Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1623 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

toller Shop

von: Ulli, am: Samstag, 23. November 2013
Schnelle Lieferung und Super Produkte! Tolle Auswahl und das Preis - leistungsverhältnis ist ist auch klasse! Immer wieder gerne! Danke für die tollen Filztaschen!

Bankauflagen

von: Ruth, am: Dienstag, 19. November 2013
Die Bankauflagen sind toll geworden, sehen super aus und sind auch super bequem!!! Vielen Dank, gerne mal wieder.

Handytasche und Tampontasche

von: Bianca, am: Montag, 18. November 2013
Die Produkte sehen echt super schön aus und weden sehr schnell fertig gestellt und geliefert... Sehr netter Kontakt. Gerne wieder

Handytasche

von: Katrin, am: Samstag, 16. November 2013
Super war die schnelle Herstellung bzw. der schnelle Versand. Die Filztasche schützt das Handy sehr gut (hat schon einen Fall auf Fliesenboden abgefedert) und sieht auch noch sehr gut aus, bin schon drauf angesprochen worden. Außerdem sehr netter und schneller Kontakt! Gerne wieder!

Notebooktasche

von: Julian, am: Donnerstag, 14. November 2013
Eine hochwertige Notebooktasche! Tolle Verarbeitung und schnelle Lieferung ... gerne wieder.

Handy-Hülle

von: Karlheinz Hofmann, am: Donnerstag, 14. November 2013
Eine sehr schöne Idee mit dem Material Filz so kreativ zu arbeiten! Die Handy Hülle ist nicht nur handwerklich sehr gut gemacht, sondern besticht auch durch ihren ästhetischen Stil. Ich wünsche Euch für die Zukunft viele zufriedene Kunden und weiterhin viele Inspirationen für Eure tolle Arbeit

Kalender

von: Elsmarie, am: Dienstag, 12. November 2013
Hallo ihr Zwei, super Qualität und schnelle Lieferung. Der Kalender ist als Geschenk klasse angekommen. LG Elsmarie

Handyhülle Filz mit Leder

von: Hartmann Siglinde, am: Mittwoch, 06. November 2013
Eine tolle und innovative Firma mit pfiffigen Produkten. Lieferung war superschnell bei mir und sieht toll aus. Weiter so und ich werde die Neuheiten mit Spannung verfolgen. Siglinde Hartmann

Handyhülle

von: Elsmarie, am: Montag, 04. November 2013
Meine Handyhülle ist total klasse. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung, da es einfach originell und individuell ist (auch als Geschenk). Super Arbeit,....gerne wieder.

eigengut Lieferung

von: Birgit, am: Montag, 04. November 2013
Ich bin sehr, sehr zufrieden. Meine Bestellung war sehr schnell bei mir und die Qualität ist richtig gut. Ich kann die Arbeit der Jungs nur weiterempfehlen!

Schreibtischauflage

von: Dirk, am: Mittwoch, 30. Oktober 2013
Rundum hervorragend. Sehr schnell, sehr ordentliche Arbeit, absolut sympathisch. Vielen Dank! :)

alles Super!

von: Brigitte, am: Mittwoch, 30. Oktober 2013
Nicht nur die Handytasche, auch die unkomplizierte Art der Kommunikation und das nette Päckchen haben mir sehr gefallen! Danke!

Handytasche

von: Lena, am: Samstag, 26. Oktober 2013
Hallo Ihr Lieben, super vielen Dank für die tolle Handytasche ihr habt ab heute einen neuen Fan! Die Weihnachtsgeschenke sind für diese Jahr schon gesichert Danke!

Handytasche

von: Jürgen, am: Mittwoch, 23. Oktober 2013
Blitzschnell angefertigt und geliefert! Und hübsch und gut vearbeitet ist sie auch noch! Super!!

Filz Handytasche

von: Andy, am: Dienstag, 22. Oktober 2013
Blitzschneller Versand, die Tasche passt auf den Millimeter, sehr freundlicher Kontakt. Absolut perfekt, besser geht's nun wirklich nicht. Ich bedanke mich!

Ware erhalten

von: christiane, am: Donnerstag, 10. Oktober 2013
Allles super gelaufen, problemlos, korrekt, schnell, tolle Ware........immer wieder gern!

Danke für meinen neuen Nervsack

von: Benedikt, am: Dienstag, 08. Oktober 2013
Hallo Dennis und Jens....vielen Dank für die schnelle Anfertigung und Lieferung meiner neue Handygarage. Ich hatte meine alte Tasche leider verloren, aber Zack war schon die neue da.....Super schön....Liebe Grüsse Benedikt

Danke!!

von: Caroline, am: Montag, 30. September 2013
Vielen Dank für das tolle Schlüsselband - das Geschenk kam super an!!! Und auch nochmal Danke für die super-schnelle Lieferung - das hat mich wirklich gerettet :-)

Verliebt

von: Tanja, am: Samstag, 28. September 2013
Ich habe mir eine individuelle Kalenderhülle anfertigen lassen und die ist fantastisch geworden. Sieht super aus und die Qualität ist fantastisch. Auch der ganze Kontakt war super nett. Die nächsten Ideen habe ich auch schon. Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf bei Dennis & Jens.Viele

Super Service

von: Markus, am: Mittwoch, 25. September 2013
So was habe ich schon länger nicht erlebt! Habe kurzfristig eine Hy Tasche gebraucht. Kurz angefragt, sofort geantwortet. Teil bestellt, am nächsten Morgen kam die statusinfo: fertig, wird jetzt verschickt. Wow, das war echt schnell. So was nenne ich Künden(Vertriebs)orientiert! Werde noch das ei