Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1623 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

vielen Dank!

von: Paula, am: Dienstag, 08. April 2014
Sehr schnell, sehr gut verarbeitet, freundlich, persönlich = perfekt

Handytasche ...und werd Prinzessin...

von: ....bald Prinzessin, am: Donnerstag, 03. April 2014
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung der tollen Handytasche! Klasse Idee, 1 A Arbeit, tolle Ausführung, einmalig, einfach " Mädchen " und obendrein sehr liebevoll verpackt. Dankeschön!

Bankauflage und Sitzkissen

von: Barbara, am: Donnerstag, 03. April 2014
Vielen Dank! Super Service, super Ware! Ich empfehle Euch gerne weiter!

Bankauflage

von: Monika, am: Samstag, 29. März 2014
Hochwertig verarbeitete Bankauflagen liebevoll auf Wunschmaß zugeschnitten!!! Sehr schnelle Lieferung, superfreundlicher Kontakt! DANKESCHÖÖÖN!!!

MEGA Handytasche Galaxy Note 3

von: Basti, am: Donnerstag, 27. März 2014
Servus ihr zwei, die individuelle Handytasche mit den drei Eulen und der der Bestickung ist ein der WAHNSINN!! Die Farben sind wie beschrieben - apfelgrün ist ein wirklich schönes grelles grün! Die Verarbeitung ist wirklich super. Sogar die Verpackung mit dem eurer persönlich unterschriebenen Karte - wirklich super! Das ist german-handmade :-) Eine Empfehlung an Freunde und Familie sei euch gewiss!!

Zwei Handytaschen

von: Andrea und Mario, am: Montag, 24. März 2014
Vielen herzlichen DANK für die Handytaschen. Sie gefallen uns sehr gut - TOP Qualität und Passform! Danke auch für die sehr schnelle Lieferung und den kleinen Block! Wir bestellen gerne wieder bei Euch.

Fotoalbum, Sitzkissen, Taschen

von: Sandra, am: Sonntag, 23. März 2014
Vielen Dank für das tolle, individuelle Fotoalbum für meine Nichte, das Sitzkissen, welches toll auf unseren Stuhl passt und die individuellen Täschchen. Dinge sind toll verarbeitet und machen immer wieder Spaß, sich diese anzusehen. Werde auch darauf angesprochen. Service war gut und ich kann Euch nur weiterempfehlen. Fotoalbum werden wir erst im Mai verschenken aber ich denke, es kommt gut an. Danke für die tollen Sachen.

Schlüsselanhänger

von: Heinke, am: Donnerstag, 20. März 2014
Sehr schöne Schlüsselanhänger aus Filz, gute Qualität und die individuelle Bestickung ist auch super geworden! Werde auf jeden Fall nochmal bestellen!

Sitzkissen

von: Inge, am: Dienstag, 18. März 2014
vielen Dank für die wunderschönen Sitzkissen! Uns allen gefallen sie sehr gut und werden von Besuch auch häufig darauf angesprochen! Hat halt nicht jeder mit unserer eigenen Beschriftung :)

Handytasche

von: Claudi, am: Samstag, 15. März 2014
Vielen Dank für die wunderbare Handytasche. Alles super geklappt; von der Bestellung bis zur Lieferung. Nur zu empfehlen...

Handytasche

von: Jule, am: Montag, 10. März 2014
Tolle Handytasche :) vielen Dank auch für die schnelle Lieferung. Bin wieder sehr zufrieden. Verarbeitung ist wieder top, kann also nicht meckern sondern nur loben!!!

Sehr zu empfehlen

von: Eike, am: Freitag, 28. Februar 2014
Die Bankauflagen von eigengut sind spitze. Alles ist genau nach unseren Vorstellungen erstellt worden und sieht toll aus. Wir können eigengut nur weiterempfehlen.

Schnell und Spitzenqualität

von: Danni, am: Mittwoch, 26. Februar 2014
Liebe Jungs! Vielen lieben Dank, dass es so schnell geklappt hat! Eure Sachen sind super und die Qualität hat mich resetlos überzeugt! Fühlt sich toll an und sieht prima aus! Ich komme wieder....

Megaklasse

von: Timo, am: Freitag, 21. Februar 2014
Das Geschenk ist supergut angekommen. Konnte richtig Punkten mit Euren Sachen! Vielen Dank! Komm bestimmt wieder auf Euch zu. Meine Freundin fährt voll ab auf Eure Sachen :). Gruß Timo

Laptoptasche + Kabeltasche

von: Niko, am: Samstag, 15. Februar 2014
Die Laptoptasche ist einfach der HIT! Der Laptop paßt perfekt da rein und die Tasche sieht auch noch supercool aus. Auch die Kabeltasche ist klasse - so kann ich schon nichts mehr irgendwo liegen lassen oder vergessen. Ein fettes DANKESCHÖN an euch zwei Lieben - auch für den netten Kontakt, das Erfüllen meiner Extrawünsche und die superschnelle Fertigung/Lieferung! "eigengut" ist wohl mein neues Lieblingsladen ;-)

I-Pad-Tasche

von: Carsten, am: Samstag, 15. Februar 2014
Servus Ihr Zwei, danke für die schnelle Anfertigung der I-Pad-Tasche nach meinen Wünschen, Top-Qualität und genau wie ich es wollte, kriege mein I-Pad-Mini und den Adapter samt Ladekabel perfekt unter; Platz für einen Kugelschreiber und Euren Notitzblock ist auch noch ... Einfach Klasse ... LG aus Ingolstadt Carsten

Tagebuch

von: Heike, am: Mittwoch, 12. Februar 2014
Liebes Eigengut-Team, habe gestern das Tagebuch (Notizbuch A5) für meine Tochter bekommen und muss sagen es hat meine Erwartungen weit übertroffen. Auch die unkomplizierte Abwicklung meines Sonderwunsches muss ich einfach loben. Super umgesetzt. Bin nun gespannt was sie sagen wird, wenn sie es zum Geburtstag bekommt. Aber ich kenn sie und es wird der Hit! Alles Liebe Heike

Ordner Lächeln musst du selber....

von: Beate Schneider, am: Dienstag, 11. Februar 2014
und gelächelt hab ich als ich meinen Ordner in den Händen gehalten hab! Wie alles von Euch sieht er super aus und hat eine Topqualität. Freu mich wenn ich ihn nächste Woche mit zur Sitzung nehme. Wenn die mir dann zu lange dauert. schau ich auf das Smiley und alles wir gut. Vielen Dank!!

Schlüsselanhänger Filz

von: Gudrun Spiller, am: Samstag, 08. Februar 2014
Wow.... Die 5 Schlüsselanhänger sehen toll aus, super Qualität. Danke, dass Ihr die Möglichkeit bietet, individuelle Schriftzüge zu bestellen. Die Lieferung ging blitzschnell. Arbeite schon gedanklich an der nächsten Bestellung. Muss nur noch entscheiden, womit ich beginne. Viele Grüße aus Norddeutschland von Gudrun

Rezepteordner

von: Jule, am: Mittwoch, 05. Februar 2014
Vielen Dank für den tollen Rezepteordner. Hab echt lange nach sowas gesucht. Lieferung war super schnell und die Qualität ist auch sehr gut. Habe auch schon mit einer Handytasche geliebäugelt, wird also bestimmt nicht die letzte Bestellung sein.