Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1178 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Wandkissen/Sitzkissen

von: Jana Linke, am: Freitag, 21. Oktober 2022
Liebes eigengut-Team, wir haben unsere bestellte Ware gestern erhalten und heute angebracht. Wie schon beim letzten Mal sind wir von der raschen Lieferung, der hervorragenden Qualität, Verarbeitung und der liebevollen Verpackung begeistert. Besonders toll finden wir euer Konzept der Nachhaltigkeit, Natürlichkeit und Regionalität. Vielen Dank und alles Gute.

Untersetzer

von: Heike , am: Freitag, 21. Oktober 2022
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche ordentliche Verpackung, Produkt wie erwartet-kann man nur weiterempfehlen!

Wandkissen

von: Göbel , am: Freitag, 21. Oktober 2022
Moin Miteinander. Zum wiederholten Male bei Eigengut etwas gekauft und zum wiederholten Male Topqualität, schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Absolut und ohne Einschränkung zu empfehlen. Danke an Dennis&Jens und alle weiteren Eigengut- Mitarbeitern

Gepolsterte Sitzkissen aus Filz, nach Maß

von: Holger, am: Mittwoch, 19. Oktober 2022
Sehr schön, hervorragende handwerkliche Ausführung und Materialqualität, passt alles und man sitzt perfekt - Danke!

Sitzkissen für Stuhl

von: Max, am: Dienstag, 18. Oktober 2022
Wir sind sehr zufrieden mit den tollen Sitzkissen für unseren Stuhl, welchen wir in der großen Auswahl an vorgefertigten Schablonen entdeckt haben. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck und auch die Materialien sind wirklich klasse und gleichzeitig noch nachhaltig. Auch die Lieferung war schnell und die Kissen liebevoll verpackt. Bei weiterem Bedarf würden wir wieder bestellen.

Filzvorhang

von: Morgan , am: Dienstag, 18. Oktober 2022
Super schöner Filzvorhang, tolle Qualität und Farben und einwandfrei vernäht. Die Katzen und ich sind einfach nur begeistert und werden bald noch einen 2. bestellen. Lieben Dank auch für die liebevollen Extras, ihr seid toll, bitte weiter so!

Tischset (Lagune)

von: Marianne , am: Dienstag, 18. Oktober 2022
wunderschön in Form, Farbe und Qualität. Danke für die „herzlichen“ Grüße im Paket und alles gute für euch und die wolligen Tiere.

Tischset

von: Brigitte , am: Montag, 17. Oktober 2022
Hallo Dennis & Jens, eure Internet Seite finde ich sehr authentisch und die Tischsets haben eine tolle Farbe und Qualität! Kann euch nur weiter empfehlen. Grüße Brigitte

Sofakissen

von: Katharina , am: Montag, 17. Oktober 2022
Ein wunderschöner Filz Zier Sofakissen in zwei Farben! Ich hätte nie gedacht das er so schön sein wird! Sehr tolle Verarbeitung und sehr hochqualifiziertes Material! Man kann es nur weiterempfehlen! Alles Liebe Katharina

Filzvorhang, Farbe senf

von: Bettina Knipping , am: Montag, 17. Oktober 2022
Hallo Dennis & Jens, der Vorhang ist ein Traum! Ich kann mich nur meinen Vorrednern anschließen! eigengut macht süchtig!! Vielen lieben Dank Bettina

Sitzkissen

von: Katrin Kugler , am: Samstag, 15. Oktober 2022
Hallo Dennis, Hallo Jens! Sitzkissen sind toll geworden- vielen lieben Dank. Tolles Material , super Verarbeitung, rasche Bearbeitung. Perfekt!

Filzvorhang

von: Birkner Renate, am: Samstag, 15. Oktober 2022
Hallo Dennis u. Jens, ein toller Filzvorhang, super Material und schöne Farbe, dieses Jura-Braun. Werden damit den Winfang in der Diele abtrennen. (Der Winter kann kommen). Waren mehr als zufrieden mit Eurer kompetenten Beratung und schneller zuverlässiger Lieferung. Vielen herzlichen Dank. Wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und Glück mit euren super Produkten.

Sitzkissen

von: Patrick Most, am: Donnerstag, 13. Oktober 2022
Wir haben (als Test :), gelungen) zwei Sitzkissen für Vitra Eames Chairs bestellt. Tolle Qualität, prompte Lieferung und ein netter persönlicher Gruß von Dennis und Jens. Wir bestellen nun weitere Artikel bei eigengut. Wir finden das Konzept und Produkte prima :) LG Patrick

Zuschnitt nach Maß

von: Poxleitner Stefan , am: Dienstag, 11. Oktober 2022
Hallo Dennis und Jens, ich bin sehr begeistert von der Ware, alles perfekt und nachhaltig bis zur Verpackung und sehr persönlich. Euer Konzept ist sehr nachhaltig, sozial und naturnah, was mir sehr gut gefällt. Macht weiter so, ein schöner Weg! Schöne Grüße aus der Dreiflüssestadt Passau Stefan

Thermovorhang

von: Gundis Andres, am: Samstag, 08. Oktober 2022
Ein superschöner Filzvorhang aus tollem Material und schöner Farbe. Das wird nicht die letzte Bestellung sein ! Wie schön, dass es solche Unternehmen gibt.

Vorhänge

von: Rainer Prüsse, am: Mittwoch, 05. Oktober 2022
Hallo Ihr Zwei, nachdem wir bereits vor einigen Jahren Sitzkissen für unser Thonon - Stühle gekauft haben und immer noch sehr zufrieden sind, können wir dasselbe auch nur von unseren Thermo-Filz-Vorhängen sagen, die wir heute bekommen haben. Super Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher und schneller Service bei technischen Rückfragen. Viele Grüße Rainer

Fenstervorhänge

von: Marianne, am: Sonntag, 02. Oktober 2022
Lieber Dennis, lieber Jens, vielen Dank für diese tollen Vorhänge. Lange habe ich nach einem System und schönem Stoff gesucht, um die Rollädenkästen zu verdecken. Eure Produkte sind wirklich toll gearbeitet und hochwertig. Und Filz macht jeden Raum einfach sehr viel gemütlicher. Außerdem habt ihr einen super Service, von der Beratung bis zur liebevollen Verpackung. Es ist bestimmt nicht unsere letzte Bestellung :-)

Bank und Stuhlauflagen

von: Boro, am: Freitag, 30. September 2022
Vielen Dank für die schönen Stuhl und Bankauflagen die Kombination mit Leder und Filz sieht total toll aus:-) richtig gemütlich sind sie auch jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für den geschenkten Dünger den könne wir im Garten super gebrauchen.

Filz und Lederunterlagen

von: Pia, am: Freitag, 30. September 2022
Vielen Dank für die tollen Unterlagen. Sie sind perfekt verarbeitet, die Farben sind wie im Shop angegeben. Maße sind perfekt geschnitten, was wichtig war, da ich sie als Auflage in Regalen nutzen möchte. Der Kontakt sowie die Bearbeitung der Bestellung verliefen super schnell und absolut unproblematisch. Ich bin wirklich sehr zufrieden!!!! Dankeschön :) Kann gerne Bilder senden, als Referenz!

Thermovorhang aus Filz

von: Christina, am: Freitag, 30. September 2022
Liebes eigengut-Team, die Thermovorhänge habe ich mir schon länger herbeigesehnt. Wie alle Produkte von euch, ist auch dieses hochwertig, durchdacht und einfach nur schön - und nebenbei spätestens in diesem Winter super super nützlich! DANKE euch für euer stetiges Weiterentwickeln im Produktportfolio, euren hohen Anspruch an Qualität und allem, was hinter eurem Tun steckt!