Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1243 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handytasche

von: Kadda, am: Donnerstag, 27. November 2014
Lieber Dennis, lieber Jens, ich habe gerade meine neue Handyhülle bekommen und bin total begeistert. Die Qualität ist absolut top und beim Durchblättern eures kleinen Kataloges habe ich auch schon ganz viele tolle neue Sachen entdeckt und werde ganz sicher noch mal bei euch bestellen! Ganz ganze liebe Dank und großes Kompliment an eure Sachen!

Natelhülle

von: Pluto, am: Mittwoch, 26. November 2014
Ich bin begeistert!! Die Hülle ist wunderschöööön und sehr edel. die Verarbeitung perfekt! Vielen herzlichen Dank, ich habe nicht zum letzten Mal bei euch eingekauft!! Ich werde euch weiterempfehlen können!!

freue mich schon aufs verschenken

von: Julia, am: Sonntag, 23. November 2014
Süsse Idee, schöne Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung und ausserdem noch kleine Aufmerksamkeiten dabei :)...Freue mich schon darauf den Rezeptordner zu verschenken, der wird bestimmt viel Freude bereiten!

Von Schlüsselanhänger über Brillenetui, Kabeltasche und Handyhülle bis Kalender

von: Jenny, am: Donnerstag, 20. November 2014
Der Betreff zeigt ja schon, dass ich bereits mit den unterschiedlichsten Produkten von eigengut meine Erfahrungen gemacht habe und ausnahmslos IMMER vollstens zufrieden war! Die Produkte sind immer super schön und sauber verarbeitet und auch Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. Verpackung und Versand gehen super schnell und die Jungs schaffen es immer eine persönliche Note mit rein zubringen. Immer wieder gerne, macht weiter so!

Handytaschen für iPhone 6

von: Maggie, am: Samstag, 15. November 2014
"Moin" die Handytaschen sehen super aus - genau wie in der Abbildung und passgenau! Toller Service vom aussuchen / einfache Handhabung bis hin zur unkomplizierten Abwicklung/ schnelle Lieferung - macht weiter so....! Werde euch gerne weiter empfehlen

Auflage für Eckbank

von: Michael, am: Donnerstag, 13. November 2014
Moin! Gestern morgen bestellt, heute mittag hier, das ist stark. Schön verarbeitet, passt ganz genau, sitzt sich sehr schön! Vielen Dank! Werde euch gerne weiterempfehlen!

Organizer Schreibmappe A5

von: Uwe Sommer, am: Mittwoch, 12. November 2014
Der Organizer ist klasse geworden. Der Kontakt mit Euch, und der Ablauf des Deals waren mal wieder einwandfrei. Gruß aus Karlsruhe. dasUSo

Bank- und Stuhlauflagen

von: Iris Föhr, am: Dienstag, 11. November 2014
Hallo Ihr Beiden, heute ist Euer Paket angekommen. Alles perfekt und passgenau. Jederzeit werden wir uns wieder bei Bedarf bei Euch melden. Grüße von der Schwäbischen Alb Iris

Kalender

von: Susanne, am: Freitag, 07. November 2014
Heute ist mein Kalender ankgekommen und ich bin von der Ausführung der Schrift und dem farbigen Schriftbild begeistert.Ich freue mich schon auf den Januar, wenn ich den Kalender endlich benutzen kann. Was mich auch sehr begeistert hat, ist der Service und der Kontakt der mit einem als Kunden gehalten wurde. Vielen Dank!

Zwei Kalender

von: Natalie, am: Mittwoch, 29. Oktober 2014
Hallo, ich bin begeistert. Habe gestern die beiden Kalender erhalten und bin total begeistert. Die sehen sooo toll aus!!! Obwohl ich eigentlich nur Sonderwünsche hatte, hat alles super geklappt. Vielen vielen Dank und macht weiter so :)

Großes Wandkissen

von: Birgit, am: Freitag, 24. Oktober 2014
Hallo Dennis und Jens, heute ist unser Wandkissen eingetroffen. Es wird als Kopfteil vom Bett eingesetzt und ist neben dem praktischen Effekt ein echter "Wandschmuck"! Tolles Material, fantastische Verarbeitung, gut, dass es solche Produkte neben der überall angebotenen Massenware noch gibt!! Der persönliche Kundenkontakt, der bis zum Versand mit beigelegten Grüßen aufrecht erhalten bleibt, rundet das Ganze ab und macht es zu einem perfekten Kauferlebnis. Vielen Dank!

Bankauflage

von: Gerlinde, am: Mittwoch, 22. Oktober 2014
Hallo Dennis u Jens, ich habe bereits die 2. Bankauflage bei euch anfertigen lassen u bin wieder begeistert. Tolle Handarbeit , super Material u die schnelle Lieferzeit ist unschlagbar. Hier passt alles - natürlich auch der Preis. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Euch. Weiterhin viel Erfolg u bis bald! Herzliche Grüsse aus Schwalmtal , Gerlinde . :-) ...

Danke :-)

von: Jörn, am: Donnerstag, 16. Oktober 2014
Hallo Dennis und Jens, habe eben gerade Eure Lieferung erhalten und bin total begeistert :-) Superschöne Tasche mit jeder Menge Stauraum. Auch die Verarbeitung ist klasse. Und dann noch das tolle Gimmick... Freue mich riesig darüber. Schade, dass Ihr am Kalten Markt in Schlüchtern dieses Jahr nicht vertreten seid. Immer öfter treffe ich in Schlüchtern auf Eure Produkte. Vielleicht klappt es ja dann in 2015 wieder. Liebe Grüße vom "Kümmerer" Jörn

Handtasche

von: Martina, am: Mittwoch, 15. Oktober 2014
Hallo Ihr. Vor zwei Jahren habe ich meine erste Handytasche bei Euch bestellt. Sofort war mir klar, dass ich nie wieder eine "Standart" Handytasche kaufen würde. Jetzt habe ich mein Handy gewechselt und sofort! eine neue Tasche bei euch bestellt. Die mit der Prinzessin. Schon das Auspacken ist ein Erlebnis. Liebevoll in eine Tüte mit Herzchen und Aufschrift. Als ich die Tasche dann raus genommen habe, war mein Ausruf: "Oohh! Ist die süß!!!!!!" Total entzückend und wieder toll verarbeitet und vor Allem individuell. Danke, dass ihr diesen Shop eröffnet habt. Ich bin voll des Lobes für euch und eure Sachen.

coole Kissen

von: Familienbande, am: Dienstag, 14. Oktober 2014
Vielen Dank für Eure Kissen! Super schööööner Filz! Da werden wir noch das eine oder andere Stück in unserer Wohnung "verbauen". Liebe Grüße aus Essen

Kissen und Schlüsselanhänger

von: Kirsten, am: Montag, 06. Oktober 2014
Eben sind zwei super-tolle Filzkissen und ein genialer Schlüsselanhänger bei mir angekommen, bin total begeistert von Optik, Qualität, Verarbeitung, Idee :-))) Auch die ganze Abwicklung bis hin zum schnellen Versand der Ware ist absolut vorbildlich! Vielen Dank, werde euch gerne weiterempfehlen...und bald ist ja auch wieder Weihnachten ;-))

Handytasche

von: Monie, am: Dienstag, 30. September 2014
Ich bin total begeistert von der Superqualität und der tollen Passform der Handytasche für ein iPhone 6 Plus mit Bumper. Mein Schatz hat jetzt eine absolut individuelle und hochwertige Handytasche geschenkt bekommen und freut sich sehr. Ich habe sie Sonntag bestellt und bereits Zwei Tage später bekommen. Vielen lieben Dank auch für den persönlichen Gruß. :-)))

Handytasche

von: Anja, am: Donnerstag, 25. September 2014
dies war nun schon meine dritte bestellung und wie immer hat alles super geklappt. die tasche sieht wirklich sehr hübsch aus, habe sie mir diesmal wieder mit einer push und pull lasche bestellt, da ich mit der anderen gummizuglasche schwer klar kam. die lieferung war schnell und man wurde immer über den lieferstatus informiert. das ganze kommt dann auch wirklich liebevoll eingepackt an sogar mit personlichem gruss und einem kleinen notizblock dazu. was will man mehr ;O)

Fotoalbum

von: Susanne, am: Dienstag, 23. September 2014
Ich bin total begeistert von der gelieferten Ware (Fotoalbum). Die Qualität und die schnellen Lieferzeiten sind super und haben mich vollständig überzeugt. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen. Danke.

Handytasche

von: Claudia H., am: Montag, 22. September 2014
Auch ich habe die zweite Handytasche bestellt - diesmal als Geschenk, da mein "Klingel-Geutel" anscheinend so gut gefallen hat ... "Also wenn ich mir was wünschen darf, dann wär´s so eine schöne Handytasche .... Geschenk kam sehr gut an!! Wieder kurzfristige Lieferung und einfach schöne Qualität - Danke mal wieder. Bis bald ..."