Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1623 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handy- und Tampontasche

von: Nadine, am: Mittwoch, 25. September 2013
Sehr schöne Taschen! Sehr gut gefällt mir die push u. pull Lasche bei der Handytasche!! Gut verarbeitet. Service und Kontakt super!! Schneller Versand!

Notizbuch

von: Gudrun, am: Dienstag, 24. September 2013
Schönes Notizbuch, gerne wieder!!

Gefällt mir sehr!

von: Karin, am: Sonntag, 15. September 2013
Schöne Produkte, tolle Verarbeitung und vor allem ein klasse Service, jederzeit und gerne wieder (bin schon am schauen, was ich noch brauchen könnte ;-)

Smartphone-Tasche

von: Susanne Wulff, am: Dienstag, 10. September 2013
Ich bin ja so glücklich mit dem Täschchen. Alles hat prima geklappt. Jederzeit wieder!!!!!!!!

Schreitisch-Unterlage

von: Gaby, am: Montag, 09. September 2013
Wunderschönes Teil - haptisch, warm - sehr fein!

Kabeltasche

von: Tatjana, am: Montag, 09. September 2013
Tolle Geschenkideen (für andere und vor allem für einen selbst) mit Liebe und Kreativität gemacht ... aber Vorsicht: Hat man erst mal ein eigengut-Teil zu Hause will man mehr ... Suchtgefahr! ;-) Danke wieder einmal für die gewohnt schnelle Bearbeitung und Lieferung und für das nette Miteinande

nur schön!!!

von: Sandra, am: Sonntag, 08. September 2013
Geschenkideen (auch für sich selbst!) die sooo toll und auch individuell sind! Tampontasche "Stöpsel" oder auch "nicht schon wieder" der Brüller!! Gerne wieder! Danke! ;-)

Schlüsselanhänger

von: Carsten, am: Freitag, 06. September 2013
Echt Klasse, super Service, tolle Qualität - Danke für die schnelle Zusendung

Schlüsselanhänger

von: Alenita, am: Montag, 02. September 2013
Super Service, tolles Produkt. Gerne wieder und nur zu empfehlen!

Bankauflagen

von: Anne, am: Samstag, 31. August 2013
Danke für die supernette kompetente Beratung und die schnelle Lieferung... Und das Ergebnis: Einfach GROSSARTIG! Ganz lieben Dank an Euch, ich empfehle Euch gerne weiter!

Geschenk

von: Luca, am: Freitag, 30. August 2013
Ein echt super Geburtstagsgeschenk. Ist sehr gut angekommen. Kann ich nur empfehlen. Weiter so!

Smartphonetasche

von: Kai, am: Donnerstag, 29. August 2013
Super schöne Handytasche bestellt und bekommen - alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Überlege schon, welche Tasche als nächstes bestellt wird!

Dies und das

von: Simone, am: Donnerstag, 29. August 2013
Hat alles super geklappt; jederzeit immer wieder gerne!

Album

von: Jutta, am: Samstag, 24. August 2013
Hallo ihr 2, Gestern kam das Album an und ich bin begeistert. Es ist super schön geworden und vor allem ging's echt schnell! Vielen lieben Dank! Alles Gute weiterhin, ich empfehle euch weiter! Liebe Grüße aus München

Schreibtischunterlage

von: Uli, am: Donnerstag, 22. August 2013
Soooo klasse! Super netter, verständiger Kontakt und vor allem die schönste Schreibtischunterlage überhaupt! Danke!!

Handytasche

von: Kerstin, am: Dienstag, 20. August 2013
Hallo liebes Team von eigengut! Auf dem Handwerkermarkt in Unteruhldingen habe ich mir von euch eine Handytasche als Urlaubsmitbringsel geleistet. Sie ist einfach toll und praktisch und ich hoffe, dass ihr noch viele Kunden gewinnen könnt. Meine Freunde waren jedenfalls begeistert.

Einfach spitze!

von: Diana, am: Donnerstag, 15. August 2013
Ich bin mehr als begeistert und super happy! Hatte nach der Bestellung noch einen kleinen Änderungswunsch, alles gar kein Problem. Selten so eine nette und schnelle Antwort bekommen! 5 von 5 Sternen!

Danke!

von: Susanne, am: Donnerstag, 15. August 2013
Super Service, gerne wieder!

Schnell, individuell und unkompliziert!

von: Barbara, am: Dienstag, 13. August 2013
Danke für die schnelle und unkomplizierte Umsetzung meiner Sonderwünsche! Habe die Taschen jeden Tag dabei und finde sie sehr schön und praktisch.

Fotoalbum

von: Betty, am: Montag, 12. August 2013
Super Service, top Qualität und schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!