Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1611 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Eintrag schreiben

Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzkissen aus Filz für Thonet S32/S64

von: Heribert, am: Samstag, 23. März 2024
Das Kissen passt perfekt. Eine sehr saubere Arbeit, besser geht es nicht. Habe ein Antirutschgitter noch nachbestellt, welches postwendend OHNE Kosten zugesandt wurde. Das nenne ich Service vom Besten !!! Nochmals vielen Dank an Dennis und Jens, ich habe euch schon weiter empfohlen. Übrigens: Auch der Internetauftritt ist ebenso Spitze.

Sitzkissen nach Maß

von: Melanie Steichler , am: Freitag, 22. März 2024
Alles gefällt wie bestellt!

Zuschnitt rund aus Filz

von: Christiane , am: Donnerstag, 21. März 2024
Ich bin durch Zufall auf Eigengut gestoßen und bin total begeistert! Der Zuschnitt passt perfekt und sieht super aus, die Lieferung ging mega schnell! Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein das ich bestellt habe. Vielen Dank an Dennis und Jens und das gesamte Team. Viele Grüße aus Wuppertal

Schreibtischunterlage aus recyceltem Leder

von: Christian, am: Donnerstag, 21. März 2024
Nach zwei Wochen Nutzung: Die Schreibtischunterlage sieht toll aus, funktioniert für mich aber leider nicht. Das Material erinnert nur durch die Prägung an Leder, ansonsten verhält es sich für mich nicht wie Leder, ist sehr hart und steif. Die Kanten sind scharf, so daß ich beim Arbeiten Probleme mit den Unterarmen und Händen habe. Die Unterlage ist nicht eben, auch tagelanges Liegen ändert daran nichts, im Gegenteil wölben sich mittlerweile Teile nach oben, die vorher flacher auflagen. Nach ca. drei Monaten: Nach gut drei Monaten auf meinem Schreibtisch ist die Unterlage noch immer nicht ganz plan und wird es wohl auch nicht mehr werden. Die scharfen Kanten sind leider auch immer noch scharf. Dieses Material als "recyceltes Leder" zu bezeichnen, ist, wie mir scheint, lediglich ein Marketingtrick um den viel zu hohen Preis zu rechtfertigen. Die einzige Gemeinsamkeit mit Leder ist das eingeprägte Muster. Ob dort gehäckseltes Leder enthalten ist, oder nicht, ergäbe keinen Unterschied und es würde auch niemand merken.

Tischsets, rund

von: Astrid, am: Mittwoch, 20. März 2024
Dies ist nun meine zweite Bestellung und ich bin wieder über die tolle Qualität, die Freundlichkeit und die schnelle Lieferung begeistert. Herzlichen Dank, auch für die Farbschäfchen, die uns die Farbauswahl erleichtert haben.

Sitzkissen

von: Rossi Rolf, am: Sonntag, 17. März 2024
Sehr übersichtliche und professionelle Website, schnelle Lieferung, sehr hohe Qualität des Produktes.

Maßangefertigte Sitzkissen

von: Lisa, am: Sonntag, 17. März 2024
Die Sitzkissen wurden nach der von uns angefertigten Schablone gefertigt und sind super geworden. Durch die im Vorfeld zugeschickten Filzschäfchen konnten wir in Ruhe alle möglichen Farbkombinationen ausprobieren. Sehr netter Kontakt, alles bestens!

Sitzkissen für Tecta Stühle

von: Marion , am: Freitag, 15. März 2024
Die Kissen passen perfekt! Schon die Zusendung eurer Farbkarte inclusive der liebevollen „Mitbringsel“, die hilfreichen Hinweise zur Ausmessung der Trapezstühle, der Kontakt per Mail, die rasche Fertigung und bis zum Eintreffen des Pakets, alles lief so reibungslos und professionell ab: Super und uneingeschränkt zu empfehlen. Und natürlich das Produkt, wertig, weich und angenehm in der Haptik. Herzlichen Dank an das gesamte Team (und an „eure“ Schafe). Lieben Gruß von der Lübecker Bucht

Tischsets aus Leder

von: Birgit, am: Freitag, 15. März 2024
Ich habe sehr lange nach Tischsets aus Leder gesucht, die auch noch pflegeleicht sind. Bei Eigengut habe ich endlich gefunden, was ich suchte. Die Sets sehen edel und wertig aus und passen perfekt zu unserem Geschirr. Gefallen hat mir auch die liebevolle und wertschätzende Art von der Bestellung bis zur Ankunft/ Verpackung der Ware. Ich werde Eigengut auf jeden Fall weiter empfehlen.

Besser geht es wirklich nicht!

von: Heide Grünewald, am: Freitag, 15. März 2024
Die leider völlig verkratzte Tischplatte meines USM-Tisches konnte dank eigengut gerettet werden. Die Auflagen aus veganem Leder sind passgenau, wirken sehr hochwertig und edel. Das Team ist absolut kundenfreundlich und äußerst zuvorkommend. Herzlichen Dank und Grüße aus Frankfurt!

Filz

von: Barbara, am: Donnerstag, 14. März 2024
Ich bin überrascht über die Effizienz Eures Teams. Was mich besonders beeindruckt hat ist Eurer persönliches Eingehen auf den Kunden. Euren super verarbeiteten Filz schaue ich mit einem Schmunzeln an, mit lieben Gedanken und Wünschen an Dennis & Jens und das ganze Team. Liebe Grüße aus Luxemburg

Schreibtischunterlagen, Sitzkissen, Tischsets rund

von: Sonja Schürmann, am: Mittwoch, 13. März 2024
Ich habe nun schon zum zweiten mal bestellt und bin jetzt Fan. Ich finde die Produkte supergut, Preis-Leistung sind top! (habe vorher 2 Stunden gegoogelt und mich dann - glücklicherweise - für eigengut entschieden.) Super sympathische Firma, schöne Produkte, Bio und tolle, moderne Farben. Eine Sache möchte ich dennoch erwähnen, die mich anfangs gestört hat: in manchen Farben (mal mehr mal weniger) sieht man kleine mini-"Strohstückchen". Für die "Design-Pingel" unter uns auf den ersten Blick ein "mmmmH", aber dann hat mich die Qualität und die schönen Farben einfach überzeugt. Ausserdem wollen wir alle BIO, dann kriegen wir auch Bio! Im übrigen kann man die recht leicht herauszupfen. Im Grau hatte ich sie gar nicht, bei Pink war es auffälliger. ABER DAS SOLL EUCH AUF KEINEN FALL VOM KAUF ABHALTEN! Sitzkissen: mega! habe sie in rund, mit leichter Füllung: sehen sehr wertig aus, mit Logo-Fähnchen - echt schick und gut! Tischsets: auch toll. Als nächstes werde ich mir Tischsets/ Essen bestellen. Kann mich jeodch noch nicht entscheiden, welche Farbe ich nehmen soll. Apropo "Tischsets": der Filz ist supergut zu reinigen. Also keine Bange vorm Kleckern bei Tisch, das geht ganz unkompliziert heraus. Und falls ich jetzt immer noch nicht überzeugt habe: Die Produkte sind so liebevoll verpackt, da will man gleich hinfahren und mitmachen. Heile Welt im Karton verpackt! Ich hoffe, das ganz viele bei euch bestellen und ihr so weitermachen könnt. It´s a pleasure! Ps: Nein, ich bin nicht gekauft, nur begeistert und möchte das gerne mitteilen, damit solch coole Firmen ein gutes Auskommen haben und wir in Zukunft nicht nur beim großen "A" bestellen können.

Sideboardauflage aus Filz

von: Gabi, am: Montag, 11. März 2024
Danke an das eigengut-Team für die schnelle Bearbeitung, Lieferung und den freundlichen Service. Es ist ein tolles Naturmaterial, passgenau und gut aussehend. Ein toller Tipp von meiner Tochter (die euch im Internet entdeckt hat) um ein Möbelteil aufzuwerten. Vielen Dank

Sitzkissen aus Filz und Leder

von: Verena , am: Samstag, 09. März 2024
Die Sitzkissen sind von der Verarbeitung und vom Material sehr gut. Es ist ein großartiges Produkt. Vielen Dank!

Tischsets

von: Bayram , am: Donnerstag, 07. März 2024
Ich hatte bis jetzt das Vergnügen mit den Tischsets. Sei’s für mich selbst oder zum Weiterschenken. Große Freude jedes Mal. Die Farben sind toll. Mixen und spielen mit den Farben macht super Spaß. Qualitätsanspruch und Philosophie sind toll. Bravo an euch. Wünsche euch viel Erfolg mit Bestand und viel Freude!

Filz-Wandkissen

von: Tanja, am: Mittwoch, 06. März 2024
Ich bin total happy mit dem Filz-Wandkissen!! perfektes Mass - super Qualität. Danke schön!

Sitzkissen aus Filz

von: Jan, am: Mittwoch, 06. März 2024
Liebes eigengut-Team, kaum bestellt, sind die wunderschönen Kissen schon angekommen. Alles stimmt: Form, Farbe, Qualität. Da kommt Freude auf!

Schreibtischunterlage aus Leder

von: Julie, am: Mittwoch, 06. März 2024
Seit einer gefühlten Ewigkeit habe ich mir endlich mal einen neuen Schreibtisch mit Tastaturauszug gegönnt. Für diese Tastaturablage wollte ich gerne eine Unterlage haben, da mir das Rutschen der Computer-Maus auf dem Holz nicht gefiel. So habe ich mich also im Internet auf die Suche begeben und bin auf "eigengut" gestoßen. Heute kam die Bestellung an und wurde umgehend ausgepackt. Die Unterlage aus Leder passt perfekt, sieht sehr gut aus und meine Computer-Maus und ich sind glücklich. Herzlichen Dank an "eigengut", ich werde Sie weiterempfehlen.

Stuhlauflagen

von: Geißler, am: Montag, 04. März 2024
Tolle paßgenaue Auflagen für unsere Stühle, sehr schön und bequem schonen sie das neue Thonetgeflecht. Sehr gute Kommunikation, offene Fragen wurden schnell am Telefon geklärt. Die Lieferung erfolgte blitzschnell. Vielen Dank

Filzboxen auf Maß

von: Monika, am: Sonntag, 03. März 2024
Der Stauraum auf unserem Boot wird durch die maßgefertigten Filzboxen mit Deckel stilvoll erweitert! Ich bin sehr froh, auf eigengut gestoßen zu sein! Klare Empfehlung