Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1178 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Filzvorhang als Thermoschutz

von: Regula Braun-Loehr, am: Sonntag, 20. November 2022
Das ging alles super schnell - kaum bestellt, schon da und auch schon aufgehängt ?. Ein wirklich schöner Filzvorhang. Und der Thermoeffekt ist tatsächlich spürbar. Perfekt, der Winter kann kommen! Vielen Dank Dennis und Jens ?.

Stuhlauflagen

von: Sabine Nathaus-Hünnemann, am: Sonntag, 20. November 2022
Der gesamte Ablauf war nichtr nur rund, sondern hat auch FReude gemacht und inspiriert! Die Informationen zum Filz, seiner Entstehung, also was ihn ausmacht, weitere Hintergünde und der regionale Bezug sind eine Einheit. Eben: eigengut :-) die Farben sind einfach ganz natürlich und heben sich von anderen Produkten weiterer Marktbegleiter deutlich ab. Ich freue mich sehr, mein Mann mag nun unsere neuen Muuto Stühle mehr ;-) und ich denke über passende Tischsetz nun nach :-) diesmal ist aber die Farbe Kürbis dann dabei...

Thermovorhänge

von: Joachim , am: Freitag, 18. November 2022
Soeben sind unsere Vorhänge eigetroffen. Sogar schneller als erwartet. Wir haben die Bitte auf dem Karton „pack uns aus“ sofort befolgt und sind über über die qualitativ hochwertigen und sehr gut aussehenden Thermovorhänge begeistert. Das Gleiche gilt für die freundliche und professionelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir können „eigengut.de“ ohne jede Einschränkung empfehlen. Joachim

Sitzkissen rund

von: J. Leisinger, am: Freitag, 18. November 2022
Wirklich schöne Kissen! Und tolle Story, die dahinter steckt. Alles sehr gut gemacht und persönlich. Viel Erfolg weiterhin! Jochen

Sitzauflage Bank nach Maß

von: Carolin, am: Donnerstag, 17. November 2022
Lieber Jens, lieber Dennis, Die bestellte Sitzauflage in echter Wolle gefällt uns sehr gut und wertet unsere Garderobe auf. Sie hat dadurch einen richtigen Hingucker bekommen, auf den man sich gerne zum Schuhe anziehen setzt. Noch dazu muss ich eure herzliche Verpackung mit den lieben Beigaben sehr bewundern. So etwas gibt es heute nur noch sehr selten und man bekommt sofort Lust, gleich wieder etwas bei euch zu bestellen. Macht weiter so!

Sitzkissen Filz für Vitra Panton Chair

von: Anne K., am: Donnerstag, 17. November 2022
Lieber Dennis, lieber Jens, dies war das dritte Sitzkissen von euch und sicher wieder nicht das Letzte. Ich bin jedes Mal glücklich, eins eurer mit viel Liebe hergestellten Stücke in den Händen halten zu können, und ich muss sagen, man kann es regelrecht fühlen, wie verbunden ihr mit dem seid, was ihr tut. Man fühlt das Glück und die Lebensfreude und deshalb sind eure kleinen und großen Werke auch gleichzeitig Balsam für die Seele! Danke dafür, auch für die netten kleinen Beigaben, es ist immer wieder schön bei euch zu bestellen! Und wenn jemand fragt, was Glück ist, dann sage ich, er soll sich den Film über euch auf youtube anschauen! ?

Sitzkissen Knoll - Bertoia Diamond Sessel

von: Alper Patkavak, am: Donnerstag, 17. November 2022
Hallo Dennis & Jens, heute ist mein Sitzkissen für meinen Diamond Chair angekommen. Er passt perfekt und schmiegt sich dem Drahtgestell wunderbar an. Bin sehr happy damit. Der Sitzkomfort ist nun um einiges besser. Von der Bestellung bis zum Versand läuft bei euch alles reibungslos. Viele Grüße aus Bielefeld und bis zum nächsten Mal!

Bank-Rückenpolster Camper/Stuhlauflage Klappstühle

von: Susanne, am: Dienstag, 15. November 2022
Hallo Dennis und Jens, wir sind mit den von euch individuell angefertigten Produkten sehr zufrieden. Auch der Service drumherum ist prima. Schnelle Antworten auf Mailanfragen, schnelle Anfertigung, schneller Versand. Und das Surfen auf eurer Homepage macht richtig Spaß. Super ist z. B. die Idee, Fotos gängiger Materialien als Muster bereitzustellen, um zu testen wie sie mit den verschiedenen Filzfarben harmonieren. Unsere nächste Bestellung kommt bestimmt. Viele Grüße sendet und viele Kunden wünscht euch Susanne

Sitzkissen

von: Sylvia, am: Montag, 14. November 2022
Hallo Dennis, Hallo Jens, zunächst vielen Dank für die schnelle und freundliche Beratung per email und Telefon. Die 4 Sitzkissen in Sonderform wurden heute angeliefert und sind ein echter "Hingucker" in unserem Wohn-/Esszimmer. Dies wird nicht die letzte Bestellung bei Euch sein :-).

Notebooktasche mit Text

von: Anne, am: Samstag, 12. November 2022
Sehr schnell kam gestern hier die wunderschöne Notebooktasche an. Die passt perfekt und wird mich lange begleiten! Es macht Freude zu wissen, dass Ihr die Schafe "persönlich kennt", sie ein gutes Leben führen und Ihr ein Unternehmen im Respekt für die lebendige Mitwelt führt. Danke dafür!

Fotoalbum

von: Astrid Hellmann, am: Freitag, 11. November 2022
Hallo Ihr Zwei, heute habe ich das tolle Fotoalbum bekommen und ich muss sagen, dass ich total beeindruckt bin. Ich werde viel Freude daran haben, dieses an meine liebe Tochter, die allergrößte Katzenliebhaberin zu verschenken. Ich freue mich auf Ihre Freude und das verdanke ich Euch. Auch der kleine Umweltsticker wird ihr gefallen, denn wir sind umweltbewusst und achten auf Nachhaltigkeit. Toll dass es euch gibt und vielen Dank für die hervorragende Arbeit!!!

Notizbücher DIN A 5

von: Ulrich Steinmeier , am: Freitag, 11. November 2022
Dieses Mal habe ich zwar nichts aus Filz bestellt ?, sondern "nur" die passenden DIN A5 Notizbücher für meine Filz-Buchhülle für mein Tagebuch. Die passen einfach perfekt und die Bestellung ist - wie immer - schnell und zuverlässig abgewickelt worden. Gut verpackt, eine kleine Beigabe, alles perfekt ❤️. Und die Kommunikation ist auch super, Probleme werden zügig gelöst. Ein Einkaufserlebnis, das man gerne wiederholt. Auch für Geschenke für liebe Mitmenschen.

große, runde Auflage

von: Monika, am: Freitag, 11. November 2022
Vielen Dank für die schnelle und freundliche Kommunikation und Beratung, die zügige und gute Bearbeitung und Lieferung und das alles bei erstklassiger Qualität und einem reelen Preis. Prima :-)

Bankauflage und Sitzkissen

von: Elisabeth, am: Freitag, 11. November 2022
Vielen Dank für die schnelle und sehr zuvorkommende Abwicklung der Bestellung. Die Qualität der gelieferten Produkte ist sehr gut, alles ist sauber verarbeitet und entspricht in jeder Hinsicht der Beschreibung. Nach dieser positiven Erfahrung wird es sicher nicht meine letzte Bestellung bei Eigengut gewesen sein!

Sitzkissen

von: Renate, am: Freitag, 11. November 2022
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung der qualitativ tollen Sitzkissen, für die es ganz logisch 5 Sterne gibt. Macht weiter so!

Schreibtischunterlage leder

von: Helmut, am: Donnerstag, 10. November 2022
5 Sterne für perfekte wunderschöne Ware, Maß genau zugeschnitten und super schnell geliefert. Besten Dank und viele Grüße nach Konau.

Besser konnte es nicht laufen

von: Lars, am: Donnerstag, 10. November 2022
Hallo, die Herren Philippi, ich möchte mich auf diesem Wege einmal ausdrücklich für Ihre flinke und zuvorkommende Bearbeitung meiner Reklamation und die Beseitigung des Mangels an meiner Smartphone-Tasche bedanken. Auch dass bei Ihnen die Nachhaltigkeit durch und durch gelebt wird, indem Sie fehlerhafte Taschen nicht einfach wegwerfen, sondern zu reparieren versuchen, nötigt mir den allergrößten Respekt ab. Vielen Dank für alles.

Sitzkissen aus Filz

von: Gesine , am: Donnerstag, 10. November 2022
Hallo Dennis und Jens, ich sehr begeistert von der Qualität und Verarbeitung der Produkte und der schnellen Lieferung. Herzlichen Dank dafür.

Filzkisten

von: Julia, am: Mittwoch, 09. November 2022
Tolle Produkte, die genau wie bestellt gefertigt wurden. Super Kundenservice und unkomplizierte und schneller Bestellabwicklung. Kann ich nur weiter empfehlen!

Rundes Tischleder

von: Schneider, am: Mittwoch, 09. November 2022
Hallo Dennis und Jens, ich bin sehr mit der gelieferten Ware zufrieden. Meine Bruder hatte mich auf Euch aufmerksam gemacht. Auch stimmt die Kommunikation. Vielen Dank noch einmal und weiterhin viel Erfolg mit Euren Produkten. Bestens weiter zu empfehlen.