Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1611 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Filz-Sitzkisssen

von: fmp media gmbh, gabriele krammer, am: Mittwoch, 22. November 2023
Liebes Team, vielen Dank für die schnelle Lieferung, die Sitzkissen sehen wirklich super aus. Solltet Ihr Mediaberatung brauchen, können wir gerne weiterhelfen. Herzliche Grüße aus München

Filzvorhang jurabraun

von: Sylvia aus Berlin, am: Mittwoch, 15. November 2023
Liebes Eigengut-Team, danke für den tollen Filzvorhang und besonders für den Tip, auf Naturfarben zurückzugreifen! Er passt wie angegossen in unseren Durchgang. Wie schnell alles ging! Einfach perfekt!!!

Lob

von: Helga Lindenau, am: Dienstag, 14. November 2023
Das runde Sitzkissen hat tolle Farben und fühlt sich gut an. Bestellung, Bezahlung und Lieferung funktionierten reibungslos. Danke

Individuelle Sitzauflagen für 6 Stühle

von: Gabriele, am: Montag, 13. November 2023
Heute sind unsere Sitzauflagen nur eine Woche nach Bestellung angekommen. Sie sehen super aus, passen genau und verpassen unseren schon älteren Stühlen ein neues Aussehen. Was mir neben Qualität und Verarbeitung der Produkte noch ganz besonders gut gefällt: Das Team von ‚eigengut‘ vermittelte mir als Kundin sowohl am Telefon als auch in Mails das Gefühl, persönlich wahrgenommen zu werden - fast als würde man dazu gehören. :-) Danke dafür, wir werden Sie weiter empfehlen…

Bewertung

von: Rezeptordner-Hüllen, am: Montag, 13. November 2023
Ich habe zwischenzeitlich alle meine Geschwister und gute Freundinnen damit "beglückt"... Super Qualität, saubere tadellose Verarbeitung, das sind wunderbare Unikate, mit denen man wirklich richtig Freude verschenken kann. Ganz herzlichen Dank an Dennis & Jens Philippi.

Sitzauflagen für 8 Stühle

von: Theresia, am: Montag, 13. November 2023
Erst habe ich mir Farbmuster bestellt, die sehr schnell mit einem Katalog und zuätzlichen Farbmustern geliefert wurden. Daraufhin erstellt ich 2 Schablonen für unsere Stühle. Die Sitzkissen habe ich in marinoweiß mit Füllung bestellt. Die Kissen wurden genau so geliefert, wie ich sie bestellt habe. Die Verarbeitung und die Qualität ist super. Besten Dank an das eigengut-Team. Diese Firma kann ich weiter empfehlen. Macht weiter so !

Tischauflage

von: Christina, am: Sonntag, 12. November 2023
Die runde Tischauflage in merinoweiß ist wunderschön und wird den Adventskranz noch zusätzlich aufwerten. Die Lieferung verlief superschnell. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung, da noch Sitzauflagen für meine Holzbänke benötigt werden. Vielen Dank auch für die netten Paketbeigaben. Weiter so!

Schreibtischunterlage

von: Jutta Urban , am: Samstag, 11. November 2023
Keinerlei Beanstandungen: Ausführung, angegebene Farbe und Zusendung einwandfrei! Empfehlenswert!

Wandkleid Filz auf Maß selbstklebend

von: Helga Markus, am: Samstag, 11. November 2023
Ein großes von Herzen kommendes Lob für die tolle Ware und die superschnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin zu 100 % zufrieden.

Stuhlkissen

von: Ingeborg Knipp, am: Dienstag, 07. November 2023
Hallo liebes Team von eigengut! Habe letzte Woche die bestellten Kissen für unsere Esszimmer Stühle erhalten, erst mal ein großes Lob für die schnelle Lieferung. Dann noch ein viel größeres für die tolle Arbeit, sie passen perfekt auf die Stühle und sehen richtig gut aus. Und noch ein Danke für die Beratung am Telefon und per e Mail , hätte nie gedacht, dass das so prima funktioniert! Leider kann man nur 5 Sterne vergeben, ihr habt definitiv mehr verdient. LG Inge Knipp

Nischen-Vorhang

von: Thomas Schmid , am: Montag, 06. November 2023
Alles bestens gerne wieder! Sehr angenehme Kontakte bis zur Lieferung. Ware top! Kann zu 100% empfohlen werden, weiter so!

Treppenfliesen

von: Matthias , am: Dienstag, 31. Oktober 2023
Moin Dennis + Jens, Wir haben bei Euch Treppenfliesen bestellt. Um die Farbe rauszukriegen habt ihr uns sehr schnell und unkompliziert Farbmuster und Klebemuster geschickt. Super! Auch die dann bestellten Treppenfliesen aus diesem wunderbaren Filz kamen echt sehr schnell bei uns an. Tolle Ware. DANKE

Schäfchen zählen - Filzvorhänge und XXL-Lampe fürs Schlafzimmer

von: Ulrike , am: Dienstag, 31. Oktober 2023
Weil wir bei der Möblierung unseres Schlafzimmer eine Tür mit Glasausschnitt zustellen mussten, waren wir auf der Suche nach einer blickdichten und schalldämpfenden Wandverkleidung, die unseren Vorstellungen von klarem Design nicht zuwiderläuft. Fündig geworden sind wir bei Eigengut! Wir haben uns 80 cm breite und raumhohe Filzvorhänge fertigen lassen. Die mitgelieferten Laufschienen ließen sich sehr einfach an der Decke anbringen und die Vorhänge ganz simpel an den Klettflächen der Laufwagen befestigen. Die Farben Beige und Senf harmonieren wunderbar und etwas von dem Senf findet sich auch als Kontraststreifen in unserer neuen XXL-Lampe wieder. Das ist alles so schön geworden, da wollen wir die Augen gar nicht mehr zumachen. Aber auch das lohnt sich: denn schnell fühlt man sich umhüllt vom Duft einer kleinen Schafherde. Wieviel Schafe benötigt man eigentlich für einen Quadratmeter Filz? Danke an Euch, liebe Eigengut-Familie: von der Detailabstimmung der Bestellung bis zur liebevoll verpackten Lieferung wart Ihr für uns da. So wurden aus Euren Filzideen für uns echte Wohlfühlprodukte,

Schrankauflage, um Kratzer zu vermeiden

von: Stephanie, am: Dienstag, 31. Oktober 2023
Liebes eigengut-Team, nach längerer online Suche für ein maßgeschneidertes Filz als Auflage eines Schrankes kam ich per Zufall zu Eurem Shop. Das gesamte Konzept war sofort überzeugend. Und als ich dann die erste Mail als Bestellbestätigung erhalten habe, wußte ich, dass ich alles richtig ausgewählt habe. Was für ein großartiger Service und tolle Produkte!! Ein dickes dankeschön für die so liebevoll verpackte Ware, bleibt so!! Auch ich werde Euch überall weiterempfehlen, wo es geht. Vielen, vielen Dank!!

Stuhl „Untersetzer“ auf Maß

von: Eve, am: Montag, 30. Oktober 2023
Für meine original (vintage)Saarinen Tulip Chairs, die ich habe aufarbeiten lassen…habe ich mir runde „Filzuntersetzer“ bestellt…zum Schutz des Holzbodens. Diese hat mir „eigengut “ auf Maß geschnitten, perfekt!!! Die Bestellung und Lieferung waren super unkompliziert und wahnsinnig schnell. Das ganze war auch noch so liebevoll verpackt…ich bin hin und weg! Das gesamte Konzept von „eigengut“gefällt mir 100% ! Mit besten Empfehlungen!!!

Kissen auf Maß in Leder/ Filz

von: Michaela Tholl-Franke , am: Freitag, 27. Oktober 2023
Ich habe heute zwei tolle Kissen erhalten, die auf Maß angefertigt wurden. Der Materialmix aus Leder und Filz sieht super aus, die Kissen sind weich und formstabil. Die Anfertigung und Lieferung war superschnell. Eine gute Adresse für tolle, hochwertige Produkte. 100% Weiterempfehlung

Perfektes Sitzgefühl

von: Nesseler Heribert, am: Freitag, 27. Oktober 2023
Liebevoll verpackte Lieferung erhalten! Alles wie bestellt, passt perfekt und ist sooooo schön! Bin total begeistert!

Bankauflage nach Maß aus Filz mit abgesteppter Ziernaht

von: Cordula Z. aus der Oberpfalz, am: Donnerstag, 26. Oktober 2023
Ich bin begeistert. :-) Habe am Montag die Bankauflage bestellt. Innerhalb weniger Minuten kam eine nette Bestellbestätigung. Schon am Mittwochabend war meine Bankauflage fertig und die Email mit der Info, dass sie schon bald bei mir ankommen wird in meinem Posteingang. Wahnsinn!! Heute ist Donnerstag und das Paket ist angekommen.( Auch mit kleinen Zugaben. Herzlichen Dank für alles). Sie liegt nun schon auf meiner Bank und sieht unglaublich gut und gemütlich aus. :-) Mein Partner und ich, sind sehr froh euch gefunden zu haben. Tolles Team, Super Material, tolle Verarbeitung und man weiß wo es herkommt. Ja, man merkt, dass hier voller Engagement und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Macht weiter so. :-)

Filz Laptoptasche

von: Andreas, am: Dienstag, 24. Oktober 2023
Hallo eigengut Team, ich möchte hier ein herzliches Dankeschön an euch schreiben. Meine Filz Laptoptasche ist super geworden. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich war im Internet auf der Suche nach einer Filz Laptoptasche. Dabei bin ich auf eigengut aufmerksamm geworden. Das Design und die individuelle Gestaltung haben mich sehr angesprochen. Die Kontaktaufnahme ist ganz unkompliziert und eigengut hat sich sofort gemeldet. Sogar nach Feierabend. Schon bei der Besprechung zu den Details waren diese kein Problem und die Aussage "das machen wir" hat mich sehr positiv gestimmt. Hier arbeitet man lösungsorientiert und individuell. Vielen Dank für die Einarbeitung meiner persönlichen Wünsche. Die ganze Abwicklung war ganz super. Eine solche Leistung, solch Engagement und die handwerkliche Arbeit gehören absolut hervorgehoben und gelobt. Macht bitte weiter so! Ganz herzlichen Dank für meine großartige Laptoptasche. Ich bin so glücklich damit. Alles Gute an das eigengut Team!

Zuschnitt als Teppich

von: Karin, am: Sonntag, 22. Oktober 2023
Habe mir zwei Filzzuschnitte nach Maß machen lassen. Obwohl nur 3mm dick, funktionieren sie wunderbar als Teppiche in unserem Wohnwagen und sehen wunderschön aus. Die Farbmuster habe ich superschnell erhalten. Die kleine, bunte Schafherde, bestehend aus den Mustern, ziert inzwischen eine Wand über einem Regal. Tolle Farben! Die bestellte Ware war dann auch ruckzuck da. Danke für die nette Beratung, die schnelle Lieferung und die kleinen Zugaben! Komme bestimmt wieder in eurem Shop vorbei. Euer Konzept finde ich super, macht weiter so, herzliche Grüße.