Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1611 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzkissen/Filz Thonet und Hansen

von: R.B., am: Freitag, 19. Januar 2024
Wie schon bei der ersten Lieferung eine hervorragende Filzqualität, passgenaue, saubere Verarbeitung und superschnelle Lieferung. Liebevolle Verpackung. Wirklich sehr zu empfehlen!

Lederauflagen für USM Haller

von: Claudia E., am: Freitag, 19. Januar 2024
Die Lederauflagen sind wunderschön geworden, passen perfekt und die Lieferung war super schnell. In Kürze werde ich garantiert weitere bestellen. Viele Grüße aus Bad Homburg!

Untersetzer

von: Harald Kurp, am: Donnerstag, 18. Januar 2024
Wieder superschnelle Lieferung in gewohnter Qualität. Vielen Dank und LG aus LG Harald Kurp

Sitzbankauflagen

von: Maria Schäffler, am: Donnerstag, 18. Januar 2024
Lieber Dennis, lieber Jens, die Bankauflagen sind wirklich sehr schön geworden. Ihr und euer Team hat superschnell gearbeitet. Ich bin froh, dass ich mich für die Naturfarben braun und beige entschieden habe, so wie die Schafwolle vom Tier kommt. Vielen Dank und weiterhin alles Gute für euer Unternehmen. Schöne Grüße in den Norden Maria

Handyhülle

von: Laufer Astrid, am: Mittwoch, 17. Januar 2024
Meine erste Bestellung bei Eigengut: Eine Handyhülle - Tolles Produkt, superschnelle Lieferung, prima Qualität.

Filzzuschnitt

von: heike jurisch, am: Montag, 15. Januar 2024
Ich habe zum wiederholten Mal Filz im individuellem Zuschnitt gekauft und wie immer freue ich mich schon ab dem Abschicken der Bestellung auf den Postboten :-). Die Qualität lässt wirklich keine Wünsche offen, tolle Haptik, tolle Farben und die Verarbeitung macht richtig viel Spaß (okay, meinen Fingern nicht, aber das liegt nur daran, dass ich alles von Hand nähe ohne Maschine). Auch die gewünschten Farbmuster in Schäfchenform lassen das Filz-Liebhaberherz höher schlagen - vielen Dank an das gesamte Team für diesen Service und die nachhaltige Versendung ohne jeglichen Plastikmüll. Das beigelegte Magazin ist auch sehr lesenswert und den kleinen Notizblock hat sich mein kleiner Sohn gemopst :-))) Man spürt, dass bei "eigengut" Menschen wirklich mit viel Liebe und Herz arbeiten. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung. Bis dahin alles Liebe für euch. heike

Handtaschen

von: Heribert, am: Montag, 15. Januar 2024
Freundlich, schnell, akkurat. Kein Zufall - ist nicht die erste Bestellung von den klasse Filzartikel von eigengut.

Glücklich und zufrieden

von: Stephan, am: Montag, 15. Januar 2024
Tolle Qualität und Verarbeitung! Wir waren auf der Suche nach einer Sitzauflage für unsere Eckbank. Da diese unterschiedliche Schenkelmaße hat, musste eine maßgefertigte Lösung her. Bei unserer Suche sind wir auf der Homepage von eigengut gelandet und waren von den Produkten und Möglichkeiten begeistert. Nach zwei Tage waren bereits Filzmuster im Briefkasten. Wow, wir hätten nie gedacht, dass "Muster" so liebevoll und aussagekräftig sein können. Es kamen kleine Filzschäfchen in unseren Wunschfarben und wir merkten sofort, dass man hier mit sehr viel Liebe und Sachverstand arbeitet. Auch eine telefonische Nachfrage hat uns sofort überzeugt. Ein sehr freundlicher Kontakt und die schnelle Beantwortung der letzten Fragen gaben uns ein sehr gutes Gefühl und wir haben unsere Sitzpolster gerne in Auftrag gegeben. Schon ein paar Tage später trafen sie ein und wir sind sehr zufrieden. Die Verarbeitung und die Qualität des Filzes sind wirklich toll. Hier werden wir gerne und lange sitzen. Wir können die Arbeit und den super Service nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

Grosses Lob an Eigengut

von: Eva-Maria Neumann, am: Montag, 15. Januar 2024
pünktlich auf den Tag genau ist die Lieferung eingetroffen. Bei der Auswahl meines Geschenks für Freunde hat mich schon webseite begeistert- sehr übersichtlich und an alle Angaben,die nötig waren war gedacht. Das Filzkissen das ich dann bestellt habe ist wunderbar verarbeitet- ein echter Hingucker. Ich kann eigengut nur weiterempfehlen.Ein tolles Konzept

Tolles neues Wohngefühl

von: Andrea, am: Samstag, 13. Januar 2024
Wir haben mit selbstklebenden Zuschnitten in weinrot die Oberflächen unserer Einbauschränke verschönert und sind total begeistert über die Qualität, die schöne Farbigkeit und die leichte Montage. Die Abmessungen der Zuschnitte waren sehr genau eingehalten, dadurch sitzt alles perfekt. Nun freuen wir uns jeden Tag über das neue wohliges Wohngefühl !

Wunderschöne Tischsets

von: Anja, am: Freitag, 12. Januar 2024
Wunderschöne Tischsets, wunderbare Haptik, schöne Farbe, und das noch aus deutscher Herstellung, besser geht's nicht !!! Doch, auch noch so liebevoll verpackt. Ich bin so froh, euch im Internet entdeckt zu haben und wünsche mir, dass ihr noch lange so weitermacht.

Einfach schön!

von: Christiane, am: Mittwoch, 10. Januar 2024
Die Auswahl an Artikeln und Farben ist sehr groß. Besonders schätze ich die Möglichkeit, individuell die Größe zu bestimmen. Mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Qualität der bestellten Untersetzer bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr liebevoll verpackt und mit kleinen Geschenken bestückt. Dankeschön dafür! Ich werde auf jeden Fall bei Bedarf wieder bei eigengut bestellen.

diverse Sitzkissen

von: Stefanie, am: Dienstag, 09. Januar 2024
Ich habe nun bereits das dritte Mal bei eigengut Sitzkissen in Sonderform für ganz unterschiedliche Stühle bestellt und bin begeistert. Die Bestellung ist tatsächlich super simpel, die Kissen waren ruckzuck da und auch After-Sale wurde ein Wunsch noch ganz unkompliziert erfüllt. Einfach nur TOP!

Perfekt, so haben wir uns das vorgestellt!

von: Jürgen F., am: Montag, 08. Januar 2024
Vorhang als Windfang Eingangsbereich. Wärmeschutz Funktion sehr gut, Material sehr hochwertig. Werden euch gerne weiter empfehlen

Wunderschöne Vorhänge

von: Judith Schindler, am: Montag, 08. Januar 2024
Ein von A bis Z entspanntes und freundliches Einkaufserlebnis. Der Filz ist von hervorragender Qualität, in ganz wunderschönen Farben zu erhalten (ich konnte mich kaum entscheiden :-) ). Hier stimmt das Gesamtpaket, angefangen beim Tierwohl, dem Umweltgedanken und der fairen Produktion, bis hin zum Service der Firma Eigengut. Meine Lieferungen kamen beide sehr liebevoll eingepackt an und on Top habe ich noch einige Sterne und Kabelbinder erhalten, die bereits im Einsatz sind. Vielen Dank an Euch, Ihr habt ein tolles Konzept!!

Filzige Sensation

von: Birgitt, am: Samstag, 06. Januar 2024
Das Stöbern in "eigengut" ist eine richtig schöne Zeit, das Zusammenstellen und Bestellen macht Spass. Das schnelle Ankommen der Sachen, eine grosse Freude, sensationell hervorragend verarbeitet, dekorative Farbgebung, und ich bin einfach nur begeistert!!! Ein Zusatzwunsch wurde sofort kostenlos erfüllt!!! Da gibt es noch "viel zu stöbern" in der nächsten Zeit. Hoffentlich lässt die "eigengut-Leidenschaft" nicht nach, ich wünsche es Euch sehr!.

Vorhang Filz

von: Petra Holz, am: Mittwoch, 03. Januar 2024
Er hängt:). Super schöner, angenehmer Filzvorhang. Vielen Dank an das Team für die kompetente Beratung, die herrlichen Farbmuster (habe mir erlaubt ein Schäfchen unten auf den Vorhang zu nähen) und die unkomplizierte Fertigung inkl. Auslieferung. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Viel Erfolg weiterhin!

Sitzkissen für Ikea-Stuhl

von: Birigt, am: Mittwoch, 03. Januar 2024
Wunderbares Sitzkissen für Ikea-Stuhl Lisabo in Grün und Grau wendbar. Die Farbmuster und Absprachen vorab waren sehr schnell, freundlich und hilfreich: das Kissen passt perfekt. Danke und große Weiterempfehlung !!!

Bin begeistert!

von: Kerstin B., am: Dienstag, 02. Januar 2024
Ich habe hier ganz tolle Filzunterlagen bestellt. Sie sind genau nach Maß angekommen und sind einfach perfekt!!! Ich liebe sie!!! Ich kann diesen Betrieb wärmstens empfehlen!!!

Türvorhang

von: Veronika Mayer, am: Montag, 01. Januar 2024
Ich habe einen Vorhang gegen die Zugluft meiner Wohnungstür bestellt - wirkt wunderbar und passt perfekt! Die Lieferung war schnell da und im Paket waren noch ein paar liebe Filzüberraschungen beigelegt. Das freut nochmal, zusätzlich zur raschen Erledigung und der Qualität!