Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Super

von: Stephanie, am: Mittwoch, 08. Januar 2014
Habe mich riesig über die Ware gefreut. In natura noch viel schöner wie auf dem Bildschirm! Super Qualität und rasant schnelle Lieferung! Macht weiter so! Ich freue mich schon aufs nächste Mal!

Schlüsselanhänger

von: Gabi, am: Mittwoch, 08. Januar 2014
Lieber Jens, lieber Dennis, das ging ja flott - am 04.01. spät bestellt und am 08.01. vormittags bereits geliefert! Ich freue mich über den sehr gelungenen Schlüsselanhänger, den wir als Geschenk am Samstag unserem Chorleiter überreichen werden. Ich bin mir sicher, dass er daran lange Freude haben wird! Danke für eine problemlose, sehr angenehme Bestellabwicklung, die nette Verpackung mit einem lieben Give-away und der ausgezeichneten Kommunikation. Hier ist der Kunde König - ich freue mich auf den nächsten Einkauf bei Euch. Bis dahin liebe Grüße aus Ostwestfalen, Gabi ;-)

Hier macht Einkaufen Freude

von: Steffi, am: Donnerstag, 02. Januar 2014
Lieber Dennis und lieber Jens! Vielen Dank für die wunderschöne Schreibtischauflage! Sie ist wunderschön geworden, noch viel schöner wie ich es mir vorgestellt habe und das Material ist superweich und doch schön fest! Ich komm mit Sicherheit wieder auf Euch zu und werden bei Euch noch öfters shoppen :). LG Steffi!

Wiederholungstäter

von: Daniela, am: Montag, 30. Dezember 2013
Lieber Dennis, lieber Jens, ich hatte bei Euch schon Schlüsselanhänger bestellt und diese zu Weihnachten verschenkt. Die waren schon super schön und sind gut angekommen. Nun habe ich mich selbst mit einer Laptop-Tasche beschenkt, die heute angekommen ist. Ganz toll, vielen Dank, ich bin total begeistert. Freue mich schon wieder auf den nächsten Einkauf bei Euch :-)

IPad Tasche mit Schaf

von: Steffi, am: Sonntag, 29. Dezember 2013
Hi ihr kreativen Köpfe! Hatte einen Sonderwunsch bei IPad Tasche und Kalender mit einem Schaf als Motiv! Die Sachen sind ohne Aufpreis super schnell bei mir gewesen und sehen super aus! Sie sind perfekt verarbeitet und machen dadurch lange Spaß! Waren das perfekte Geschenk und sehen super aus! Vielen Dank und macht weiter so!

Handytasche

von: Jacqueline, am: Mittwoch, 25. Dezember 2013
Besten Dank für die schnelle Lieferung! Das Produkt ist super verarbeitet, griffiges Material und schöne Farben! Sehr angenehm auch die unkomplizierte, sehr persönliche Kommunikation - das Grußkärtchen macht Feude!! Fazit: sehr zu empfehlen und bei Bedarf werde ich gerne wieder bei Euch bestellen.

Jederzeit gerne wieder

von: Anja, am: Montag, 23. Dezember 2013
Super netter Kontakt, tolle Ware, schnelle Lieferung (auch noch kurz vor Weihnachten, obwohl es gar nicht so eilig gewesen wäre) - was will man mehr?

KOchbuch und UHr

von: Petra, am: Freitag, 20. Dezember 2013
Wunderschöne Sachen die voll meinen Erwartungen entsprechen. Sehr netter und persönlicher Service, vielen Dank.

Tabletttasche

von: Petra, am: Donnerstag, 19. Dezember 2013
Super, Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert, trotz Sonderwunsch! Weihnachten gerettet. Das Nächste bestell ich für mich und verschenke es nicht! Liebe Grüße aus dem Rheinland

Kabelgedöns-Tasche

von: Thomas Rommel, am: Donnerstag, 19. Dezember 2013
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Filztasche Kabel-Gedöns sieht toll aus, ist super verearbeitet und erfüllt voll meine Erwartungen. Wenn ich wieder einmal irgend ein Filz-Gedöns suche, werde ich es auf jeden Fall bei eigengut suchen bzw. kaufen. MfG Th. Rommel

Handytaschen

von: Heiko Fröhlich, am: Mittwoch, 18. Dezember 2013
Ihr seid einfach Spitze.Tolle Produkte,schnelle Bearbeitung,liebevolle Verpackung. Weterempfehlung ist garantiert.

Bewertung

von: Gebhard G., am: Dienstag, 17. Dezember 2013
Ihr Verkaufsstand in Lochau hat mich zu einem Probekauf animiert und von der Qualität überzeugt. Die Folgebestellung ist ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Prompte Lieferung und meiner Vorstellung entsprechend gestaltete Artikel haben mich in meiner Überzeugung bestärkt und

Bewertung

von: Amelie B., am: Montag, 16. Dezember 2013
Ich bin kein Bewertungsschreiber, aber die schönen Sachen, die prompte Auslieferung und die nette Art (Präsentation, Persönliche Grußkarten, etc.) finde ich schon toll. Ich habe mich bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch umgeschaut und empfehle Euch gerne weiter.

Geschenke

von: Barbara S., am: Samstag, 14. Dezember 2013
Hallo Ihr Beiden, ich bin schon überzeugt von Euren hanggefertigten Sachen. Jetzt bin ich gespannt wie die Geschenke bei meinen Lieben zu Weihnachten ankommen. Vielen Dank für die tolle Kommunikation.

Sitzkissen

von: Jutta, am: Freitag, 13. Dezember 2013
Hallo ihr Zwei, vielen Dank für die zwei Sitzkissen. Sie sind super verarbeitet, sehen schick aus und werden den beiden Jungs Richard I. und Friedrich II. sicher sehr gut gefallen. Die Verpackung war auch sehr ansprechend. Macht weiter so!

Kissen

von: Iris, am: Donnerstag, 12. Dezember 2013
Einfach nur gut! Tolle Ideen, klasse Verarbeitung und liebevoller und professioneller Service! D A N K E !!!

Handytaschen

von: Daniela, am: Mittwoch, 11. Dezember 2013
Hallo Ihr beiden, die Handytaschen (Mieze und Telefonzelle) incl. netter Aufmerksamkeit und Grüße sind eingetroffen. Die Taschen sind wunderschön, passen 1a und Eure Push&Pull-Lasche ist der Hit!! Das Goodie und die persönlichen Grüße ein schönes Bonbon. Danke!! Die nächste Bestellung ko

Handytasche

von: Kerstin, am: Mittwoch, 11. Dezember 2013
Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung und die nette VErpackung.Die Tasche ist super geworden und auch die Produkte eurer Seite sehen toll aus. Ich werde mich sicher noch einmal umsehen :)

Handytasche

von: Sylvia, am: Dienstag, 10. Dezember 2013
Hallo Dennis, hallo Jens. Ich bin auf Euch und Eure Produkte dieses Jahr auf einem Markt am Ulmer Rathaus aufmerksam geworden und war damals schon von Euren Ideen begeistert. Jetzt hatte ich eine Handytasche mit individueller Beschriftung bestellt und bin erst recht begeistert. Alles war perfekt! Di

Organizer Schreibmappe

von: Stephanie, am: Samstag, 07. Dezember 2013
Schönes Stück, schnelle Lieferung, persönlicher Service und regionale Herkunft der Rohstoffe - so macht das Spaß. War sicher nicht mein letzter Kauf.