Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 843 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzkissen aus Filz

von: Barbara Eckhof , am: Mittwoch, 17. November 2021
Ein super Unternehmen! Wir hatten vor einem dreiviertel Jahr Sitzkissen für unsere Stühle bestellt und sind so zufrieden, dass wir jetzt nochmal welche nachbestellt haben. Vielen Dank für die tolle Beratung und die zugesandten Muster, die damals wirklich eine Entscheidungshilfe waren. Auch jetzt ein sehr freundlicher Kontakt am Telefon und total schnelle Anfertigung. Gerne wieder!!!

Sitzkissen

von: Birgit, am: Dienstag, 16. November 2021
Ich bin super zufrieden mit unseren neuen Sitzkissen. Vielen Dank für die tolle Beratung und die zugesandten Muster, die wirklich eine Entscheidungshilfe waren. Sehr freundlicher Kontakt und total schnelle Anfertigung. Gerne wieder!!! :)

Blumenvase aus Filz mit 5 Reagenzgläsern

von: Joachim, am: Dienstag, 16. November 2021
Bin hoch zufrieden. Mit der Art der Kommunikation, der Produktionszeit, der Lieferung, der liebevollen Verpackung. Und natürlich mit dem Produkt. Sehr gerne wieder!

Bankauflage

von: Agnes, am: Montag, 15. November 2021
Bin mehr als zufrieden. Die Konfiguration meiner Sitzbankauflage hat gut funktioniert, eine Rückfrage per Email wurde direkt beantwortet. Die Ware kam schneller, als erwartet. Die Qualität überzeugt mich sehr! Kann ich nur empfehlen.

Sitzkissen

von: Franz Karl, am: Montag, 15. November 2021
Alles Super ! Von Anfang bis Ende rundum zufrieden ! Macht weiter so. Alles gute und liebe Grüße !

Wandkissen Filz

von: Jürgen Biesewig, am: Montag, 15. November 2021
Wunderbares Material. Schöne Qualität. Orientierung bei der Bestellung über die Homepage war wunderbar. Die freundliche Bearbeitung, Lieferung war für Internetbestellung ungewöhnlich gut.

Sitzkissen

von: Eveline, am: Sonntag, 14. November 2021
Von der Annahme der Bestellung bis einschließlich der so freundlichen Auslieferung war alles einfach Spitze! Volle Punktzahl meinerseits und natürlich Weiterempfehlung. Alles Gute für euch!!

Bank-und Wandkissen

von: Ulrike , am: Samstag, 13. November 2021
Ich kann nur 5 Sterne geben, bin total begeistert vom ersten Kontakt, bist zum Öffnen meiner Bestellung und natürlich der bestellten Ware. Es hätte besser nicht sein können. Herzlichen Dank ihr Beiden, ich werde euch weiterempfehlen und selbst wieder kaufen. Für all eure Projekte, alles Gute, macht weiter so !!

Schlüsselanhänger

von: Ursula, am: Freitag, 12. November 2021
ein tolles Produkt, eure Schlüsselanhänger! Durch die individuell wählbaren Farben und Zusammenstellungen weiß nun endlich jeder von 7 Gästen sofort, welcher Schlüssel der eigene ist. Vielen Dank!

Sitzkissem

von: Götzenberger, am: Freitag, 12. November 2021
7 Sitzkissen geordert, 3 davon mit eigenem Leder und Rückseite Filz. Das war kein Problem! Der Auftrag wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. Die Qualität war einwandfrei. Plastikfrei gefällt mir gut. Homepage finde ich auch gut gemacht. Eigengut war für uns eine echte Entdeckung. Die Preise finde ich auch sehr angemessen - sprich günstig.

Hochzeitskochbuch

von: Marie, am: Donnerstag, 11. November 2021
Das Kochbuch ist der Hammer. Man kann es super persönlich gestalten, die Qualität ist sehr hochwertig und die Karten und Register zauberhaft. Ich bin rundum super mit dem Produkt zufrieden und würde es immer wieder kaufen.

Tannenbäumchen

von: Sandra, am: Donnerstag, 11. November 2021
Lieber Dennis, lieber Jens, heute sind die wunderschönen Tannenbäumchen angekommen. Sie sind richtig toll und läuten nun hier die Vorweihnachtszeit ein! Macht weiter so! Ich bin immer wieder begeistert von euch und euren Produkten! Liebe Grüße! :-)

Wandkissen mit Befestigung

von: Helmut, am: Donnerstag, 11. November 2021
Einfacher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung. Artikel/Farben wie beschrieben und handwerklich einwandfrei gefertigt. Wir werden Euch weiterempfehlen und demnächst auch mal vor Ort besuchen.

Schreibtischauflagen mit unserem Design

von: Summit Bikes, am: Donnerstag, 11. November 2021
Ein tolles Team mit tollen Produkten und vor allem mit klaren Werten, einer Vision und viel Authentizität! Darum haben wir uns entschieden mit euch zu arbeiten und sind in unserem office jeden Tag begeistert von unseren Schreibtischauflagen. Wir freue uns auf alles, was wir noch zusammen machen und wünschen euch weiterhin viel Erfolg! LG Peer von Summit Bikes

Fensterbankauflage

von: Martina, am: Donnerstag, 11. November 2021
Vielen lieben Dank für diese tolle Fensterbankauflage. Es hat meine Erwartungen übertroffen!!! Es ist eine tolle Qualität und dazu einzigartig.. Ich habe euch schon weiterempfohlen

Sitzkissen

von: Ch.PS, am: Mittwoch, 10. November 2021
Material und Verarbeitung einfach super, bin sehr begeistert und kann euch nur weiterempfehlen.

Rezeptordner

von: Marion, am: Montag, 08. November 2021
Ich habe ein wunderschönes Unikat in bester Qualität erhalten, dazu eine kleine Beigabe mit persönlichen Grüßen. Bestellung mit Text- und Farbauswahl auf der Webseite unkompliziert, Mitteilungen per email perfekt und sehr schneller Versand. Sehr schöner und weicher Filz aus der Wolle von glücklichen Schafen, besser geht es nicht. Weihnachten kann kommen, ich freue mich auf`s Verschenken. Vielen Dank

Bankauflage

von: Isi, am: Samstag, 06. November 2021
Wow - das ging schnell. Und sehr schön ist sie geworden die Bankauflage. Ich hab mich sehr gefreut. Und dazu so nett verpackt. Vielen Dank!

Schreibtischunterlage und Kissen

von: Barbara, am: Donnerstag, 04. November 2021
Gerade kam das liebevoll gepackte Paket von Jens und Dennis bei mir an. Sehr schön, sehr sympathisch. Der Filz ist so angenehm warm und weich! Man braucht auch kein Mousepad mehr! Ich freue mich euch gefunden zu haben - gerne wieder wenn ich etwas aus Filz benötige. Die Tatsache, dass der Filz in der Region von einheimischen glücklichen Schafen produziert wird setzt dem ganzen noch das Krönchen auf! Die Produkte riechen nicht nach Chemie - und ich freue mich täglich darüber! Abwicklung total unkompliziert - Lieferzeit war sehr schnell! Weiter so! Ich kann eigengut besten Gewissens empfehlen!

Unterlage für Tablett

von: Christine, am: Mittwoch, 03. November 2021
Super schöne Unterlage für mein rundes Metalltablett bekommen, toller Zuschnitt, angenehme Haptik des Wollmaterials, schöne Farbe und alles ganz nachhaltig und liebevoll verpackt. Nun weiß wo ich zukünftig meine Filzutensilien bestelle ;-)) Herzlichen Dank!