Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Hantytasche/Kalender

von: Birgitt Kramp, am: Samstag, 28. Juni 2014
Ich habe beides von einer Freundin geschenkt bekommen und freu mich jeden Tag darüber.So oft wurde ich schon angesprochen. Ich gebe die Empfehlung gerne weiter.

Handytasche

von: Maria, am: Freitag, 27. Juni 2014
Meine Handytasche ist ein Traum, Genauso hatte ich sie mir vorgestellt. Das Material fühlt sich klasse an, die Technik mit dem Gummiband ist gut zu bedienen. Die Tasche wurde schnell geliefert und alles lief einfach und unkompliziert. Euer Shop ist sehr zu empfehlen. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg.

Schreibmappe Sonderanfertigung

von: Susanne, am: Mittwoch, 25. Juni 2014
Vielen, vielen Dank. Für meine individuelle, wunderschöne und praktische Schreibmappe. Ih habt meine Sonderwünsche voll erfüllt und ich freue mich wirklich riesig darüber. Ich wünsche euch noch viel Erfolg mit eurem Shop und euren kreativen, schönen Ideen und deren Umsetzung!

Handytasche

von: Andy, am: Dienstag, 17. Juni 2014
Hallo und Danke !!! Sieht Super aus, schnelle Lieferung und Top Verarbeitung ! Echt Klasse, immer wieder gerne.

Wand-und Sitzkissen

von: Mandy, am: Dienstag, 17. Juni 2014
Meine neuen Kissen sehen super aus !!! Ich freue mich riesig darüber und sage jetzt DANKE Jungs !!!

Handyhülle

von: Andrea, am: Freitag, 13. Juni 2014
... hab heute meinen "Klingelbeutel" erhalten; Klasse das Teil! Ich hab sicherlich nicht das letzte Mal bestellt. Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand - einfach super!

Handyhülle

von: Jennifer Sudwischer, am: Dienstag, 10. Juni 2014
Hallo Ihr Zwei ! Vielen dank für die prompte Lieferung Ich freue mich riesig - habt Ihr super gemacht....Auf bald ! Liebe Grüße von Jennifer aus Herford

Buchhülle und Stiftetui

von: Stephanie, am: Montag, 09. Juni 2014
Ich freue mich nach wie vor an der hübschen, schnell gelieferten Buchhülle und dem passenden Stiftetui. Danke für Eure Flexibilität bezüglich der Maße. Auch der Tipp für die Schrifttype des Textes war gut. Wo denkt denn heute schon noch jemand mit? Bin bereits Wiederholungstäter und das aus gutem Grund.

Sitzkissen, Wandkissen

von: M. Garder, am: Sonntag, 08. Juni 2014
Hallo, Sitz- und Wandkissen sind superschnell eingetroffen, habe das Wandkissen mittels matten Edelstahlhaken samt Abdeckkappen für die Schrauben sofort montiert, passt alles zum neuen Esszimmer Tisch und zur Sitzbank. Vielen Dank für die gute Ware.

Schreibmappe

von: Joanna, am: Samstag, 07. Juni 2014
...Toll weil: 1. super Qualität, 2. super Idee, 3. schnell geliefert, 4. nette Menschen, 5. ...mir das zum Glück gefehlt hat:-) DANKE!

eigengut-alles gut

von: wallauweb, am: Donnerstag, 05. Juni 2014
wir haben viele verschiedene Sachen bestellt und die waren flugs bei uns, sehr unkompliziert und mit jeder Menge freundlicher tel. Hilfe. Wirklich sehr empfehlenswert. Jetzt warten wir ab, wie haltbar die sachen sind. Danke für alles.

Organizer

von: Anja, am: Sonntag, 01. Juni 2014
Der Organizer ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. All meine Wünsche konten individuell umgesetzt werden. Die Bestellung kam super schnell und der Kontakt zu eigengut war sehr freundlich.Das bleibt sicher nicht meine letzte Bestellung!

So schnell

von: Anja, am: Samstag, 24. Mai 2014
Hallo liebes Eigengut Team, ich bin bin völlig begeistert! Eure Flexibilität, Eure Schnelligkeit und nicht zu letzt Eure tollen Ergebnisse! Vielen Dank für die tollen Produkte. Es war garantiert nicht meine letzte Bestellung und weiter empfehlen werde ich Euch sowieso! Liebe Grüße Anja

Schlüsselanhänger

von: Jörg, am: Freitag, 23. Mai 2014
Die Online Bestellung ist genial, einfach und unkompliziert. Vielen Dank für den super Service, die schnelle Lieferung und den unkomplizierten und netten Kontakt. Die Schlüsselanhänger, die wir als Give aways für Veranstaltungen nutzen, sehen klasse und hochwertig aus und kommen sehr gut an. Die schnelle Produktions- und Lieferzeit von 3 Tagen hat uns bei der Erstbestellung sogar aus einer zeitkritischen Notlage befreit; kein bislang bekanntes Geschäft war bisher so flexibel und zuvorkommend. Das ist Dienstleistung! Seitdem gibt es viele Interessenten, denen wir eure Homepage weiterempfohlen haben! Weiter so!

Handytasche, Rezeptodrner, Kalenderhülle ...... und so vieles mehr

von: Miri Hermes, am: Freitag, 23. Mai 2014
Hallo! Alle Dinge, die ich bis jetzt bei Euch bestellt habe, sind so einzigartig und wirklich schön. Wunderbar finde ich, wie flexibel und unkompliziert Ihr auf die speziellen, besonderen Wünsche Eurer Kunden eingeht und auch verwirklicht. Vielen Dank für die vielen schönen Geschenke, mit denen ich schon lieben Menschen eine große Freude bereiten konnte. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Euch!

Fotoalbum

von: Erika, am: Donnerstag, 22. Mai 2014
Sehr schönes Album, schnelle unkomplizierte Bearbeitung und wirklich freundlicher Kontakt. Vielen Dank!

Handytasche

von: Joana, am: Mittwoch, 14. Mai 2014
Hey Jens und Dennis. Heute ist, nach ganz kurzer Zeit, meine Handytasche angekommen. Und ich bin absolut begeistert. Nicht nur das sie wirklich toll aussieht, die Maße stimmen, die Verarbeitung ist sehr gut und das Push&Pull System funktioniert einwandfrei... Auch ein herzliches Dankeschön für die liebevolle Verpackung und das kleine Goody... macht weiter so Jungs. :-)

Rezeptordner

von: Christiane, am: Dienstag, 13. Mai 2014
Hallo Ihr zwei!! Vielen lieben Dank für den tollen Rezeptordner. Er ist wirklich ganz ganz schön geworden und es reut mich jetzt schon, den verschenken zu müssen (ist ein Geburtstagsgeschenk für meine Schwester). Wahrscheinlich werde ich mir auch noch einen bestellen. Außerdem positiv überrascht war ich von den persönlichen Grüßen und dem netten Zettelblock. Alles mit soviel Liebe gemacht! Ein großes Kompliment! Ich kaufe gerne wieder bei euch. Schöne Grüße aus Österreich!

Hochzeitskochbuch

von: Ulrike, am: Dienstag, 13. Mai 2014
Super schnelle Lieferung und ein wunderschöner Rezeptordner. Genau wie ich ihn mir vorgestellt habe. Danke für die nette Verpackung und die persönlichen Grüße. Das nenn ich mal kundenfreundlich!!!!E

Umschlag für Gotteslob

von: BS, am: Donnerstag, 08. Mai 2014
Die beiden Umschläge sind supertoll. Logo sieht gut aus, Umschlag passt und sogar der extra Buchstabe ist drauf! Einfach alles klasse. Service, Live Chat, den ich zwischendurch benötigte und genossen habe! Ihr Jungs seid einfach super. Den Extra-Gruß und die Zettelchen freuen mich immer wieder..... Lieferung hat gut geklappt. Einfach eine Freude!!!!!