Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1611 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Coole Auflagen für unsere Marktex Stühle

von: Britta, am: Freitag, 01. März 2024
Das war wirklich sehr professionell. Auftragsprüfung, Ausführung und Versand aber vor allem die wunderschöne Haptik der zweiseitig verwendbaren Kissen auf unseren unterschiedlichen Marktex Stühlen übertreffen unsere Erwartungen. Tolle Geschäftslage, die hoffentlich noch weitere Fans finden wird!

"verfilzt" auf's Meer

von: Susi , am: Donnerstag, 29. Februar 2024
Hallo liebes eigengut Team, wir freuen uns , nun auch "verfilzt" zu sein. Für ein kleines, schmuckes Tischchen im Deckshaus unseres Segelschiffes haben wir nun eine sehr schöne, senfgelbe Auflage. Vielen Dank für den tollen Service und die netten Beigaben . Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Spaß bei dem, was ihr tut. Wir nehmen euch mit auf ' s Meer hinaus. Herzliche Grüße von Jörg und Susi!

Sitzkissen

von: Anne Kiessling, am: Mittwoch, 28. Februar 2024
Ich kann die Firma eigengut nur empfehlen. Wir sind von den Sitzkissen optisch und haptisch begeistert.

Schreibtischunterlage

von: Liliane , am: Mittwoch, 28. Februar 2024
Eine tolle qualitätvolle Schreibtischunterlage nach Maß. Schnell geliefert und passgenau.

Handytaschen Fairphone

von: Markus, am: Montag, 26. Februar 2024
Ich habe im Februar zwei Handytaschen mit Motiv für zwei Fairphones bestellt. Ich dachte, wenn schon Nachhaltigkeit, dann aber auch richtig. Ich bin über Google auf "eigengut" aufmerksam geworden und war von Anfang an von dieser Geschäftsidee fasziniert. Zuerst hatte ich zwar kleine Bedenken bezüglich Passgenauigkeit und Farbauswahl aber als ich die Filzhüllen zuhause auspackte, war ich mir sicher, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Die Handyhüllen passen genau, sind hervorragend verarbeitet und die Farben von Filz und Motiven stimmen exakt mit der Farbauswahl in der Voransicht des Bestellformulars überein. Wir haben sehr viel Freude mit unseren Filztaschen und wurden mittlerweile auch schon mehrfach darauf angesprochen. Vielen Dank auch für die kleinen Präsente in der Lieferung. Wir werden "eigengut" in jedem Fall weiterempfehlen.

Lampe wave-dots

von: Gaby, am: Freitag, 23. Februar 2024
Hallo Dennis, hallo Jens, die Lampe ist wunderschön! Großartiges Material, tolle Farben, super Verarbeitung, liebevoll verpackt und schneller gemacht als ich dachte - am 15.02. bestellt, heute geliefert. Herzlichen Dank auch für die netten Beigaben, die haben uns sehr gefreut! Es hat alles perfekt funktioniert, von der Zusendung der Farbmuster über die Bestellung mit Sonderwunsch nach einem sehr freundlichen Telefonat, besser geht es nicht. Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter und werde bestimmt auch wieder bestellen. Liebe Grüße Gaby

Runde Filzuntersetzer

von: Beate, am: Freitag, 23. Februar 2024
Die Filzuntersetzer, die ich bestellt habe, sind genau in der Farbe wie ich sie wollte. Schnelle Lieferung, super liebe Zugabe war auch dabei. In der riesigen Anzahl der Internet-Shops, ist es einfach ein sehr gutes Gefühl ein Familienunternehmen gefunden zu haben, in dem noch die Herkunft und die Herstellung in Deutschland stattfindet. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

Mini-Laptoptasche für Ipad

von: Anne, am: Donnerstag, 22. Februar 2024
Tausend Dank für die kleine Laptoptasche für mein Ipad, ganz besonders für die kostenfreie nachträgliche Anpassung, damit sie jetzt ganz perfekt passt! Es ist eine tägliche Freude, sie zu benutzen.

Notebooktasche

von: Anke, am: Dienstag, 20. Februar 2024
Danke für die wunderschöne Notebooktasche. ❤️

Zuschnitt von runden Filzplatten

von: Nicole Orthmayr, am: Dienstag, 20. Februar 2024
Die bestellten runden Filzplatten nach Wunschmaß passen perfekt und die Qualität ist super. Ich habe mich richtig gefreut und bin begeistert. Der Service war von A - Z toll. Es war echt erfrischend mal einen Firma kennenzulernen in der alles stimmig ist und man die Liebe zum Produkt merkt. Vielen lieben Dank

Sitzkissen für meine Küchenstühle

von: Ute Kröchert , am: Montag, 19. Februar 2024
Liebes Eigengut Team, heute durfte ich endlich meine bunten Sitzkissen auspacken, ich bin begeistert. Tolles Material, der Filz wärmt wunderbar, die bunten Farben werten die hellen Stühle prima auf und passen perfekt. Schnelle Lieferung und so eine liebevolle Verpackung, man spürt, dass ihr liebt was ihr herstellt ... Gerne wieder, ich empfehle euch weiter . Gruß Ute

Klare Kaufempfehlung.

von: Oli G., am: Sonntag, 18. Februar 2024
Endlich ein super schönes Polster für unseren Flursitz. Wollte da schon ewig was schönes. Verarbeitung ist top. Preislich sicherlich nicht gerade ein Schnäppchen :) dafür aber nachhaltig und regional und natürlich. Mal sehen was ich hier sonst noch kaufe. Fühlt sich in jedem Fall super an und sieht top aus. Alles auch sehr mit Liebe gemacht und auch nachhaltig verpackt. Klare Kaufempfehlung.

Wunderbar!

von: Nicole, am: Samstag, 17. Februar 2024
Habe hier vier Sitzkissen gepolstert (Wolle) für meine Vitra Eames Armchairs gekauft. Mich hat das Konzept der beiden direkt angesprochen. Preis-Leistung ist fantastisch. Die Verarbeitung makellos. Die Materialien fühlen sich toll an . Ich habe mich für eine Seite Filz und eine Seite Leder entschieden. Ich bin wirklich absolut begeistert. Super bequem. Ich muss auch sagen, dass man auch beim Auspacken spürt, welches Herzblut in den Produkten steckt, und die Liebe zur Natur. Kein Plastik, lieber Gruß, schönes Extra und eine kleine Zeitung, die den Hof, die Wollherkunft, das Unternehmen und Unternehmer sowie die Mitarbeiter vorstellt. Ganz zu schweigen, dass auch der Online-Einkauf Spaß machte. Von Bestellung zur Lieferung 6 Tage. Dazwischen eine supernett geschriebene Bestellbestätigung. So geht Kundenbindung. Macht weiter so und weiterhin viel Erfolg mit eurem Konzept. Definitiv zu empfehlen!

Toll!

von: Ursula, am: Freitag, 16. Februar 2024
Liebes Team, das habt ihr verdient. Wir haben Sitzkissen bestellt. Farbe , Verarbeitung und Versand alles richtig gut. Es ist schön, wenn man gut informiert wird und das Gefühl hat, bei einem guten Geschäft gut und persönlich bedient zu werden.,

Bestellung für die Veredelung unserer Leuchten

von: SSP, am: Freitag, 16. Februar 2024
Danke für die super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die beiden Ledermuster sind top, jetzt müssen wir sehen wie die Veredelung unserer Leuchten auf der Messe ankommt. Danke auch für die beigelgte Überraschung.

Sitzauflagen

von: Corinna Schuldt, am: Freitag, 16. Februar 2024
Lieber Dennis, lieber Jens, vielen Dank für die wunderschönen Filzsitzkissen für unsere Stühle. Sie passen perfekt und rutschen nicht durch die dazu passenden Rutschauflagen. Unsere Kissen sind in 2 verschiedenen Farben (ozean und himmel) hergestellt und uns gefällt diese Farbkombination ausgesprochen gut. Schon bei Nachfragen von mir zur Bestellung war der Kontakt sehr nett und warmherzig. Man spürt, dass hier mit Liebe und Herz diese tollen Produkte entstehen. Das fand sich auch in der Anlieferung wieder - in kleinen Details! Alles - das gesammte "Paket" passt! Wir sind sehr zufrieben! Klare Kaufempfehlung von uns! *Ich stöbere jetzt erstmal eure Zeitung! :)

Vorhang

von: Petra Nied, am: Donnerstag, 15. Februar 2024
ich habe einen Kälteschutzvorhang für die Haustür meiner Eltern bestellt. Mit dem Material, Verarbeitung, Qualität und Versand bin ich absolut zufrieden. Ich kann daher Eigengut sehr empfehlen und werde hier gegebenfalls auch weitere Produkte bestellen.

Reparatur meiner Filzumhängetasche

von: Michaela, am: Mittwoch, 14. Februar 2024
Vielen Dank für die schnelle und problemlose Aufarbeitung meiner Lieblingsumhängetasche. Der ganze Ablauf und eure Arbeit waren wie immer absolut professionell und die Kommunikation äußerst freundlich! Ich bin mit allem rundum zufrieden! Macht weiter so!

Filzauflagen

von: Mineur, am: Mittwoch, 14. Februar 2024
Die selbstklebenden Filzauflagen für meine Sideboards sehen super aus, kleben sicher und der Kontakt mit Jens und Jonah war perfekt. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg für euer Unternehmen.

Stuhlauflagen

von: Schuster, Michael , am: Sonntag, 11. Februar 2024
Am 5.2. bestellt - am 10.2. sitzen wir schon drauf auf den neuen Stuhlauflagen, die gut gearbeitet sind und sich auch so anfassen! Wir sind zufrieden!! Danke!