Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1611 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Kochordner

von: Sabine , am: Samstag, 21. Oktober 2023
Wunderschöne Arbeit sehr schnelle Lieferung und meine Tochter wird sich über ihr persönliches Baba Buch freuen. Vielen Dank und jederzeit sofort wieder mit euch

Bewertung

von: Christa, am: Samstag, 21. Oktober 2023
Habe heute Ware erhalten.Alle Schlüsselanhänger sehen top aus!Lieferung ging schnell.Vielen Dank, jederzeit wieder!

4 Kissen mit einer Seite Leder, eine Filz

von: Gabriele, am: Freitag, 20. Oktober 2023
Wir können eigengut uneingeschränkt weiter empfehlen. Schnelle Lieferung einer top ausgeführten Handwerksarbeit. Kissen sehen super auf unseren Thonet-Stühlen aus.

Leder-Sitzkisssen

von: Lange, am: Freitag, 20. Oktober 2023
Alles prima gelaufen. Kissen sehen super aus. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Alles bestens

von: JB, am: Freitag, 20. Oktober 2023
Freue mich riesig Euch gefunden zu haben. Bin schon lange auf der Suche nach Ökowollprodukten aus einheimischer Schafwolle. Finde Euer gesamtes Konzept und Euer Engagement einfach Klasse. Man merkt, daß Ihr mit viel Liebe dabei seid und erfreulich ist auch, daß die Schäfer und letztendlich die Schafe auch was davon haben. Würde ich nicht so weit weg wohnen, wäre ich mit Schaffenskraft in Euerer kleinen Firma gerne dabei. Bin insgesamt begeistert, auch von der gelieferten Polsterwolle und den keinen Zugaben. Herzlichen Dank.

Handytasche

von: Monika , am: Donnerstag, 19. Oktober 2023
Tolle Handytasche, genauso habe ich sie mir gewünscht, Farben perfekt, passt super! Schnelle Lieferung, habe ich nicht erwartet! Ganz liebevoll verpackt , kann Euch nur weiterempfehlen und ich überlege mir schon mal was ich als nächstes gebrauchen kann aus Eurer tollen Kollektion! Danke dafür, liebe Grüße Monika

6 Stuhlkissen, eine Seite Filz-eine Seite Leder

von: BARBARA, am: Donnerstag, 19. Oktober 2023
Wir haben uns 6 Stuhlkissen gegönnt und sind total begeistert. Euren Farben sind einfach wunderbar und alles ist perfekt verarbeitet. Auch eure super schnelle Lieferung hat uns sehr erstaunt. Unsere nächste Bestellung ist schon geplant. Macht gerne so weiter, ihr habt jedes Lob verdient. Liebe Grüße Barbara und Stefan

Ich hab es wieder getan...

von: Thomas Mandorf, am: Donnerstag, 19. Oktober 2023
... und habe mir diese sündhaft teuren, aber schönsten Sitzkissen für weitere sechs Stühle bestellt. Gutes hat seinen Preis. Punkt. Und seinen Wert! Die Farben sind unschlagbar schön, das Material ist überzeugend in Qualität, Haptik und Dichte. Die Verarbeitung ist präzise und perfekt. Und das alles in drei Tagen. Ohne ein einziges Stückchen Plastik und statt Werbemüll gibt es ein paar sinnvolle Kleinigkeiten und nützliche Information! Es geht nicht besser, es macht einfach nur Freude. Ein Problem gibt es allerdings doch, ich weiß nicht, auf welcher Farbe ich als erstes sitzen soll... :-D Weiter so & Grüße Thomas

Sitzkissen

von: Nana, am: Donnerstag, 19. Oktober 2023
Ich bin froh, die Jungs gefunden zu haben: Das Sitzkissen beglückt mich jeden Tag im Homeoffice. Und über die Gooddies im Paket musste ich sehr schmunzeln. Dies war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Herzlichen Dank!

Tischsets

von: Regina, am: Sonntag, 15. Oktober 2023
Ich liebe die hochwertigen Tischsets von eigengut; sie begleiten mich seit langer Zeit und machen mir täglich Freude. Die Aufarbeitung war erstklassig. Ich bin ein RIESENGROSSER Fan und danke herzlich!

Bankauflage & Lebkuchenmänner

von: Sonja, am: Donnerstag, 12. Oktober 2023
Heute erreichte uns die wunderbare Bankauflage & die allerliebsten Lebkuchenmänner aus Filz. Wir sind insgesamt sehr begeistert und erfeuen uns an den "Produkten". Die Lebkuchenmänner werden als Geschenkanhänger, an Weihnachten auf die Reise gehen. Dankeschön auch für die hübschen, nützlichen Überraschungen ;-)))

Stuhlkissen

von: Anna, am: Donnerstag, 12. Oktober 2023
Ich bin begeistert! Aussehen, Qualität und Komfort - alles nur vom Besten! Und sehr liebevoll verpackt - danke!

Stuhlkissen

von: Barbara , am: Mittwoch, 11. Oktober 2023
Ich bin mehr als begeistert von meinen vier neuen Stuhlkissen, die heute angekommen sind. Der persönliche Kontakt mit dem Eigengut-Team verlief wunderbar! Die Qualität der Kissen ist ein Traum. In Natura sehen sie noch viel schöner aus als online! Ich liebe sie jetzt schon! Herzlichen Dank für alles! Liebe Grüße aus Ostwestfalen

Stuhlkissen und Bankauflage

von: Christa Schneider, am: Dienstag, 10. Oktober 2023
Lieben Dank für die wirklich tollen Stuhlkissen. Haben genau unseren Geschmack getroffen in Farbe und Form. Super Qualität und sehr gut verarbeitet. Auch die Bankauflage passt 100%. Ihr bekommt bestimmt bald die nächste Bestellung von uns. Herzliche Grüße

Wandkissen

von: Renate, am: Montag, 09. Oktober 2023
Es hat richtig Spaß gemacht, auf Eurer Seite zu stöbern. Der Bestellvorgang war super, die Lieferung kam prompt. Die Wandkissen sind toll. Wir werden weiter stöbern und sicher noch ein weiteres wunderschönes Filzprodukt bestellen. Auch Eure beigefügte Zeitung habe ich mit viel Interesse gelesen. Klasse, was Filz alles kann.

Tischsets

von: Dominik, am: Samstag, 07. Oktober 2023
Die beiden Tischsets rund 40 und 60 Zentimeter schmücken und schützen jetzt unsere Metalltische. Sehr schick, passgenau und tolle Verarbeitung – die Produkte sind ihr Geld wert! Bestellung, Versand und Erhalt gingen superflott.

Filzboxen

von: Helga, am: Freitag, 06. Oktober 2023
Ich bin wieder (wie immer) sehr zufrieden, ich habe schon öfter bestellt, immer superschnelle Lieferung und tolle Produkte! Filzboxen hab ich inzwischen schon in fast jedem Zimmer, die sind wirklich für fast alles verwendbar. Es ist einfach so praktisch, dass man sie genau in den Maßen bestellen kann, die man braucht, und die Qualität und Umweltfreundlichkeit ist unschlagbar!

Sitzkissen

von: Fischl Alexandra , am: Freitag, 06. Oktober 2023
Liebes eigengut Team, ich bin sehr zufrieden mit meinen Sitzkissen. Sie sind wunderschön gefertigt und blitzschnell geliefert worden. Euer Konzept überzeugt mich und gehört unterstützt. DANKE dass Ihr uns Käufern diese Alternative bietet.

Vorhang

von: Karsten , am: Dienstag, 03. Oktober 2023
Wir waren auf der Suche nach einem Thermovorhang und sind dabei auf "eigengut" gestoßen. Nach der schnellen Zusendung von Filzproben, konnten wir uns sofort für eine Farbe entscheiden. Der bestellte Vorhang kam innerhalb von 2 Tagen und hat uns komplett überzeugt. Qualitativ sehr hochwertig. Er ist in unseren Augen seinen Preis wert.

Handytasche

von: Christiane , am: Sonntag, 01. Oktober 2023
Sehr geehrtes Eigengut-Team, es war etwas Eile geboten, damit es pünktlich zum Geburtstag meiner besten Freundin ankommt. Und Ihr habt möglich gemacht, es rechtzeitig anzufertigen und zu verschicken. Die beigefügten Überraschungen, mit der ich nicht gerechnet hatte, haben das Geschenk noch potenziert. Dankeschön - es war ein echtes Vergnügen. Ich bin jetzt Stammkundin :-) Dazu noch Euer nachhaltiges Konzept der geschlossenen ökologischen Kreislaufwirtschaft. Das ist die Zukunftsausrichtung wie wir sie brauchen.