Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1623 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handytasche

von: Ulrike, am: Dienstag, 06. Januar 2015
So, das ist nun die vierte Tasche die ich bestellt habe. Zwei Handytaschen und zwei E-Book Taschen. Was soll ich sagen, suuuuper. Ihr habt Euch wieder selbst übertroffen. Ich bin mal wieder total begeistert. Meine erste Handytasche ist jetzt ca. zwei Jahre alt und sie ist nach wie vor im tadelosen Zustand, auch der Klettverschluss ist noch einwandfrei und ich benutzte den Verschluss oft.

Notebook-Tasche

von: Elke, am: Montag, 05. Januar 2015
Volle 5 von 5 Sternen. Nachdem ich mir zu Weihnachten ein neues Notebook angeschafft habe, ist nun auch meine individuelle Notebook-Tasche von "eigengut" da. Schnell geliefert, praktisch & perfekt im Einsatz und einfach nur schön! GERNE WIEDER !

wandkissen

von: julia, am: Dienstag, 30. Dezember 2014
Meine Güte . Während der Weihnachtsfeiertage bestellt. Vor silvester isses da. Das nenne ich zügige Abwicklung. Daumen hoch auch für die Qualität. Sieht wertig aus und fühlt sich auch so an. Gerne wieder!

Tolles Geschenk

von: Yvonne, am: Sonntag, 28. Dezember 2014
Zu Weihnachten habe ich fünf individuell gestaltete Tischsets verschenkt. Die Sets kamen toll an. Sicherlich auch, weil die Qualität super ist, die Tischsets edel aussehen und durch die individuell beschriftetetn und farbigen Taschen was ganz Besonderes sind. Vielen Dank!

sehr zuverlässig

von: Antonia, am: Sonntag, 28. Dezember 2014
Wie ausgemacht ist meine Filz- Schreibmappe noch vor Weihnachten angekommen! :) Sehr schön ist sie geworden!! Danke! Lg

Rezepteordner

von: Tina, am: Sonntag, 21. Dezember 2014
Ich habe zwei Rezeptordner bestellt, die in toller Qualität super schnell geliefert wurden (heißt vor Weihnachten ;-)). Ich wurde immer per Mail auf dem Laufenden gehalten, wo sich meine Bestellung gerade befindet. Klasse! Auch der persönliche Gruß von euch beiden hat mich gefreut! Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen - und meinen Freunden von eurer Seite bzw. euren tollen Produkten erzählen. Weiter so!!!!

Super Kundenservice!

von: Fabio Lenz, am: Samstag, 20. Dezember 2014
5/5 Sterne! Ich habe mir einen Schlüsselanhänger bestellt, der auch schnell geliefert wurde. Jedoch war der Schlüsselanhänger falsch bestickt. Um das Versehen zu melden, nutze Ich den Live-Chat was super klappte! Nicht einmal 5 Minuten und war alles geklärt. Eine Klasse Idee mit dem Live Chat:) Der zweite Versand wieder einwandfrei! Empfehlenswert:)

Terminkalender

von: Hilde, am: Donnerstag, 18. Dezember 2014
Vielen Dank für die tollen Kalender, auch für den Extrawunsch. Einfach nur klasse. Auch über die lieben persönlichen Grüße hab ich mich sehr gefreut. Tolles Geschenk für Weihnachten. Ich find euch klasse!!!!! Ich wünsche Euch ein schönes Weihnachtsfest, viel Glück, Gesundheit und natürlich Erfolg im neuen Jahr. Danke schön!

Terminplaner

von: A.Brackmann, am: Donnerstag, 18. Dezember 2014
Einfach nur super... Extrawünsche wurden erfüllt. ...super Materialverarbeitung... schnelle Bearbeitung der Bestellung.... jederzeit gerne wieder... Danke!

Handytaschen

von: Eva, am: Mittwoch, 17. Dezember 2014
Hätte nie gedacht, dass die Handytaschen ( teilweise Extra-Wünsche) so schnell kommen würden. Vielen Dank für die prompte Lieferung mit exaktem Verlauf , gute Verpackung, und netten Wünschen, Ihr habt mir ein großes Stück Weihnachten gerettet ! Ein schönes Weihnachtsfest wünscht Euch Eva Da kann man mal sehen , was für tolle Blüten das platte Land so treiben kann !

Sitzkissen

von: Carola, am: Dienstag, 16. Dezember 2014
Vielen Dank für die tollen Sitzkissen! Wir sind begeistert, alles passt perfekt... Kontakt, superschnelle Lieferung und Verpackung waren klasse! Wir kommen sicher wieder...Viele Grüße

Vielen Dank !

von: Monika, am: Montag, 15. Dezember 2014
Hallo zusammen, ich bin wieder total begeistert. Auch bei meiner zweiten Bestellung (Handytasche) lief - wie auch schon bei der ersten - alles perfekt. Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung der Ware in top Qualität.... :-) .Von mir gibt's wieder volle Punktzahl !! Wünsche Euch schöne Feiertage und schon jetzt ein gutes und gesundes neues Jahr 2015.Liebe Grüße, Monika

Super Sitzkissen

von: Monika, am: Donnerstag, 11. Dezember 2014
Super schöne Sitzkissen haben wir von euch bekommen. Passen perfekt. Vielen Dank. Die Auftragsbearbeitung war schnell, der Versand ebenfalls und der Kontakt mit euch sehr nett. Alles wunderbar, gerne wieder. Schöne Adventszeit und schöne Festtage:-)

Schreibmappe A4

von: Monika, am: Mittwoch, 10. Dezember 2014
Hallo Dennis und Jens, ihr seid super!!! :) Ihr habt meinen eigenen Spruch perfekt umgesetzt! Und das auch noch in einer wahnsinnigen Geschwindigkeit bei gewohnter 1a Qualität (Habe schon eine Handy- und Tablet-Tasche von euch). Der Versand war auch rasend schnell. Ein wirklich rundum perfekter Service! Ich kann euch uneingeschränkt und von Herzen weiterempfehlen! Nochmals vielen Dank! Liebe Grüße und frohe Weihnachten!

Rezeptordner

von: Daniela, am: Dienstag, 09. Dezember 2014
Jungs, ihr seid KLASSE!! Ich habe einen Rezeptordern mit eigenem Text und Symbol bestellt. Zuerst dachte ich, na ja, ein bisschen teuer für das Ganze, aber bestellen wir mal. Ich glaube, dass ich noch nie soooo zufrieden war mit einer Lieferung wie hier!!! Meine Wünsche wurden super umgesetzt, sogar besser, als ich's mir vorgestellt habe! Die Lieferung war top und sehr schnelle! Und es wird mit einem Partner versandt, bei dem man die Sendung auch nachverfolgen kann und den man kontaktieren kann, falls man zum Lieferungszeitpunkt nicht zu Hause sein sollte. Jetzt bin ich überzeugt - der Preis ist es wirklich wert und wenn ich wieder mal sowas in der Art benötigen sollte, dann nur noch hier!! Vielen Dank nochmals!!

Super schön!!!

von: Elke, am: Montag, 08. Dezember 2014
Ich habe am Samstag meine ersten Bestellungen von "eigengut" erhalten (Hüllen für diverse Familien-IPhones und ein Organizer DINA5). Super schön, ich freue mich schon auf den Einsatz.... Ich denke, ich werde bestimmt wieder bestellen! Dankeschön!

sehr empfehlenswert!!!

von: Kathrin, am: Samstag, 06. Dezember 2014
alles bestens.auch nach fast einem Jahr und ständigem Gebrauch noch alles schick.

Sitzkissen

von: Stuckert Wohnbau AG, am: Mittwoch, 03. Dezember 2014
Dennis und Jens, gute Arbeit - sehr gute Arbeit!!! Wir haben für unsere massiven Holzbänke im Austellungsraum Sitzkissen in grau benötigt, die nicht nur flach und einfach sind. Im Internet auf "eigengut" gestoßen. Tolle Kissen, mit Füllung für ein angenehmes Sitzgefühl, in zwei Farben zur Auswahl - hell und dunkelgrau. Super das ist genau was wir gesucht haben. Jetzt aber eine schnelle Lieferung, da die Ware innerhalb 10 Tagen da sein musste wg. einer bevorstehenden Feier. Eine kurze Mail mit Lieferanfrage an eigengut, es kam ein sofortiger Rückruf - die Lieferung wurde binnen dieser Zeit zugesichert. Das Wochenede wurden die Kissen produziert und ab auf den Laster. Da kann man nur sagen Hut ab, alles schnell, freundlich und vor allem eine super Qualität. Gerne wieder!!! Viele Grüße aus Freiburg und vielen DANK.

Service

von: Bernhard, am: Dienstag, 02. Dezember 2014
Lieber Jens von Eigengut, so geht Business!! Selten soviel guten Service erlebt. Meine Geschichte: Bedarf meldet sich bei mir - Shop 'ergoogelt' - UHPS da gibts ja einen Chat... - mal probieren was passiert, hab individuelles Anliegen, ich schreib was rein - prompt kommt Antwort - Beratung erfolgt direkt und persönlich (kein Computer im Call Center) - keine 10 Min. später: Bestellung ist auf auf dem Weg - Fertigung seeehr zeitnah - da kann ich nur sagen: Geil !!! Super Service. Vielen Dank. Gerne auch noch weitere Geschäfte. Euch beiden viel Erfolg bei Eurem Gechäftsmodell. "Wo Ihr seid da ist Sonne"

Kalender

von: Astrid, am: Montag, 01. Dezember 2014
Liebes eigengut - Team, bin über eure schnelle Anfertigung und Lieferung und natürlich mit meinem persönlichen Produkt üüüberglücklich. ich werde bestimmt noch mehr bei euch bestellen. Gaaanz liebe grüße