Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handytasche

von: Heike, am: Donnerstag, 23. April 2015
Hallo ihr beiden, wow, was habt Ihr für tolle Ideen!!! Die Handytasche ist wunderschön geworden. Originell und funktionell - besser geht´s wirklich nicht. Superschnell noch dazu und Sonderwünsche werden ganz unkompliziert erfüllt. Euch kann man zu 100% weiterempfehlen! Toller Shop!

Handytasche

von: Susanne, am: Donnerstag, 23. April 2015
Hallo Jens und Dennis, freue mich riesig über meine Handytasche. Sie sieht gut aus, passt genau und die Idee mit dem Gummi zum Halten und Herausziehen finde ich super. So eine individuelle Tasche habe ich noch nicht gesehen. Danke auch für den persönlichen Gruß. Werde gerne wieder mal bei Euch stöbern.

Handytasche

von: Veronika, am: Donnerstag, 23. April 2015
Diese superschöne Handytasche mit einem kleinem Schweinchen hat heut den Weg in mein Briefkasten gefunden, und mir mein Tag gerettet. Passgenau sauber verarbeitet und sogar noch eine eine kleine Grußbotschaft. Hab ich mich gefreut!!!!! Wenn ihr eine Tasche für euer Handy sucht.....dann nimmt diese nur diese von Eigengut. Ihr habt ein Unikat!! Selbst mein Sohn spart auf ein Handy, damit er sich eine Tasche bestellen kann :-)

Wandkissen

von: Kathrin, am: Dienstag, 21. April 2015
Vielen Dank für die schnelle Anfertigung und Zusendung des Wandkissens. Es passt perfekt und niemand beschwert sich mehr über einen kalten Rücken :)

Fotoalbum

von: W. J., am: Samstag, 18. April 2015

Das Fotoalbum ist wunderschön. Es ist ein Geschenk und die Beschenkten werden begeistert sein, da bin ich mir ganz sicher!!! Auch die anderen Dinge, die ich bereits bestellt habe, sind einfach toll. Schon das Auspacken war immer ein besonderes Erlebnis!!! Die Sachen sind einfach pfiffig - einzigartig - eben eigengut!!! :-)

iPhone Hülle

von: Jonas, am: Mittwoch, 15. April 2015
Vielen lieben Dank für die wundervolle IPhoneHülle. Es sind die liebevollen kleinen Details, die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Wie euer "Gedankengut". Wunderschöner Shop, schöne Sachen.

Wandkissen

von: Mareike, am: Donnerstag, 09. April 2015
Bin total begeistert, hab heute das wunderschön gefertigte Wandkissen erhalten. Es schmückt unseren Eingangsbereich und damit das ganze Haus :-) Super Qualität und einzigartig im Design, DANKE!!!

Kochbuch

von: cf, am: Donnerstag, 02. April 2015
Ganz toll! Bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung, ein wirklich schönes Produkt. Bin schon überlegen, wem ich was von Euch demnächst schenken könnte ;-) Finde Euch SEHR EMPFEHLENSWERT!

bis demnächst!

von: Kathrin, am: Donnerstag, 26. März 2015
Absolut super!!! Unglaublich netter und zuvorkommender Service, meine Sonderwünsche wurden ganz unkompliziert umgesetzt und das Ergebnis ist einfach superschön!!!! Vielen Dank an die "Jungs" von eigengut- kann Euch nur weiterempfehlen!!

Notizbuch Dackel

von: Ulrike, am: Montag, 16. März 2015
Die Notizbuchhülle ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, welches durch seine liebevolle Verarbeitung ein echter Hingucker ist. Die Lieferung erfolgte prompt und es kann jedem dieser Artikel bzw. die Bestellung bei der Firma "eigengut" empfohlen werden. Tolles Service!!! Bin total begeistert und sehr zufrieden.

Wandkissen

von: Andrea, am: Sonntag, 15. März 2015
Vielen lieben Dank für mein wunderschönes Wandkissen!!! Ich bin total begeistert vom Service, dem sympathischen Kontakt, der Kundenorientiertheit, den fixen Antworten und natürlich dem superschnellen Versand und das bei Sonderanfertigung. Es hat alles bestens geklappt, sogar die Dübel wurden mitgeliefert. Sehr gerne wieder und ich hab Euch schon ein paarmal weiterempfohlen!

Bankauflage & Rückenkissen

von: Katrin, am: Sonntag, 15. März 2015
Alles wunderbar. Freundlicher Kontakt, schneller Lieferung und tolles Produkt. Bei Bedarf sehr gerne wieder. Herzlichen Dank.

Hülle für iPad

von: Petra, am: Sonntag, 15. März 2015
Der Kontakt war super-nett und es hat alles wunderbar geklappt, vorallem unglaublich schnell! Sogar Sonderwünsche werden berücksichtigt... :)

Filz-Schlüsselanhänger

von: Julia, am: Samstag, 14. März 2015
Ich bin total begeistert! Im Vorfeld schon ein super Service durch den Live-Chat und dann eine super flotte Lieferung ohne Probleme. Der Anhänger sieht einfach nur klasse aus und entspricht voll und ganz meiner Vorstellung ! Jederzeit wieder und vielen Dank für die schöne Karte :) So sieht Kundenorientiertheit aus !

Wandkissen

von: Petra, am: Freitag, 13. März 2015
ich bin so glücklich, Dank den Jungs von Eigengut, endlich eine Lösung für meine Sitzecke gefunden zu haben. Das Wandkissen ist bezaubernd schön, leicht zu montieren und vor allem genau nach meinem Geschmack, wegen der individuellen Anfertigung. Top Qualität und vor allem Made in Germany. Vielen Dank und gerne auf ein nächstes Mal.

Wollflizkissen

von: Abheda U. Nicolas, am: Dienstag, 10. März 2015
Wow, sind die schön! Eine super Qualität, excellent verarbeitet und einfach ein Hingucker. Ich bin total froh, dass ich euch im Netz gefunden habe. Die Kissen sind eine echte Bereicherung für meinen Praxisraum und passen zudem farblich ganz wundervoll zu meinen Seminarstühlen. Ich kann euch mehr als guten Herzens weiterempfehlen! Und werde mit Sicherheit, wenn ich aus eurem Bereich noch etwas brauche, wieder bei euch bestellen. Ganz herzlichen Dank, Abheda

Handy-und Kindlehülle

von: Heinz Schwarz, am: Sonntag, 08. März 2015
Hallo Ihr zwei, die bestellte Produkte wurden super schnell geliefert. Sogar das mit den individualen Größen hat geklappt und die Handy- und Kindlehülle schauen schön aus. Super verarbeitet und edle Optik! Das wird bestimmt nicht das letzte gewesen sein...;-)

Laptoptasche, Kabelgedöns und Gedankengut

von: Genya Bieberbach, am: Freitag, 06. März 2015
Hallo Dennis und Jens, heute erhielt ich die umfangreiche Lieferung und bin begeistert :-) Hervorragende Qualität, Individualisierung genau wie gewünscht und sehr schnelle Lieferung. Aber wie überrascht war ich erst, als ich sah, dass ihr mir die Kalenderhülle nochmals produziert habt! Das nenne ich beispielhaften Service! Gern empfehle ich euch weiter und ganz sicher wird es in Zukunft immer mal etwas geben, das ich bei euch kaufe. Herzlichen Dank, Genya

Wandkissen

von: Andre, am: Freitag, 06. März 2015
Hallo Jens und Dennis, ich habe vor zwei Tagen das Wandkissen erhalten. Es ist sehr schön und von sehr guter Qualität. Außerdem bin ich positiv von dem sehr schnellen Versand und der unkomplizierten Abwicklung begeistert. Wer etwas Individuelles und einzigartiges sucht ist hier richtig. Es war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung. Danke an Euch beide.

Handytasche

von: Anja, am: Samstag, 28. Februar 2015
Hallo Ihr zwei, heute kam meine Handytasche (bereits die zweite, die ich bei euch gekauft habe). Sie sieht super aus und ist genauso wie ich sie mir gewünscht habe. Super verarbeitet und klasse Qualität!!! Auch eure "Mitgebsel" sind wie die Hülle mit viel Liebe verschickt worden! Vielen Dank! Jederzeit wieder