Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1032 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Einzigartig

von: Gabi, am: Montag, 10. Januar 2022
Hallo Zusammen! Meine Bestellung ist schon einige Jahre her. Ich habe mir eine Handyhülle, eine ebook Hülle und eine Ipad Hülle bestellt. Alles mit der schönen Blüte darauf. Bis heute sind die Hüllen in einem super tollen Zustand. Bis auf die Handyhülle, die ist mir abhanden gekommen. Ich bin noch glücklich mit den Hüllen. Das Einzigartige ist einfach die l

Schreibtischunterlage aus Leder

von: Roland, am: Montag, 10. Januar 2022
Schnelle Fertigung und Lieferung, tolles Aussehen, fühlt sich sehr gut an und der Duft nach echtem Leder auf dem Schreibtisch hat was...

Anja

von: Platzsets, am: Sonntag, 09. Januar 2022
Die Platzsets in Übergröße sind ganz toll und nicht so einfach zu bekommen. Da sie sehr dünn gehalten sind sehen sie fein und elegant aus. Ich habe große Freude daran. Dank an das Team für die einwandfreien, sehr freundlichen Mailinfos. Der Versand war sehr flott und die beigelegte Aufmerksamkeit super nett.

Aufbewahrungskorb aus Filz nach Maß mit Fenster

von: Egmont, am: Sonntag, 09. Januar 2022
Der Artikel entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Die Lieferung meines Aufbewahrungskorbs, der professionell verpackt war, erfolgte pfeilschnell. Deshalb Gesamtwertung 1A, d. h. 5 Sterne!

Handyhülle

von: Corinna , am: Freitag, 07. Januar 2022
Die Handyhüllen passen perfekt und auch mit der Lieferung hat alles trotz der Feiertage super geklappt. Ganz großen Dank auch für die „herzliche“ Überraschung und die persönlichen Grüße!

Handyhülle

von: Lauri, am: Donnerstag, 06. Januar 2022
Heute ist die Hülle angekommen. :) Vielen Dank. Sie sitzt perfekt, ist sehr gut verarbeitet und gefällt mir richtig gut. :) Auch der Kundenkontakt ist klasse. Bei einem Problem, was bei meiner letzten Handyhülle auftrat, wurde sofort und absolut im Sinne des Kunden gehandelt. Dafür nochmals ein großes Danke. Ich kann eigengut nur empfehlen und würde wieder dort bestellen.

Sitzkissen

von: Stefan, am: Donnerstag, 06. Januar 2022
Toll verarbeitete Sitzkissen aus Filz, an den wir sicher lange Freude haben werden! Vielen Dank!

Sitzkissen nach Maß

von: Angelika , am: Donnerstag, 06. Januar 2022
Sehr schönes Sitzkissen, perfekt verarbeitet und liebevoll verpackt. Danke!

Sitzkissen nach Maß

von: Gabi K., am: Mittwoch, 05. Januar 2022
Es war wiederholt eine sehr angenehme und freundliche telefonische Besprechung, und die Lieferung erfolgte schnell trotz Sonderwünsche und Weihnachtsfeiertage. Die Kissen sind wieder perfekt. DANKESCHÖN!!!

Tischset

von: Katja, am: Dienstag, 04. Januar 2022
Schneller Versand dieser farbenfrohen Tischsets. Sie bringen gleich frischen Deko-Wind ins neue Jahr. Ein gutes Gefühl, ein natürliches Produkt erworben zu haben. Danke auch für das nette Verpacken der Ware.

Kissen

von: Tatiana, am: Montag, 03. Januar 2022
Prima Service!

Bankauflage

von: Uta, am: Montag, 03. Januar 2022
Wirklich toller Service und tolle Qualität! Die Ware kam unglaublich schnell und war genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Wirklich nett verpackt. Man merkt, dass hier jemand mit Leidenschaft sein Geschäft betreibt. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter!

Bankauflage

von: Erhard Müller, am: Sonntag, 02. Januar 2022
Völlig überrascht durch die schnelle, perfekte Lieferung und ausgezeichnete Qualität der Verarbeitung, haben wir heute gleich die nächste Bestellung von Sitzkissen für unsere Stühle aufgegeben. Es passt einfach Alles!

Schreibtischunterlage aus Leder auf Maß

von: Mathias Hauser, am: Donnerstag, 30. Dezember 2021
Perfekte Arbeit, tolle Haptik. So habe ich es mir vorgestellt und in der Qualität habt ihr gefertigt und geliefert. Vielen Dank dafür.RA

Individuelle Stuhlkissen

von: Anna, am: Mittwoch, 29. Dezember 2021
Wir sind sehr begeistert. Perfekte Passform, tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Handtasche

von: Andreas G., am: Dienstag, 28. Dezember 2021
Produkt perfekt, Shop und Bestellprozess perfekt, Produktions- und Versandzeit perfekt. Was will man mehr? Macht weiter so!

Handytasche

von: Christoph, am: Montag, 27. Dezember 2021
Toller Service, tolles Produkt, sehr empfehlenswert :-)

Schreibtischunterlage

von: Schönhagen, am: Samstag, 25. Dezember 2021
Kam ökologisch verpackt, pünktlich an. Tolle Farbe und Verarbeitung. Würde es wieder bestellen!

Notizbuch Filz

von: E. Wald, am: Freitag, 24. Dezember 2021
Vielen Dank - ich bin begeistert! Toller Filz - schöne Stickerei - kann ich nur weiterempfehlen!

Handytasche

von: Martina, am: Donnerstag, 23. Dezember 2021
Die Handytasche ist genial und jeden Cent wert. Ich werde euch empfehlen. Vielen Dank