Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1032 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Schreibtischunterlage

von: Sabine, am: Montag, 28. März 2022
Super Qualität, fühlt sich toll an und legt sich schnell gerade, schnelle Lieferung, gute Umsetzung von Nachhaltigkeit. Gerne wieder

Leder-Filzauflage/Sitzkissen für Schuhbank

von: Frank, am: Montag, 28. März 2022
Sympathischer Kontakt, tolles Produkt inkl. gutes Gewissen, schnelle Produktion und Lieferung -> also gerne wieder und ich empfehle weiter :)

Möbelgriffe und Untersetzer

von: Kerstin, am: Samstag, 26. März 2022
Wir haben bereits das zweite Mal bestellt und sind wieder von der Qualität und Ausführung begeistert. Vielen Dank auch für den sehr schnellen Versand. Es findet sich sicher bald wieder ein Grund für die nächste Bestellung...

Notizbuch

von: Anette, am: Samstag, 26. März 2022
Vielen Dank für das wunderbare Notizbuch. Es sieht wunderschön aus. Toller Kontakt, super Service. Danke für die schnelle Lieferung, es ist rechtzeitig zum Verschenken als Geburtstagsgeschenk angekommen und wird viel Freude bereiten.

Sitzkissen

von: Rainer, am: Freitag, 25. März 2022
Ware excellent. Lieferung perfekt.

Notizbuch

von: Anja, am: Donnerstag, 24. März 2022
Sehr sehr schönes Produkt, perfekt gearbeitet, liebevoll und stabil verpackt, super schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank.

Gästebuch

von: Monika, am: Donnerstag, 24. März 2022
Ein wunderschönes Produkt, liebevoll hergestellt und verpackt, sieht genauso aus wie ich es mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung und Top-Service. Sehr zu empfehlen.

Bankauflage Leder mit Filz

von: Simone , am: Donnerstag, 24. März 2022
Tolles Produkt, sehr gute Verarbeitung, exakte und schöne Farben, schnelle Lieferung und sehr gut und schön verpackt. ? Danke! Uneingeschränkt empfehlenswert!

Sitzkissen für Designer Stuhl

von: Barbara, am: Mittwoch, 23. März 2022
Super Service. Habe zweimal Farbmuster bestellt die innerhalb von zwei Tagen da waren. Tolle Maßarbeit. Sitzkissen passen perfekt in den Stuhl. Farben sehen toll aus. Bestellung ging schneller als angeben und war super verpackt.

Schlüsselanhänger mit Motiv

von: Sylvia Meyer, am: Mittwoch, 23. März 2022
Schöne, maritime Schlüsselanhänger für unsere Ferienwohnung in Dahme. Anhänger passen auch in den Schlüsselsafe. Saubere Arbeit und pünktliche Lieferung. Unsere Gäste werden jetzt hoffentlich keine Wohnungsschlüssel mehr "verbuddeln".

Wandkissen Filz

von: Paul P., am: Mittwoch, 23. März 2022
Das maßgefertigte Wandkissen wurde zeitnah nach der Bestellung geliefert. Die Qualität ist überzeugend und die Befestigung mithilfe der mitgelieferten Edestahladapter einfach durchzuführen. Das Kissen sieht toll aus und erfüllt seinen Zweck!

Filzzuschnitte

von: Beate Vogel, am: Dienstag, 22. März 2022
Ich komme immer wieder gerne auf den tollen Filz zurück, die Qualität stimmt und die Farben sind wunderschön. Service und Erreichbarkeit sind super! Die Produkte sind liebevoll verpackt und werden schnell verschickt. Nur das selbst klebende recycelte Leder klebt nicht wirklich gut, zumindest weder auf Filz noch auf anderem Leder.

Sitzkissen und Taschen

von: Bea, am: Montag, 21. März 2022
Ich liebe diese Sitzkissen. Und die Taschen haben als Geschenk super Anklang gefunden. Echte Unikate. Die Farben, die Qualität des Filzes und die Verarbeitung sind 1A. Lieferung superschnell und pünktlich und das bei Produkten, die nach Kundenwunsch produziert sind. Preis dafür durchaus angebracht. Wird nicht meine letzte Bestellung sein.

Sitzkissen

von: Thomas, am: Sonntag, 20. März 2022
Unsere Wünsche wurden vollumfänglich erfüllt. Diese Woche wurden für unsere Esszimmerstühle die Sitzkissen geliefert. Wir sind begeistert. Der Entstehungsprozess mit Abgleich einer eigenen Schablone mit vorhandenen Schablonen aus dem Designersortiment war dank des besonderen Engagements des Eigengut Teams reibungslos, die darauf aufbauende Bestellung wurde schnell abgewickelt, die Lieferung kam schon nach drei Tagen bei uns an und die Kissen passten auf die Sitzflächen wie die berühmte Faust aufs Auge. Wir werden euch weiterempfehlen! Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung, liebe Grüße aus Berlin.

Bankauflage

von: Leandra , am: Sonntag, 20. März 2022
tolle, individuelle und passend zugeschnittene Ware, schöne Farben, strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus sehr gute Qualität und Verarbeitung schnelle Lieferung mit persönlichem Gruß Wirklich toll und weiterzuempfehlen Herzlichen Dank

Wandkissen

von: Ute Horn-Lemke, am: Freitag, 18. März 2022
Hallo, also ein tolles Produkt, super schnell geliefert und auch schon montiert. Wir haben direkt das Bankkissen nachbestellt. Ich finde es immer schön wenn es solche kleinen Handwerksbetriebe gibt. Wir hatten an einem solchen Rückenschutz schon lange gesucht. Ganz liebe Grüsse aus dem Siegerland.

Untersetzer

von: Kathrin , am: Freitag, 18. März 2022
Sehr schöne Ware! Hochwertig,sauber geschnitten,Farbe ist sehr schön und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Wandkleid

von: Christiane, am: Mittwoch, 16. März 2022
Oh wie wunderschön! Zur Verschönerung unserer Wohnmobil-Rückwand habe ich das selbstklebende Wandkleid bestellt. Alleine dass es sowas gibt, hat mich schon fasziniert. Und dann auch noch aus regionalen Produkten, ökologisch und in Eigenarbeit hergestellt. Perfekter gehts nicht! Nach super netter telefonischer Rücksprache wurde es auf den Millimeter genau zugeschnitten. Jetzt klebt es schon und sieht einfach mega schön aus! Das Paket war innerhalb von 3 Tagen da und allerliebst verpackt . Vielen Dank an Euch Beide, dass Ihr so tolle Sachen produziert. Ich freue mich so sehr darüber! :) Meine Begeisterung habe ich natürlich schon mit meiner "Wohnmobil-Community" geteilt ;)

Filzkörbe

von: Ulrike, am: Dienstag, 15. März 2022
Die Körbe sind super schön geworden und passen perfekt in unser Regal im Wohnzimmer. Mit der Lederschlaufe sieht es richtig schick aus. Der Kontakt war sehr freundlich und die Lieferung extrem schnell. Ich kann eigengut von Herzen weiterempfehlen, wir haben sehr viel Freude an diesem tollen Produkt und finden die Philosophie toll!!

Zuschnitt

von: Anja Lewin, am: Dienstag, 15. März 2022
Superschöner Filz, eine wahre Freude! Der Kundendienst ist fantastisch; ich brauchte die Ware recht schnell und Jonah hat es möglich gemacht, dass sie pünktlich ankam. Auch die persönliche Notiz brachte Freude sowie das Filzherz. Ich wünschte, dass mehr Firmen so ein tolle Einkaufserfahrung bieten.