Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1623 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Notebooktasche

von: Eva, am: Mittwoch, 05. Februar 2014
Wunderschöne Notebooktasche, mit individuellem Design und Top Verarbeitung. Meine Sonderwünsche wurden bei nettem Kontakt geklärt, die Lieferung war schnell. Der Shop ist absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!! Vielen Dank an Eigengut! Grüße aus Leonberg, Eva

Handytasche

von: Sabine, am: Montag, 03. Februar 2014
Wunderschöne Handytasche (Mieze), bin überglücklick. Super Verarbeitung, macht weiter so! Liebe Grüße aus Stuttgart

Rezepteordner

von: Ulrike, am: Samstag, 01. Februar 2014
Vielen Dank für den wunderschönen Rezepteordner. Der Filz fühlt sich toll an - die Verarbeitung ist sehr sorgfältig.(Freue mich schon aufs Verschenken!) Meine Sonderwünsche wurden mit einem netten Telefongespräch geklärt. Die Bestellung kam prompt. Sehr schön verpackt - mit kleiner Beilage und lieben Grüßen. War bestimmt nicht die letzte Bestellung!!

Wiederholungstäter

von: Kerstin, am: Samstag, 01. Februar 2014
hier finde ich immer super Geschenke! Dennis und Jens sind absolut hilfsbereit, so dass jedes Geschenk zum individuellen Unikat für den Beschenkten wird! Hier kann man noch mitwirken und mit Herz und Verstand Geschenke anfertigen lassen! Vielen Dank Euch beiden, bis sicherlich schon bald wieder! Kerstin

Lieblingsshop

von: Beate, am: Mittwoch, 29. Januar 2014
die Jungs haben einen ganz tollen Filz!! Beste Qualität ever!! Verarbeitung Super und dazu noch eine sehr persönliche Note. So gibts denn sowas noch! Vielen herzlichen Dank! Ich kommen wieder :)

Lichtblick

von: Stefan, am: Dienstag, 28. Januar 2014
Liebe Eigengutler, vielen Dank für die tolle Lampe! Super Qualität uns Service! Die nächste Bestellung folgt schon bald :)

Kalender

von: Rebekka, am: Freitag, 24. Januar 2014
Hallo! Ich habe einen "Dackel-Kalender" geschenkt bekommen und bin total begeistert. Suuuuper schön! Ich freue mich immer noch jeden Tag, wenn ich ihn aus der Tasche hole. Von der Verarbeitung bis zum Versand einfach mit unglaublich viel Liebe fürs Detail. DANKE

Smartphonetasche und Anhänger

von: Sandra, am: Mittwoch, 22. Januar 2014
Vielen Dank für die tollen Sachen. Nachdem die erste Lieferung etwas schiefgelaufen ist, wurde sofort unkonventionell Ersatz geliefert. Außerdem wurde ich mit einem tollen Schlüsselanhänger entschädigt. Smartphonetasche und Schlüsselanhänger sind sehr sauber gearbeitet und nett anzusehen. Freue mich nun jedesmal, wenn ich sie aus der Tasche hole. Auch die Grüße sind immer sehr nett geschrieben und bieten eine individuelle Note, die es heute oft nicht mehr so gibt. Werde sicherlich noch öfter bei Euch etwas bestellen, entweder für mich persönlich oder als Geschenk. Weiter so !!!!

Uhr

von: Nadine, am: Montag, 20. Januar 2014
Die Uhr war ein Weihnachtsgeschenk und kam bei den Beschenkten super an. Es ist halt was anderes. Auch der Service von Dennis&Jens ist toll. Mit selbst geschriebenen Grüßen und einer Kleinigkeit. Da freut man sich noch mehr über das tolle Päckchen.

Ihr seid spitze!

von: Tanja, am: Donnerstag, 09. Januar 2014
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Smartphonetaschen! So eine turboschnelle Lieferung! Und das bei individuell angefertigten Sachen! Gibts ja gar nicht! Doch: hier bei Jens und Dennis! Ihr seid spitze! Und man merkt, dass hier wirklich mit Herz und Verstand gearbeitet wird! Weiter so! Und gerne mal wieder....

Smartphonetaschen

von: Cathrin u. Christian, am: Mittwoch, 08. Januar 2014
Per Zufall haben wir diesen Shop bei dawanda ausgemacht und daraufhin unsere Smartphonetaschen bestellt.Ohne Probleme konnten wir unsere Designwünsche umsetzen und haben nach sehr kurzer Zeit zwei wunderschöne, handgemachte und qualitativ hochwertige Smartphonetaschen erhalten.Vielen Dank an die Macher :-) ...es sind wirklich zwei schöne Exemplare !!!! mfG Cathrin und Christian

Super

von: Stephanie, am: Mittwoch, 08. Januar 2014
Habe mich riesig über die Ware gefreut. In natura noch viel schöner wie auf dem Bildschirm! Super Qualität und rasant schnelle Lieferung! Macht weiter so! Ich freue mich schon aufs nächste Mal!

Schlüsselanhänger

von: Gabi, am: Mittwoch, 08. Januar 2014
Lieber Jens, lieber Dennis, das ging ja flott - am 04.01. spät bestellt und am 08.01. vormittags bereits geliefert! Ich freue mich über den sehr gelungenen Schlüsselanhänger, den wir als Geschenk am Samstag unserem Chorleiter überreichen werden. Ich bin mir sicher, dass er daran lange Freude haben wird! Danke für eine problemlose, sehr angenehme Bestellabwicklung, die nette Verpackung mit einem lieben Give-away und der ausgezeichneten Kommunikation. Hier ist der Kunde König - ich freue mich auf den nächsten Einkauf bei Euch. Bis dahin liebe Grüße aus Ostwestfalen, Gabi ;-)

Hier macht Einkaufen Freude

von: Steffi, am: Donnerstag, 02. Januar 2014
Lieber Dennis und lieber Jens! Vielen Dank für die wunderschöne Schreibtischauflage! Sie ist wunderschön geworden, noch viel schöner wie ich es mir vorgestellt habe und das Material ist superweich und doch schön fest! Ich komm mit Sicherheit wieder auf Euch zu und werden bei Euch noch öfters shoppen :). LG Steffi!

Wiederholungstäter

von: Daniela, am: Montag, 30. Dezember 2013
Lieber Dennis, lieber Jens, ich hatte bei Euch schon Schlüsselanhänger bestellt und diese zu Weihnachten verschenkt. Die waren schon super schön und sind gut angekommen. Nun habe ich mich selbst mit einer Laptop-Tasche beschenkt, die heute angekommen ist. Ganz toll, vielen Dank, ich bin total begeistert. Freue mich schon wieder auf den nächsten Einkauf bei Euch :-)

IPad Tasche mit Schaf

von: Steffi, am: Sonntag, 29. Dezember 2013
Hi ihr kreativen Köpfe! Hatte einen Sonderwunsch bei IPad Tasche und Kalender mit einem Schaf als Motiv! Die Sachen sind ohne Aufpreis super schnell bei mir gewesen und sehen super aus! Sie sind perfekt verarbeitet und machen dadurch lange Spaß! Waren das perfekte Geschenk und sehen super aus! Vielen Dank und macht weiter so!

Handytasche

von: Jacqueline, am: Mittwoch, 25. Dezember 2013
Besten Dank für die schnelle Lieferung! Das Produkt ist super verarbeitet, griffiges Material und schöne Farben! Sehr angenehm auch die unkomplizierte, sehr persönliche Kommunikation - das Grußkärtchen macht Feude!! Fazit: sehr zu empfehlen und bei Bedarf werde ich gerne wieder bei Euch bestellen.

Jederzeit gerne wieder

von: Anja, am: Montag, 23. Dezember 2013
Super netter Kontakt, tolle Ware, schnelle Lieferung (auch noch kurz vor Weihnachten, obwohl es gar nicht so eilig gewesen wäre) - was will man mehr?

KOchbuch und UHr

von: Petra, am: Freitag, 20. Dezember 2013
Wunderschöne Sachen die voll meinen Erwartungen entsprechen. Sehr netter und persönlicher Service, vielen Dank.

Tabletttasche

von: Petra, am: Donnerstag, 19. Dezember 2013
Super, Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert, trotz Sonderwunsch! Weihnachten gerettet. Das Nächste bestell ich für mich und verschenke es nicht! Liebe Grüße aus dem Rheinland