Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1621 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Filzstift, rund

von: Raina Kessler , am: Donnerstag, 23. Mai 2024
Hi, heute kamen die Sets, seehr schön, tolle Qualität, ich freu mich schon auf schönes Wetter um sie auf der lounge zu nutzen, netter Kontakt mit den Inhabern,

Sitzkissen

von: Solveig Schuster, am: Donnerstag, 16. Mai 2024
Ein unglaublich netter Kontakt. Die Kissen sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Danke

Danke!!!

von: Martina Knittel, am: Montag, 13. Mai 2024
Super sympathische Firma, super wertiges Produkt aus nachhaltiger Produktion und superschneller, persönliches Service!

Zuschnitt recyceltes Leder als Sonderform

von: Gisele Diederich-Marchioni, am: Samstag, 11. Mai 2024
Besser geht es nicht, Qualität sehr gut, Faire Preise, netter Kundenkontakt. Werden sicher in Zukunft weitere Bestellungen tätigen. Wir werden Ihre Firme sicher weiterempfehlen.

Filzauflagen für Stühle

von: Gabriele Becker, am: Donnerstag, 09. Mai 2024
Alles hat super geklappt. Fragen werden umgehend beantwortet. Dennis und Jens sind ausgesprochen freundlich! Die Farbmuster, die wir aus Filz zugeschickt bekamen, waren entzückend - Schäfchen und Herzen - und wurden gleich begeistert von unseren Enkelkindern in Besitz genommen. Allein schon diese Farbmuster passen zum ganzen Konzept aus Herzlichkeit, Wertigkeit und Kreativität. Sie übermitteln, dass es für das ganze Team ein Herzensprojekt ist. Die Filzzuschnitte kamen superschnell. Wir sind hoch zufrieden. Das Material und die Farben sind einfach wunderbar! Jetzt werden wir uns daran machen unsere Stühle farbenfroh zu verschönern. Herzliche Grüße und Danke an Dennis, Jens und das ganze Team!

Schlüsselanhänger

von: Monika Kügl, am: Montag, 06. Mai 2024
Der kleine Schlüsselanhänger war so liebevoll verpackt und dazu noch 2 Beigaben aus Filz, ich war sehr beeindruckt. Vielen Dank. Auch wenn es nur 1 kleiner Anhänger ist, mit dem Fahrrad-Symbol ein niedlicher Hingucker. Vorauskasse und Lieferung haben gut geklappt, die Vorabinformationen waren sehr persönlich und nett. Immer wieder gerne.

Auflagen aus recyceltem Leder

von: Reimund, am: Freitag, 03. Mai 2024
Ich bin erfreut über das Geschäftsgebaren des Unternehmens. Ohne Zögern wurden die falsch verpackten Artikel ersetzt. Die Qualität der Lederauflagen ist sehr gut, sie haben eine gute Haptik. Gerne würde ich auch in Zukunft meine Artikel bei diesem Unternehmen einkaufen und vergebe mit Freude 5 Sterne.

Filz-/Lederkissen, Schubladengriffe

von: Thomas, am: Mittwoch, 01. Mai 2024
Unsere zweite Bestellung, und wieder ausnahmslos zufrieden. Von der nett gemachten Internet-Seite, den superschön und handwerklich toll gearbeiteten, sehr, sehr wertigen Produkten, dem wirklich überzeugenden ökologischen Ansatz (z. B. Herkunft der Rohmaterialien; Verpackung), der Abwicklung, der wirklich sehr schnellen Lieferung bis hin zu dem kleinen Filzherzchen - einfach toll! Bitte so weitermachen!

Besser geht nicht

von: Christoph, am: Samstag, 27. April 2024
Wir mussten nicht überlegen was ihr verbessern könntet. Uns fiel wirklich nichts ein. Euer nachhaltiges Geschäftsmodell, die Qualität der Ware, faire Preise, euer netter Kundenkontakt - alles bestens durchdacht und mit Herz umgesetzt. Vielen Dank und jederzeit wieder!

Filzkissen für Wegener-Stühle

von: Gerd Mehlin, am: Dienstag, 23. April 2024
Die beiden Filzkissen passen super zu den CH24 Stühlen, sind sehr bequem durch die Einlage und durch die beiden Farben (grau und braun) auch sehr ansprechend. Die Abwicklung von der Bestellung über Vorkasse bis zur Lieferung war wieder super schnell und gut. Eigengut kann ich nur wärmstens empfehlen!

Schreibtischunterlage

von: Doris , am: Sonntag, 21. April 2024
Der Kontakt per E-Mail war schnell, zuverlässig und freundlich. Für meine Schreibtischunterlage aus Leder bekam ich kostenlos drei Farbmuster nach Wunsch zugeschickt. Die Unterlage wurde perfekt nach meinen Vorstellungen angefertigt und sieht wunderbar auf meinem Schreibtisch aus Wildeiche aus. Die Verpackung war stabil und sehr umweltfreundlich, im Karton befanden sich außerdem noch liebevoll ausgesuchte "Mitgebsel". Ich bin sehr zufrieden und kann "eigengut" unbedingt empfehlen.

Sitzpolster Vitra Eames Plastic Side Chair

von: Anne, am: Mittwoch, 17. April 2024
Wunderbare Polster, gute Passform, exzellente Qualität, guter Preis. Sehr angenehme Abwicklung der Bestellung inkl. freundlicher Unterstützung bei Problemen mit der Farbauswahl. Gute Kommunikation. Die kleinen dicken Musterschafe sind entzückend!

Sitzkissen für unsere Stühle

von: Amelie, am: Dienstag, 16. April 2024
Die Sitzkissen passen perfekt auf unsere Stühle mit nicht rechteckigen oder trapezförmigen, sondern abgerundeten Sitzflächen. Vorher Farbmuster bestellt (die sofort kamen!), ausgewählt, Schablone angefertigt und los ging es. Eine Woche später waren die Kissen schon bei uns. Netter Kontakt. Bezahlung unkompliziert per Überweisung. Vielen Dank für die schönen Kissen!

Sitzkissen für Eames Chair

von: Sabine, am: Sonntag, 14. April 2024
Mein erster Kauf, aber bei Bedarf sicher nicht mein letzter. Ausgesprochen freundlicher Kontakt am Telefon, schnelle und kostenlose Zusendung von Material-/Farbmustern in liebevollem Design mit weiteren Infos über die Herkunft und Herstellung der entsprechenden Produkte. Nach Bestellung und problemloser Bezahlung über Paypal zeitnahe Zusendung der wirklich ausgesprochen schönen und wertigen Sitzkissen, die sehr gut aussehen und passen. Da ist der etwas höhere Preis durchaus gerechtfertigt. Besser geht es nicht, in der heutigen Zeit eine bemerkenswerte und wohltuende Ausnahme. Gerne empfehle ich euch weiter und wünsche euch auch für die Zukunft weiterhin viel Erfolg !

Bankauflage

von: Silke Klein, am: Sonntag, 14. April 2024
Ich habe schon öfter bei eigengut bestellt. Dieses Mal war es eine Bankauflage für eine alte Holzkiste. Wie immer, tolles Material, erstklassiger Service, schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität, die lange hält und toll aussieht. Danke, Jungs, ihr macht das richtig gut!

Ablagekorb aus Filz und recyceltem Leder nach Maß

von: Katia, am: Freitag, 12. April 2024
Das war mein erster Kauf. Die Ablagekörbe sehen sehr schön aus und sind so gut und liebevoll verarbeitet. Die Lieferung war schnell. Der Kontakt mit Dennis und Jens war sehr freundlich. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten im Lieferungspacket sind echt süß! Ich finde die Artikel sehr schön und freue mich darüber, eigengut "entdeckt" zu haben. DANKE!

Sitzbank Auflage Leder und filz

von: Tanja und Helmut , am: Donnerstag, 11. April 2024
Wir sind rundum begeistert, alles Bestens, Produkt, Abwicklung, Pünktlichkeit, auch die kleinen Aufmerksamkeiten sind Klasse angekommen. Alle Fragen im Vorfeld wurden umgehend und umfassend beantwortet. Dankeschön!

Handytasche

von: Tanja Rosenberger, am: Mittwoch, 10. April 2024
Heute kam meine Handytasche an und ich bin einfach nur glücklich. Super schöne Qualität und sie passt wie angegossen. Mein Handy fühlt sich sehr wohl. Lieferung und Kommunikation klappten problemlos. Gerne wieder !

Auflage für Thonet 32

von: Ingrid Oswald, TXIL059381, am: Dienstag, 09. April 2024
Ich kam durch Zufall auf Eigennutz und bestellte Sitzkissen für Thonet Stuhl 32. Die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Wir waren sofort von dieser perfekten Arbeit begeistert und sofort weitere Stuhlkissen in Auftrag gegeben. Kleine Handwerksbetriebe zu unterstützen freut uns ganz besonders. Gerne empfehlen wir eigengut jederzeit weiter

Filz-Wandkleber rund

von: Ute Wanner, am: Montag, 08. April 2024
Ich bin begeistert von den Produkten im allgemeinen, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, ansprechende Internetseite, tolle Farben. Aufmerksam wurde ich durch die Zeitung Land-Lust. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.