Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1611 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Besser geht`s nicht

von: Dagmar, am: Donnerstag, 28. September 2023
Es hat Spaß gemacht ein bisschen zu "designen" und das Ergebnis ist noch viel schöner, als erhofft! Nun habe ich wunderbare Geburtstagsgeschenke in bester Qualität und auch noch nachhaltig. Ich freue mich schon auf`s Verschenken und Danke Euch für Eure gewissenhafte, liebevolle Arbeit !

Perfekte Aufbewahrungsboxen

von: Stefanie, am: Dienstag, 26. September 2023
Unsere wunderschönen Filz-Leder-Boxen passen wir angegossen ins Regal. Das Material fasst sich unglaublich gut an und ist sehr sorgfältig verarbeitet. Herzlichen Dank Euch beiden! Auch für den schnuckeligen Kabelbinder und wie immer die schönen Herzen :-)

Mäh in Germany

von: Silke Thiele, am: Dienstag, 26. September 2023
Liebes Eigengut-Team, wir bedanken uns für die wunderschönen Sitzkissen, maßgefertigt für unsere Ikea-Küchenstühle, die damit sehr chic aussehen. Außerdem sitzt es sich auf den Kissen sehr gemütlich. Ihr habt blitzschnell gearbeitet und versendet. Für diese Leistung und eure wunderbare Firmenphilosophie gibt es 5 Sterne und höchste Anerkennung von uns. Weiter so!!! Mit herzlichen Grüßen aus Thüringen S. Thiele

Sitzkissen nach Maß

von: S.I., am: Sonntag, 24. September 2023
Wie immer alles bestens!!! Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und hochwertige, sehr schöne Ware. Und zudem nachhaltig! Was will man mehr? Danke - das verdient eine Weiterempfehlung.

Handytasche

von: G. Messer, am: Sonntag, 24. September 2023
Tolles Material, gute Qualität, schöne Farbe und schnell erhalten mit kleinem Geschenk. Sehr zu empfehlen.

Sitzkissen

von: Wulf, am: Sonntag, 24. September 2023
Ökologisch, fair, stilvoll, gute Qualität, top Design, nett im Umgang - mehr geht wohl kaum noch. DANKE

Individuelle Sitzkissen nach Schablone

von: Jessica Heller, am: Sonntag, 24. September 2023
Mit den individuellen Sitzkissen nach Schablone fühlen sich unsere alten Stühle an wie neu. Es ist ein gutes Gefühl, alte Möbelstücke nicht einfach zu entsorgen, sondern wertzuschätzen. Eigengut hat einen schön verarbeiteten, liebevollen Beitrag zu unserem nachhaltigen Lebensstil geleistet. Das Label empfehle ich wärmstens weiter.

Note 1 mit Stern!

von: Monika Karl, am: Samstag, 23. September 2023
So schnell und professionell wurde ich noch nie beliefert! Vielen Dank dafür! Unsere Garderobenbank wirkt durch die tolle rote Farbe sehr einladend - jeder bleibt sitzen ;-)!

Sitzkissen - tolle Verarbeitung, sehr freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung

von: Sabine Wassermann, am: Freitag, 22. September 2023
Wir freuen uns riesig über die tollen Sitzkissen, die Verarbeitung ist erstklassig und die Farben sind wunderschön. Der Kontakt war unkompliziert und immer sehr freundlich und die Beiden machten es möglich, dass die Kissen kurzfristig fertiggestellt und rechtzeitig bei uns angekommen sind.

Schnelle Lieferung, toller Kontakt, tolle Produkte

von: Bianca Eibach, am: Freitag, 22. September 2023
Hallo Jens! Danke für die schnelle Rückmeldung per E-Mail und deiner telefonischen Hilfe. Gestern habe ich den USM Beistelltisch mit dem grauen Filz oben und unten ausgestattet und somit aufgehübscht. Das Sideboard kommt die Tage dran! Sieht wirklich schön aus und Schutz das Möbelstück. Ein Foto kann man hier leider nicht hochladen. Danke für die hübschen Beigaben und dem Smiley auf dem Lieferschein:-).

Eames-Arm-Chair Stuhlkissen

von: Marion Lehmann, am: Mittwoch, 20. September 2023
Herzlichen Dank für die wunderschönen Stuhlkissen. Es war eine große Freude als wir sie auspackten. Die Farben sind ganz toll und passen perfekt Macht weiter so mit Eurem tollen Shop und weiterhin so viele zufriedene Kunden wir wir!!

Tolle Note Book Tasche

von: Assi, am: Montag, 18. September 2023
Es ist jetzt schon mein 3. Artikel. Nach 2 Handytaschen für meine Kids, war jetzt die erste und bestimmt nicht die letzte Note Book Tasche fällig. Mein Sohn hat sich die Farben und den Schriftzug selbst zusammengestellt und ist vom Resultat begeistert. Ein Unikat. Die Verarbeitung ist erstklassig, die Farben toll und die Filzqualität 1a. Wir werden Euch weiterempfehlen.

Perfekte Verarbeitung, große Auswahl untersch. Produkte und Farben

von: Daniel L., am: Samstag, 16. September 2023
Die bestellte Schreibtischunterlage (aus Filz) und auch das Brillenetui sehen klasse aus, "fühlen" sich gut an und sind einwandfrei verarbeitet. Das Konzept aus regionaler Wolle, Handarbeit etc. finde ich toll und unterstütze ich durch meinen Kauf sehr gerne. Mir gefällt auch die große Auswahl unterschiedlicher Produkte und Farben und ich bestelle sicherlich bald wieder... Für die Schreibtischunterlage ist die optionale Antiruschunterlage sinnvoll, so bleibt diese stets an ihrem Platz. Sehr zu empfehlen!

Schöne Produkte

von: Birgit , am: Freitag, 15. September 2023
Ich bin vollumfänglich Zufrieden von der Qualität der Produkte und dem perfekten Service. Die Schreibtischunterlage ist perfekt für meinen neuen Schreibtisch! Würden immer wieder bestellen und auch Werbung im Bekanntenkreis machen! Tolle Produkte!

Tolle Produkte

von: Steffi, am: Mittwoch, 13. September 2023
Wir sind total begeistert von der Qualität der Produkte und dem perfekten Service. Würden immer wieder bestellen. Tolle Produkte!

Sitzkiss

von: Heike Riedesel, am: Dienstag, 12. September 2023
Liebes Eigengut Team, ein ganz, ganz dickes Lob für eure Produkte! Phantastische Farben, super Qualität! Die nächst Bestellung ist auf dem Weg zu euch und meine Nachbarn waren auch schon Probesitzen ;-) Liebe Grüsse Heike

Sehr schönes Produkt!

von: Yvonne E. , am: Montag, 11. September 2023
Die Sitzauflagen für meine zwei Stühle und die dazugehörige Holzbank sind wirklich sehr schön geworden. Besonders gefällt mir auch die Wendemöglichkeit mit den zwei verschiedenen Materialien Leder und Filz. Auch bin ich sehr angetan von dem Konzept, dass eine ressourcenschonenden und wertschätzenden Einsatz in den Vordergrund stellt. Der Kontakt war auch sehr und eine Antwort erhielt ich bei einer Anfrage umgehend.

Sitzkissen for Magis Chair One

von: Virgilijus, am: Freitag, 08. September 2023
Perfect quality. Ordered 6 pieces.

Handytasche für iPhone

von: Monika R. , am: Freitag, 08. September 2023
Liebes eigengut Team, soeben ist die Handytasche eingetroffen, und ich bin wieder einmal begeistert, wie wunderschön das Material und wie sorgfältig die Verarbeitung ist. Einen besseren Schutz für mein Handy gibt es nicht. Danke auch für die hübschen Beigaben und die prompte Lieferung!

Bankauflage

von: Edith S., am: Montag, 04. September 2023
Wir sind mit der Bankauflage sehr zufrieden. Tolle Materialien und hervorragende Verarbeitung (1A-Handwerk), wir sind begeistert! Gerne wieder!