Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Individuelles Mousepad

von: Sylvia Schmitt, am: Freitag, 21. Mai 2021
Nach einem tollen Sitzkissen für meinen neuen Kartellstuhl habe ich für meinen Schreibtisch ein individuelles Mousepad bestellt. Es entspricht absolut meinen Vorstellungen. Kostenlos gab es eine rutschfeste Unterlage dazu und, wie auch bei der letzten Bestellung süsse Filzherzchen und einen kleinen Schreibblock mit Widmung der Geschäftsinhaber. Vielen Dank! ❤️

Schlüsselanhänger

von: Dagmar, am: Freitag, 21. Mai 2021
Ich bin sehr froh, diese kleine Manufaktur gefunden zu haben. Tolle Produkte in sehr guter Qualität und so liebevoll mit kleinen Beigaben verpackt.Die Kommunikation mit Jens und Dennis ist unglaublich freundlich. Hier bleibt man einfach gerne und stöbert weiter. Vielen lieben Dank an euch. Stay tuned.

Indivieduelle Schlüsselanhänger

von: Lars, am: Donnerstag, 20. Mai 2021
Ja, es gibt sie noch. Kleine Handwerksmanufakturen, in denen mit Herz und Leidenschaft produziert wird... eigengut ist genau so eine Kreativwerkstatt. Die Filz- sowie Nahtfarben meiner bestellten Schlüsselanhänger sehen klasse aus und die Verarbeitung ist absolut top! Wer auf kreatives Handwerk sowie wirkliche Handwerkskunst steht, der ist bei Jens und Dennis an der richtigen Adresse! Von der Bestellung, über die Kommunikation bis zum schnellen Versand sowie der liebevollen Verpackung stimmt alles.

Tischset

von: Katja, am: Montag, 17. Mai 2021
Tolle Qualität! Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und persönlich geführt! Ich habe lange nach einer solchen Werkstatt gesucht. Hier wird individuell hergestellt und die Qualität spricht für sich. Ich habe noch Tischläufer bestellt und freue mich schon sehr sie nutzen zu können.

Wandkissen

von: Bina, am: Samstag, 15. Mai 2021
Soooo schön, sooooo liebevoll versandt und soooo schnell! Dankeschön ?? Zudem macht ihr super neugierig auf euch. Eine bessere Kundinnenbindung gibt es nicht. Bis bestimmt bald! Herzliche Grüße!

Bankauflage und Sofakissen

von: Wolfgang Griessl, am: Samstag, 15. Mai 2021
Liebes Eigengut Team, vielen Dank für für die rasche Lieferung unserer Bestellung. Ihr habt uns voll "umgehauen". Das Herz und die Liebe, die ihr mit eurer Arbeit mitliefert findet sich in jedem Detail. Jetzt sind wir unglaublich stolze Besitzer von Eigengut Produkten und geben damit eine 100%ige Kaufempfehlung ab! Liebe Grüße aus dem sonnigen Kärntnerland: Ingrid und Wolfgang

Sitzbankauflage

von: Bettina, am: Freitag, 14. Mai 2021
Ich habe mir für unsere Sitzbank in der Küche eine Auflage aus gepolstertem Filz (1cm) machen lassen, weil sich die Bank immer so elektrostatisch aufgeladen hat, wenn man aufstand. Außerdem blieben aufgrund der Aufladung sämtliche Fussel hängen. Die Filzauflage ist fantastisch!!!! Sie sieht nicht nur gut aus und man merkt ihr die liebevolle Handarbeit an, sondern man sitzt auch ganz anders darauf. Es fühlt sich nicht mehr so aufgeladen und unnatürlich warm an, sondern man merkt irgendwie, dass man auf reiner „Natur“ sitzt. Unglaublich angenehm. Die Lieferung kam sehr schnell an. Vielen Dank für die Filzherzchen an Dennis und Jens ? Ich kaufe gerne wieder bei eigengut ein.

Handyhülle

von: Tina, am: Mittwoch, 12. Mai 2021
Hallo, heute kam die Handytasche. Sehr schöner Filz und liebevoll verarbeitet. Passt perfekt. Herzlichen Dank :) Ich empfehle euch weiter. Liebe Grüße Tina

Tischset ORGANIC

von: Lydia und Nadine , am: Mittwoch, 12. Mai 2021
Vielen herzlichen Dank für die rasche Lieferung der Tischsets und für die Beilage. Wir empfehlen euch auf alle Fälle weiter. Und unsere erste Bestellung wird sicherlich nicht die einzige bleiben… Viele Grüße Lydia&Nadine

Stuhlauflage für Kartell-Stuhl

von: Schmitt Sylvia, am: Dienstag, 11. Mai 2021
Hallo, herzlichen Dank für die schnelle Lieferung meines wunderschönen Stuhlkissens. Genau so, wie es gefertigt wurde, hatte ich es mir vorgestellt. Herzlichen Dank auch für Eure netten Beigaben! Ihr seid richtig süß (ich hoffe, ich darf das so sagen). Liebe Grüße von Sylvia ☀️

Bankauflage und Wandkissen

von: Sohr, am: Dienstag, 11. Mai 2021
Nach nicht mal einer Woche war alles da - passgenau und einfach schön! Dank der vorab übersandten Farbmusterpalette fiel die Entscheidung für die Farben (eisblau und rot/petrol) nicht schwer. Wir sind sehr zufrieden, kommen sicher bei Gelegenheit wieder auf euer Angebot zurück und empfehlen euch gerne weiter!

Leder-Filz-Kombi

von: Schäfer, am: Dienstag, 11. Mai 2021
Die Kissen sind super! Top Qualität und top Verarbeitung. Außerdem schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Macht weiter so! Unser Sohn hat sich schon eins der beiden Kissen unter den Nagel gerissen. Wir werden wohl noch eins bestellen:-)

Maßanfertigung für eine Filzauflage

von: Köppl, G., am: Montag, 10. Mai 2021
Wir sind mehr als zufrieden!

Aufbewahrungskörbe

von: Ellen , am: Samstag, 08. Mai 2021
Hallo zusammen, die Aufbewahrungskörbe für unser Wohnzimmer sind wunderschön, passen genau und sind super verarbeitet. Der ganze Service ist sehr zu empfehlen. Wir sind rundum zufrieden und können Ihr Unternehmen zu hundert Prozent weiterempfehlen.

Sitzauflage Leder/Filz Combi

von: Andreas P., am: Samstag, 08. Mai 2021
Moin Jungs, volles Kompliment an Euch für dieses Produkt. Meine Wunschmaße, die Materialien und im Besonderen die Verarbeitung sind einfach genial. Was für eine Qualität und damit Preis-/Leistungsverhältnis; mehr geht kaum. Wir haben uns so sehr darüber gefreut, weil es unsere Erwartung mehr als erfüllt hat. Weil Ihr so fix gewesen seid, muss das Schmuckstück nun noch auf „seinen“ Design Hocker warten… aber auch für die Sitzauflage wird es sich lohnen ;))) Wirklich, höchste Begeisterung für eigengut und deren Produkte… Bienchen mit Sternchen+++ quasi

Sitzauflagen , Laptophülle

von: Annette, am: Freitag, 07. Mai 2021
Super schnell, super Qualität, sehr schöner Filz, kann ich nur weiterempfehlen!

Sitz und Wandkissen

von: Claudia H, am: Mittwoch, 05. Mai 2021
...ein rundes Sitz - und Wandkissen für unsere Bank im Eingang, sieht klasse aus. Bestellung, Lieferung, Verarbeitung und Qualität, 5 Sterne sind nicht zu viel... Wir empfehlen Euch gerne weiter und überlegen schon, welche unserer Stühle noch Sitzkissen gebrauchen könnten....

Bankauflage/ Rückenkissen

von: Nela , am: Dienstag, 04. Mai 2021
Wow, sind begeistert von der schönen Bankauflage/Rückenkissen, die gerade mit den zwei Kontrastfarben anthrazit/weiß sehr gut aussehen. Wir haben ebenfalls die Polsterung mit 2cm gewählt und eine Antirutschunterlage dazu bestellt, was wir auf jeden Fall empfehlen können. Auch, dass man individuell ein Eckkissen bestellen kann ist ganz toll! Ein großes DANKESCHÖN! Wir empfehlen Euch super gerne weiter!

Sitzauflage

von: Achim und Angelika, am: Dienstag, 04. Mai 2021
Vielen herzlichen DANK! Alles perfekt und schnelle Lieferung. Die Sitzauflage sieht wunderschön aus und gefällt uns mit den zwei Farben sehr gut. Wir haben die Polsterung mit 2cm gewählt und eine Antirutschunterlage dazu bestellt. Man sitzt sehr bequem und die Sitzauflage verrutscht nicht. Alles war liebevoll mit einem persönlichen Gruß und Filzherzchen verpackt. Nochmals DANKESCHÖN! Wir werden mit Sicherheit wieder etwas bei Euch bestellen und gerne weiterempfehlen. Tolle Webseite, tolle Produkte und einfach alles eine tolle Sache! Herzliche Grüße aus dem "Schwabenland"

Notebook-Tasche + Handyhüllen

von: Anke, am: Sonntag, 02. Mai 2021
Ich habe schon mehrfach bei eigengut bestellt und bin stets zufrieden. Besondere Freude macht uns eine Notebook-Tasche, bei der alles wunderbar umgesetzt wurde: dreifarbige Gestaltung, Schriftzug, richtige Größe. Alles klasse. Auch die Handyhüllen sind schön und praktisch. Lieferung erfolgt stets zügig. Herzlichen Dank!