Bewertung

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Veröffentlichung auf dieser Webseite, zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an hallo@eigengut.de widerrufen.

Lederzuschnitt auf Mass

von: Markus, am: Sonntag, 17. Januar 2021
Lange habe ich online nach einer Möglichkeit gesucht, Sets aus Leder nach Mass fertigen zu lassen und hier bin ich fündig geworden. Die Ledermuster waren nach 3 Tagen in meinem Briefkasten. Die bestellten Sets aus Leder waren genauso schnell bei mir. Ich bin super zufrieden, mit der Qualität des Leders, mit der Bearbeitungszeit und dem Service. Gerne immer wieder... ?

Sitzkissen für Thonet Freischwinger

von: Barbara, am: Samstag, 16. Januar 2021
Für unsere Thonet Freischwinger suchte ich ein paar Sitzkissen. Zufällig bin ich auf Eigengut gestoßen. Die angeforderte Muster/Farbkarte kam umgehend und anschließend erreichte mich auch die Bestellung in kürzester Zeit. Die Filzkissen sind hervorragend; sehr gute Qualität und tolle Farben. Und der Kontakt und die Abwicklung von Eigengut waren professionell aber vor allem auch individuell und liebevoll. Absolut außergewöhnlich! Euch alles Gute!

Tischset

von: Heidi, am: Samstag, 16. Januar 2021
Habe lange ein Set für meinen Chouchtisch gesucht, passend in der Farbe meiner Bilder. Nach langem suchen bin ich bei Eigenhut fündig geworden und war begeistert von der Farbauswahl. Mir wurden umgehend die gewünschten Farbmuster zugeschickt und alles passt perfekt. Habe noch 2 Sets in einer anderen Farbe für meinen Esstisch in gleich guter Qualität mitbestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und im Paket waren noch ein paar kleine Überraschungen, was mich sehr gefreut hat. Vielen Dank euch beiden umd weiterhin viel Erfolg mit eurem Unternehmen

Sitzkissen

von: Ute, am: Samstag, 16. Januar 2021
Die Sitzkissen passen perfekt und sind super verarbeitet. Vielen Dank für die schnelle und saubere Arbeit- und vor allem das liebevoll gepackte Paket. Das nächste Mal - Bestellung nur bei euch.

Bankauflage

von: Fuerstin , am: Samstag, 16. Januar 2021
Passt perfekt, sieht gut aus und ist bequem! Dazu schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Herzlichen Dank und gerne wieder

Untersetzer und Vasen aus Filz

von: Holger, am: Freitag, 15. Januar 2021
Wie das letzte Mal, der Filz hat eine unglaublich schöne Farbe und eine sehr gute Qualität. Jedesmal wenn ich etwas brauche, denke ich schon zuerst an euch, und frage mich: „Geht das nicht auch mir Filz?“

Bankauflage

von: Heiko Grund, am: Freitag, 15. Januar 2021
Bin begeistert! Nur eine Woche von Bestellung bis zur Lieferung. Tolles Produkt in sehr guter Qualität. Das wird nicht meine letzte Bestellung bei eigengut gewesen sein. Vielen Dank auch für die netten Kleinigkeiten in der Versandkiste.

eReader-Hülle, Schlüsselanhänger, etc.

von: GabiW, am: Freitag, 15. Januar 2021
Die Kleinigkeiten, die ich als Weihnachtsgeschenke bestellt hatte, sind sehr gut angekommen. Die eReader-Hülle passt und ist einwandfrei. Mir gefällt besonders gut, dass echter Woll-Filz verwendet wird. Herzlichen Dank für's hübsche Verpacken und die kleinen Zugaben - das Auspacken des Pakets war auch für mich wie Weihnachten!

Bankauflage

von: Andreas Eymann, am: Donnerstag, 14. Januar 2021
Wir sind total zufrieden mit unserer Bankauflage sowie der gesamten Abwicklung durch eigengut. Super schnelle Lieferung, ganz netter Kontakt. Die Bankauflage sieht super aus macht einen hochwertigen Eindruck und passt perfekt! Der Filz fühlt sich sehr angenehm an und man sitzt sehr gut darauf. Alles sehr zu empfehlen, ich kaufe bestimmt wieder! Vielen Dank!

Sets für Konferenztische

von: Tobias Epple Verkäufer Akademie, am: Dienstag, 12. Januar 2021
Wow ... das nenne ich Professionell! Unikat gebraucht; perfekte und unkomplizierte Abwicklung: gute Beratung, Farbmuster erhalten, Bestellung getätigt und kurze Lieferzeit! Kompliment - die lila Tischsets in Sondergröße machen sich hervorragend auf unseren Konferenztischen. Danke für den hervorragenden Service. Wir bestellen wieder!

Sitzkissen Louis Ghost Chair

von: Monique Picaper, am: Montag, 11. Januar 2021
Dreimal habe ich bei Eigengut Bestellungen gemacht, und ich bin immer mit dem Ergebnis zufrieden gewesen: Sehr schöne Arbeit, sehr schone Farben und schnelle Reaktivität. Ich empfehle deises Unternhemen unbedingt.

Filz-Stoff

von: Daria M., am: Sonntag, 10. Januar 2021
Liebes Team, ich bin sehr begeistert von Euch und von der Ware. Spannend ist dabei - ich habe lediglich einen Stück Filz bestellt... Aber die Art und Weise, wie der Auftrag abgewickelt wurde, zeugt von viel Aufmerksamkeit und Liebe. Und das ist viel mehr, als ein Stück Filz. Ich bekam die Ware viel schneller, als angekündigt, weil ich in einem kurzen Satz das "Eilige" im Auftrag erwähnte. Die Verpackung hatte keinen Plastik. Es war eine handschriftliche Notiz dabei - das sind alles Details, die aber wichtig sind, um einen Menschen zu berühren. Ich bestelle gerne wieder. Danke Euch!

Recyclingleder-Tischauflage

von: Sascha, am: Sonntag, 10. Januar 2021
Die Ausführung und Lieferung erfolgten zeitnahe zur Bestellung. Der Zuschnitt und das Material sind sehr hochwertig. Leider wellt die Auflage nach wie vor, trotz Gegenbiegen per Hand/Belastung mit Büchern an den betroffenen Stellen. Die Kontaktaufnahme mit "eigengut" hat daher keine Abhilfe geschaffen. Dies hinterlässt leider einen faden Beigeschmack. Eventuell legen sich die Stellen noch, dann wäre auch eine Top-Bewertung drin.

Bankauflage

von: Annett, am: Samstag, 09. Januar 2021
Einfach super, die Auflagen passen wie angegossen. Am Wochenende bestellt und heute geliefert. Kann euch nur weiterempfehlen und werde ganz bestimmt wieder mal was bestellen.

Notebooktasche

von: Annett, am: Samstag, 09. Januar 2021
Bin absolut begeistert von Qualität, Bearbeitungstempo und Service. Leider hatte ich mich bzgl. der Maße geirrt - ohne wenn und aber wurde kostenfrei und unkompliziert nachgebessert. Weitere Aufträge (weitere Notebooktasche und Kalender) zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein... Absolut empfehlenswert - Daumen hoch!

Bankauflage und Wandpolster

von: Irmgard, am: Freitag, 08. Januar 2021
Ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen: in kürzester Zeit meine individuellen Polster, genauso wie ich sie mir vorgestellt habe, noch dazu so aufmerksam und liebevoll verpackt. Vorbildlicher Service!

Auflage für Sitzbank

von: Nicole, am: Donnerstag, 07. Januar 2021
Ich habe eine Sitzauflage für eine Sitzbank am Montag bestellt. Am Donnerstag Mittag war sie bei mir. TOP!!! Sowohl die Bestellabwicklung, als auch die Statusbenachrichtigungen über die Fertigung bis hin zur Lieferung durch DHL war alles sehr, sehr gut. Die Sitzauflage sieht genau so aus wie durch die Produktbilder dargestellt; alles sauber und ordentlich vernäht. Lieben Dank - ich bin sehr zufrieden!

Runde Sitzkissen

von: Djamila Faradsch, am: Donnerstag, 07. Januar 2021
Ich bin rundrum zufrieden: mit dem Produkt, mit der Schnelligkeit der Lieferung und mit dem "Umgangston". Sehr empfehlenswert!!

Bankauflage und Wandkissen

von: Silke , am: Dienstag, 05. Januar 2021
Ich bin begeistert, sowohl von den prompt angefertigten und gelieferten Produkten als auch vom Kundenservice und der rundum liebevollen Art der Abwicklung! Da folgen bestimmt noch weitere Bestellungen! Dem eigengut-Team ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr 2021.

Wandkissen

von: Stefan, am: Montag, 04. Januar 2021
Wir hatten noch ein Wandkissen für unsere Sitzbank benötigt. Zur besseren Planung hatten wir uns zuerst ein Filzmuster bestellt. Dieses wurden sofort geliefert. Auch die Lieferung des Wandkissens erfolgte sehr rasch. Das Wandkissen macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist bequem. Es ist auf jedenfalls das Geld wert. Man merkt, dass sie mit Begeisterung bei der Sache sind. Wir können eigengut nur weiterempfehlen.