Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzauflagen

von: Christiane , am: Sonntag, 02. Mai 2021
Sehr gute Sitzauflagen. Ganz nach meinen individuellen Wünschen. Vollste Zufriedenheit mit Qualität, Verarbeitung und Versand. Ich war erstaunt über die schnelle Lieferung. Vielen Dank. Folgeauftrag ist schon erfolgt. Gerne wieder.

Kissen für Panton Stuhl und Möbelgriffe

von: Sandra, am: Samstag, 01. Mai 2021
Vielen Dank, ich bin ganz zufrieden. Alles hat super geklappt: freundliche Beratung am Telefon, gute Webseite, sehr gute Verarbeitung und schönes Material, schnelle Lieferung. Dann noch die liebevolle Verpackung... ich werde bestimmt wieder bei Eigengut bestellen.

Kissen & Bankauflage

von: Antje, am: Freitag, 30. April 2021
Ich bin begeistert! Sehr schön gearbeitete Produkte, sehr schnelle Lieferung und eine liebevolle Verpackung! Vielen Dank dafür. Die Webseite ist einfach toll!

Polster + Untersetzer

von: Dirk, am: Donnerstag, 29. April 2021
Super Ausführung, schnell geliefert und liebevoll gemacht! Nette + persönlich gestaltete Verpackung - Danke Euch!

Bankpolster

von: Christy , am: Donnerstag, 29. April 2021
Vielen lieben Dank, für mein neue Küche ein passende Bankpolster!! Super schnelle Lieferung, sehr hochwertig, schöne Verarbeitung des Polsters, ich würde jederzeit wieder bestellen und kann „eigengut“ nur wärmstens empfehlen.

Tischdeko

von: Alexandra, am: Donnerstag, 29. April 2021
Voller Vorfreude auf mein Päckchen kam es heute an. Liebevoll verpackt und das Produkt ist klasse. Sehr schöne Qualität in Form und Aussehen. Sogar ein persönlicher Gruß war dabei mit einem kleinem Filzherzchen. Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, Grußbotschaften....ihr macht alles richtig.Viel Erfolg weiterhin.

Bankauflage

von: Nicole, am: Mittwoch, 28. April 2021
Heute ist meine neue Bankauflage in 140/35cm, hellgrau die eine Seite, wollweiß die Andere angekommen. Herstellung und Lieferung ging super schnell. Die Verarbeitung ist klasse! 2cm Polsterung völlig ausreichend und sehr bequem. Ich habe vorab eine Farbmusterkarte bestellt. Diese hat mir sehr genutzt, ein leerer Briefumschlag mit Adresse zur Rücksendung der Farbmusterkarte war dabei. Das hat mir gut gefallen, es wäre viel zu schade diese Karte wegzuschmeißen. Auf Nachhaltigkeit wird von diesen zwei jungen Männern viel Wert gelegt, das kleine Unternehmen gefällt mir sehr gut, der Preis ist absolut angemessen! Tolles Team! Weiter so!

Sitzkissen für Stuhl

von: Milena, am: Montag, 26. April 2021
super schönes Sitzkissen, wertet unseren restaurierten Stuhl nochmal auf. Hochwertig verarbeitet, das Päckchen war sehr schön verpackt. Hier bekommt man ein gutes Gefühl... Das nächste Kissen würde ich auch wieder hier bestellen!! Vielen Dank :-)

Auflage Gartenbank

von: Tina, am: Sonntag, 25. April 2021
Die Auflage ist super geworden. Genau so hatte ich sie mir vorgestellt. Vielen Dank.

Mit ganz viel ♡

von: Elena , am: Samstag, 24. April 2021
Wow! Als ich das Päckchen heute bekommen habe, war ich super überrascht. Mit wie viel Liebe ihr es verpackt habt und wie toll die Qualität der Materialien ist. Einfach nur schön! Danke, ich werde euch wärmstens empfehlen. Weiterhin viel Erfolg.

Rückenkissen zur Befestigung an der Wand

von: Stefanie Majewski, am: Freitag, 23. April 2021
Das Rückekissen ist KLASSE, tolle Qualität, sieht super aus, wir sind hoch zufrieden! Auch die Muster in Herzform als Entscheidungshilfe vorab fand ich super! Viele Grüße Steffi

Sitzbankauflage

von: Doreen, am: Freitag, 23. April 2021
Danke für die super schnelle und mega freundliche Beantwortung meiner Fragen vom Vorfeld. Letztendlich habe ich eine sehr schöne und sehr individuelle Schuhbankauflage bestellt und nach kurzer Zeit bekomnen. Genau in einer zum Flur passenden Farbkombi. Da wir ein spezielles Grün im Flur haben, habe ich schön länger nach einer passenden Auflage gesucht. Klar hat echte Handarbeit seinen Preis, aber das ist es mir wert. Dafür habe ich ein Unikat, welches ich mir selbst gestalten konnte und mit Liebe, sehr professionell gemacht ist. Durch einen individuellen Schriftzug und Metallösen an den Ecken ein echter eyecatcher. Ich bin sehr glücklich. Beeindruckt bin ich von der Freundlichkeit. Ich hatte das Gefühl, ich kenne die "Jungs" schon lange persönlich. Die Website ist auch super schön und mega professionell gestaltet. Ich habe noch viele Ideen, auch für Geschenke, entdeckt. Gern wieder und vielleicht auch mal vor Ort. Danke und bleibt alle gesund. L. G. Doreen

Filzuntersetzer Tropfen

von: Elisabeth Busko, am: Freitag, 23. April 2021
5 Sterne von mir! Hochwertige Qualität, beste Verarbeitung, Farben wie auf dem Bildschirm und eine sehr gut aufgemachte Website. Bis zum nächsten Mal!

Lampenschirm

von: Anke, am: Freitag, 23. April 2021
Super Lampe. Ein Highlight! Immer wieder gerne ?

Lampenschirme

von: Christoph, am: Donnerstag, 22. April 2021
Super Qualität, sieht spitze aus. Sehr guter Service!! Liebevolle Verpackung, wir werden auf jeden Fall wieder bei euch kaufen!

Sitzkissen

von: Gabriele, am: Donnerstag, 22. April 2021
Tolle Qualität und Verarbeitung, liebevolle Kundenbetreuung, wir sind begeistert!

Bankauflage

von: Susanne, am: Donnerstag, 22. April 2021
Wiederholungstäterin... nach den tollen Stuhlkissen habe ich heute eine Auflage für die Gartenbank geliefert bekommen, zweifarbig. Oben Grau und unten pink... wirklich etwas besonderes... sieht man nicht an jeder Ecke, toll! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Schreibtischunterlage

von: Laura, am: Donnerstag, 22. April 2021
super Qualität, bin sehr zufrieden

Bankauflage

von: Gregor, am: Montag, 19. April 2021
Eine sehr persönliche Kundenbetreuung, ein bestens verarbeitetes Produkt nebst liebevoller Verpackung. Sehr empfehlenswert.

Handyhüllen und Sitzkissen

von: Ulrike , am: Sonntag, 18. April 2021
Wir sind rundum zufrieden. Solide Verarbeitung und individuelle Ware. Die Kommunikation verlief top. Vielen herzlichen Dank!