Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 716 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Schlüsselanhänger

von: Carsten, am: Freitag, 06. September 2013
Echt Klasse, super Service, tolle Qualität - Danke für die schnelle Zusendung

Schlüsselanhänger

von: Alenita, am: Montag, 02. September 2013
Super Service, tolles Produkt. Gerne wieder und nur zu empfehlen!

Bankauflagen

von: Anne, am: Samstag, 31. August 2013
Danke für die supernette kompetente Beratung und die schnelle Lieferung... Und das Ergebnis: Einfach GROSSARTIG! Ganz lieben Dank an Euch, ich empfehle Euch gerne weiter!

Geschenk

von: Luca, am: Freitag, 30. August 2013
Ein echt super Geburtstagsgeschenk. Ist sehr gut angekommen. Kann ich nur empfehlen. Weiter so!

Smartphonetasche

von: Kai, am: Donnerstag, 29. August 2013
Super schöne Handytasche bestellt und bekommen - alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Überlege schon, welche Tasche als nächstes bestellt wird!

Dies und das

von: Simone, am: Donnerstag, 29. August 2013
Hat alles super geklappt; jederzeit immer wieder gerne!

Album

von: Jutta, am: Samstag, 24. August 2013
Hallo ihr 2, Gestern kam das Album an und ich bin begeistert. Es ist super schön geworden und vor allem ging's echt schnell! Vielen lieben Dank! Alles Gute weiterhin, ich empfehle euch weiter! Liebe Grüße aus München

Schreibtischunterlage

von: Uli, am: Donnerstag, 22. August 2013
Soooo klasse! Super netter, verständiger Kontakt und vor allem die schönste Schreibtischunterlage überhaupt! Danke!!

Handytasche

von: Kerstin, am: Dienstag, 20. August 2013
Hallo liebes Team von eigengut! Auf dem Handwerkermarkt in Unteruhldingen habe ich mir von euch eine Handytasche als Urlaubsmitbringsel geleistet. Sie ist einfach toll und praktisch und ich hoffe, dass ihr noch viele Kunden gewinnen könnt. Meine Freunde waren jedenfalls begeistert.

Einfach spitze!

von: Diana, am: Donnerstag, 15. August 2013
Ich bin mehr als begeistert und super happy! Hatte nach der Bestellung noch einen kleinen Änderungswunsch, alles gar kein Problem. Selten so eine nette und schnelle Antwort bekommen! 5 von 5 Sternen!

Danke!

von: Susanne, am: Donnerstag, 15. August 2013
Super Service, gerne wieder!

Schnell, individuell und unkompliziert!

von: Barbara, am: Dienstag, 13. August 2013
Danke für die schnelle und unkomplizierte Umsetzung meiner Sonderwünsche! Habe die Taschen jeden Tag dabei und finde sie sehr schön und praktisch.

Fotoalbum

von: Betty, am: Montag, 12. August 2013
Super Service, top Qualität und schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!

Handytasche

von: Silke, am: Sonntag, 11. August 2013
Mein Lieblingsprodukt von den Jungs von eigengut. Ich hab sie schon mit Apfelschorle getränkt, aber mein Handy war trocken. Und nach einem Jahr ist sie noch so gut wie neu.... ein tolles Teil!

Rezeptordner

von: Anne, am: Freitag, 09. August 2013
Genau wie ich es wollte!!! Vielen Dank!!! Super gut und super flott!!!

Handytasche

von: bienchen, am: Mittwoch, 07. August 2013
Schnell, freundlich, kompetent und genau so wie beschrieben! Danke und ich bestell' bestimmt bald wieder! :-)

*****

von: Gina72, am: Mittwoch, 07. August 2013
Traumzauberschön! Erstklassige Ware, liebevolle Herstellung, tolle Verpackung, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht! Vielen lieben Dank!

Schlüsselanhänger

von: Sandra, am: Montag, 29. Juli 2013
Super schnelle Lieferung - pünktlich zum Führerschein - DANKE! Tolle Qualität, sehr empfehlenswert!

EigenWas?

von: Markus, am: Sonntag, 28. Juli 2013
Eigengut? = Jung, dynamisch, kreativ und erfolgreich, dazu einzigartige handgemachte Produkte aus Filz. So wird´s gemacht. Weiter so!!!

Erste Sahne

von: LG-Sabine, am: Freitag, 26. Juli 2013
Tolle Seite und tolle Produkte ! Gucken , kaufen , glücklich sein !