Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1178 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Filzsitzkissen

von: CAT, am: Dienstag, 08. November 2022
Qualität, Preis-Leistung, Kommunikation, Lieferung, Reklamation - jede Kategorie ist 5 Sterne wert!

Handytasche

von: anthrazit mit Lasche grün, am: Montag, 07. November 2022
Eine wunderschöne Tasche, zum Sichverlieben. Eine kleine technische Schwierigkeit haben Dennis und Jens großartig gelöst. Danke dafür! Ganz klare Empfehlung für Euch und Alles Gute mit dem Filz (-.' Carin aus Hessen

Thermovorhang aus Filz

von: Sylvia, am: Sonntag, 06. November 2022
Lieber Dennis, lieber Jens, ich war sehr über die unkomplizierte und schnelle Lieferung (innerhalb einer Woche) überrascht. Der Thermovorhang aus Filz hält jetzt bei mir die Wärme im Raum und ich freue mich über den Anblick (limette), der dem Raum etwas Besonderes verleiht. Vielen Dank dafür.

Fulzvorhabg

von: Markus Stricker, am: Samstag, 05. November 2022
Hey Dennis + Jens! Besten Dank für die schnelle Lieferung! Klasse Qualität. Alles top!

Tischläufer

von: Frank Duske , am: Samstag, 05. November 2022
Schnelle Lieferung, sieht gut aus und die Maße passen. Wir sind sehr zufrieden ? Gerne wieder

Tablettauflage

von: Maren, am: Freitag, 04. November 2022
Vielen Dank für die perfekt zugeschnittene Tablettauflage. Die Bestellung ging schnell und wurde sehr schön verpackt geliefert, die Filzauflage ist sehr schön - empfehlenswert!

Aufbewahrungskorb

von: Carola, am: Freitag, 04. November 2022
Wie alles bisher Bestellte ist auch dieser Aufbewahrungskorb perfekt gearbeitet ?? Ich liebe die Eigengut-Produkte und empfehle sie gerne weiter!

Filzvorhang

von: Rita Schiefelbein , am: Montag, 31. Oktober 2022
Hallo liebes Team von Eigengut, Was sollen wir noch neues, tolles schreiben über eure Produkte ? Wir lieben unsere beiden filzvorhänge, so schönes Material, so eine tolle Farbe! (Beige) sie sehen so natürlich und trotzdem edel aus, alles ist prima und umweltverträglich verpackt angekommen. Ein großes Lob und Dankeschön an die Macher. Auch die wandkleider sehe Top aus und kleben sehr gut auf der Vorderseite unseres tv Schrankes. Die polsterwolle nehmen wir zur schallabsorption und haben sie hinter unser mit Leinwand bespanntes Bild geklemmt. Macht weiter so!

Bankauflage

von: Evelyn, am: Montag, 31. Oktober 2022
Liebes Eigengut-Team, vielen Dank für die tolle Bankauflage. Sieht gut aus, passt perfekt auf die Fensterbank, ist sehr gut gearbeitet und außerordentlich bequem!

Untersetzer

von: DLFH, Mannheim, am: Montag, 31. Oktober 2022
Einen Orden in den Norden! Liebes Eigengut-Team, vielen Dank für die superschnelle Lieferung der tollen Untersetzer - da freut sich auch der Becher! Tolle Webseite, supersympathischer Kontakt, man möchte am liebsten da gleich mal hinreisen und Euch persönlich kennenlernen! Liebe Grüße aus dem Süden! Almuth vom DLFH-Team

Sitzkissen

von: Patrick , am: Montag, 31. Oktober 2022
Hier zahlt sich lokales Handwerk aus. Qualität, Nachhaltigkeit, Individualität und eine kleine persönliche Note. Auch auf Änderungen wird prompt und kundenfreundlich reagiert. Hier passt einfach das Konzept. Wir werden euch weiterempfehlen.

Wandkissen aus Filz nach Maß mit Ösen

von: Jörg Fretter, am: Montag, 31. Oktober 2022
Da hat auch das Einkaufen Spaß gemacht! Wunderschöne Website! Und erst die Produkte: Tolle Qualität, kam genau wie beschrieben superschnell an. Und was für eine freundlich-nette Kommunikation. Hier stimmt Alles.

Sitzkissen Louis Ghost

von: Bernd.H., am: Sonntag, 30. Oktober 2022
Was soll ich da bloß groß sagen .... alles perfekt und optimal, von Bestellung über Lieferung bis Qualität und Ausführung der Ware. ???

Thermo-Vorhang

von: J. Fischer, am: Samstag, 29. Oktober 2022
Die Thermo-Vorhänge sind sehr schön, wurden nach einem sehr freundlichen Telefonat exakt nach den Vorgaben hergestellt und schnell geliefert. Der Winter kann kommen...:)

Sitzkissen, Tischsets, Tischläufer

von: Christiane Lindner, am: Freitag, 28. Oktober 2022
Ein ganz herzliches Dankeschön für super schnell hergestellte und gelieferte tolle Produkte, mit Liebe verpackt!! Letzten Sonntag bestellt und heute am Freitag ausgepackt und Freude verbreitet! Ich freue mich über echte Naturprodukte in genau der passenden Farbe, die ich online ausgewählt habe. Danke!

Sitzkissen & Kissen

von: Stephanie Weber , am: Freitag, 28. Oktober 2022
Ich bin sehr begeistert von meiner Bestellung! Alles wurde genau so ausgeführt, wie ich es angegeben hatte und ich bin beeindruckt, wie gut die Farbauswahl über die App funktioniert hat. Tolles Material, akkurat verarbeitet, umsichtig verpackt und zeitnah geliefert. Vielen herzlichen Dank!

Kissen für Kartellstühle

von: Renate , am: Mittwoch, 26. Oktober 2022
Es war eine super Erfahrung bei euch zu shoppen. Jede Anfrage wurde sofort beantwortet, total freundlich und kundenorientiert. Die Lieferung kam prompt und alles war perfekt verarbeitet, mit liebevollen Details versehen, Vielen Dank dafür!

Thermovorhang

von: G.Borchert , am: Dienstag, 25. Oktober 2022
Hallöle,wir sind sehr überrascht und zufrieden über die Präsentation des Produktes im online Shop, die schnelle Lieferung, Passgenauigkeit und Qualität.Sehr gut auch Ihre Vorstellung im Magazin. Wir werden Sie im Bekanntenkreis empfehlen und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Vorhaben!

Thermovorhang aus Filz

von: Tanja Möwis, am: Montag, 24. Oktober 2022
Die Qualität der Vorhänge ist super, sie werden bestimmt den Winter über für mehr Wärme sorgen. Hier kann man bedenkenlos eine Bestellempfehlung abgeben! Der Bestellvorgang lief reibungslos und sehr schnell. Die Vorhänge kamen, obwohl sehr lang, ohne Knicke und Falten bei uns an, da sie sehr sorgfältig und ausgeklügelt verpackt waren. Vielen Dank, das war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

Sitzkissen

von: Wolfgang, am: Samstag, 22. Oktober 2022
Besser gehts nicht. Tolle Sitzkissen, beste Qualität. Passgenau für unsere Grüne Erde Stühle. Schnelle Lieferung. Bei Bedarf werde ich wieder bei Euch bestellen.