Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 905 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Fotoalbum

von: Susanne, am: Dienstag, 23. September 2014
Ich bin total begeistert von der gelieferten Ware (Fotoalbum). Die Qualität und die schnellen Lieferzeiten sind super und haben mich vollständig überzeugt. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen. Danke.

Handytasche

von: Claudia H., am: Montag, 22. September 2014
Auch ich habe die zweite Handytasche bestellt - diesmal als Geschenk, da mein "Klingel-Geutel" anscheinend so gut gefallen hat ... "Also wenn ich mir was wünschen darf, dann wär´s so eine schöne Handytasche .... Geschenk kam sehr gut an!! Wieder kurzfristige Lieferung und einfach schöne Qualität - Danke mal wieder. Bis bald ..."

Schlüsselanhänger

von: Fewo Seerelax, am: Montag, 22. September 2014
Hatten Schlüsselanhänger für unsere Ferienwohnungen bestellt. Schnelle Abwicklung, prompte Lieferung. Tolle Filzqualität und professionell gefertigt mit Liebe zum Detail. Preis/Leistung stimmt. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Handytasche mit Extramaßen

von: Thomas K., am: Sonntag, 21. September 2014
Hallo, habe nun schon die 2te Handytasche "Handmade" bestellt. Brauchte eine Neue, Größere da ich mir noch einen zusätzlichen Bumper dazu gekauft hatte. Der Service ist wirklich perfekt; sogar die ungwöhnlichen Maße wurden nochmals nachgefragt. Nach einer kurzen Erklärung war das fertige personalisierte Teil auch schon da. Es paßt wie immer perfekt und nun weiß ich auch schon wo ich meine nächsten Weihnachtsgeschenke einkaufen werde. DANKE!!!

Handytasche

von: Susanne, am: Sonntag, 21. September 2014
Habe nach einer Handytasche mit Froschmotiv gesucht und hier in hervorragender Qualität gefunden. Besonders gefallen hat mir, dass ich die Farben selbst zusammenstellen konnte. Die super freundliche und persönliche Betreuung über Email hat mich positiv überrascht und steht für das Unternehmen. Wenn ich wieder ein ausgefallenes Geschenk brauche, werde ich mit Sicherheit wieder hier schauen.

Sitzbankauflage

von: Caroline aus München, am: Sonntag, 21. September 2014
Von Bestellung bis Lieferung nicht mal eine Woche vergangen. Super Verarbeitung, tolle Filzqualität! Genau danach habe ich schon lange gesucht. Werde eigengut auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank!

Wandkissen

von: Isabelle und Imre, am: Montag, 15. September 2014
Wir haben die beiden Wandkissen soeben montiert... und sind R-E-S-T-L-O-S B-E-G-E-I-S-T-E-R-T. Sie passen wie A.. auf Eimer und sehen saugut aus! Unsere eigendesignte Sofa-Liege-Landschaft ist um gefühlte 345465 % aufgewertet! Da kann sogar Muttern nicht mehr meckern, dass das nur so ein "Sofa-Provisorium" die Wohnzimmerecke "verschandelt". Was gibt es sonst noch zu sagen? Farben sind eine Wucht, das Material sehr, sehr hochwertig, genauso wie die Verabeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf den Punkt. Der Service war rundum perfekt. Man war immer informiert, in welchem Stadium sich die Bestellung gerade befindet. Der Bestellvorgang selbst war äußerst einfach zu handlen, was nicht immer ein Selbstverstädlichkeit ist. Wir werden auf alle Fälle ordentlich Mundpropaganda für "eigengut" machen und überlegen uns schon, was wir sonst noch in unserer Wohnung befilzen können...

Auflage Sitzbank

von: Gabi Hagmann, am: Samstag, 13. September 2014
So schnell, kaum überlegt und bestellt, schon kam heute ein Päckchen und hat mich begeistert. Vielen Dank an Eigengut, immer eine Empfehlung wert, ich trage euch im Herzen und werde euch immer wieder gerne weiter empfehlen.

Sitzkissen Maßanfertigung

von: Petra, am: Dienstag, 09. September 2014
Danke für die blitzschnelle und super freundliche Bearbeitung. Das Sitzkissen entspricht voll meinen Erwartungen, sieht toll aus. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke!!

Kissen, Auflage Sitzbank

von: Oliver, am: Samstag, 06. September 2014
Sieht alles super aus, total saubere Verarbeitung, alles geht rasend schnell und es wird mit gedacht. Gut dass es es Kreatives, Solides und Herzliches wie Eigengut noch gibt..

Handytasche

von: Helga, am: Donnerstag, 04. September 2014
Sonntagnacht bestellt und bezahlt - heute Vormittag schon da! Die Tasche ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe; vielen Dank

Ur

von: Kathleen, am: Donnerstag, 04. September 2014
Hallo Ihr beiden, habt vielen lieben Dank für den ausgezeichneten, superschnellen Service! Ich habe ein Geschenk mit Pfiff gesucht und es mit Jubel entgegengenommen. Die Uhr sieht toll aus: in der Verarbeitung und natürlich im Design. Werde Euch gern weiterempfehlen bzw. wieder für eine nächste Bestellung kontaktieren. Alles Gute Kathleen

Laptoptasche

von: Gabi, am: Donnerstag, 04. September 2014
Heute kam endlich nach vielen Irrungen durch Urlaubszeiten meine ersehnte Laptoptasche an. Vielen lieben DANK, ich bin begeistert und das Warten hat sich wahrlich gelohnt. Euer Service ist spitzenmäßig, so umgehend hab ich noch nie Antwort auf mailanfragen bekommen. Immer wieder gerne, freue mich schon heute auf meine nächste Bestellung :-)

Wundertüte

von: Petra, am: Mittwoch, 03. September 2014
Hallo, ich brauchte jetzt endlich mal was für mich. Da ich mich mit dem Motiv für die Handyhülle nicht entscheiden konnte, hab ich die Wundertüte genommen und freue mich jetzt auch noch an den anderen witzigen Teilen. Service und Versand wieder spitze, wie immer! Danke

Pendelleuchte

von: Albrecht, am: Sonntag, 31. August 2014
Lampe sieht toll aus. Haben sie in Anthrazit/Grün im Wintergarten hängen. Haben uns für eine Filzlampe entschieden, um den Raumklang zu verbessern. Sozusagen als Schallschlucklampe, was gut funktioniert.

Werbung ohne Ende ;-)

von: Ursula Bischofsberger, am: Donnerstag, 28. August 2014
Ich habe heute meine TOLLE Handytasche bekommen und bin schwer begeistert, das Handy passt perfekt rein und ist gut gepolstert! Die Jungs sind nicht nur seeeehr nett am Telefon, die haben auch was drauf und machen einfach peppige und witzige Handytaschen (und anderes) die nicht jeder hat :-) . Ich danke euch, für die schnelle Herstellung und Super schnelle Lieferung. Macht weiter so, ich werde euch auf alle Fälle weiterempfehlen!

Mundpropaganda läuft :-)

von: Johanna, am: Mittwoch, 27. August 2014
Liebes eigengut-Team, ich habe mir vor ein paar Wochen eine tolle Handyhülle für mein neues Handy bestellt... Einfach nur super... Mein Handy hat schon einige Stürze dank der genialen Hülle überlebt... :-) die Mundpropaganda läuft wie am Schnürchen... ;-) werde jetzt bestimmt immer wieder bei euch auf der Seite vorbeischauen da ihr wirklich super Ideen und Produkte habt...

Sprachlos

von: Josy, am: Samstag, 23. August 2014
Ich bin einfach nur sprachlos, mein Unikat ist schöner geworden als erwartet. Und es ging alles super schnell, hatte noch gar nicht so schnell mit meinem Kalender gerechnet. Werde auf jeden Fall jetzt öfters was in Auftrag geben. Ich sag einfach nur Danke.

Danke Danke Danke!

von: Kim, am: Dienstag, 19. August 2014
Endlich habe ich meine wirklich eigene Handytasche! Ich war schon lange auf der Suche nach einer, die ich mir selbst gestalten kann und die auch zu mir passt. Dafür ist eigengut fantastisch! Die Taschen sind qualitativ sehr hochwertig und extrem stabil, sodass das Handy auch einen Fall gut übersteht (da wird sich mein Handy aber bedanken ;)) Die eingebaute Lasche zum "rausziehen" ist zudem noch ein schönes Extra, was auch zusätzlich Stabilität gewährleistet. Der Versand erfolgte schnell. Die Tasche war nach einem Tag fertig und ging sofort auf die Reise. Insgesamt einfach TOP, hier kauf ich gerne wieder!

Eigengut ist Eigen-sehr-gut!

von: Celebes, am: Donnerstag, 14. August 2014
Die Handytasche nach Maß passt perfekt! Die Qualität ist hervorragend. Die Tasche selbst ein totaler Hingucker - hat halt nicht jeder. Vielen Dank auch für den tollen Block! Schau mich gerne wieder bei Euch um!