Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1611 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Thermovorhang aus Filz

von: Martina, am: Sonntag, 10. Dezember 2023
Wunderbar! Der Vorhang wurde super schnell geliefert, ist top verarbeitet und hat eine tolle Farbe! Ich bin zufällig im Internet über "eigengut" gestolpert, finde das Unternehmen und die dahinter stehenden Haltungen richtig gut und freue mich jetzt sehr über diesen Zufall. Vielen lieben Dank für dieses schöne Produkt. Alles Gute für Euch!

Bestellung Thermovorang

von: Nette, Hans-Joachim , am: Sonntag, 10. Dezember 2023
Kompetente und freundliche Beratung.Kurzfristige Lieferung des Vorgangs in bester Qualität Die Beiden vom Eigengut sind auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Dank für die geleistete Arbeit.

Bestellung Thermovorang

von: Nette, Hans-Joachim , am: Sonntag, 10. Dezember 2023
Kompetente und freundliche Beratung.Kurzfristige Lieferung des Vorgangs in bester Qualität Die Beiden vom Eigengut sind auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Dank für die geleistete Arbeit.

Sitzkissen

von: SB, am: Samstag, 09. Dezember 2023
Die bestellten Sitzkissen sind super schön, die Qualität 1a. Die Farbauswahl toll und zudem noch regionale Produkte. Wir werden mit Sicherheit sehr lange Freude an den Sitzkissen haben.

Handytasche aus Filz RUHE BEWAHREN mit Gummizuglasche und Wunschname

von: Matthias Schmitt, am: Freitag, 08. Dezember 2023
Meine Handytasche ist gerade mit dem Paketdienst angekommen. Das Ergebnis ist super geworden! Ich habe extra die Farben gewählt, die zu meiner Firma/CI passt - und diese Tasche gibt es nur 1MAL AUF DER WELT :) Bestellt am 03.12. und bekommen am 08.12. - Immer wieder gerne!

Thermovorhang aus Filz

von: Liane Jäger, am: Freitag, 08. Dezember 2023
Am 3.12.2023 bestellt, am 07.12. konnte ich diesen maßgefertigten Vorhang schon aufhängen. Ich bin begeistert von der Qualität, die meine Erwartungen übertroffen hat und freue mich, auch noch umweltschonend eingekauft zu haben.

4 Sitzkissen 40x40cm

von: Barbara vom Hofe, am: Donnerstag, 07. Dezember 2023
Vot 4 Tagen hve ich vier Sitzkissen 40x40cm in 1cm Dicke bestellt, dunkelbraun mmit beiger Rückseite. Nicht nur, dass sie schnell geliefert wurden, sie waren schöner als erwartet, es ist eine ganz tolle Filzqualtät und akurate Verarbeitung. Der hohe Preis ist vergessen, weil die Qualität Spitze ist !!!

Thermovorhang aus Filz

von: Sonja, am: Donnerstag, 07. Dezember 2023
Gute, kompetente und freundliche Beratung. Große Hilfe bei der Abmessung des Produktes. Schnelle Anfertigung und rechtzeitige Zustellung. Filz-Qualität ist hervorragend. Ich bin froh, dass ich durch Zufall so eine Firma entdeckt habe und einen kleinen Beitrag zur Erhaltung von regionalen Naturschutzgebieten, Schaf-und Schäfern und Firmen , die uns ermöglichen, zu so schönen Sachen zu kommen, leisten konnte. Danke!

Sitzkissen für Wishbone chair

von: Sabine, am: Mittwoch, 06. Dezember 2023
Heute sind die bestellten Filzkissen angekommen, sie passen perfekt und sind wunderschön! Vielen Dank und eine schöne Adventszeit!

Wunderschöne Produkte

von: Christiane Brzezinski , am: Dienstag, 05. Dezember 2023
Liebe Eigengut- Mitarbeiter! Gerade zur Adventszeit so kuschelige,praktische und qualitativ hochwertige Dinge von Euch hergestellt zu bekommen,wie Regalkörbe, Tischsets und Glasuntersetzer,ist es mir wert,auch eine ordentliche Bewertung zu schreiben! Unser schöner, fast hundert Jahre alter Holztisch zeigt jetzt mit einer durchsichtigen Tischdecke seine fantastische Platte, die passenden Tischsets und Glasuntersetzer von Euch ergänzen wunderbar und herrlich variabel das Ensemble. Immer wieder muss man über die kuschelige Oberfläche streichen! Wie cool doch Nachhaltigkeit aussehen kann! Auch die genau nach Maß gefertigten Regalkörbe erfüllen ihren Zweck und lassen herumliegende Kleinteile gekonnt verschwinden. Ich werde bestimmt wieder bei Euch bestellen!

Hülle für mac book

von: Barbara Lindner, am: Sonntag, 03. Dezember 2023
Weihnachten kann kommen. Die Lieferung ging schnell und die Taschen sind wunderschön und fühlen sich super an. Beim Bestellen dachte ich, warum nur verschenken, also habe ich mir gleich auch eine bestellt. Herzlichen Dank, auch für die Zugabe…….

Mein Thermovorhang - ich bin so begeistert !!

von: Bettina Vonhof, am: Sonntag, 03. Dezember 2023
Er hängt und passt perfekt, der Thermovorhang in der Farbe senf! So etwas Schönes und Wertiges habe ich seit Langem nicht gekauft. Meine Familie hat lange diskutiert, welche der vielen wunderbaren Farben die richtige ist. Die beiden Inhaber haben mir geduldig geholfen, das richtige Maß zu finden. Ich habe den Vorhang mit einer Klemmstange von phos kombinert - sehr schick! Und - er hilft tatsächlich, die Wärme im Zimmer zu behalten!! Ich bin begeistert! Vielen Dank!

Wow!

von: Susanne, am: Dienstag, 28. November 2023
Wow! Ich bin so begeistert von diesen wunder-, wunderschönen Filzauflagen, dem Wandkissen und den kleinen Organizern. Alles passt perfekt. Vielen Dank!! Die Produkte und euer Angebot sind etwas ganz Besonderes!

Sitzkissen Vitra All Plastic Chair

von: Ingeborg Farth, am: Montag, 27. November 2023
Hallo Bin begeistert - der Internetauftritt, Bestellablauf und das Produkt alles hervorragend- werde euch weiterempfehlen!

Tolles Kauferlebnis

von: Marie , am: Sonntag, 26. November 2023
Der gesamte Bestellprozess mit der wunderbar konzipierten Website und guter telefonischer Beratung, bis hin zum liebevoll verpackten Paket mit kleiner Überraschung und wunderschönen maßgeschneiderten Sitzkissen hat mir große Freude bereitet! Vielen lieben Dank für die Mühen und die wundervolle hochwertige Arbeit!

Kälteschutz in schön

von: Verena, am: Sonntag, 26. November 2023
Welch schöne Entdeckung! Wir haben uns für einen Vorhang entschieden an einem Durchgang ohne Tür. Dank der tollen online Auswahl-Maske und den super Ergänzungen konnten wir einen wunderschönen passgenauen Vorhang bester Qualität aufhängen. Super!

Wunderschöne Möbel-Filzauflagen

von: Andrea Raupp, am: Samstag, 25. November 2023
Von der Bestellung über Lieferung und nun dem Genuss der schönen Filzware ... ein ausgesprochen erfreuliches Kauferlebnis. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Qualität des Filzes haben meine Erwartungen übertroffen. Das Naturprodukt hat eine wunderschöne Haptik, besonders schöne Farben und auf den Millimeter genaue Passform !! Vielen Dank !!

Thermovorhang

von: Gerlinde, am: Freitag, 24. November 2023
Der Vorhang wurde superschnell geliefert Zwischenfragen sehr freundlichbund prompt beantwortet Der Tipp zur Firma PHOS auch wertvoll Ich bin Rubrik zufrieden☺️

Filzauflage Ofenbank

von: Maluck, am: Freitag, 24. November 2023
Die bestellte Filz-Auflage für unsere neue Ofenbank ist gerade angekommen: Super – tolle Arbeit und sieht ganz hervorragend aus. Vielen Dank!!! Jetzt kann es ruhig Winter werden! Viele Grüße Gerhard

Sitzkissen

von: Ute Kessel Bernet, am: Freitag, 24. November 2023
Wunderbare Sitzkissen haben den Weg zu mir in die Schweiz gefunden. Sehr gute Qualität und bester Service!