Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1032 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Filz 3 mm Zuschnitt nach Maß

von: Stefan Otto, am: Montag, 11. April 2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann Euren Shop nur bestens weiterempfehlen. Auch finde ich die Gestaltung der Homepage sehr gelungen. Gerne wieder!

Maßgefertigte Stuhlkissen

von: Delight, am: Sonntag, 10. April 2022
Wir haben Stuhlkissen für unsere Freischwinger von Thonet bestellt in der Ausführung mit Leder und Filz und sind super-zufrieden. Zum einen passen die Kissen wirklich hervorragend und das von eigengut vorgeschlagene Maß ist exakt richtig, zum zweiten hat das Kissen aus taupe-farbenem Leder und himmelblauem Filz einen derartig modernen Look, wie man ihn sich wünscht, wenn man Kissen auf Designstühle legen muss (wegen der krümelnden, kleckernden Kinder) und drittens fühlen sich Material und Verarbeitung so wertig an, dass sie die Stühle eher aufwerten als kleinkariert zu verdecken. Was für eine klasse Idee, hochwertige Accessoires zu Designstühlen schon im richtigen Format und dem passenden Look anzubieten.

Sofakissen mit Text und Wandfilz selbstklebend für Expeditionsmobil

von: Cornelia, am: Sonntag, 10. April 2022
In der Regel gebe ich keine Bewertungen per Internet; ich empfehle vorzugsweise persönlich, was ich zwischenzeitlich auch getan habe. Der Service, fantastische Qualität sowie das flexible Entgegenkommen von Dennis und Jens ist etwas sehr Positives ... man findet solche Menschen (leider) kaum noch. Auch die von mir beauftragten/bestellten Produkte sind gelungen bzw. "eigengut". Alle die sich auf der WEB-SITE "eigentut" tummeln, wissen die angebotene Qualität zu schätzen. Nochmals vielen Dank an die ZWEI!!! ***** Sterne plus

Laptoptasche mit Kabeltasche

von: Sandra, am: Sonntag, 10. April 2022
Das sind echte fünf Sterne! Eine herzliche Abwicklung. Ich habe ein Geschenk für meine 20 jährige Tochter gesucht. Das Paket kam bei ihr an und nun bin ich die "coolste" Mama der Welt. Danke Dennis und Jens! Tolle Qualität, Verarbeitung, Idee und herzliche Abwicklung. Dieses Produkt wird gewärtschätzt. Wir empfehlen euch gerne weiter.

Sitzkissen

von: Susanne, am: Sonntag, 10. April 2022
besondere Unikate! Bin von Qualität und Optik begeistert! Zudem eine perfekte und wertschätzende Abwicklung. Mehr geht kaum!

Bank- und Rückenpolster

von: Fam. Lipp, am: Samstag, 09. April 2022
Vielen lieben Dank für diese tollen Polster. Zu 100% können wir euch weiterempfehlen! Hier ist alles mit sehr viel Liebe gemacht - das sieht man am Material, an der Verarbeitung, an der Verpackung, einfach an Allem. Die Polster machen jetzt schon sehr viel Freude.

Filz-Bankauflage

von: Olaf Kobs, am: Donnerstag, 07. April 2022
Maßanfertigung von Hand, inclusive Lieferung von weniger als 1 Woche nach Bestellung, mit sehr guter Qualität. wirkliche 5 Sterne !

Bankauflage/ Sitzkissen

von: Ralf Nühlen, am: Mittwoch, 06. April 2022
Ganz tolle Bankauflage, genau wie wir sie uns gewünscht haben, schön verarbeitet und sehr schnell bei uns gewesen. Das war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung.

Filzscheiben 50cm

von: Lisi, am: Mittwoch, 06. April 2022
WOW! Ich habe heute das Paket erhalten und bin begeistert. Die Filzscheiben, die als Kratzschutz für meinen Holzbodens unter die Hocker am Küchentresen gedacht sind, sind einfach wunderschön und von einer tollen Qualität. Das Paket war mit viel Liebe verpackt? Vielen Dank

Filzzuschnitte

von: Klaus, am: Mittwoch, 06. April 2022
Einfach empfehlenswert, tolle Präsentation auf der Web-Seite, Schnelle Lieferung, klasse Qualität, alles nach Mass, guter Preis, werden sicher noch weitere Bestellungen tätigen

Sitzkissen

von: Alexandra , am: Dienstag, 05. April 2022
Die Sitzkissen sind wunderschön und sehr gut verarbeitet. Die Verpackung ist sehr persönlich gestaltet, so dass das Auspacken große Freude bereitet. Obwohl es eine Maßanfertigung war, kamen die Kissen innerhalb kürzester Zeit. Wir sind restlos begeistert. Dankeschön!

Filzkörbe

von: Joanna, am: Montag, 04. April 2022
Ich habe zwei Filzkörbe mit Wunschmaß bestellt Und bin sehr begeistert vom Produkt. Die Lieferung war innerhalb weniger Tage da. Die Körbe sehen sehr wertig aus, sind wunderschön verarbeitet. Sowohl Kommunikation als auch Lieferung waren einwandfrei ohne jegliche Komplikationen. Die Verpackung ist sehr liebevoll. Wer ein individuelles Produkt aus Filz sucht ist hier genau richtig! Dankeschön!!

Notizbuch "Sei einfach du selbst"

von: Doro, am: Sonntag, 03. April 2022
Nachdem ich vor kurzem schon ein Notizbuch an eine Freundin verschenkt habe und diese – wie auch ich - total begeistert war (von dem Notizbuch und auch dem ganzen Konzept von eigengut), wollte ich mir jetzt auch eines gönnen :-). Das Notizbuch ist – wie erwartet – wunderschön und ich bin happy, dass es möglich war, den Einband in meiner Wunsch- bzw. Lieblingsfarbe zu erhalten :-) Vielen Dank Dennis und Jens dafür und auch für den netten und persönlichen Kontakt, die lieben „Mitschicksel“, die schnelle Lieferung… Bis zum nächsten Mal!

Sitzauflagen für Eckbank

von: Michael Mockenhaupt, am: Samstag, 02. April 2022
Für meine neue Eckbank hab ich mehrere Abende passende Sitzauflagen gesucht. Bis ich dann auf Euch gestoßen bin. Die Möglichkeiten der Farbkombinationen und die Idee mit Filz hat mich interessiert. Die Ecke mit Sondermaß passt haargenau und das Sitzen ist ein Traum. Bin echt begeistert von der tollen Verarbeitung. Richtig klasse.

Filzzuschnitte und Farbmuster

von: Martina , am: Mittwoch, 30. März 2022
Ich bin total begeistert von der netten Kommunikation, der schnellen Lieferung und der tollen Qualität der Filzzuschnitte. Die mitgelieferten Farbmuster sind richtig schön und erschweren mir die Entscheidungsfindung ungemein…. Habt vielen Dank auch für die liebevolle Verpackung und bis zur nächsten Bestellung …..

Schlüsselanhänger

von: Kita Die Wichtel, am: Mittwoch, 30. März 2022
Wir sind eine Kita und unsere Mitarbeiter bekommen zum Start immer einen Schlüsselanhänger mit den Initialen. Das kommt super an, weil die Anhänger auch so schön, hochwertig und persönlich sind. Vielen Dank auch für die megaschnelle Lieferung. Bei eigengut ist einfach alles perfekt!

Untersetzer / Polsterwolle

von: Iris, am: Mittwoch, 30. März 2022
WOOOWWW - lieber Jens, lieber Dennis, ich habe die Tage ein paar Filzsachen bei Euch bestellt und bin MEGA begeistert!! Das Büchlein dazu mit den Infos, die kleinen Schafe als Farbmuster (die Kinder lieben sie und drücken die kleinen Herzen raus und rein und raus und rein und tauschen sie untereinander aus - herrlich!!), die Herzchen als Dankeschön - toll toll toll - und ich bin Ostwestfälin, ich lobe normalerweise nicht ?? hier kann ich aber jetzt nicht anders :)

Einfach nur schön?

von: Magdalena , am: Mittwoch, 30. März 2022
Ich liebe unsere Filzprodukte. Alle sind sehr schön verarbeitet, u. fühlen sich toll an. Auch die kleinen Dekoväschen sehen wunderschön aus. Wir werden sicherlich noch oft in diesem Shop bestellen. Vielen Dank ???

Bankauflage

von: Ute Horn-Lemke, am: Dienstag, 29. März 2022
Hallo, etwas verspätet. Die Bankauflage wurde auch wie das Wandkissen express geliefert. Sieht toll aus und passt super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vielen Dank nochmal und liebe Grüsse aus dem Siegerland.

Bankauflage

von: Gerhard, am: Montag, 28. März 2022
Perfekter Kontakt und perfekte Ware.