Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1096 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Bankauflage

von: LG, am: Donnerstag, 10. Februar 2022
Unsere Bankauflage ist jetzt schon ein paar Wochen in Gebrauch und wir sind weiterhin total begeistert. Qualität und Look sind der Wahnsinn! Auch bei der Lieferung wird einem klar, das viel Liebe und Können hinter der Marke steckt! Vielen Dank

Handyhülle

von: Annette, am: Mittwoch, 09. Februar 2022
Als Wiederholungstäter erneut so erfreut über die Handyhülle - mit soviel Engagement von der Rohstoffauswahl, über die Umsetzung bis zur plastikfreien Verpackung (DANKE für die Herzen). Da ist alles nachhaltig inklusive meiner Begeisterung für das tolle Produkt!

Handytasche

von: Silvia Reinisch, am: Mittwoch, 09. Februar 2022
Tolles Design - Top Ware - Top Verarbeitung - netter Kundenkontakt - sehr zu empfehlen. Vielen Dank Silvia aus Klagenfurt am Wörthersee

Schlüsselanhänger aus Filz

von: André , am: Montag, 07. Februar 2022
Eine super Qualität und eine prompte Lieferung. Vielen lieben Dank. Lg aus Bremen

Sitzauflage/ Rückenpolster

von: Andrea, am: Montag, 07. Februar 2022
Top Qualität, schnelle Lieferung Kann ich nur empfehlen in Deutschland gefertigt Lieben Dank dafür

Wandkleid

von: Anke, am: Sonntag, 06. Februar 2022
Wir sind begeistert... sehr gute Qualität, schnelle Umsetzung... nette und freundliche Kommunikation :-) Sehr zu empfehlen! Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg!

Bankauflagen

von: Simone, am: Sonntag, 06. Februar 2022
Wir sind höchst begeistert.Hat alles wunderbar geklappt. Angefangen von der tollen Homepage mit Tipps und Erklärungen bis hin zur freundlichen Kommunikation und letztendlich der äußerst schnellen Lieferung. Unser Bankauflagen passen perfek (dank der vielen anschaulichen Tipps und Hinweise während des Bestellvorgangs). Alles hochwertig und zu unserer vollsten Zufriedenheit Sehr gerne wieder! Wir haben so eine Freude damit und fühlen uns sehr wohl mit dem Gedanken, dass wir bei Euch eingekauft haben. Vielen Dank!

Bankauflage/Tischläufer

von: Jana, am: Samstag, 05. Februar 2022
Haben gerade unsere maßgefertigten Bankauflagen/Rückenpolster und Tischläufer ausgepackt und sind sehr zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung, edle, exakte Verarbeitung und mit einer liebevollen persönlichen Note versehen. Vielen Dank.

Bankauflage / runde Sitzkissen

von: Thorsten, am: Freitag, 04. Februar 2022
Abwicklung top! Verarbeitung top! Lieferung sogar schneller als vorhergesagt. Und die Kissen sehen echt super aus! Tolle Arbeit, weiter so!

Sitzauflagen/Bankauflage

von: Guido, am: Freitag, 04. Februar 2022
Vielen Dank, alles hat sehr gut geklappt. Die Auflagen sind schön und passen genau, und die Lieferung war nach 4 Tagen da.

Sitzauflage Eames Sidechair

von: Felix, am: Mittwoch, 02. Februar 2022
Hat alles wunderbar geklappt. Ware wie beschrieben und abgebildet, gute sympathische Kommunikation, schnelle Lieferung, Hochwertig verpackt und on top gab es noch eine charmante Aufmerksamkeit. Die Jungs haben Spaß an ihrer Arbeit und das merkt man. Gerne wieder!!

Kissen, Tischsets und Filzkonfetti

von: Dorothea Weber, am: Mittwoch, 02. Februar 2022
Alles perfekt! Schneller Versand! Tolle Filzprodukte! Ausgezeichnete Qualität! Absolut empfehlenswert! Freundliche, entgegenkommende und zuverlässige Verkäufer! Ich bin sehr zufrieden! Vielen lieben Dank, auch dafür, dass Sie auf meine Sonderwünsche eingegangen und diese so toll umgesetzt haben! :o)

Tischsets

von: Jutta, am: Mittwoch, 02. Februar 2022
Habe Tischsets für meine Schwester im Pflegeheim bestellt. Dort darf ja nicht viel Persönliches mitgenommen werden, aber die wenigen Teile sollten für uns von ausgesuchter Qualität sein. Mit diesen edlen und ansprechenden Sets ist das gelungen. Außerdem schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. So macht online bestellen wirklich Spaß.

Schlüsselanhänger und mehr

von: Moni , am: Samstag, 29. Januar 2022
Wir sind so begeistert von dem riesen Sortiment aus Filz,der Vielfalt an Möglichkeiten und Farben der erstklassigen Verarbeitung und den tollen fertigen Produkten. Die individuellen Schlüsselanhänger sind ein toller Blickfang an unserem Schlüsselbrett, mit der neuen Schreibtischunterlage macht auch die Büroarbeit wieder Freude und unsere Küchenbank hat endlich eine Auflage die hält, super schön aussieht und bequem ist. Ein wahre Freude bei euch einzukaufen, das war sicher nicht das letzte Mal.

Sitzauflagen aus dem Sortiment

von: Jochen, am: Freitag, 28. Januar 2022
Eine super durchorganisierte Firma! Tolle Website, große Auswahl an fertigen Formaten, super schöne Farben, hervorragende Kommunikation und schnelle Lieferung. Das Sitzgefühl ist sehr angenehm und warm, da sich die mit 1cm Schafswolle gefütterten Kissen auch selbst auf gewölbten Oberflächen gut anschmiegen. Eine Klasse Farbauswahl, die viele Kombinationen zulässt! Wir sind sehr glücklich! Ein sehr gutes Gefühl, hier einzukaufen!!

Bankauflage nach Maß

von: Julie, am: Donnerstag, 27. Januar 2022
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung und Qualität des Auflages. Die Größe ist perfekt auf unsere Schuhbank abgestimmt!! Danke für süßen Herzen auch!!! Empfehlenswert!!!

Filzset auf Maß

von: Andrea, am: Donnerstag, 27. Januar 2022
Ein kleines Päckchen mit einem Filzset kann so viel Spaß machen. Alles stimmt. Produkt, Qualität, schnelle Lieferung und wie in vielen anderen Beiträgen geschrieben eine so liebevolle Verpackung. Ich bestelle bestimmt wieder! Viele Grüße Andrea

Tischsets

von: Jutta, am: Donnerstag, 27. Januar 2022
Ich bin wieder begeistert !! Die Tischsets sind in Farbe und Form genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Innerhalb von 1 Woche waren sie geliefert. Und wieder so liebevoll verpackt……. Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Macht weiter so ? Viele Grüße Jutta

Sitzkissen aus Filz mit Deiner Wunschform Farbe Oberseite: malve Farbe Unterseite: malve Polsterung:...

von: Evi, am: Mittwoch, 26. Januar 2022
Ein wunderschönes Sitzkissen mit tollem Sitzkomfort. Unddas in der Wunschgröße! Unbedingt empfehlenswert!

Schreibtischauflage, Kissen, Sets, Untersetzer

von: Susanne, am: Dienstag, 25. Januar 2022
Ich kann mich den Lobpreisungen hier nur aus vollem Herzen anschließen und eigengut uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Produkte sind wunderschön, der Service verdient diesen Namen, ist schnell, kundenorientiert und - zugewandt. Hier sind zwei mit Herz und Seele bei der Arbeit und das merkt man. Viiieeelen Dank - und macht bitte weiter so!