Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1052 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Fotoalbum kleine Fee mit Wunschaufschrift

von: Heidrun Hoeck , am: Mittwoch, 24. November 2021
Halli Hallo, ich möchte mich für die schnelle und super tolle Umsetzung bedanken. Habe schon mehrfach bei Euch bestellt und bin wieder einmal super zufrieden. Tolles Material, Super Verarbeitung , tolle Farben, schnelle Umsetzung und Versand.....alles in allem Spitzenklasse.? Würde gerne 7 Sterne  vergeben aber leider nicht möglich.  Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung

Fliz-/Lederkissen

von: Andrea Leidinger-Zahn, am: Mittwoch, 24. November 2021
Ich habe 6 gepolsterte Kissen für meine Thonetstühle bestellt mit Filz und Leder. Sie sind super sauber verarbeitet, die Materialien sind einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Handarbeit und die Verarbeitung von nachhaltigen und regionalen Stoffen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank, Dennis und Jens. Eure Andrea

gepolsterte Filzauflage für Bank

von: Heidi Meisel, am: Mittwoch, 24. November 2021
Ich habe zwei gepolsterte Filzauflagen für unsere ausziehbare Bank bestellt. Vorab ohne Schwierigkeiten ein paar Farbproben aus Filz zugeschickt bekommen. Fünf Sterne für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Ausführung!!! Weiter so!!!

Sitzkissen

von: Marion , am: Dienstag, 23. November 2021
Ich habe zwei Sitzkissen für unsere Panton Chair fertigen lassen. Ich bin begeistert. Sie sind einfach nur wunderschön, tolle Qualität und top verarbeitet. Jederzeit wieder!

Bankauflagen und mehr

von: Ursula Ullrich , am: Montag, 22. November 2021
Ich bin begeistert von dem tollen Angebot, super Qualität, schnelle Lieferung und ich liebe die Määährkzettel. Jetzt freu ich mich auf die bunten Boxen, die ein einfaches Regal aufwerten sollen. Sicher bald wieder

Bankauflage

von: Gerd Wienands, am: Samstag, 20. November 2021
Heute ist die Filzauflage für unsere Buchenholzbank angekommen. Wir sind begeistert von der Qualität und der Wertigkeit Ihres Produktes. Hier wurde mit Liebe zum Detail gearbeitet. Wir werden Sie weiter empfehlen und mit Sicherheit auch noch das eine oder andere Teil bei Ihnen erwerben. Wir wünschen Ihnen weiter viel Erfolg mit Ihrem Unternehmen und hoffen, dass Sie mit Ihrer Arbeit noch viele Menschen anstecken. PS: Vielen Dank für den kleinen Schreibblock, die kleinen Herzen aus Filz und Ihre Grüße an uns, die Kunden. Bleiben Sie gesund und eine schöne Vorweihnachtszeit. Familie Wienands

Wandkissen und Bankauflage

von: Karola , am: Freitag, 19. November 2021
Wir sind komplett begeistert!! Das Kissen und die Auflage machen aus unserem Esszimmer einen tollen Wohlfühlbereich! Vielen Dank, auch für die gute Beratung und den super Service! Wir empfehlen Euch gerne weiter!! Viele Grüße

Handytasche

von: Gabriela, am: Freitag, 19. November 2021
Hallo liebes Eigengut-Team, ich habe wieder innerhalb kürzester Zeit ein wunderschönes Unikat(diesmal in Form einer Handytasche) von Euch erhalten. Dafür vielen Dank. Herzliche Grüße!

Sitzkissen

von: Iris aus der Schweiz, am: Mittwoch, 17. November 2021
Hallo liebes Eigengut-Team! Ich möchte mich herzlich für die tollen, auf Wunschgrösse, gefertigten Sitzkissen bedanken. Schön gibt es noch so Manufakturen die Besonderes mit Liebe zur Natur anfertigen. Bin sehr froh, bin ich auf eure Homepage aufmerksam geworden - euer Konzept hat mich sehr überzeugt! Auch die schnelle Lieferung in die Schweiz hat bestens geklappt. Macht weiter so... Liebe Grüsse aus der Schweiz

Sitzkissen aus Filz

von: Barbara Eckhof , am: Mittwoch, 17. November 2021
Ein super Unternehmen! Wir hatten vor einem dreiviertel Jahr Sitzkissen für unsere Stühle bestellt und sind so zufrieden, dass wir jetzt nochmal welche nachbestellt haben. Vielen Dank für die tolle Beratung und die zugesandten Muster, die damals wirklich eine Entscheidungshilfe waren. Auch jetzt ein sehr freundlicher Kontakt am Telefon und total schnelle Anfertigung. Gerne wieder!!!

Sitzkissen

von: Birgit, am: Dienstag, 16. November 2021
Ich bin super zufrieden mit unseren neuen Sitzkissen. Vielen Dank für die tolle Beratung und die zugesandten Muster, die wirklich eine Entscheidungshilfe waren. Sehr freundlicher Kontakt und total schnelle Anfertigung. Gerne wieder!!! :)

Blumenvase aus Filz mit 5 Reagenzgläsern

von: Joachim, am: Dienstag, 16. November 2021
Bin hoch zufrieden. Mit der Art der Kommunikation, der Produktionszeit, der Lieferung, der liebevollen Verpackung. Und natürlich mit dem Produkt. Sehr gerne wieder!

Bankauflage

von: Agnes, am: Montag, 15. November 2021
Bin mehr als zufrieden. Die Konfiguration meiner Sitzbankauflage hat gut funktioniert, eine Rückfrage per Email wurde direkt beantwortet. Die Ware kam schneller, als erwartet. Die Qualität überzeugt mich sehr! Kann ich nur empfehlen.

Sitzkissen

von: Franz Karl, am: Montag, 15. November 2021
Alles Super ! Von Anfang bis Ende rundum zufrieden ! Macht weiter so. Alles gute und liebe Grüße !

Wandkissen Filz

von: Jürgen Biesewig, am: Montag, 15. November 2021
Wunderbares Material. Schöne Qualität. Orientierung bei der Bestellung über die Homepage war wunderbar. Die freundliche Bearbeitung, Lieferung war für Internetbestellung ungewöhnlich gut.

Sitzkissen

von: Eveline, am: Sonntag, 14. November 2021
Von der Annahme der Bestellung bis einschließlich der so freundlichen Auslieferung war alles einfach Spitze! Volle Punktzahl meinerseits und natürlich Weiterempfehlung. Alles Gute für euch!!

Bank-und Wandkissen

von: Ulrike , am: Samstag, 13. November 2021
Ich kann nur 5 Sterne geben, bin total begeistert vom ersten Kontakt, bist zum Öffnen meiner Bestellung und natürlich der bestellten Ware. Es hätte besser nicht sein können. Herzlichen Dank ihr Beiden, ich werde euch weiterempfehlen und selbst wieder kaufen. Für all eure Projekte, alles Gute, macht weiter so !!

Schlüsselanhänger

von: Ursula, am: Freitag, 12. November 2021
ein tolles Produkt, eure Schlüsselanhänger! Durch die individuell wählbaren Farben und Zusammenstellungen weiß nun endlich jeder von 7 Gästen sofort, welcher Schlüssel der eigene ist. Vielen Dank!

Sitzkissem

von: Götzenberger, am: Freitag, 12. November 2021
7 Sitzkissen geordert, 3 davon mit eigenem Leder und Rückseite Filz. Das war kein Problem! Der Auftrag wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. Die Qualität war einwandfrei. Plastikfrei gefällt mir gut. Homepage finde ich auch gut gemacht. Eigengut war für uns eine echte Entdeckung. Die Preise finde ich auch sehr angemessen - sprich günstig.

Hochzeitskochbuch

von: Marie, am: Donnerstag, 11. November 2021
Das Kochbuch ist der Hammer. Man kann es super persönlich gestalten, die Qualität ist sehr hochwertig und die Karten und Register zauberhaft. Ich bin rundum super mit dem Produkt zufrieden und würde es immer wieder kaufen.