Tanne Alle bezahlten Bestellungen vor dem 14.12.21 kommen noch pünktlich zum Fest

Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 849 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Handytasche

von: Christian , am: Mittwoch, 16. Juni 2021
Hallo, ich habe heute meine Handytasche bekommen. Absolute Maßarbeit und super Qualität. Herzlichen Dank! Ich werde bei meinem nächsten Handy mit Sicherheit auf euch zurück kommen. Macht weiter so! Bis dann Christian

Brillenetui

von: Ulrich Steinmeier, am: Dienstag, 15. Juni 2021
Ein super aussehendes, toll verarbeitetes Etui für meine Zweitbrille \0=0/. Nicht die erste Bestellung bei eigengut, sicher auch nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach Alles. Vielen Dank !!!!!

Sitzkissen

von: Christiane, am: Dienstag, 15. Juni 2021
Auch dieses Mal wieder sehr schnelle und handwerklich perfekte Lieferung! Die Produkte sind sehr hochwertig und haben einen fairen Preis. Kann Euch nur wärmstens weiterempfehlen!

Sitzkissen, Schlüsselanhänger, Griffe

von: Engelhardt, am: Freitag, 11. Juni 2021
Liebe Eigengutler, alles bestens. Ich habe mir Kissen auf Maß machen lassen, die Schlüsselanhänger sind nach meinen Wünschen bestickt, die Griffschlaufen passen perfekt. Lieferung und Kommunikation prima. Habe schon weitere Ideen. Sehr zu empfehlen.

Sitzkissen recyceltes Leder/Filz

von: Elke aus Castrop-Rauxel, am: Freitag, 11. Juni 2021
Die Sitzkissen sehen super aus; genau wie ich es wollte. Die Fertigstellung und Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Die Jungs von eigengut kann ich nur weiterempfehlen, wenn man etwas schönes, besonderes und qualitativ hochwertiges möchte.

Handyhülle

von: Die Derda, am: Montag, 07. Juni 2021
Ich liebe meine neue Handyhülle! Perfekte Verarbeitung von fantastischem Material für einen optimalen Schutz und das auch noch in so kurzer Zeit mit so viel Liebe zum Detail geliefert. Ihr habt einen Fan mehr!

Leder/Filz Sitzkissen

von: Alexandra aus Franken , am: Dienstag, 01. Juni 2021
Sitzkissen für muuto Fiber Chairs bestellt. Sieht klasse aus, perfekte Verarbeitung. Bestellvorgang super easy!

Wandkissen und Bankauflage

von: Katrin, am: Sonntag, 30. Mai 2021
Hatte vor der Bestellung ein sehr gutes Beratungsgespräch, online Bestellung einfach und anwendungsfreundlich gestaltet und die Lieferung zügig bekommen, mit einem niedlichem Präsent. Ich bin begeistert von den Kissen, tolle Fraben und tolle Qualität.

Schreibtischunterlage aus Filz

von: Eve, am: Samstag, 29. Mai 2021
Ich bin total begeistert: hochwertige Ware, ökologisch verpackt, liebevolle kleine Präsente dabei. So etwas findet man nur sehr selten. Würde jederzeit wieder dort bestellen und empfehle „eigengut“ gerne weiter!!!

Bankauflage

von: Nicole, am: Freitag, 28. Mai 2021
Wir haben gerade unsere Bankauflage erhalten und sind begeistert. Der herzliche Kontakt, die tolle Verarbeitung der Produkte und die schnelle Lieferung haben uns mehr als überzeugt. Es werden sicherlich weitere Bestellungen folgen. Macht weiter so.

Recylingleder

von: Anna, am: Donnerstag, 27. Mai 2021
Tolle Produkte, unglaublich herzlicher und professioneller Service, jederzeit wieder!

Handytasche

von: Silke Masur, am: Mittwoch, 26. Mai 2021
Das Unikat ist super schön und schnell bei mir eingetroffen. Tolle Arbeit!!!

Bankauflagen

von: Janet, am: Dienstag, 25. Mai 2021
Liebes eigengut-Team, vielen Dank für die tollen Produkte, die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackungsbeigaben. Ich habe lange nach einem Hersteller für Filz-Bankauflagen nach Maß gesucht und endlich euch gefunden. Das wird bestimmt nicht die letzte Bestellung sein! :-) Liebe Grüße in den Norden

Sitzauflage für Master Stuhl

von: Martina Hanßke, am: Dienstag, 25. Mai 2021
E ngagierte Ansprechpartner I informative Webseite G enaue handwerkliche Verarbeitung E einzigartige Produkte N atürliche Rohstoffe G roße Pruduktpalette U ngewöhnliche Unikate T terminigerechte anfertigung und Zusendung Eine außergewöhnliche Erfahrung!!!

Bankauflagen

von: Angelika, am: Montag, 24. Mai 2021
Bankauflage für die Ofenbank Gute Kommunikation, prompte Lieferung, liebevoll verpackt, gute Qualität und Verarbeitung. Entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir sind hoch zufrieden!

Wandkissen/Bankauflage

von: Ute , am: Sonntag, 23. Mai 2021
Super Qualität, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Alles hat super geklappt! Man merkt wieviel Liebe hinter den Produkten steckt. Wir sind rundum zufrieden und können euch uneingeschränkt weiterempfehlen!

Laptop-Tasche

von: Ulrike, am: Samstag, 22. Mai 2021
Hallo zusammen, habe mir für mein Laptop eine wunderschöne Filztasche gegönnt ... hat alles wunderbar geklappt ... Bestellablauf, Lieferung und natürlich die Tasche selbst ... sie ist ein echtes Schmuckstück. Vielen Dank an Euch und macht weiter so!

Individuelles Mousepad

von: Sylvia Schmitt, am: Freitag, 21. Mai 2021
Nach einem tollen Sitzkissen für meinen neuen Kartellstuhl habe ich für meinen Schreibtisch ein individuelles Mousepad bestellt. Es entspricht absolut meinen Vorstellungen. Kostenlos gab es eine rutschfeste Unterlage dazu und, wie auch bei der letzten Bestellung süsse Filzherzchen und einen kleinen Schreibblock mit Widmung der Geschäftsinhaber. Vielen Dank! ❤️

Schlüsselanhänger

von: Dagmar, am: Freitag, 21. Mai 2021
Ich bin sehr froh, diese kleine Manufaktur gefunden zu haben. Tolle Produkte in sehr guter Qualität und so liebevoll mit kleinen Beigaben verpackt.Die Kommunikation mit Jens und Dennis ist unglaublich freundlich. Hier bleibt man einfach gerne und stöbert weiter. Vielen lieben Dank an euch. Stay tuned.

Indivieduelle Schlüsselanhänger

von: Lars, am: Donnerstag, 20. Mai 2021
Ja, es gibt sie noch. Kleine Handwerksmanufakturen, in denen mit Herz und Leidenschaft produziert wird... eigengut ist genau so eine Kreativwerkstatt. Die Filz- sowie Nahtfarben meiner bestellten Schlüsselanhänger sehen klasse aus und die Verarbeitung ist absolut top! Wer auf kreatives Handwerk sowie wirkliche Handwerkskunst steht, der ist bei Jens und Dennis an der richtigen Adresse! Von der Bestellung, über die Kommunikation bis zum schnellen Versand sowie der liebevollen Verpackung stimmt alles.