Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1032 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzkissen

von: Kirsten, am: Mittwoch, 22. Dezember 2021
Wir haben zum ersten Mal bei "eigengut" bestellt und sind sehr zufrieden mit der Produktqualität und dem Service. Die 6 Sitzkissen sind sehr gut verarbeitet. Telefonische Fragen werden freundlich beantwortet und die Waren schnell geliefert. Über die weihnachtlichen Filzanhänger, die der Sendung beilagen, und den persönlichen Gruß haben wir uns gefreut. Sehr zu empfehlen.

Schlüsselanhänger

von: Kerstin Sörgel, am: Montag, 20. Dezember 2021
Immer wieder ganz tolle Verarbeitung, sauber genäht und schnell geliefert. Kann ich immer wieder nur empfehlen. Macht weiter so!!

Tischläufer aus Filz

von: Conny, am: Sonntag, 19. Dezember 2021
Die von mir erbetenen Farbproben kamen in Form von herzigen Filzschäfchen sehr rasch an. Auch meine Bestellung wurde flott und mit einem persönlichen Gruß und völlig plastikfrei geliefert; der Tischläufer schmückt nun meinen (in die Jahre gekommenen) Esstisch. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei diesem freundlichen Unternehmen. Vielen Dank für diesen schönen Service und schöne Weihnachtstage!

Aufbewahrungsbox mit Griff

von: Iris Kirchhoff, am: Samstag, 18. Dezember 2021
Wunderschöne Maßanfertigung; passgenau, wertig gearbeitet, sinnlich in der Materialhaftigkeit. Sehr freundlicher Kontakt zur Abstimmung des Finetunings. Rasche Fertigung und prompter Versand. Sehr gut verpackt und um eine kleine Überraschung ergänzt. Was für ein stimmiges, konsequentes Handwerks-Konzept!

Bankauflage

von: Anja, am: Samstag, 18. Dezember 2021
Vielen Dank für die tolle Bankauflage und das nette Beiwerk im Paket. Bin sehr zufrieden und freue mich jeden Tag darüber!

Kalenderhüllen/Schubladeneinsatz

von: Susanne , am: Freitag, 17. Dezember 2021
Sehr schnelle Lieferung, alles gefällt! Freundliche und äußerst flexible Bedienung, echt schaf ?.

Tischauflage in recyceltem Leder

von: Astrid, am: Freitag, 17. Dezember 2021
Das Produkt ist hochwertig und sehr schön. Das Eigentum-Team ist spitze! Sehr netter individuelle Betreuung und Service. Man merkt die Liebe zum Produkt und Kunden. Keine Massenabfertigung. Dies ist genau das, was ich mir unter einem nachhaltigen Unternehmenskonzept vorstelle. Gute gemacht, danke Euch!

Handyhülle

von: Katharina Selbach, am: Donnerstag, 16. Dezember 2021
Guten Tag, Meine Bestellung ist gut angekommen. Nach vorherigen Komplikationen mit DHL. Es wurde mir kostenlos neu geschneidert…vielen Dank dafür. Mir gefällt es sehr gut. Mit freundlichen Grüßen K. Selbach

Aufbewahrungskorb

von: Sigrid , am: Mittwoch, 15. Dezember 2021
Ich hätte mir etwas mehr Stabilität gewünscht. Trotzdem gibt es 5 Sterne für ein schönes Produkt und ganz liebe Beratung. Irgendwann muss ich euch im Norden besuchen. Liebe Grüße aus Tirol

Tischset groß und klein und 5er Vase

von: Bianca Schumann, am: Mittwoch, 15. Dezember 2021
Super schnelle Lieferung gaaanz arg lieber Kundenservice !

Schlüsselanhänger mit Namen

von: Ulrich Steinmeier, am: Dienstag, 14. Dezember 2021
Nicht mein erstes Produkt von "eigengut", sicher auch nicht das letzte. Sieht super ist, erstklassig verarbeitet und hält, was die Beschreibung verspricht. Personalisierung problemlos umgesetzt, wie immer :-). Ich schätze die Produkte von Dennis & Jens und auch die immer sichere und liebevolle Verpackung und die "kleinen Extras" sind der Erwähnung wert. Die Notitzblöcke sind zum benutzen fast zu schade.

Bankauflage, Wandkissen

von: Antje, am: Dienstag, 14. Dezember 2021
Super schnell, sehr schönes Material, macht Spaß zu gestalten. Das Wandkissen habe ich in unserem Vorraum für die Abdeckung eines Zugluftspaltes unseres Briefkasten verwendet. Funktioniert auch super!

Bankauflage

von: Birgit H., am: Montag, 13. Dezember 2021
Ich bin begeistert von unserer neuen 2-seitigen Bankauflage die heute angekommen ist. Sehr schön und hochwertig verarbeitet, tolle Farben. Dazu ein persönlicher Gruß, alles sehr liebevoll und mit Herz verschickt. Gerne empfehle ich hier weiter. Herzliche Grüße

Wollfilz-Zuschnitt

von: Christine, am: Samstag, 11. Dezember 2021
Sehr schönes Material, ich freue mich schon auf die Verarbeitung zu einer Laptoptasche.

Sitzauflage

von: Elke, am: Freitag, 10. Dezember 2021
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin restlos begeistert! Die Sitzauflagen aus Leder/Filz haben eine tolle Qualität und der Versand hat sehr schnell und reibungslos funktioniert. Super!

Sitzkissen

von: Gerhard, am: Freitag, 10. Dezember 2021
Wir haben zum ersten Mal etwas bestellt und sind begeistert! Unsere runden Kissen für die Küchenstühle sehen wegen der beiden Farben fröhlich aus und die Qualität macht einen prima Eindruck! Bestellung und Versand haben sehr schnell und zuverlässig geklappt! Vielen dank!

Schlüsselanhänger aus Filz mit Bestickung

von: Ramona, am: Freitag, 10. Dezember 2021
Wir haben 86 Schlüsselanhänger bestellt, alle in unterschiedlichen Farben, alle mit unterschiedlichem Druck. 5 Tage nach unserer Bestellung waren die Anhänger schon verschickt und auf dem Weg zu uns - gestern angekommen, ausgepackt und schlichtweg begeistert. Die Farben sind strahlend, die Qualität ist perfekt und wir sind mehr als zufrieden. Jens und Dennis sind im Kundenkontakt freundlich und scheinen Ihre alte Heimat entwas zu vermissen, daher: Liebe Grüße aus Oberschwaben und vielen Dank nochmal!!

Schlüsselanhänger aus Filz mit Bestickung

von: Ramona, am: Freitag, 10. Dezember 2021
Wir haben 86 Schlüsselanhänger bestellt, alle in unterschiedlichen Farben, alle mit unterschiedlichem Druck. 5 Tage nach unserer Bestellung waren die Anhänger schon verschickt und auf dem Weg zu uns - gestern angekommen, ausgepackt und schlichtweg begeistert. Die Farben sind strahlend, die Qualität ist perfekt und wir sind mehr als zufrieden. Jens und Dennis sind im Kundenkontakt freundlich und scheinen Ihre alte Heimat entwas zu vermissen, daher: Liebe Grüße aus Oberschwaben und vielen Dank nochmal!!

Zwei runde Kissen für unsere Küchenstühle

von: Uta M., am: Donnerstag, 09. Dezember 2021
Hier kaufen wir gerne wieder ein: nach freundlicher telefonischer Beratung zwei Kissen bestellt - rasant schnell geliefert und das auch noch sehr stil- und liebevoll!!! Tolle Qualität und Verarbeitung, wunderschöne Farbe, glückliche Kunden!!! Vielen Dank!!!

Nachhaltigkeit und super Service

von: Alicia Zeitlhofer , am: Mittwoch, 08. Dezember 2021
Ich kenne eigengut durch meinen Arbeitgeber und freue mich da schon immer die Bestellungen von unseren Kunden zu bewundern. Ich finde es super das sie jetzt noch bewusster arbeiten. Eigentlich möchte ich meine Bestellungen immer teilen, fällt aber tatsächlich sehr schwer auf Grund der Verliebtheit in jedes einzelne Teil.