Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Fensterbankauflage

von: Martina, am: Donnerstag, 11. November 2021
Vielen lieben Dank für diese tolle Fensterbankauflage. Es hat meine Erwartungen übertroffen!!! Es ist eine tolle Qualität und dazu einzigartig.. Ich habe euch schon weiterempfohlen

Sitzkissen

von: Ch.PS, am: Mittwoch, 10. November 2021
Material und Verarbeitung einfach super, bin sehr begeistert und kann euch nur weiterempfehlen.

Rezeptordner

von: Marion, am: Montag, 08. November 2021
Ich habe ein wunderschönes Unikat in bester Qualität erhalten, dazu eine kleine Beigabe mit persönlichen Grüßen. Bestellung mit Text- und Farbauswahl auf der Webseite unkompliziert, Mitteilungen per email perfekt und sehr schneller Versand. Sehr schöner und weicher Filz aus der Wolle von glücklichen Schafen, besser geht es nicht. Weihnachten kann kommen, ich freue mich auf`s Verschenken. Vielen Dank

Bankauflage

von: Isi, am: Samstag, 06. November 2021
Wow - das ging schnell. Und sehr schön ist sie geworden die Bankauflage. Ich hab mich sehr gefreut. Und dazu so nett verpackt. Vielen Dank!

Schreibtischunterlage und Kissen

von: Barbara, am: Donnerstag, 04. November 2021
Gerade kam das liebevoll gepackte Paket von Jens und Dennis bei mir an. Sehr schön, sehr sympathisch. Der Filz ist so angenehm warm und weich! Man braucht auch kein Mousepad mehr! Ich freue mich euch gefunden zu haben - gerne wieder wenn ich etwas aus Filz benötige. Die Tatsache, dass der Filz in der Region von einheimischen glücklichen Schafen produziert wird setzt dem ganzen noch das Krönchen auf! Die Produkte riechen nicht nach Chemie - und ich freue mich täglich darüber! Abwicklung total unkompliziert - Lieferzeit war sehr schnell! Weiter so! Ich kann eigengut besten Gewissens empfehlen!

Unterlage für Tablett

von: Christine, am: Mittwoch, 03. November 2021
Super schöne Unterlage für mein rundes Metalltablett bekommen, toller Zuschnitt, angenehme Haptik des Wollmaterials, schöne Farbe und alles ganz nachhaltig und liebevoll verpackt. Nun weiß wo ich zukünftig meine Filzutensilien bestelle ;-)) Herzlichen Dank!

Bankauflage

von: Daniel F., am: Montag, 01. November 2021
Hallo Ihr Zwei, Bestellung und Lieferung der qualitativ hervorragend gefertigten Bankauflage innerhalb einer Woche, das muss Euch erst mal jemand nachmachen. Respekt!!!! Wir sind sehr zufrieden und werden Euch sicher weiterempfehlen. Euer Internetauftritt ist super gelungen. Danke auch für die Beigaben. Viele Grüße und macht weiter so. Daniel

Sitzkissen

von: G., am: Montag, 01. November 2021
Super schön! Super schnell! Super zufrieden!

Schreibtischunterlage, Tischsets

von: Hans-Joachim Hampel, am: Montag, 01. November 2021
Es hat alles bestens gestimmt: Sehr gute Internetseite, zur Übersicht und zum Bestellen. Viele gute Produktinformationen. Dann auch sehr schnelle Lieferung und wir sind sehr sehr zufrieden mit der Schreibtischunterlage und den Tischsets. Wir werden sicher noch weitere Produkte bestellen und Euch gerne weiterempfehlen

Sitzkissen

von: Ursula, am: Sonntag, 31. Oktober 2021
Super schnell wurden die wunderschön verpackten Sitzkissen geliefert, Material und Verarbeitung einfach toll, bin begeistert und kann euch nur weiterempfehlen.

Wandkalender und Sitzauflagen

von: Jensen, am: Freitag, 29. Oktober 2021
Das ist Handwerk at its best! Schön verpackt, perfekt gearbeitet, passgenau… und: endlich mal sehr gute Dübel und Schrauben (Torx). Kann man nur weiterempfehlen. Besten Gruß

Sitzkissen

von: Iris, am: Freitag, 29. Oktober 2021
Vielen Dank für das liebevoll gepackte Päckchen und diese wunderschönen Filzauflagen.

Organizer A4

von: Thomas , am: Mittwoch, 27. Oktober 2021
Bereits das auspacken war ein Genuss. Ein wahnsinnig tolles und schönes Produkt. Freue mich auf mein tägliches berufliches Wirken und auf das haptische Wohlfühlerlebnis mit meinem Filzorganizers. Grandios, vielen Dank Euch!

Bank- und Rücklehnenauflage + Kissen

von: Udo, am: Montag, 25. Oktober 2021
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, tolle Qualität- wir sind rundum zufrieden.

Filzeinlage für Tablett zum Drum Hocker

von: Svenja, am: Samstag, 23. Oktober 2021
Superschnell trotz Spezialmaß, liebevoll verpackt, absolut zu empfehlen!

Ganz toller Service

von: Eva, am: Freitag, 22. Oktober 2021
Nachdem ich auf einem unserer Sitzkissen zwei Fettflecken entdeckt hatte, habe ich bei Dennis und Jens leicht frustriert nachgefragt, wie ich die wieder loswerden könne. Sofort kam das Angebot, dass sie das Kissen für mich reinigen würden. Nicht mal eine Woche, nachdem ich das Kissen verschickt hatte, war es schon sauber wieder bei mir - ohne Rechnung, aber dafür mit zwei Herzen und einem netten Gruß. So begeistert man seine Kundin. Super! Ganz vielen Dank!

Schreibtischunterlage

von: Andrea , am: Freitag, 22. Oktober 2021
Super Qualität, nachhaltig Da find jeder was , schöne Geschenk Ideen Gerne wieder

Filzuntersetzer

von: Manuela Schröder, am: Donnerstag, 21. Oktober 2021
Super nett, super schnell, super Qualität! Auf Eurer Webseite fühl ich mich zu Haus!?

Bankauflage mit Lederecken

von: Nadine und Sabrina , am: Donnerstag, 21. Oktober 2021
Herzlichen Dank lieber Dennis&Jens, die Auflage ist gerade angekommen, wie auch die Musterlieferung mit Liebe zum Detail gestaltet war, wurde auch unsere Auflage mit Liebe gearbeitet&verpackt und sieht wunderschön aus und fühlt sich super an. Natur Pur! toller Service und sehr sympathisches Unternehmen, macht weiter so.

Bankauflage

von: Beatrice, am: Mittwoch, 20. Oktober 2021
Toller Service! Die Bankauflage ist nach nur wenigen Tagen in die Schweiz geliefert worden. Top verarbeitet und wunderschön. Dazu alles mit viel Liebe verpackt! Herzlichen Dank.