender

von: Elsmarie, am: Dienstag, 12. November 2013
Hallo ihr Zwei, super Qualität und schnelle Lieferung. Der Kalender ist als Geschenk klasse angekommen. LG Elsmarie

Handyhülle Filz mit Leder

von: Hartmann Siglinde, am: Mittwoch, 06. November 2013
Eine tolle und innovative Firma mit pfiffigen Produkten. Lieferung war superschnell bei mir und sieht toll aus. Weiter so und ich werde die Neuheiten mit Spannung verfolgen. Siglinde Hartmann

Handyhülle

von: Elsmarie, am: Montag, 04. November 2013
Meine Handyhülle ist total klasse. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung, da es einfach originell und individuell ist (auch als Geschenk). Super Arbeit,....gerne wieder.

eigengut Lieferung

von: Birgit, am: Montag, 04. November 2013
Ich bin sehr, sehr zufrieden. Meine Bestellung war sehr schnell bei mir und die Qualität ist richtig gut. Ich kann die Arbeit der Jungs nur weiterempfehlen!

Schreibtischauflage

von: Dirk, am: Mittwoch, 30. Oktober 2013
Rundum hervorragend. Sehr schnell, sehr ordentliche Arbeit, absolut sympathisch. Vielen Dank! :)