Bewertungen

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden.
  4,98/5 Sternen | 1096 Bewertungen
Du wurdest auch schon von eigengut „verfilzt“? Dann freuen wir uns auf Deine Rezension :)
Bitte gib hier Deine Bestell-, Rechnungs- oder Lieferscheinnummer an, dass wir den Einkauf als echt verifizieren können. Die angegebene Nummer wird nicht öffentlich angezeigt.

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Sitzkissen für Hay AAC 22

von: Andreas und Simone, am: Sonntag, 27. Februar 2022
Vielen Dank für die sehr schönen Sitzkissen. Sie sehen spitze aus, super verarbeitet, nachhaltig und auch noch in der perfekt passenden Farbe (salbei). Wir sind überglücklich über die Sitzkissen und über die liebevolle Verpackung. Selbst die Farbmuster kamen in so einer niedlichen Art und Weise. Herzlichen Dank für den coolen Notizblock "Gedankengut". Wir können den Shop von Herzen weiter empfehlen. Daher wollten wir uns auch die Zeit einer Bewertung nehmen. Wir spüren, dass die Firmenphilosophie auch gelebt wird. Danke, dass es euch gibt. Simone und Andreas

Sitzkissen für Küchenbank

von: Nancy, am: Samstag, 26. Februar 2022
Ich bin glücklich ein so schönes, sinnliches Produkt mein Eigen Gut nennen zu können! Zudem kam es noch umweltfreundlich verpackt. Macht mir große Freude und war extrem schnell bei mir. Ein gutes Gefühl so ein individuell gefertigtes Stück zu haben. Vielen Dank dafür.

ghost chair sitzauflage

von: Alexandra , am: Samstag, 26. Februar 2022
Lieber Dennis, Lieber Jens Das Sitzkissen passt perfekt - mit der Schreibtischauflage für mich perfekte Kombi. die Qualität ist hervorragend und euer Service top !!! Superschnelle Kommunikation und der Versand ebenso ? Vielen Dank !!‘

Wandkleid

von: Anita, am: Dienstag, 22. Februar 2022
Lieber Dennis, lieber Jens! Vielen Dank für das neue Wandkleid, das gestern, liebevoll verpackt und wohlbehalten, bei mir eingetroffen ist. Die Farbe passt perfekt, Qualität und Ausführung sind top und die Wand, verschandelt durch einen hässlichen Fettfleck, ist somit gerettet! Nochmals vielen Dank und bei Bedarf werde ich mich sehr gerne wieder an euch wenden! Liebe Grüße aus Mainz-Kostheim

Pinnwand

von: Stephanie, am: Dienstag, 22. Februar 2022
Super toller Service! Wir brauchten die Pinnwände recht schnell und haben diese in nur 1 Woche erhalten. Die Verarbeitung ist super und die Nadeln halt einfach nur perfekt! Wir sind sehr zufrieden, mit dem Service sowie dem Produkt! Jens & Dennis machen das einfach nur super!

Schreibtischunterlage

von: Marcel, am: Montag, 21. Februar 2022
Ich habe die dritte Schreibtischunterlage aus recyceltem Leder in der Größe von 100 cm x 40 cm in der Farbe Anthrazit bestellt und wie gewohnt eine super Qualität erhalten. Die Maus läuft super auf der Oberfläche. Die Matten lassen sich ohne Probleme reinigen und liegen auf einer Vollholz- und Glasarbeitsplatte perfekt und rutschfrei. Das wird nicht die letzte Bestellung sein :)

Maßanfertigung Stuhlauflagen

von: Susanne und Ralf, am: Samstag, 19. Februar 2022
Alle schreiben hier, wie sehr zufrieden sie sind. Deshalb schreiben wir, wie super zufrieden wir sind. Das gibt es noch: Engagement, gepaart mit Qualität und Service. Wird leider immer seltener heutzutage. Herzlichen Dank, lieber Dennis, lieber Jens, alles top, wir kommen wieder wieder.

Leder-Schreibtischunterlage

von: TW, am: Samstag, 19. Februar 2022
Die Leder-Schreibtischunterlage wurde sicher verpackt schnell geliefert - liebevolle Beilagen inklusive. Vielen Dank! Habe sogleich Privatwerbung gestreut! ? Alles Gute und weiterhin viel Erfolg dem eigengut-team! ??

Filzkissen

von: AnnaMaria Heitersheim, am: Freitag, 18. Februar 2022
Die beiden Kissen entsprachen voll und ganz meiner Vorstellung: Material, Verarbeitung, Farbe, insgesamt die super Qualität. Ein highlight auf dem Küchensofa, wunderbar für den Rücken Eine sehr feines Unternehmen das ich rund um weiter empfehlen kann.

Sitzkissen

von: Annette, am: Donnerstag, 17. Februar 2022
Dieses Sitzkissen macht mein Möbelstück noch viel schöner und bequemer. Die Farbe und die Qualität der zwei kombinierten Materialien sind einfach wunderbar. Nun bin auch ich „verfilzt“ Danke für das liebevoll gepackte Paket - einfach perfekt durchdacht

Handytasche

von: Carmen, am: Mittwoch, 16. Februar 2022
Ein Träumchen meine selbstgestaltete Filztasche. Mein Handy freut sich sehr über das schöne neue Zuhause. Schade dass ich nicht noch mehr zu verfilzen habe :-) Alles super klasse! Top Qualität ! Vielen lieben Dank !

Handytasche

von: Karin, am: Mittwoch, 16. Februar 2022
Vielen Dank für die schnelle Ausführung meiner individuellen Wünsche. Dieses Unikat macht mir sehr viel Freude.

Handytasche

von: Karin, am: Mittwoch, 16. Februar 2022
Vielen Dank für die schnelle Ausführung meiner individuellen Wünsche. Dieses Unikat macht mir sehr viel Freude.

Einfach schöhön!!

von: Birte aus Düsseldorf , am: Montag, 14. Februar 2022
Danke, lieber Jens, lieber Dennis für die tollen Kissen, die bei uns jetzt Wand, Bank und Stuhl schmücken. Alles Gewünschte wurde exakt aufgenommen und präzise umgesetzt. Und das auf wohltuende Weise mit kompetenter und liebevoller Hand in 1A Qualität. Es hat Freude gemacht, mit Ech zu kommunizieren. Danke, dass Ihr so gute, nachhaltige und schöne Produkte in die Welt bringt.

Sitzkissen für Eames Chairs/ Untersetzer in unterschiedlichen Größen und Farben

von: Annette, am: Montag, 14. Februar 2022
Super Qualität! Die Produkte sind mit Liebe hergestellt und mit Liebe verpackt, da macht es richtig Freude, Post zu bekommen! :-)

Sitzpolster für Kachelofenbank

von: Gabriele, am: Montag, 14. Februar 2022
Wir sind begeistert! Nicht nur, dass man wunderbar darauf sitzt, die Bank wurde durch das Polster optisch richtig aufgewertet. Wir können Eigengut nur wärmstens weiterempfehlen.

Filzkissen für Luis Ghost

von: Karen , am: Sonntag, 13. Februar 2022
Sehr netter Erstkontakt. Dringliche Lieferung wurde sofort umgesetzt. Qualität und Verarbeitung top. Vielen Dank an das Team

Trapez-Sitzkissen

von: Regine, am: Samstag, 12. Februar 2022
Nach sehr sympathischem Kontakt, bei dem die letzten Unklarheiten bzgl. der richtigen Größe der Trapez-Sitzkissen geklärt wurden, kamen heute die fertigen Kissen bei uns an. Sie passen 1a - sowohl in der Größe als auch in der Farbe und sind eine echte Bereicherung für unseren Wohnraum. Ganz lieben Dank!

Sitzkissen

von: Michael, am: Freitag, 11. Februar 2022
Alles super. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, einwandfreie Arbeit. Besten Dank aus Hamburg

Wandkleid

von: Antje, am: Donnerstag, 10. Februar 2022
Alles super...ich bin begeistert...tolles Produkt, schöne Farben, netter Kundenkontakt, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung... Vielen lieben Dank!