Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Aufbewahrungsboxen

von: Nina, am: Dienstag, 23. Februar 2021
Top Qualität - nicht vergleichbar mit dem Filz und der Verarbeitung von günstigen Produkten. Hochwertig und optisch extrem ansprechend. Aussergewöhnlich freundlicher Service und auch schnell, dafür dass es eine individuelle Anfertigung war. Jeden Cent wert und man hat Freude sie jeden Tag zu sehen. Vielen Dank.

Stuhlkissen aus Filz

von: Ulrich, am: Dienstag, 23. Februar 2021
Freundliche, kunden-orientierte Leute. Schnelle Lieferung und wertige, schöne Produkte - was will man mehr?

Schreibtischunterlage Leder & Filz

von: Angela, am: Montag, 22. Februar 2021
Hallo ihr Lieben Menschen, danke für die gute und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung der Schreibtischunterlage "Uwe @ work". Sieht super aus und wird das optimale Geburtstagsgeschenk für meinen lieben Mann, der immer zuviel arbeitet. Ab jetzt mit einer schicken Unterlage, hoffentlich hält ihn das nicht noch länger am Schreibtisch. :) Vielen Dank auch für die liebevolle Verpackung und die kleine Wundertüte. Bestimmt gibt es weitere Bestellungen, gern würden wir auch in einmal euer gemütliches Ferienhaus kennenzulernen. Liebe Grüße aus Bad Oeynhausen

Leder für Schreibtisch

von: Anna, am: Montag, 22. Februar 2021
Super schönes recycling Leder bekommen und der Zuschnitt passte perfekt in die Aussparung von meinem alten Schreibtisch. Ich komme gerne auf euch zurück, wenn ich was aus Leder oder Filz brauche Lieben Gruß Anna

Bankunterlage und Stuhlkissen

von: Corinna Gödde, am: Montag, 22. Februar 2021
Sehr tolle und hochwertige Qualität und eine schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!

Wandkissen + Sofakissen

von: Julia, am: Sonntag, 21. Februar 2021
Hochwertige Produkte in schönen Farben von sehr freundlichen Menschen!

Sofakissen

von: Ulla Limbach-Metzger, am: Sonntag, 21. Februar 2021
Tolle Qualität und eine perönliche und nette Beratung, sehr zu empfehlen

Bankauflagen

von: Matthias, am: Sonntag, 21. Februar 2021
Sehr gute Qualität zu einem guten Preis! Unsere Küchenbank erfuhr durch die Auflagen eine tolle Aufwertung. Darüber hinaus ein sehr freundlicher Kontakt! Sehr empfehlenswert!!!

BRILLENETUI

von: Susanne, am: Samstag, 20. Februar 2021
Das schöne Brillenetui "Da isse ja" :-) gefällt mir sehr. Mein Mann wird sich über das Geburtstagsgeschenk freuen! Es ist meine 2. Bestellung bei euch und ich bin begeistert - vielen Dank für die schnelle, zuverlässige Lieferung, das tolle Design und die lieben Beilagen ( Filzherzen, Briefblock und Prospekt ). Ich freue mich, dass ich eure Adresse von meiner Tochter bekommen hab. Liebe Grüße, bis bald wieder.

Wandkissen

von: Britta, am: Freitag, 19. Februar 2021
Promter Service, tolle Qualität. Endlich kann ich mich anlehnen ohne ständig einen kalten Rücken zu haben. Und weich ist es dazu. Die Farben finde genau so, wie wir sie im Muster ausgesucht haben. Und dann kommt das Filz noch von derart nachhaltiger Produktion. Super!

Bankauflage und Wandkissen

von: Eva, am: Freitag, 19. Februar 2021
Wir haben für unsere Ofenbank eine Bankauflage und ein Wandkissen fertigen lassen. Sehr schöne und hochwertige Produkte, sie passen perfekt und sehen toll aus. Sehr netter, unkomplizierter Kontakt, reibunsloser, zügiger Ablauf - und alles liebevoll verpackt. Vielen Dank!

Schöne hochwertig verarbeitete Sitzauflagen

von: Svenja, am: Freitag, 19. Februar 2021
Wir haben heute zwei sehr schön verarbeitete Sitzauflagen bekommen. Sie fühlen sich gut an und sehen sehr hochwertig aus. Die gesamte Kaufabwicklung war entspannt und zügig. Danke dafür!

Bankauflage, Rückenpolster, Sitzkissen, Tischsets

von: Sandra, am: Freitag, 19. Februar 2021
Wir haben uns bei der Gestaltung unseres Esszimmers für die handgemachten Produkte von eigengut entschieden und sind begeistert - hohe Qualität, Individualität, unkomplizierte Abwicklung und viel Nachhaltigkeit. Empfehlenswert!

Bankauflage

von: Jasmin, am: Donnerstag, 18. Februar 2021
Wirklich schneller Versand und mit Liebe verpackt. Die Bankauflage ist sehr gut verarbeitet und passt perfekt in unsere Sitzecke. Vielen Dank

Filztasche

von: Johanna, am: Donnerstag, 18. Februar 2021
Gestern ist die maßgeschneiderte Filztasche für meine Festplatte gekommen. Ich bin wirklich begeistert. Die Tasche sieht nicht nur schön aus, die Festplatte passt auch perfekt hinein und ist vor Stößen geschützt. Dazu die liebevolle Verpackung. Ich kann euch uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank (-:

Wandkissen und Laptoptasche

von: Cornelia, am: Donnerstag, 18. Februar 2021
Vielen Dank für die tolle Arbeit und schnelle Lieferung! Die Wandkissen bereichern meine Lesecke und machen es gemütlich. Das Laptop ist in der maßgeschneiderten Tasche bestens aufgehoben und "Kabelgedöns" sowie "Kleinkram" sind gut untergracht. Vielen Dank für den netten Kontakt und die schönen Sachen und die Überraschungstüte, Ihr seid absolut empfehlenswert!

Sitzkissen und Schlüsselanhänger

von: Anja, am: Mittwoch, 17. Februar 2021
Endlich haben wir uns für Sitzkissen entschieden- und dann gleich für so schöne. Tolle Farbe und super Qualität. Und dazu passend noch Schlüsselanhänger. Eine große Bereicherung durch zwei ‚Kleinigkeiten‘. DANKE

Sitzkissen und Wandkissen

von: Nicola, am: Dienstag, 16. Februar 2021
Das Sitzkissen für unsere Holzbank und der passende Wandbehang schauen wunderschön aus und passen perfekt, ich freue mich sehr darüber! Wertet unseren Essbereich unheimlich auf. Kann euch nur weiterempfehlen ! Die Verpackung ist sehr liebevoll gestaltet und eure Überraschungstüte macht Freude!

Handytasche aus Filz

von: Susanne, am: Dienstag, 16. Februar 2021
Ich schreibe hier sehr gerne meine Bewertung, denn es ist ein sehr schöne Shop, sympathisch, einfallsreich, individuell. Bestellt habe ich eine Handytasche mit individuellem Aufdruck. Nach einer knappen Wochekonnte ich schon mein Päckchen auspacken und freue mich seitdem über ein hochwertiges Produkt, etwas Infomaterial, und einen kleinen Notizzettelblock. Danke für den handgeschriebenen! Gruß. Ihr macht das super, weiter so und deshalb hier die volle Punktzahl und meine EmpfehlungI

Kalender Schlüsselanhänger

von: Roswitha , am: Montag, 15. Februar 2021
Danke für die schnelle Lieferung und die super gefertigt Ware, da kann nur begeistert sein. Besonders hat mich die schöne Verpackung angesprochen und die netten Infos von der Wirkungsstätte, da kann man nur kreativ arbeiten! Das ist gelebtes Handwerk!