Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Bankauflage

von: Sieglinde, am: Dienstag, 19. Oktober 2021
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Super freundlichen, schnelle Lieferung, saubere Verarbeitung, hochwertige Materialien. Jederzeit wieder! Macht weiter so! : )

Gepolsterte Sitzkissen

von: Corinna, am: Dienstag, 19. Oktober 2021
Bin sehr begeistert von den schönen Filzkissen. Der Filz ist sehr weich und die Verarbeitung perfekt, dazu tolle Farben. Die 1cm Polsterung erhöht den Sitzkomfort sehr. Gerne empfehle ich Euch weiter und bestellt bestimmt in Zukunft wieder. Schön, dass alles regional und ohne Plastik ist. Herzlichen Dank!

Stuhlkissen

von: Conny, am: Dienstag, 19. Oktober 2021
Bin total begeistert! Tolle Qualität, super Verarbeitung, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Werde gerne wieder bei euch bestellen.

Tischset Trigon Leder

von: Bettina, am: Dienstag, 19. Oktober 2021
Vielen Dank für diese besondere und hochwertige Tischverschönerung, ihr Beiden! Außerdem hat die liebevolle Versendung mit den hübschen Zugaben große Freude bereitet :-)

Stuhlauflagen

von: Petri, am: Sonntag, 17. Oktober 2021
Auflagern sind sehr gut verarbeitet und perfekt. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell.

Stuglauflagen

von: Carmen, am: Samstag, 16. Oktober 2021
Stuhlauflagen sind farblich und qualitativ super rausgekommen.Auch die Lieferung ging sehr schnell.Jederzeit weiter zu empfehlen.Vielen Dank nochmal

Recyceltes Leder

von: Klaus Millentrup, am: Samstag, 16. Oktober 2021
Kann mich den positiven Bewertungen auf dieser Seite nur anschließen. Top Qualität, sehr guter Service und faire Preise. Vielen lieben Dank.

Filzkissen

von: Hotel WildLand, am: Samstag, 16. Oktober 2021
Vielen Dank! Die Kissen sind wirklich wunderschön geworden und passen toll in unsere Tagungsräume für die Fensterbänke. Der Versand ging unglaublich schnell und die Kommunikation war ganz einfach. Herbstliche Grüße aus dem Wildland! Inga Ali

Sitzkossen

von: Kerstin, am: Freitag, 15. Oktober 2021
Hallo, vielen Dank für mein neues Sitzkissen. Es sieht gut aus und liegt jetzt auf unserer Bank neben dem Kamin. Endlich kann man dort weich und gemütlich sitzen. Es hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank für die liebevolle Verpackung

W A N D K I S S E N

von: Simone, am: Freitag, 15. Oktober 2021
Als Ergänzung zu unserer Bank habe ich bei Jens & Dennis von „eigengut“ ein langes Wandkissen bestellt. Von der Konfiguration bis zum Eingang der Bestellung lief alles super zügig & unkompliziert. Außerdem mit kleinen liebevollen Details verpackt. Bin sehr glücklich über unser neues Wohnelement!!! Unbedingt selbst ausprobieren…

Kissen aus Filz

von: Stefan und Kurt, am: Donnerstag, 14. Oktober 2021
Durch Zufall Euch im Internet gefunden und wir sind begeistert. Die Farben sind perfekt - endlich haben wir Stuhlkissen in der richtigen Größe und vorallen trotz Maßanfertigung eine Lieferung in kürzester Zeit. Vielen Dank

Sitzkissen rund aus Filz und Leder

von: Anna Crocker, am: Mittwoch, 13. Oktober 2021
Gerade habe ich die Bestellung erhalten. Die Kissen sind einfach super und möbeln die alten Hocker richtig auf. Die Qualität von Filz sowie dem Leder ist erstklassig und die Lieferung war prompt. Anmerken möchte ich, die freundliche männliche Stimme und gute Beratung per Telefon, waren allein schon ein Grund bei Euch zu bestellen. Ich bin absolut zufrieden!!! Vielen Dank A. Crocker

Laptoptasche

von: Christiane , am: Dienstag, 12. Oktober 2021
Liebes Eigengut-Team , erste Sahne ... dieser Filz! ;-) Ich bin total von Eurem Service begeistert. Nachträglich habt Ihr meine Tasche nochmals aufgehübscht! Supertoll! Und so schnell! Gerne mache ich auf dem ganzen Globus für Euch und Eure tollen Produkte Werbung! Viel Erfolg und Spaß weiterhin! Christiane

Sitzkissen / Bankauflage

von: Martin F. Weiden i.d.Opf, am: Sonntag, 10. Oktober 2021
Wir haben Sitzkissen für unsere Stühle und Sitzbank bei Eigengut bestellt und sind sehr zufrieden. Die Kissen sind super schön und hochwertig. Tolles Konzept und schnelle Lieferung sowie eine freundliche Bearbeitung. Würden immer wieder bestellen

Filzunterlag

von: Evi, am: Donnerstag, 07. Oktober 2021
Sehr freundlich, ganz lieb und mit "Herzen" verpackt! Wunderschöne Farbe, schnell, wie beschrieben, Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Ich werde bei Bedarf wieder bei "eigengut" einkaufen!

Untersetzer aus recyceltem Leder

von: Beate , am: Donnerstag, 07. Oktober 2021
Die Leder-Untersetzer sind genau was ich mir vorgestellt hab. Sehen edel aus und scheinen auch robust zu sein! Und der Riesenpluspunkt: es ist kein Plastik! Auch der Versand war wirklich schnell. Also jederzeit gerne wieder!

Sitzkissen

von: Held, am: Montag, 04. Oktober 2021
Sehr schöne Verarbeitung, schnelle Lieferung. Sitzkissen passen super auf unsere Thonet S32. Rutschunterlage sollte aber immer gleich mit bestellt werden. Grüße Petra H.

Sitzkissen

von: Golland, am: Montag, 04. Oktober 2021
Verarbeitung super ,sehr schneller Versand.Leider ist das Sitzkissen für unsere Kristalia Elephant Stühle zu klein.Schade.

Filzunterlage

von: Frank G., am: Montag, 04. Oktober 2021
Alles "TOP". Sehr schnelle Lieferung. Zuschnitt passt perfekt! Prädikat "Sehr Empfehlenswert". Hier macht der Kunde nichts falsch. Weiter so!!! Herzliche Grüße Frank G.

Handytaschen+Schlüsselanhänger

von: Claudia, am: Sonntag, 03. Oktober 2021
Wir haben 2 Handytaschen, 1 davon bestickt mit dem Gecko, + 3 Schlüsselanhänger bestellt und alles recht schnell geliefert bekommen. Der Farbsonderwunsch bei den Handytaschen wurde zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Anstatt des bestellten schwarzen Gummibandes bei der kürbisfarbenen Handytasche mit dem schwarzen Gecko wurde ein organgenes Gummiband verarbeitet - so sieht die Handytasche viel besser aus, als es mit schwarz hätte aussehen können. Vielen Dank für Eure eigen-Kreativität!