Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1032 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Notizbuch "Pusteblume"

von: Doro, am: Sonntag, 13. März 2022
Super schönes Notizbuch (einschließlich eines herzigen Grußes :-) , das sicher lange Freude machen wird. Trotz aufwendiger Handarbeit sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Sitzkissen

von: Corinna, am: Samstag, 12. März 2022
Super Produkt! Sehr wertig, natürlich, schlicht, perfekte Passform...einfach wunderschön mit sehr viel Liebe zum Detail. Vielen Dank. Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

Kissen / Wandschmuck

von: Sabine, am: Freitag, 11. März 2022
Ein sehr angenehmer und unkomplizierter Umgang. Die Lieferung immer mit einem netten Gruß, ich fühle mich sehr nett aufgehoben. Auch extra-Wünsche und Nachbestellungen werden super freundlich erledigt, ein tolles Team!

Vorhänge, Blumen, Sitzauflage, usw

von: Karsten Göbel , am: Freitag, 11. März 2022
Ich habe schon einige individuelle Produkte der Firma eigengut gekauft bzw bestellt und bin jedesmal begeistert von der Qualität und auch von dem äußerst freundlichem Service. Kann die Produkte von Jens& Dennis nur weiterempfehlen. Top Service und Top Qualität. Jeden Cent wert.

Sitzunterlage

von: Maria Burja , am: Donnerstag, 10. März 2022
Einfach nur spitze ? schnelle Lieferung und super Qualität ??vielen lieben Dank dafür☺

Selbstklebende Filzauflage

von: Andrea, am: Donnerstag, 10. März 2022
Alles top! Von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gut verarbeitet und wie beschrieben sehr angenehm. Dank der selbstklebenden Rückseite, ist kein Verrutschen mehr möglich. Vielen Dank und ich empfehle euch auf jeden Fall weiter. Liebe Grüße aus Ahrensburg

Sitzkissen und Tischsets

von: Barbara, am: Mittwoch, 09. März 2022
Ich bin total begeistert mit allem, was Dennis und Jens in ihrem Unternehmen wirklich leben. Angefangen bei der tollen Farbkarte, die sie mir unkompliziert zur Verfügung gestellt haben. Die Farbkarte hat so viele schöne Farben, dass ich mich nur schwer entscheiden konnte. Superschnell, nach 2Tagen, kam das Lieferavis. Heute habe ich die Lieferung der Tischsets und der Sitzkissen erhalten. Als erstes möchte ich sagen, dass die Haptik des Filzmaterials für die Hände ein Genuss ist, weich, glatt, warm und anschmiegsam. Das Sitzkissen habe ich mit 1cm Natur Pur Polsterung 100% Wolle gewählt. Es liegt total gut auf dem Stuhl und ist richtig warm, einfach sehr angenehm. Dann die Tischsets liegen ganz glatt, sind nicht zu starr und sehen einfach toll aus. Also auch die Optik ist klasse. Die Farben haben eine unglaubliche Brillanz und ich werde auf jeden Fall noch weitere Sets bestellen. Die tolle handgemachte Farbkarte geht zurück. Es passt alles in dem Unternehmen. Ich kann nur sagen „toll und vielen Dank an Dennis, Jens und Mitarbeiter“.

Sitzkissen

von: Petra, am: Montag, 07. März 2022
Hallo Dennis, hallo Jens Ich kann nur sagen wieder volle Punktzahl . Habe heute mein super schönes Sitzkissen bekommen und es ist perfekt . Danke auch für beigelegte Aufmerksamkeit. Bis zum nächsten Mal sonnige Grüße nach Konau

Lederdeckchen

von: Birgit, am: Sonntag, 06. März 2022
Super Abwicklung und Qualität. eigengut müsste sich als eigensehrgut bezeichnen. Wir werden eigengut immer weiterempfehlen.

Aufbewahrungskorb

von: Sabine, am: Samstag, 05. März 2022
Der bestellte Aufbewahrungskorb ziert nun ein Fach im Sideboard/ Fernsehtisch von USM. Es sieht super aus und wir sind begeistert. Auch von dem schnellen und unkomplizierten Versand sind wir angetan. Wir empfehlen Eigengut uneingeschränkt weiter. Vielen Dank!

Ledereinlage

von: Rebecca, am: Donnerstag, 03. März 2022
Perfekte Grösse. Top Lieferung.

Sitzkissen

von: Dolli, am: Donnerstag, 03. März 2022
Sooo schöne Sitzkissen ,tolle Farben, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung suuper... Ich kann nur sagen : Also mir g'fallts :) :)

Sitzbank Auflage

von: Katja, am: Donnerstag, 03. März 2022
Liebes Eigengut Team, Eine wunderschöne Arbeit, tolle Qualität, super Verarbeitung, liebevolle Verpackung, super schnelle Zusendung. Ich bin begeistert!

Filzmatte

von: Frederick Schulze, am: Donnerstag, 03. März 2022
Alles hervorragend, Bestellung, Abwickelung, Herstellung und Lieferung. Es wird nur noch von der Qualität des Produkts übertroffen. Wir sind sehr glücklich, dass wir diesen tollen Betrieb mehr zufällig entdeckt haben. Jetzt wissen wir, wo wir derartige Artikel kaufen können und uns schon vor der Lieferung freuen können. Im Mai könnte es klappen, dass wir auf einen Sprung zu euch kommen - wir machen eine Rundreise von Greetsiel, über Nordstrand, Schlei, Hamburg und dann vielleicht Konau und zurück nach Baden-Württemberg.

Filz-Kissen

von: TW, am: Dienstag, 01. März 2022
Ich habe ein Filzkissen und ein zugeschnittenes Stück Filz bestellt und sicher verpackt schnell erhalten. Die Ware ist von sehr guter Qualität und super verarbeitet. Vielen Dank!

Aufbewahrungskorb und Tasche

von: Mary, am: Dienstag, 01. März 2022
Lieber Dennis, lieber Jens. Vielen Dank für den schönen Aufbewahrungskorb, passt wunderbar. Ich wollte diesen nehmen zur Strumpfaufbewahrung und habe deshalb Schubladenteiler hineingemacht. Passt alles perfekt. Auch die Tasche sieht gut aus und die Stickfarben kommen gut zur Geltung. War mir hierbei mit den Farben nicht sicher, aber eine kurze Anfrage wurde prompt erledigt. Auch vielen lieben Dank für die Herzchen und die Notizblöcke, habe jetzt schon einige. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen, Euer Service ist top. LG Mary

Sitzkissen für Hay AAC 22

von: Andreas und Simone, am: Sonntag, 27. Februar 2022
Vielen Dank für die sehr schönen Sitzkissen. Sie sehen spitze aus, super verarbeitet, nachhaltig und auch noch in der perfekt passenden Farbe (salbei). Wir sind überglücklich über die Sitzkissen und über die liebevolle Verpackung. Selbst die Farbmuster kamen in so einer niedlichen Art und Weise. Herzlichen Dank für den coolen Notizblock "Gedankengut". Wir können den Shop von Herzen weiter empfehlen. Daher wollten wir uns auch die Zeit einer Bewertung nehmen. Wir spüren, dass die Firmenphilosophie auch gelebt wird. Danke, dass es euch gibt. Simone und Andreas

Sitzkissen für Küchenbank

von: Nancy, am: Samstag, 26. Februar 2022
Ich bin glücklich ein so schönes, sinnliches Produkt mein Eigen Gut nennen zu können! Zudem kam es noch umweltfreundlich verpackt. Macht mir große Freude und war extrem schnell bei mir. Ein gutes Gefühl so ein individuell gefertigtes Stück zu haben. Vielen Dank dafür.

ghost chair sitzauflage

von: Alexandra , am: Samstag, 26. Februar 2022
Lieber Dennis, Lieber Jens Das Sitzkissen passt perfekt - mit der Schreibtischauflage für mich perfekte Kombi. die Qualität ist hervorragend und euer Service top !!! Superschnelle Kommunikation und der Versand ebenso ? Vielen Dank !!‘

Wandkleid

von: Anita, am: Dienstag, 22. Februar 2022
Lieber Dennis, lieber Jens! Vielen Dank für das neue Wandkleid, das gestern, liebevoll verpackt und wohlbehalten, bei mir eingetroffen ist. Die Farbe passt perfekt, Qualität und Ausführung sind top und die Wand, verschandelt durch einen hässlichen Fettfleck, ist somit gerettet! Nochmals vielen Dank und bei Bedarf werde ich mich sehr gerne wieder an euch wenden! Liebe Grüße aus Mainz-Kostheim