Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1165 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handytasche

von: Karin, am: Mittwoch, 16. Februar 2022
Vielen Dank für die schnelle Ausführung meiner individuellen Wünsche. Dieses Unikat macht mir sehr viel Freude.

Handytasche

von: Karin, am: Mittwoch, 16. Februar 2022
Vielen Dank für die schnelle Ausführung meiner individuellen Wünsche. Dieses Unikat macht mir sehr viel Freude.

Einfach schöhön!!

von: Birte aus Düsseldorf , am: Montag, 14. Februar 2022
Danke, lieber Jens, lieber Dennis für die tollen Kissen, die bei uns jetzt Wand, Bank und Stuhl schmücken. Alles Gewünschte wurde exakt aufgenommen und präzise umgesetzt. Und das auf wohltuende Weise mit kompetenter und liebevoller Hand in 1A Qualität. Es hat Freude gemacht, mit Ech zu kommunizieren. Danke, dass Ihr so gute, nachhaltige und schöne Produkte in die Welt bringt.

Sitzkissen für Eames Chairs/ Untersetzer in unterschiedlichen Größen und Farben

von: Annette, am: Montag, 14. Februar 2022
Super Qualität! Die Produkte sind mit Liebe hergestellt und mit Liebe verpackt, da macht es richtig Freude, Post zu bekommen! :-)

Sitzpolster für Kachelofenbank

von: Gabriele, am: Montag, 14. Februar 2022
Wir sind begeistert! Nicht nur, dass man wunderbar darauf sitzt, die Bank wurde durch das Polster optisch richtig aufgewertet. Wir können Eigengut nur wärmstens weiterempfehlen.

Filzkissen für Luis Ghost

von: Karen , am: Sonntag, 13. Februar 2022
Sehr netter Erstkontakt. Dringliche Lieferung wurde sofort umgesetzt. Qualität und Verarbeitung top. Vielen Dank an das Team

Trapez-Sitzkissen

von: Regine, am: Samstag, 12. Februar 2022
Nach sehr sympathischem Kontakt, bei dem die letzten Unklarheiten bzgl. der richtigen Größe der Trapez-Sitzkissen geklärt wurden, kamen heute die fertigen Kissen bei uns an. Sie passen 1a - sowohl in der Größe als auch in der Farbe und sind eine echte Bereicherung für unseren Wohnraum. Ganz lieben Dank!

Sitzkissen

von: Michael, am: Freitag, 11. Februar 2022
Alles super. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, einwandfreie Arbeit. Besten Dank aus Hamburg

Wandkleid

von: Antje, am: Donnerstag, 10. Februar 2022
Alles super...ich bin begeistert...tolles Produkt, schöne Farben, netter Kundenkontakt, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung... Vielen lieben Dank!

Bankauflage

von: LG, am: Donnerstag, 10. Februar 2022
Unsere Bankauflage ist jetzt schon ein paar Wochen in Gebrauch und wir sind weiterhin total begeistert. Qualität und Look sind der Wahnsinn! Auch bei der Lieferung wird einem klar, das viel Liebe und Können hinter der Marke steckt! Vielen Dank

Handyhülle

von: Annette, am: Mittwoch, 09. Februar 2022
Als Wiederholungstäter erneut so erfreut über die Handyhülle - mit soviel Engagement von der Rohstoffauswahl, über die Umsetzung bis zur plastikfreien Verpackung (DANKE für die Herzen). Da ist alles nachhaltig inklusive meiner Begeisterung für das tolle Produkt!

Handytasche

von: Silvia Reinisch, am: Mittwoch, 09. Februar 2022
Tolles Design - Top Ware - Top Verarbeitung - netter Kundenkontakt - sehr zu empfehlen. Vielen Dank Silvia aus Klagenfurt am Wörthersee

Schlüsselanhänger aus Filz

von: André , am: Montag, 07. Februar 2022
Eine super Qualität und eine prompte Lieferung. Vielen lieben Dank. Lg aus Bremen

Sitzauflage/ Rückenpolster

von: Andrea, am: Montag, 07. Februar 2022
Top Qualität, schnelle Lieferung Kann ich nur empfehlen in Deutschland gefertigt Lieben Dank dafür

Wandkleid

von: Anke, am: Sonntag, 06. Februar 2022
Wir sind begeistert... sehr gute Qualität, schnelle Umsetzung... nette und freundliche Kommunikation :-) Sehr zu empfehlen! Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg!

Bankauflagen

von: Simone, am: Sonntag, 06. Februar 2022
Wir sind höchst begeistert.Hat alles wunderbar geklappt. Angefangen von der tollen Homepage mit Tipps und Erklärungen bis hin zur freundlichen Kommunikation und letztendlich der äußerst schnellen Lieferung. Unser Bankauflagen passen perfek (dank der vielen anschaulichen Tipps und Hinweise während des Bestellvorgangs). Alles hochwertig und zu unserer vollsten Zufriedenheit Sehr gerne wieder! Wir haben so eine Freude damit und fühlen uns sehr wohl mit dem Gedanken, dass wir bei Euch eingekauft haben. Vielen Dank!

Bankauflage/Tischläufer

von: Jana, am: Samstag, 05. Februar 2022
Haben gerade unsere maßgefertigten Bankauflagen/Rückenpolster und Tischläufer ausgepackt und sind sehr zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung, edle, exakte Verarbeitung und mit einer liebevollen persönlichen Note versehen. Vielen Dank.

Bankauflage / runde Sitzkissen

von: Thorsten, am: Freitag, 04. Februar 2022
Abwicklung top! Verarbeitung top! Lieferung sogar schneller als vorhergesagt. Und die Kissen sehen echt super aus! Tolle Arbeit, weiter so!

Sitzauflagen/Bankauflage

von: Guido, am: Freitag, 04. Februar 2022
Vielen Dank, alles hat sehr gut geklappt. Die Auflagen sind schön und passen genau, und die Lieferung war nach 4 Tagen da.

Sitzauflage Eames Sidechair

von: Felix, am: Mittwoch, 02. Februar 2022
Hat alles wunderbar geklappt. Ware wie beschrieben und abgebildet, gute sympathische Kommunikation, schnelle Lieferung, Hochwertig verpackt und on top gab es noch eine charmante Aufmerksamkeit. Die Jungs haben Spaß an ihrer Arbeit und das merkt man. Gerne wieder!!