Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 843 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Danke!

von: Clara, am: Mittwoch, 06. August 2014
Super zuvorkommender Service und tolle Beratung. Schöne individuelle Produkte. Freu mich schon riesig auf meine neue Errungenschaft!! Danke

Hochzeitskochbuch

von: Gabriele, am: Montag, 21. Juli 2014
Der persönliche Kontakt und auch die Hilfestellung ist fast einzigartig; das ist heute nur schwer zu finden. Das Hochzeitskochbuch entspricht genau den Vorstellungen und ich hoffe, dass das Hochzeitspaar ebenso begeistert ist.

perfekt!

von: Lars, am: Sonntag, 20. Juli 2014
Design genauso wie ich es haben wollte-die Tasche sieht super aus und ist ein Unikat. Die Extra-Größe für mein S4 mit Silkonschutzhülle passt perfekt. Super Tasche, super Qualität! Sehr freundlicher Kontakt! Vielen Dank! Kann ich nur weiterempfehlen.

Handyhülle & Stiftemappe

von: Wissenswürze, am: Montag, 07. Juli 2014
Ihr Lieben! ### Wie immer ein Freudentag, wenn der Umschlag von eigengut kommt und das Prinzip von der Handyhülle ist wirklich super. Jetzt habe ich ein richtiges Set mit Kalenderhülle, Stiftemäppchen und Handyhülle. Das sieht super aus, wenn es auf dem Tisch zusammenliegt und ich freue mich die ganze Zeit! Und auch mein Wunschspruch ist in beiden FÄllen sehr schön geworden. Als nächstes brauch ich noch Schlüsselanhänger für meine Visitenkartenboxen. Ich bin schon mit dem Layout beschäftigt und melde mich in den nächsten Wochen. Bis bald und ganz liebe Grüße ### Tanja

Wandkissen

von: B., am: Sonntag, 06. Juli 2014
Unsere bestellten Wandkissen sind superschön! Der Kontakt war sehr nett, die Lieferung sehr schnell, wir sind total zufrieden!

Schlüsselanhänger

von: Tanja, am: Samstag, 05. Juli 2014
Hallo ihr Beiden ein ausgesprochen großes Lob an eure Geschäftsidee insgesamt. Der Schlüsselanhänger ist soooooo schön, sehr gut verarbeitet und hält hoffentlich gaaaanz lange. Ich habe schon sehnsüchtig darauf gewartet, ob er meinen Erwartungen entspricht und mein Sonderwunsch auch wirklich so ankommt, wie online bestellt, denn diese ist wirklich genial einfach und unkompliziert. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die lieben Grüße und das "Gedankengut". Ich habe mich wirklich sehr gefreut im Internet noch eine familiäre und freundliche Firma zu finden, die keine Massenware produziert. Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung, denn Geschenke braucht man immer mal.

Umschläge, Schlüsselanhänger

von: BS aus KA, am: Freitag, 04. Juli 2014
Zwei superschöne, individuelle Buch-Umschläge, die handwerklich wirklich gut verarbeitet sind und wunderbar aussehen! Auftrag ging schnell, gut und die Lieferung ist immer ein Erlebnis, weil alles so schön liebevoll verpackt ist, ein nettes Grußkärtchen und ein kleiner Zettelblock dabei ist. Superklasse!!!!!! Nächste Bestellung folgt............

Handyhülle

von: tatjana, am: Mittwoch, 02. Juli 2014
Tausend Dank für die tolle Handyhülle!:-)..bin wieder einmal total begeistert und zufrieden...jeder wunsch wird möglich gemacht..sehr netter Kontakt und tolle Ware!!!:-)Tausend Dank!

SUper Sitzkissen

von: Imke, am: Montag, 30. Juni 2014
Heute sind unsere neuen bequemen Farbkleckse für die Schuhschrankbankkombi angekommen: Einfach klasse!

Handytasche

von: Barbara, am: Montag, 30. Juni 2014
Danke für die wunderschöne, perfekt an die Handygröße angepasste Tasche. Danke auch, dass sie so schnell bei mir war und für den netten Kontakt mit euch. Zusätzlich war sie auch noch super schön verpackt. Bin schon am Überlegen wer sich über ein Geschenk wie dieses freuen würde.

Schlüsselanhänger

von: Tamara, am: Samstag, 28. Juni 2014
Hallo lieber Dennis & Jens :) Ich habe bei euch einen Schlüsselanhänger für meine Mutter machen lassen und wir sind soooo begeistert! Die Bestellung und auch der Versand ging suuper schnell und absolut unkompliziert! Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selbst wieder betellen! Beste Grüße Tamara :-)

Hantytasche/Kalender

von: Birgitt Kramp, am: Samstag, 28. Juni 2014
Ich habe beides von einer Freundin geschenkt bekommen und freu mich jeden Tag darüber.So oft wurde ich schon angesprochen. Ich gebe die Empfehlung gerne weiter.

Handytasche

von: Maria, am: Freitag, 27. Juni 2014
Meine Handytasche ist ein Traum, Genauso hatte ich sie mir vorgestellt. Das Material fühlt sich klasse an, die Technik mit dem Gummiband ist gut zu bedienen. Die Tasche wurde schnell geliefert und alles lief einfach und unkompliziert. Euer Shop ist sehr zu empfehlen. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg.

Schreibmappe Sonderanfertigung

von: Susanne, am: Mittwoch, 25. Juni 2014
Vielen, vielen Dank. Für meine individuelle, wunderschöne und praktische Schreibmappe. Ih habt meine Sonderwünsche voll erfüllt und ich freue mich wirklich riesig darüber. Ich wünsche euch noch viel Erfolg mit eurem Shop und euren kreativen, schönen Ideen und deren Umsetzung!

Handytasche

von: Andy, am: Dienstag, 17. Juni 2014
Hallo und Danke !!! Sieht Super aus, schnelle Lieferung und Top Verarbeitung ! Echt Klasse, immer wieder gerne.

Wand-und Sitzkissen

von: Mandy, am: Dienstag, 17. Juni 2014
Meine neuen Kissen sehen super aus !!! Ich freue mich riesig darüber und sage jetzt DANKE Jungs !!!

Handyhülle

von: Andrea, am: Freitag, 13. Juni 2014
... hab heute meinen "Klingelbeutel" erhalten; Klasse das Teil! Ich hab sicherlich nicht das letzte Mal bestellt. Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand - einfach super!

Handyhülle

von: Jennifer Sudwischer, am: Dienstag, 10. Juni 2014
Hallo Ihr Zwei ! Vielen dank für die prompte Lieferung Ich freue mich riesig - habt Ihr super gemacht....Auf bald ! Liebe Grüße von Jennifer aus Herford

Buchhülle und Stiftetui

von: Stephanie, am: Montag, 09. Juni 2014
Ich freue mich nach wie vor an der hübschen, schnell gelieferten Buchhülle und dem passenden Stiftetui. Danke für Eure Flexibilität bezüglich der Maße. Auch der Tipp für die Schrifttype des Textes war gut. Wo denkt denn heute schon noch jemand mit? Bin bereits Wiederholungstäter und das aus gutem Grund.

Sitzkissen, Wandkissen

von: M. Garder, am: Sonntag, 08. Juni 2014
Hallo, Sitz- und Wandkissen sind superschnell eingetroffen, habe das Wandkissen mittels matten Edelstahlhaken samt Abdeckkappen für die Schrauben sofort montiert, passt alles zum neuen Esszimmer Tisch und zur Sitzbank. Vielen Dank für die gute Ware.