Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1611 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Filzkissen für Wegener-Stühle

von: Gerd Mehlin, am: Sonntag, 11. Februar 2024
Wir haben zwei Filzkissen bestellt für die beiden Wegener-Stühle. Passt alles wunderbar! Auch die Bestellung, Anfertigung und der Versand waren super schnell. Vielen Dank!

Filz Korb

von: Tanja Siegmann , am: Freitag, 09. Februar 2024
Hallo eigengut Team, vielen Dank für unseren tollen Filz Korb. Er steht im Wohnzimmer und ist für unsere Couchdecke gedacht. Wir haben uns für aussen Filz merinoweiss und innen Leder Kastanie entschieden. Wunderschön und nur weiter zu empfehlen. Auch haben wir uns sehr über die schnelle Lieferung und das kleine Geschenk gefreut. Vielen herzlichen Dank dafür.

Filzzuschnitt

von: Folger, am: Freitag, 09. Februar 2024
Hat super geklappt und passt! Tolle Qualität; über den Beipack, sprich kleine Geschenke, habe ich mich sehr gefreut! Gerne bei Gelegenheit wieder.

Stuhlkissen Frankfurter Küchenstuhl

von: Barbara , am: Freitag, 09. Februar 2024
Auch ich kann nur sagen: TOP! Netter Kontakt, die Musterkarte war blitzschnell da und die Kissen noch vor dem angekündigten Liefertermin. Bin begeistert von der Haptik. Nach kurzem Probesitzen, noch begeisteter:0)

Filz selbstklebend

von: Ferienwohnung GELB , am: Sonntag, 04. Februar 2024
Wir haben einen Filz-Zuschnitt auf Maß bestellt, um unsere Wand neben dem Bett zu schützen und ein angenehmes Schlafklima zu schaffen. Das Aufkleben hat einwandfrei funktioniert und es schaut einfach toll aus. Sehr angenehme Haptik. Wir sind begeistert - sicherlich nicht unser letzter Kauf!

Stuhlkissen in Trapezform

von: Martina, am: Sonntag, 04. Februar 2024
Ich kann mich den vorausgehenden Kommentaren nur anschließen: der Email-Kontakt war super nett und das Paket wurde schon nach wenigen Tagen geliefert! Die Kissen passen perfekt zu unseren antiken Esszimmerstühlen, sind sehr gut verarbeitet und mit 1 cm Polsterwolle angenehm warm.

Bankauflagen

von: Mechthild , am: Freitag, 02. Februar 2024
Wir sind begeistert von den wunderbaren Bankauflagen, die sehr gut passen. Eine sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, toller Service, persönliche, freundliche Korrespondenz. Können wir nur weiter empfehlen!

Stuhlkissen

von: Ute, am: Freitag, 02. Februar 2024
Ich bin begeistert von der Qualität und der super schnellen Lieferzeit der vier Stuhlkissen. Sie passen perfekt ! Vielen Dank auch für den netten Kontakt ! Absolut empfehlenswert !

Bankauflage

von: Nicola Bartz, am: Freitag, 02. Februar 2024
Auf unserem Flur steht ein kleines günstiges Bänkchen zum Schuheanziehen bzw. als zusätzliche Sitzgelegenheit wenn’s am Esstisch mal eng wird. Lange habe ich damit gehadert für eine Auflage mehr Geld auszugeben als für die Bank. Aber die Auflage ist jeden Cent wert. Beide Seiten sehen wunderschön aus und die Auflage, mit 1 cm Wollfüllung, ist warm und bequem und nur echte Wolle fühlt sich so gut an. Die Bank steht an der Wand und ich habe mich an der Wandseite für Haltebänder entschieden. Man sieht sie nicht und es hält perfekt, so dass die Auflage immer schön passend liegt. Auch der Kontakt war super nett und die Lieferung sehr schnell. Wenn ich könnte, würde ich gerne Zusatzpunkte vergeben. Dankeschön nochmals!

Sitzauflage als Rückenpolster Schreibtischstuhl

von: Martin, am: Freitag, 02. Februar 2024
Hallo liebes Eigengut Team, ich habe eben mein "Rückenkissen" bekommen. Es passt nicht nur perfekt, auch die Verarbeitung ist ausgesprochen gut. Ich bin sehr froh, euch gefunden zu haben. Ich habe schon länger nach guten, nachhaltigen Filsprodukten gesucht. Das war also definitiv nicht mein letzter auf bei euch. ... ... und Danke für den MÄÄÄRKZETTEL... ;o)

Sitzkissen für Bank und Stühle

von: Verena, am: Donnerstag, 01. Februar 2024
Wir haben für unsere lange Sitzbank im Esszimmer eine Sitzauflage anfertigen lassen und waren total begeistert von der Qualität und Liefergeschwindigkeit. Kaum bestellt und schon gefertigt und geliefert! Daraufhin haben wir gleich noch Sitzkissen für unsere Stühle bestellt. Perfekt! Vielen Dank!!!!

Lieferung

von: Rolf Häusler, am: Mittwoch, 31. Januar 2024
Alles bestens - Top Qualität und schnelle Lieferung !

Schreibtischunterlage/Tischset

von: Petra, am: Sonntag, 28. Januar 2024
Liebes Eigengut-Team, vielen Dank für Eure schnelle Bearbeitung, die sehr gute Qualität und Ausführung eurer Produkte. Nach unseren Filzvorhängen haben wir 2 Schreibtischunterlagen aus Filz (lindgrün) und recyceltem (anthrazit) Leder bestellt. Damit macht Homeoffice noch mehr Spaß. Für den Esstisch aus Birnbaum haben wir uns graue ORGANIC Tischsets mit Glasuntersetzer aus Filz (lindgrün/pflaume) bestellt. Die Produkte werden umweltfreundlich verpackt. Danke für den "Määrkzettel".

Jetzt auch mit Liebe einkaufen.

von: Gerhard Hesse , am: Donnerstag, 25. Januar 2024
Hallo Jens und Dennis und natürlich auch das ganze Team dahinter! Danke für die Betreuung und Fertigung, auch schon bei der Bestellung und Lieferung vor 3 Wochen. Nun sind heute die wunderbaren Einkaufstaschen eingetroffen. Wir sind wie immer begeistert und lieben das Material und spüren wie viel Liebe in allem steckt, das fängt bei der Homepage an und endet beim Öffnen des Pakets, wenn wir dieses mit kindlicher Vorfreude öffnen. WIR können euch nur weiterempfehlen. Danke.

Hat wieder Spass gemacht

von: Peter Böhm, am: Donnerstag, 25. Januar 2024
Wieder einmal: Super nett, super freundlich, super schnell, super Qualität!

Lederauflage für ein USM Haller Möbel

von: Hilde Zittlau, am: Dienstag, 23. Januar 2024
Wir haben uns ein schönes Möbelstück für den Esszimmerbereich gekauft. Zum Schutz der Oberfläche suchte ich nach einer Abdeckung. Bei „eigengut“ fanden wir sehr schöne Lederauflagen passend zum Möbel aber in viel schönere Farben als die Auflagen die vom Möbelhersteller angeboten werden. Die Ware ist sehr wertig, schöne Farbe, schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt mit einem kleinen giveaway. Ich bin begeistert und werde bestimmt wieder hier kaufen.

Top Beratung, top Verarbeitung, top Lieferservice! <3

von: nina, am: Sonntag, 21. Januar 2024
Wunderbar unkomplizierte Beratung und superschnelle Reaktionszeit, dann sehr rasche und trotzdem sehr sorgfältige Bearbeitung der auf Sondermass gefertigten Sitzauflagen, tolles Produkt, schnelle Lieferung - alles passt perfekt! Sehr empfehlenswert. Herzliches Dankeschön und gerne wieder!

Sitzkissen zweifarbig

von: Heide Sontag, am: Sonntag, 21. Januar 2024
Super zufrieden mit einem tollen Produkt! In Windeseile fertiggestellt :) Zweifarbige Filz-Sitzkissen, passend zu unseren Thonetstühlen, mit 1 cm natürlicher Polsterung: wunderschöne, perfekte Verarbeitung und ein angenehmer, warmer Sitzkomfort. Optisch sehr fein und nach Lust und Laune, jeweils die graue oder senfgelbe Farbe nach oben. Unbedingt empfehlenswert!!! Danke.

Thermovorhang aus Filz nach Maß mit Ösen

von: Margret und Hubert, am: Samstag, 20. Januar 2024
Ein sehr schöner, qualitätsvoller, gut verarbeiteter Vorhang. Ganz nach unseren Vorstellungen. Er passt perfekt. Er isoliert sehr gut. Schnelle Lieferung. Wir sind vollauf zufrieden.

Thermovorhang Haustüre

von: Stephanie, am: Freitag, 19. Januar 2024
Wir sind zufrieden mit unserem Thermovorhang. Er hält die Kälte draußen und die Wärme drinnen. Außerdem dämpft er die Geräusche von der Straße. Allerdings hatte ich mir diese drei Effekte noch deutlicher spürbar vorgestellt. Vermutlich waren meine Erwartungen aber zu hoch. Die Verarbeitung ist sehr gut, Länge und Breite passen perfekt. Insgesamt sieht der Vorhang sehr hochwertig aus. Vielen Dank!