Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Rezeptordner

von: Daniela, am: Dienstag, 09. Dezember 2014
Jungs, ihr seid KLASSE!! Ich habe einen Rezeptordern mit eigenem Text und Symbol bestellt. Zuerst dachte ich, na ja, ein bisschen teuer für das Ganze, aber bestellen wir mal. Ich glaube, dass ich noch nie soooo zufrieden war mit einer Lieferung wie hier!!! Meine Wünsche wurden super umgesetzt, sogar besser, als ich's mir vorgestellt habe! Die Lieferung war top und sehr schnelle! Und es wird mit einem Partner versandt, bei dem man die Sendung auch nachverfolgen kann und den man kontaktieren kann, falls man zum Lieferungszeitpunkt nicht zu Hause sein sollte. Jetzt bin ich überzeugt - der Preis ist es wirklich wert und wenn ich wieder mal sowas in der Art benötigen sollte, dann nur noch hier!! Vielen Dank nochmals!!

Super schön!!!

von: Elke, am: Montag, 08. Dezember 2014
Ich habe am Samstag meine ersten Bestellungen von "eigengut" erhalten (Hüllen für diverse Familien-IPhones und ein Organizer DINA5). Super schön, ich freue mich schon auf den Einsatz.... Ich denke, ich werde bestimmt wieder bestellen! Dankeschön!

sehr empfehlenswert!!!

von: Kathrin, am: Samstag, 06. Dezember 2014
alles bestens.auch nach fast einem Jahr und ständigem Gebrauch noch alles schick.

Sitzkissen

von: Stuckert Wohnbau AG, am: Mittwoch, 03. Dezember 2014
Dennis und Jens, gute Arbeit - sehr gute Arbeit!!! Wir haben für unsere massiven Holzbänke im Austellungsraum Sitzkissen in grau benötigt, die nicht nur flach und einfach sind. Im Internet auf "eigengut" gestoßen. Tolle Kissen, mit Füllung für ein angenehmes Sitzgefühl, in zwei Farben zur Auswahl - hell und dunkelgrau. Super das ist genau was wir gesucht haben. Jetzt aber eine schnelle Lieferung, da die Ware innerhalb 10 Tagen da sein musste wg. einer bevorstehenden Feier. Eine kurze Mail mit Lieferanfrage an eigengut, es kam ein sofortiger Rückruf - die Lieferung wurde binnen dieser Zeit zugesichert. Das Wochenede wurden die Kissen produziert und ab auf den Laster. Da kann man nur sagen Hut ab, alles schnell, freundlich und vor allem eine super Qualität. Gerne wieder!!! Viele Grüße aus Freiburg und vielen DANK.

Service

von: Bernhard, am: Dienstag, 02. Dezember 2014
Lieber Jens von Eigengut, so geht Business!! Selten soviel guten Service erlebt. Meine Geschichte: Bedarf meldet sich bei mir - Shop 'ergoogelt' - UHPS da gibts ja einen Chat... - mal probieren was passiert, hab individuelles Anliegen, ich schreib was rein - prompt kommt Antwort - Beratung erfolgt direkt und persönlich (kein Computer im Call Center) - keine 10 Min. später: Bestellung ist auf auf dem Weg - Fertigung seeehr zeitnah - da kann ich nur sagen: Geil !!! Super Service. Vielen Dank. Gerne auch noch weitere Geschäfte. Euch beiden viel Erfolg bei Eurem Gechäftsmodell. "Wo Ihr seid da ist Sonne"

Kalender

von: Astrid, am: Montag, 01. Dezember 2014
Liebes eigengut - Team, bin über eure schnelle Anfertigung und Lieferung und natürlich mit meinem persönlichen Produkt üüüberglücklich. ich werde bestimmt noch mehr bei euch bestellen. Gaaanz liebe grüße

Handytasche

von: Kadda, am: Donnerstag, 27. November 2014
Lieber Dennis, lieber Jens, ich habe gerade meine neue Handyhülle bekommen und bin total begeistert. Die Qualität ist absolut top und beim Durchblättern eures kleinen Kataloges habe ich auch schon ganz viele tolle neue Sachen entdeckt und werde ganz sicher noch mal bei euch bestellen! Ganz ganze liebe Dank und großes Kompliment an eure Sachen!

Natelhülle

von: Pluto, am: Mittwoch, 26. November 2014
Ich bin begeistert!! Die Hülle ist wunderschöööön und sehr edel. die Verarbeitung perfekt! Vielen herzlichen Dank, ich habe nicht zum letzten Mal bei euch eingekauft!! Ich werde euch weiterempfehlen können!!

freue mich schon aufs verschenken

von: Julia, am: Sonntag, 23. November 2014
Süsse Idee, schöne Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung und ausserdem noch kleine Aufmerksamkeiten dabei :)...Freue mich schon darauf den Rezeptordner zu verschenken, der wird bestimmt viel Freude bereiten!

Von Schlüsselanhänger über Brillenetui, Kabeltasche und Handyhülle bis Kalender

von: Jenny, am: Donnerstag, 20. November 2014
Der Betreff zeigt ja schon, dass ich bereits mit den unterschiedlichsten Produkten von eigengut meine Erfahrungen gemacht habe und ausnahmslos IMMER vollstens zufrieden war! Die Produkte sind immer super schön und sauber verarbeitet und auch Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. Verpackung und Versand gehen super schnell und die Jungs schaffen es immer eine persönliche Note mit rein zubringen. Immer wieder gerne, macht weiter so!

Handytaschen für iPhone 6

von: Maggie, am: Samstag, 15. November 2014
"Moin" die Handytaschen sehen super aus - genau wie in der Abbildung und passgenau! Toller Service vom aussuchen / einfache Handhabung bis hin zur unkomplizierten Abwicklung/ schnelle Lieferung - macht weiter so....! Werde euch gerne weiter empfehlen

Auflage für Eckbank

von: Michael, am: Donnerstag, 13. November 2014
Moin! Gestern morgen bestellt, heute mittag hier, das ist stark. Schön verarbeitet, passt ganz genau, sitzt sich sehr schön! Vielen Dank! Werde euch gerne weiterempfehlen!

Organizer Schreibmappe A5

von: Uwe Sommer, am: Mittwoch, 12. November 2014
Der Organizer ist klasse geworden. Der Kontakt mit Euch, und der Ablauf des Deals waren mal wieder einwandfrei. Gruß aus Karlsruhe. dasUSo

Bank- und Stuhlauflagen

von: Iris Föhr, am: Dienstag, 11. November 2014
Hallo Ihr Beiden, heute ist Euer Paket angekommen. Alles perfekt und passgenau. Jederzeit werden wir uns wieder bei Bedarf bei Euch melden. Grüße von der Schwäbischen Alb Iris

Kalender

von: Susanne, am: Freitag, 07. November 2014
Heute ist mein Kalender ankgekommen und ich bin von der Ausführung der Schrift und dem farbigen Schriftbild begeistert.Ich freue mich schon auf den Januar, wenn ich den Kalender endlich benutzen kann. Was mich auch sehr begeistert hat, ist der Service und der Kontakt der mit einem als Kunden gehalten wurde. Vielen Dank!

Zwei Kalender

von: Natalie, am: Mittwoch, 29. Oktober 2014
Hallo, ich bin begeistert. Habe gestern die beiden Kalender erhalten und bin total begeistert. Die sehen sooo toll aus!!! Obwohl ich eigentlich nur Sonderwünsche hatte, hat alles super geklappt. Vielen vielen Dank und macht weiter so :)

Großes Wandkissen

von: Birgit, am: Freitag, 24. Oktober 2014
Hallo Dennis und Jens, heute ist unser Wandkissen eingetroffen. Es wird als Kopfteil vom Bett eingesetzt und ist neben dem praktischen Effekt ein echter "Wandschmuck"! Tolles Material, fantastische Verarbeitung, gut, dass es solche Produkte neben der überall angebotenen Massenware noch gibt!! Der persönliche Kundenkontakt, der bis zum Versand mit beigelegten Grüßen aufrecht erhalten bleibt, rundet das Ganze ab und macht es zu einem perfekten Kauferlebnis. Vielen Dank!

Bankauflage

von: Gerlinde, am: Mittwoch, 22. Oktober 2014
Hallo Dennis u Jens, ich habe bereits die 2. Bankauflage bei euch anfertigen lassen u bin wieder begeistert. Tolle Handarbeit , super Material u die schnelle Lieferzeit ist unschlagbar. Hier passt alles - natürlich auch der Preis. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Euch. Weiterhin viel Erfolg u bis bald! Herzliche Grüsse aus Schwalmtal , Gerlinde . :-) ...

Danke :-)

von: Jörn, am: Donnerstag, 16. Oktober 2014
Hallo Dennis und Jens, habe eben gerade Eure Lieferung erhalten und bin total begeistert :-) Superschöne Tasche mit jeder Menge Stauraum. Auch die Verarbeitung ist klasse. Und dann noch das tolle Gimmick... Freue mich riesig darüber. Schade, dass Ihr am Kalten Markt in Schlüchtern dieses Jahr nicht vertreten seid. Immer öfter treffe ich in Schlüchtern auf Eure Produkte. Vielleicht klappt es ja dann in 2015 wieder. Liebe Grüße vom "Kümmerer" Jörn

Handtasche

von: Martina, am: Mittwoch, 15. Oktober 2014
Hallo Ihr. Vor zwei Jahren habe ich meine erste Handytasche bei Euch bestellt. Sofort war mir klar, dass ich nie wieder eine "Standart" Handytasche kaufen würde. Jetzt habe ich mein Handy gewechselt und sofort! eine neue Tasche bei euch bestellt. Die mit der Prinzessin. Schon das Auspacken ist ein Erlebnis. Liebevoll in eine Tüte mit Herzchen und Aufschrift. Als ich die Tasche dann raus genommen habe, war mein Ausruf: "Oohh! Ist die süß!!!!!!" Total entzückend und wieder toll verarbeitet und vor Allem individuell. Danke, dass ihr diesen Shop eröffnet habt. Ich bin voll des Lobes für euch und eure Sachen.