Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1611 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Edles Wandkleid

von: Aurelia Dehnhard-Muck, am: Montag, 01. Januar 2024
Wir haben Wände unseres Aufenthaltsraumes (in Büroanlage) mit dem Filz als Wandschutz und farb-gestaltendes Element eingesetzt. Und es sieht wirklich genial aus. Die Beratung im Vorfeld war sehr kompetent und hilfreich, die Lieferung sehr schnell. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier. Der Filz mit Kleberückseite ist auch in größeren Bahnen zu Zweit leicht anzubringen. Macht weiter so!

Schöne Sitzkissen

von: Martin, am: Sonntag, 31. Dezember 2023
Sehr gut verarbeitet; zügig geliefert; schöne Farben, gerne wieder, fünf Sterne!

Feinster Filz

von: Jens, am: Samstag, 30. Dezember 2023
Filz als Wohnaccessoire hatte ich bisher so gar nicht auf Schirm und verband damit eher alternative Bevölkerungsgruppen und Freunde des Handarbeitens. Heute kam - trotz Feiertagen und Urlaub - unglaublich flott meine Bestellung (Bankauflage, Schreibtischunterlage und Kabelbinder) und ich bin ganz schwer begeistert. Ob Bestellprozess, Kommunikation, Schnelligkeit, Verarbeitung oder Qualität, alles fünf Sterne. Und vielleicht auch nicht meine letzten Filzprodukte. Schon allein die Kabelbinder finde ich eine geniale Idee und so viel schöner als welche aus Plastik. Nicht zwingend ein Schnäppchen, dafür aber niedersächsisch, norddeutsch, natürlich und innovativ! Und Mäh!

super schnell geliefert

von: Andrea, am: Samstag, 30. Dezember 2023
Wir haben heute unsere 6 Stuhlkissen bekommen und sind sehr zufrieden. Die Farben und die Verarbeitung gefallen uns sehr gut. Besonders haben wir uns über die schnelle Lieferung gefreut, da wir am 25.12. bestellt haben, hatten wir erst im Januar mit den Kissen gerechnet. Dankeschön!

Neue Sitzkissen

von: Helga, am: Donnerstag, 28. Dezember 2023
Wir haben uns in der Vorweihnachtszeit neue Sitzkissen bestellt. Über die Website konnte man genau auswählen was man wollte, sogar angeben, wo genau die Schnüre zur Befestigung an den Stühlen sitzen sollten. Auch die Farbauswahl fand ich toll. Die Kissen wurden innerhalb kurzer Zeit geliefert und passen wunderbar zu unseren Stühlen. Man sitzt warm und bequem und man sieht die solide Verarbeitung!

Sitzkissen

von: Voelpel , am: Mittwoch, 27. Dezember 2023
Auswahl der richtigen Sitzkissen für die Holzbank wurde durch die gut gemachte Webseite sehr erleichtert. Farbauswahl und Zuschnitt ging daher schnell. Die Sitzkissen bestechen durch ihre gute Fertigung, hohe Wertigkeit und waren als Geschenk der Hit!

Handyhülle

von: Lauri, am: Dienstag, 26. Dezember 2023
Handyhülle mit dem Konfigurator erstellt, Bestellung abgeschickt. Super! Nur blöderweise habe ich kurze Zeit später ein neues Smartphone bekommen. Also musste ich schnell eigengut anschreiben. Leider hieß es dann erst, dass eine Änderung nicht möglich sei, da der Zuschnitt schon vorgenommen worden ist. Schade, da die Hülle dann viel zu groß geworden wäre und so auch nicht mehr verwendbar. Dann aber kam die Überraschung: Die Hülle wird als "Weihnachtsgeschenk" neu angefertigt. Finde ich echt super! Hülle passt perfekt, sieht top aus und war und ist auch nicht mein erster Einkauf bei eigengut gewesen. Ganz lieben Dank an Dennis und Jens und an das gesamte Team.

Treppenstufenmatten

von: Editha, am: Sonntag, 24. Dezember 2023
Im Internet suchte ich nach Treppenstufenmatten für unsere von mir renovierte alte Treppe mit unterschiedlichen verwinkelten Stufenmaßen. Wie gut, dass ich mich für die Stufenmatten der Firma "eigengut" sofort interessierte, denn natürliche Produkte aus der Heimat sind uns wichtig. Da wir es nicht weit bis Amt Neuhaus hatten, fuhren wir hin und ließen uns beraten und konnten uns einen Eindruck von dem natürlichen Material verschaffen. Jens führte uns in die Wohnung, um uns dort die Treppenstufen ansehen zu können, auch dort gibt es einen Hund und die Matten sahen nach Jahren immer noch klasse aus. Gar keine Frage, diese Matten aus dem natürlichen Material und wunderbar verarbeitet, mussten es nun sein. Nachdem ich alle Stufen vermessen hatte und Schablonen an die Firma gesandt hatte, dauerte es nicht lange und es gab ein Paket. Alles wie gewünscht und eine schöne Farbe passend zu unserer Treppenfarbe, unsere Hündin flitzt nun wieder ohne Probleme von oben nach unten, die Matten halten den Hundekrallen stand und wir haben keinen Kunststoffabrieb mehr in der Wohnung. Vielen Dank an Jens und Philipp und die fleißigen Helfer für die gute und angenehme Atmosphäre und Beratung. Wir können die kleine Firma nur weiter empfehlen!

Schlüsselanhänger

von: Annette, am: Samstag, 23. Dezember 2023
Sehr schöne Schlüsselanhänger, solide verarbeitet, gut bedruckt, gut verpackt und rechtzeitig vor Weihnachten geliefert – vielen Dank!

Stuhlkissen

von: Martina , am: Freitag, 22. Dezember 2023
Schnelle Fertigung und Lieferung der Stuhlkissen. Eine sehr gute Qualität, die uns sehr gefällt! Frohe Weihnachten und ein gutes und erfolgreiches Jahr 2024!

Notebooktasche

von: Anke, am: Mittwoch, 20. Dezember 2023
Freundliche Beratung. Schnelle Lieferung. Wunderschönes Design. ❤️

Bankauflagen

von: Marion Hohn, am: Mittwoch, 20. Dezember 2023
Vielen Dank für die schnelle Fertigung der schönen Bankauflagen. Es war unsere erste Bestellung und wir sind sehr begeistert sowohl von der Ausführung als auch von der Qualität! Fröhliche Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr Marion & Uwe

Thermovorhang für die Tür

von: TinaR, am: Dienstag, 19. Dezember 2023
Danke - zuerst für die tolle Reaktion: es hatte sich bei der Bestellung ein Fehler eingeschlichen, dieser wurde kostenfrei (obwohl schon verpackt war!) noch behoben. Es passt nun perfekt. Tolle Qualität, toller Service, per Mail und Telefon sofort - gefühlt jederzeit - erreichbar. Hörbar gute Laune. Wann immer nötig, werden wir uns an euch wenden! Wir wünschen euch viel Erfolg.

wunderschöne Sitzauflage mit Wollfüllung

von: Monika K., am: Sonntag, 17. Dezember 2023
Vor Jahren hatten wir bereits Sitzauflagen für unsere alte Stühle bestellt und nachdem diese Auflagen trotz intensivem Gebrauch immer noch wie neu aussehen, habe wir uns nun zu unserer neuen Gartenbank, Marke Eigenbau unseres Sohnens, eine mit Wollfilz gepolsterte Filzauflage bestellt. Ich habe die neue Auflage letztes Wochenende bestellt und hatte noch eine Rückfrage bezüglich der Farbe, welche umgehend beantwortet wurde. 4 Tage später ist diese wunderschöne Auflage bei uns angeliefert worden - damit haben wir nicht gerechnet! Sie passt perfekt, ist schön genäht und entspricht vollkommen unseren Wünschen: ein wahres Schmuckstück mit besten Materialien, herrlich angenehm zu sitzen. Die Auflage haben wir zweifarbig zum Wenden bestellt um ab und an die Farbe zu wechseln. Eine tolle Idee! Ein nettes kleines Weihnachtsgeschenk wurde zudem beilegt. Herzlichen Dank dafür! So ein toller, persönlicher Service! Wir wünschen Ihnen, dass Ihr Engagement mit guten Geschäften belohnt wird!

Sitzbankauflage aus Filz -

von: Christiane Rabeler, am: Freitag, 15. Dezember 2023
Großes Lob an das Team und die sehr gute Qualität und Ausführung. Wir sitzen so auf den Sitzbankauflagen so bequem, wir uns das vorgestellt haben. Auch die Farben sind wunderbar. Ein großes Dankeschön, dass ihr uns die Sitzauflagen noch vor Weihnachten gefertigt habt. Wir bestellen gerne wieder.

Bodenständig, liebevoll, 1aQualität

von: Eva Straubinger , am: Donnerstag, 14. Dezember 2023
Alle Produkte sind eine wahre Bereicherung für unsere Wohnräume und wir sind begeistert von der liebevollen, nachhaltigen Verpackung.

Handytasche

von: Heike F. , am: Mittwoch, 13. Dezember 2023
Eine qualitativ hochwertige Handytasche! Und dazu noch sehr schön anzusehen. Absolut empfehlenswert.

Thermovorhang aus Filz

von: Becker Marion , am: Dienstag, 12. Dezember 2023
Letzte Woche noch gefroren, dann Eigengut im Internet entdeckt. Nun hängt der maßgefertigte Filzvorhang vor der Eingangstür: Sehr effektiv und sehr schön. Macht wirklich Freude. Das bleibt nicht meine letzte Bestellung bei Eigengut.

Wandkissen

von: Christel, am: Montag, 11. Dezember 2023
Ich habe bei Eigengut ein Wandkissen mit individuellen Maßen und drei Sitzkissen bestellt. Vorab hatte ich einige Fragen und habe bei Eigengut angerufen. Alle Fragen wurden freundlich und professionell beantwortet. Ich hatte sofort einen Fachmann am Telefon. Ich bin mit der Verarbeitung und Lieferung sehr zufrieden und kann Eigengut uneingeschränkt weiterempfehlen.

Filzauflagen Fensterbänke

von: Sylvia Wolff, am: Sonntag, 10. Dezember 2023
Wenn Dein eigener Tag gut werden soll, dann bestell bei eigengut! Ich habe innerhalb kürzester Zeit 13 Filzauflagen für unsere Fensterbänke bekommen, die nicht nur genau passen und ganz toll verarbeitet sind, sondern auch sehr schön aussehen und wunderbar isolieren. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung hat mich das Team prima beraten. So eine persönliche Beratung findet man im Zeitalter der tausenden Onlineshops nur noch selten. Alles ist gut verpackt und sicher angekommen und eine kleine Überraschung war auch noch dabei. Ganz herzlichen Dank, liebes eigengut-Team. Bestimmt finde ich wieder etwas bei Euch und freue mich schon jetzt darauf. Ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2024 mit vielen so zufriedenen Kund*innen, wie ich es bin!