Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 905 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Buchhülle und Stiftetui

von: Stephanie, am: Montag, 09. Juni 2014
Ich freue mich nach wie vor an der hübschen, schnell gelieferten Buchhülle und dem passenden Stiftetui. Danke für Eure Flexibilität bezüglich der Maße. Auch der Tipp für die Schrifttype des Textes war gut. Wo denkt denn heute schon noch jemand mit? Bin bereits Wiederholungstäter und das aus gutem Grund.

Sitzkissen, Wandkissen

von: M. Garder, am: Sonntag, 08. Juni 2014
Hallo, Sitz- und Wandkissen sind superschnell eingetroffen, habe das Wandkissen mittels matten Edelstahlhaken samt Abdeckkappen für die Schrauben sofort montiert, passt alles zum neuen Esszimmer Tisch und zur Sitzbank. Vielen Dank für die gute Ware.

Schreibmappe

von: Joanna, am: Samstag, 07. Juni 2014
...Toll weil: 1. super Qualität, 2. super Idee, 3. schnell geliefert, 4. nette Menschen, 5. ...mir das zum Glück gefehlt hat:-) DANKE!

eigengut-alles gut

von: wallauweb, am: Donnerstag, 05. Juni 2014
wir haben viele verschiedene Sachen bestellt und die waren flugs bei uns, sehr unkompliziert und mit jeder Menge freundlicher tel. Hilfe. Wirklich sehr empfehlenswert. Jetzt warten wir ab, wie haltbar die sachen sind. Danke für alles.

Organizer

von: Anja, am: Sonntag, 01. Juni 2014
Der Organizer ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. All meine Wünsche konten individuell umgesetzt werden. Die Bestellung kam super schnell und der Kontakt zu eigengut war sehr freundlich.Das bleibt sicher nicht meine letzte Bestellung!

So schnell

von: Anja, am: Samstag, 24. Mai 2014
Hallo liebes Eigengut Team, ich bin bin völlig begeistert! Eure Flexibilität, Eure Schnelligkeit und nicht zu letzt Eure tollen Ergebnisse! Vielen Dank für die tollen Produkte. Es war garantiert nicht meine letzte Bestellung und weiter empfehlen werde ich Euch sowieso! Liebe Grüße Anja

Schlüsselanhänger

von: Jörg, am: Freitag, 23. Mai 2014
Die Online Bestellung ist genial, einfach und unkompliziert. Vielen Dank für den super Service, die schnelle Lieferung und den unkomplizierten und netten Kontakt. Die Schlüsselanhänger, die wir als Give aways für Veranstaltungen nutzen, sehen klasse und hochwertig aus und kommen sehr gut an. Die schnelle Produktions- und Lieferzeit von 3 Tagen hat uns bei der Erstbestellung sogar aus einer zeitkritischen Notlage befreit; kein bislang bekanntes Geschäft war bisher so flexibel und zuvorkommend. Das ist Dienstleistung! Seitdem gibt es viele Interessenten, denen wir eure Homepage weiterempfohlen haben! Weiter so!

Handytasche, Rezeptodrner, Kalenderhülle ...... und so vieles mehr

von: Miri Hermes, am: Freitag, 23. Mai 2014
Hallo! Alle Dinge, die ich bis jetzt bei Euch bestellt habe, sind so einzigartig und wirklich schön. Wunderbar finde ich, wie flexibel und unkompliziert Ihr auf die speziellen, besonderen Wünsche Eurer Kunden eingeht und auch verwirklicht. Vielen Dank für die vielen schönen Geschenke, mit denen ich schon lieben Menschen eine große Freude bereiten konnte. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Euch!

Fotoalbum

von: Erika, am: Donnerstag, 22. Mai 2014
Sehr schönes Album, schnelle unkomplizierte Bearbeitung und wirklich freundlicher Kontakt. Vielen Dank!

Handytasche

von: Joana, am: Mittwoch, 14. Mai 2014
Hey Jens und Dennis. Heute ist, nach ganz kurzer Zeit, meine Handytasche angekommen. Und ich bin absolut begeistert. Nicht nur das sie wirklich toll aussieht, die Maße stimmen, die Verarbeitung ist sehr gut und das Push&Pull System funktioniert einwandfrei... Auch ein herzliches Dankeschön für die liebevolle Verpackung und das kleine Goody... macht weiter so Jungs. :-)

Rezeptordner

von: Christiane, am: Dienstag, 13. Mai 2014
Hallo Ihr zwei!! Vielen lieben Dank für den tollen Rezeptordner. Er ist wirklich ganz ganz schön geworden und es reut mich jetzt schon, den verschenken zu müssen (ist ein Geburtstagsgeschenk für meine Schwester). Wahrscheinlich werde ich mir auch noch einen bestellen. Außerdem positiv überrascht war ich von den persönlichen Grüßen und dem netten Zettelblock. Alles mit soviel Liebe gemacht! Ein großes Kompliment! Ich kaufe gerne wieder bei euch. Schöne Grüße aus Österreich!

Hochzeitskochbuch

von: Ulrike, am: Dienstag, 13. Mai 2014
Super schnelle Lieferung und ein wunderschöner Rezeptordner. Genau wie ich ihn mir vorgestellt habe. Danke für die nette Verpackung und die persönlichen Grüße. Das nenn ich mal kundenfreundlich!!!!E

Umschlag für Gotteslob

von: BS, am: Donnerstag, 08. Mai 2014
Die beiden Umschläge sind supertoll. Logo sieht gut aus, Umschlag passt und sogar der extra Buchstabe ist drauf! Einfach alles klasse. Service, Live Chat, den ich zwischendurch benötigte und genossen habe! Ihr Jungs seid einfach super. Den Extra-Gruß und die Zettelchen freuen mich immer wieder..... Lieferung hat gut geklappt. Einfach eine Freude!!!!!

Lampen

von: Lisa, am: Mittwoch, 30. April 2014
Vielen Dank für die tollen Lampen. Sie sehen noch besser aus als wir es uns vorgestellt haben! Schnelle Produktion und Lieferung, supersichere Verpackung und Dankeschön für das kleine Geschenk :-) und den netten Kontakt. Werden Euch weiterempfehlen!!!

Handytasche mit Katze

von: Florian, am: Montag, 28. April 2014
Hallo ihr zwei :-) die Handytasche ist echt super toll und das Handy passt haargenau hinein. Die Lieferung war sehr schnell bei uns eingetroffen. Die Tasche war gut verpackt und die persönlichen Grüße von euch beiden haben uns überrascht und gefreut. Nochmals Danke für die gute Ware welche ihr uns geliefert habt :-)

Schlüsselanhänger

von: Bettina, am: Montag, 28. April 2014
Super schnelle Lieferung, tolle Ware, eine nette kleine Aufmerksamkeit und der persönliche Gruß ist einfach großartig ;-) Jeder Zeit wieder! Es sagen Danke die "Dienstagsfrau" und das "Schlappohr" ;-)

Rezeptordner

von: Marie, am: Donnerstag, 24. April 2014
super schnell, pünktliche Lieferung, Artikel genau wie gewünscht. Zudem eine sehr sehr liebevolle Verpackung mit persönlichem Gruß - wirklich sehr schön! Gerne wieder!

Lichtblick

von: Carola, am: Dienstag, 22. April 2014
Die Lampen von Euch haben unsere Erwartungen übertroffen! Vielen herzlichen Dank! Hervorragender Service und liebevolle Beratung / Kontakt! Sehr zu empfehlen!

eReader Taschen

von: Ulrike, am: Donnerstag, 17. April 2014
Hab die beiden Taschen über DAWANDA bestellt. Sind genauso schön geworden wie meine Handyhülle, für die ich immer noch beneidet werde. Taschen passen super und unsere Kindle sind jetzt sich verpackt. Danke für eure tolle Arbeit.

Handytasche

von: Barbara, am: Samstag, 12. April 2014
Einfach ein super Service! Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung. Komme immer wieder auf euch zurück