Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 843 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handytasche

von: Silke, am: Sonntag, 11. August 2013
Mein Lieblingsprodukt von den Jungs von eigengut. Ich hab sie schon mit Apfelschorle getränkt, aber mein Handy war trocken. Und nach einem Jahr ist sie noch so gut wie neu.... ein tolles Teil!

Rezeptordner

von: Anne, am: Freitag, 09. August 2013
Genau wie ich es wollte!!! Vielen Dank!!! Super gut und super flott!!!

Handytasche

von: bienchen, am: Mittwoch, 07. August 2013
Schnell, freundlich, kompetent und genau so wie beschrieben! Danke und ich bestell' bestimmt bald wieder! :-)

*****

von: Gina72, am: Mittwoch, 07. August 2013
Traumzauberschön! Erstklassige Ware, liebevolle Herstellung, tolle Verpackung, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht! Vielen lieben Dank!

Schlüsselanhänger

von: Sandra, am: Montag, 29. Juli 2013
Super schnelle Lieferung - pünktlich zum Führerschein - DANKE! Tolle Qualität, sehr empfehlenswert!

EigenWas?

von: Markus, am: Sonntag, 28. Juli 2013
Eigengut? = Jung, dynamisch, kreativ und erfolgreich, dazu einzigartige handgemachte Produkte aus Filz. So wird´s gemacht. Weiter so!!!

Erste Sahne

von: LG-Sabine, am: Freitag, 26. Juli 2013
Tolle Seite und tolle Produkte ! Gucken , kaufen , glücklich sein !

Gratulation

von: Martina, am: Mittwoch, 24. Juli 2013
Die Homepage ist toll geworden!!! Gratulation und viel Erfolg

WOW

von: Meike, am: Mittwoch, 24. Juli 2013
Richtig tolle Produkte! Da könnte man sich tot schauen =) Man sieht richtig dass alles mit Herz gemacht wurde!

Bewertung

von: Shivani, am: Mittwoch, 24. Juli 2013
Ganz ganz tolle Website....sehr übersichtlich... sympatisch...,freundlich. mit Pep und man möchte nur noch die wunderschönen Sachen kaufen...... BIN BEGEISTERT !

Fast erster...

von: Michi, am: Mittwoch, 24. Juli 2013
Haha, fast erster... ;) Superschöne neue Website, gefällt mir sehr gut! Ansonsten macht weiter so wie bisher, mit Qualität und Herz und bleibt so wie Ihr seid! :)

Danke!

von: Franzi, am: Dienstag, 23. Juli 2013
EINFACH SPITZE!!! DANKE JUNGS