Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,97/5 Sternen | 732 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Hülle für mein Handy

von: Steffen, am: Samstag, 06. März 2021
Auch mein neues Handy hat ein Unikat von eigengut als Hülle erhalten. Sowohl Verarbeitung und Design als auch das Material Wollfilz sind einzigartig. Vergleicht man die 4 Jahre alten Hülle des alten Handys mit der Neuen, so kann man feststellen, dass sie weder an Farbbrillanz noch an Stabilität und Form verloren hat. Außerdem funktioniert die Kommunikation mit der "Werkstatt" ausgezeichnet. Vielen Dank - auch für den persönlichen Gruß - und weiterhin viel Erfolg.

Sitzkissen Filz

von: Michael, am: Donnerstag, 04. März 2021
Habe drei Sitzkissen aus Filz nach Sondermass bestellt. Lieferung sehr schnell Qualität sehr gut Bin sehr,sehr zufrieden Würde jederzeit wieder bestellen und werde die Firma im Bekanntenkreis empfehlen

Türgriffe Kleiderschrank

von: Martina, am: Donnerstag, 04. März 2021
Ich war auf der Suche nach passenden Griffen für einen massgefertigten Kleiderschrank, so habe ich Euch gefunden. Was für ein Glück! Die Griffe sind toll, super Qualität, top Verarbeitung und schnelle Lieferung. Euer Kundendienst klappt ausgezeichnet, da ich mich vermessen hatte, kam prompte Reaktion von Euch. Danke! Mit diesen Griffen ist der Schrank ein Hingucker, alle sind begeistert. Wünsche Euch weiterhin viel Erfolg mit diesen tollen Produkten.

Filzuntersetzer

von: Christine, am: Mittwoch, 03. März 2021
Wie schön, dass ich zufällig über eure Webseite gestolpert bin. Schon nach wenigen Tagen waren die Filzuntersetzer da - tolle Farben, gute Qualität und inklusive persönlichem Gruß! Bestelle jederzeit wieder gerne bei euch!

Filz nach Maß

von: Gerhard, am: Mittwoch, 03. März 2021
Sehr zufrieden mit der Ware und schnelle Lieferung. Tolle Website und ein super Angebot. Danke für den netten Kontakt und gern wieder.

Stiftetui

von: Sami, am: Mittwoch, 03. März 2021
Bestellung/Lieferung extrem unkompliziert und schnell. Qualität top! Die Liebe zum Detail und das Herzblut bei Verpackung/Versand sprechen für sich. Mega sympathisch und sehr zu empfehlen!

Bankauflage

von: Merle, am: Dienstag, 02. März 2021
Danke für die schnelle Lieferung, die sehr sorgfältige Verarbeitung, die nette Kummunikation, die nützliche Beigabe und überhaupt... Ich bin begeistert!!! Dafür sehr gerne * * * * *

Sitzkissen

von: Katharina, am: Dienstag, 02. März 2021
...so eine schnelle Lieferung! Heute kamen die Sitzkissen an. Sehr schöne Farben, so hatte ich sie mir vorgestellt! Danke!

Sitzkissen

von: Angelika , am: Dienstag, 02. März 2021
1. Freundliche Korrespondenz 2. Zügige unkomplizierte Abwicklung 3. Sehr gute qualifizierte Arbeit 4. Lob in schärfster Form!

Sitzkissen

von: Verena, am: Montag, 01. März 2021
Bin super zufrieden!! Topp Qualität, alles schnell und unkompliziert. Bin erstaunt, wie schnell maßgeschneiderte Produkte gefertigt und zu mir geliefert wurden. Sehr empfehlenswert!!

Ronald

von: SCHREIBTISCHUNTERLAGE UND LAMPE, am: Montag, 01. März 2021
Eigen und gut, besser geht es nicht. Schnelle Antwort auf die Bestellung mit ebenso schneller Lieferung. Sehr gut und liebevoll verpackt und verarbeitet. Tolle Materialien. Völlig begeistert vom ersten Artikel haben wir nicht lange gezögert und gleich noch einen zweiten bestellt. Auch hier alles super. Das ist Arbeit und Kundenorientierung auf höchstem Level. Filz- und Lederprodukte? Immer wieder bei eigengut.

Schreibtischunterlage

von: Monika u. Rainer, am: Sonntag, 28. Februar 2021
Liebes Team vom Eigengut, vielen Dank für die tolle Schreibtischunterlage und Beilagen mit persönlichen Grüßen. Sehr prompte Lieferung, Bestell-Updates und sehr gut genähten Seitenfach. Von der Qualität sind wir überzeugt. Liebe Grüße vom Niederrhein.

Stuhlkissen

von: Christine, am: Samstag, 27. Februar 2021
Wir freuen uns über unsere neuen Stuhlkissen aus Filz für unsere Thonet Stühle.Sieht super aus und ist sehr bequem. Danke für das liebevoll gepackte Paket- das hat und sehr gefreut.

vier Runde Sitzkissen

von: Adam Walczak, am: Samstag, 27. Februar 2021
Wir danken Euch sehr herzlich für die vier wunderschöne Sitzkissen aus hochwertigem Filz und mit sehr lebendigen Farben. Sehr schön verarbeitet, weich und bequem! und vor allem sehr schnell geliefert. Die beste Qualität der Sitzkissen ist für alle Architektur - Bereiche, vom man mit Filz arbeiten möchte, nur empfehlenswert . Vielen Dank und zwei Herzen (von meiner Frau und mich) zurück an Euch.

Ordner und Notizblock

von: Maya, am: Donnerstag, 25. Februar 2021
danke Dennis und Jens für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sieht alles einfach toll aus , noch schöner als ich es mir schon vorgestellt habe. Den handgeschriebenen Gruß und die Filzherzchen finde ich sehr aufmerksam von Euch. Bin voll begeistert von den hochwertigen Produkten, werde wieder etwas bestellen und Euch weiterempfehlen. Danke

Handytasche auf Maß

von: Uli, am: Donnerstag, 25. Februar 2021
Heute ist meine Handytasche angekommen....echt toll!!! Schneller als gedacht und voll schön in super Qualität! Hab mich riesig darüber gefreut, dass in dem Paket noch zwei Filzherzen und ein kleiner Block mit einen handschriftlichen Grüßen von Dennis und Jens waren. Sehr Herzlich verpackt... Liebe Grüße zurück

Notizbuch

von: Petra, am: Donnerstag, 25. Februar 2021
Wie immer ein super schönes Produkt aus tollem Filz, das zudem schnell geliefert wurde. Schon das Auspacken der liebevoll verpackten Sachen macht immer Spaß. Wir bestellen schon seit einigen Jahren bei eigengut und können die schönen Dinge nur empfehlen. Vielen Dank an euch zwei!

Wandkissen

von: Petra , am: Donnerstag, 25. Februar 2021
Schnell geliefert und liebevoll verpackt Super Produkt Netter Kontakt Gerne wieder

Ofenbankauflage

von: Amrei und Heiner, am: Mittwoch, 24. Februar 2021
Schnell geliefert, wunderschön, sorgfältig verarbeitet, weich und bequem! Und passt toll zu unserem alten Kachelofen. Wir werden uns eure Adresse merken! Dankeschön:)

Filzunterlage chin.Stuhl

von: Andreas G., am: Mittwoch, 24. Februar 2021
Super Jungs in der direkten Abklärung der Bestellung, der individuellen Umsetzung und der schnellen Lieferung. TOP-Produkt, jederzeit gerne wieder, mille grazie